Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели - 9

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ну, как вы понимаете, нового оглавления нам не светит и в 9-ом томе... Поетому живём с тем, что есть.

Итак... заходи! И те, кто переехал со мной вместе из 8ого и те, кто зашёл ко мне впервые. Рада всем! Мы тут и чай попьём и за жизнь поговорим.

Два момента, на которые хочу обратить внимание:
  • если Вы делаете по моим рецептам что-то, что имеет свою главу во "ВСЁ О...", прочитайте её вначале. Там даны общие правила по приготовлению данных блюд/выпечки - если Вы будете им следовать, то результат Вас не разочарует;
  • единицы мер у меня бывают и в граммах и в унциях и в чашках - под заголовком "ВСЯКОЕ РАЗНОЕ" есть ссылка на конвертор.

Вот пожалуй и всё вступление... ДОБРО ПОЖАЛОВАТь!

И о поздравлениях... девчат, самое лучшее поздравление для меня ето высвеченные имена внизу страницы и посты с отчётом о приготовленном по моему рецепту блюду. Но говорить "не надо поздравлений" тоже не буду, давайте так: каждый поступает, как ему хочется. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! и тех, кто пишет и тех, кто молчит!

Ну, как вы понимаете, нового оглавления нам не светит и в 9-ом томе

Я пришла к тебе с приветом рассказать что солнце встало,
Что семья моя на завтрак Зайцa твоего сожрала,
Рассказать, что было вкусно, очень вкусно - диетично,
Так что можешь рядом с "Зайцем" ставить смаилик. Или птичку.


Ляська

...Кто самбола не едал,
Тот и жизни не знавал...


Емоция

(Когда получаешь "спасибку " в стихах, очень трудно удержаться и не поставить её епиграфом tongue.gif )
тоже мине

а вот ето стихотворение, я не могу поставить епиграфом, бо гениальность автора пoбивает все мои кулинарные изыски. Но! Пропасть етому шедевру я позволить не могу and this one тоже...мине

И ещё раз, ДОБРО ПОЖАЛОВАТь!

Меню на полторы недели-1
Меню на полторы недели-2
Меню на полторы недели-3
Меню на полторы недели-4
Меню на полторы недели--5

Темы на форуме, которыe которые "веду":
Моя Америка
Неизведанное
Хлеб за 5 минут в день

Можно меня найти и в "Украшении тортов"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Пожалуйста, обратие внимание на ети "главы"
Пожалуйста, обратие внимание на ети "главы". В них дана технология изготовления данных продуктов. В более поздних рецептах, попадающих под данные категории, будут даваться только ингредиенты и "специфические" особенности, если таковые есть.

Всё о MUFFINS
ВСЁ О "CUPCAKES"
ХЛЕБ ЗА ПЯТь МИНУТ В ДЕНь
СКОНС
ТОРТЫ
ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ
ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
ВОН ТОН


Пожалуйста, обратие внимание на ети "главы" - 2
ЯЙЦА С СОЛДАТИКАМИ
ЯГОДНЫЙ КРЕМСЫР
ПРЕТЦЕЛЗ В ШКОЛАДЕ
ПИРОЖНЫЕ-ЧУДОВИЩА
ЛЕНИВЫЕ ВАТРУШКИ +
СЛАДКИЕ ЧИПСЫ С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ

Пожалуйста, обратие внимание на ети "главы" - 3
КУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНьЕ
ОСТРЫЕ ГРЕНКИ
ЯИЧНИЦА С ГРИБАМИ ПО-НЕМЕЦКИ
ОМЛЕТ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
ОСТРЫЕ ГРЕНКИ
CREPES СО ШПИНАТОМ И КОЗьИМ СЫРОМ
ЯЙЦА "MOTULENOS"
БЕЛьГИЙСКИЕ ВАФЛИ
ЯЙЦА С КАПЕРСАМИ
БЛИНЧИКИ БАБУШКИ ЛЮБИМОГО
НЕМНОЖКО ДРУГАЯ ЯИЧНИЦА
ГРИБЫ С ОРЕХАМИ my +
ОМЛЕТ С ГРИБАМИ my
ЯИЦА СО ШПИНАТОМ
ПУДИНГ ИЗ ШПИНАТА my
МОМЕМТАЛьНЫЕ БЛИНЧИКИ
OMELETTE ARNOLD BENETT my
ОМЛЕТ С ГРИБАМИ И ТРАВАМИ my
WELSH RAREBIT
АМЕРИКАНСКИE БЛИНY В ХЛЕБОПЕЧКЕ
ТОРТИЯС С ЯИЦАМИ
СЫРНИКИ +
геркулесовая каша
ПЕЧЁНЫЕ ЯИЦА С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ му
Егхопперс (Кухня Шри-Ланки)
Жареная сельдь му
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ИКРА ИЗ ПЕРЦЕВ ПО ИЗРАИЛьСКИ ГРИБНАЯ ИКРА ПО-АМЕРИКАНСКИ EGG ROLLS РУЛЕТЫ ИЗ СОЛЁНОЙ РЫБЫ ДИП С ИКР...
ИКРА ИЗ ПЕРЦЕВ ПО ИЗРАИЛьСКИ
ГРИБНАЯ ИКРА ПО-АМЕРИКАНСКИ
EGG ROLLS
РУЛЕТЫ ИЗ СОЛЁНОЙ РЫБЫ
ДИП С ИКРОЙ КАРПА my
МАЛЕН"КИЕ ОСьМИНОГИ С СОЛьЮ И ПЕРЦЕМ
ОСТРЫЙ ДИП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБЫ
МАРИНОВАННАЯ РЫБА (Германия) my+
СЕВИЧЕ С САЛьСОЙ ИЗ АВОКАДО my
TUNA MELTS NACHOS
ФАРШИРОВАННЫЕ САРДИНЫ my
GRAVLAX/СОЛЁНЫЙ ЛОСОСь + my
ЗАКУСОЧНЫЙ ЧИЗКЕИК С МОРСКИМИ ПРОДУКТАМИ my
ПРИНАРЯЖЕННЫЙ КРАБ my
СЕВИЧЕ 1 my
СЕВИЧЕ 2 my
СЕВИЧЕ 3 my
ЖАРЕНАЯ "МEЛОЧь" ПО-ГРЕЧЕСКИ
ТАРАМАСАЛАТА
МУСС ИЗ МОРСКОЙ ФОРЕЛИ

ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
ШМАЛьЦ И ШКВАРКИ
КУРИНЫЙ ТЕРРИН my +
РУБЛЕННАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНь my
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯИЦА my
КУРИНАЯ ПЕЧЕНь С ФИСТАШКАМИ И ПРОШУТО my +
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С GRAND MARNIER my +
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯИЦА my
КЕИСАДИЯ "ТРИ СЫРА С КУРИЦЕИ" +
ЯКИТОРИму

СЛИВОЧНЫЙ СЫР (CREAM CHEESE) С ЛУКОМ РЕЗАНЦОМ
ДИП ИЗ СИНЕГО СЫРА
МИНДАЛьНЫЙ ХЛЕБ - КАМАМБЕРТ - КЛЮКВЕННЫЙ JELLY
БАБА ГАНУШ (СОУС ИЗ БАКЛАЖАН)
ЛЕТНИЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТАРТ С ПОМИДОРАМИ +
ЛЕНИВЫЕ ПИЦА-РУЛЕТЫ
БРУCKЕТТА +
НАЧОС БАРБЕКЮ
СПРИНГ РОЛС
ОБОРОЧКИ ИЗ ТЕСТА ВОНТОН
РИКОТТА И ЛУКОВЫЕ ЛОДОЧКИ
КУКУРУЗНЫЕ ШАРИКИ
ЧИПСЫ С СЫРОМ
ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ ПИЦЫ
ГРЕНКИ (Индииская кухня)
ТОРТИКИ С КОЗьИМ СЫРОМ И ЯБЛОКАМИ
КАРАМЕЛЕЗИРОВАННЫЕ ОРЕХИ ПЕКАН

ЗАЧЕРНЁНАЯ ФАСОЛь
ЗАКУСКА ИЗ АВОКАДО / (Abakadoo ma' Taheena)
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ ПО-ЯПОНСКИ
САЛАТ ИЗ АВОКАДО
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БРЫНЗОЙ my
АДЖВАР my
ШАМПИНьОНЫ С ХУММУСОМ my
ЗАПЕЧЁННЫЕ ГРИБЫ С КУНЖУТНЫМ СЕМЕНЕМ my
ШАМПИН"ОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ШПИНАТОМ my

ТИПА БАСТУРМЫ
МАРИНОВАННАЯ БРЫНЗА
МОЦАРЕЛЛА С ПРОШУТТО my +
ДИП ИЗ СИНЕГО СЫРА С ПОРТВЕЙНОМ my +
ПЕЧЁНЫЙ БРИ С МЁДОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ +
Фаршированный сельдерей lvovna my
ЛЕНИВОЕ СЫРНОЕ ПОЛЕНО my
Израильскии салатму
ЛОДОЧКИ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА ОТ НАТАШКИму
ГОРЯЧИИ ДИП ИЗ АРТИШОКОВ my

ДИП ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ
ХУММУС 2my
ГУАКОМОЛЕ my
ДИП ИЗ ШПИНАТА my

MOJETE
МАРИНОВАННАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛь ПО-ИТАЛьЯНСКИ
АРТИШОКИ my
ЛОДОЧКИ ИЗ ЗУККИНИ my +
BROAD БОБЫ, ДАЙКОН И ИКРА my
БАКЛАЖАНЫ my
BANDERILLAS my
МАРИНОВАННЫЙ ЛУК my
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАННЫЕ КРУЖОЧКИ С СОУСОМ
картофельная шелуха
ЗАКУСОЧНАЯ ТАРЕЛКА 1 my
ЗАКУСОЧНАЯ ТАРЕЛКА 2 my
МАРИНОВАННЫИ ПЕРЕЦ 1 my
МАРИНОВАННЫИ ПЕРЕЦ 2 my
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ (Китаи)
ЗАКУСКА ИЗ АВОКАДО my
БУТЕРБРОД ИЗ БАКЛАЖАН 1му
ДЫНЯ И ПРОШУТТО
КАРТОШКА С ИКРОИ
РАСПУСКАЮЩИИСЯ ЛУК
Самбол из баклажан (Кухня Шри-Ланки)му smilik + 9

ОЛАДУШКИ С ЗЕЛЕНьЮ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ИЗАРАИЛСКИЙ ВАРИАНТ САЛАТА "ВЕСЕННИЙ" САЛАТ-ФАТУШ САЛАТ С СЕВИЧЕ САЛАТ СО СВЕЖИМИ БЕЛЫМИ ГРИБАМИ ГР...
ИЗАРАИЛСКИЙ ВАРИАНТ САЛАТА "ВЕСЕННИЙ"
САЛАТ-ФАТУШ
САЛАТ С СЕВИЧЕ
САЛАТ СО СВЕЖИМИ БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
ГРИБНОЙ САЛАТ С ЛЕНТАМИ
МАРИНОВАННАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛь ПО-ИТАЛьЯНСКИ
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛИ И ПЕРЦЕВ
САЛАТ ИЗ МАЛЕНьКИХ ОСьМИНОГОВ
ТУРЕЦКИЙ САЛАТ
КАРТОФЕЛьНЫЙ САЛАТ (американо - еврейская кухня)
САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА
САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
ЕВРЕЙСКИЙ САЛАТ 1
ЕВРЕЙСКИЙ САЛАТ 2
САЛАТ ПО МОТИВАМ
ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ ПО-НЕМЕЦКИ
САЛАТ С СЫРОМ ХАЛУМИ my
ТАЙСКИЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ my
САЛАТ С ЦУККИНИ И ГОРОХОМ-НУТ my
САЛАТ С ЯЗЫКОМ my
ЯПОНСКИЙ САЛАТ ИЗ ОГУРЦА
КУРИНЫЙ САЛАТ
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С АНЧОУСНОЙ ЗАПРАВКОЙ
САЛАТ ИЗ КОРНЯ СЕЛьДЕРЕЯ my
САЛАТ ИЗ ДАЙКОНА И МОРКОВИ
САЛАТ A'LA INSALATA DI MARE my
ТЁПЛЫЙ КАРТОФЕЛьНЫЙ САЛАТ +
BULGUR С ИНЖИРОМ
ТАКО САЛАТ
САЛАТ ИЗ ТУНЦА В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
ОСТРЫЙ САЛАТ ИЗ КАРТОШКИ И ФАСОЛИ
САЛАТ С ГРУШАМИ И МАКОМ
ПЕРСИДСКИЙ САЛАТmy
САЛАТ ИЗ ЛУКА И ПОМИДОР my
МОРКОВь ПО-МАРРОКАНСКИ 2
МАРОКАНСКИЙ СВЕКОЛьНЫЙ САЛАТ
САЛАТ С КОПЧЁНОЙ ФОРЕЛьЮ my
САЛАТ ИЗ ЛОСОСЯ С УКРОПОМ my
САЛАТ ИЗ EDA-MAME БОБОВ my
ТРЁХЦВЕТНЫЙ САЛАТ ИЗ МАКАРОН
САЛАТ ИЗ ШПИНАТА С БЕКОNОМ И С КРЕВЕТКАМИ my
САЛАТ ИЗ ШПИНАТА С ГРИБАМИ my
САЛАТ ИЗ СЕЛьДИ СО СВЁКЛОЙ +
КАРТОФЕЛьНЫЙ САЛАТ С ЛИМОННОЙ ЗАЛИВКОЙ +ГРИБНОЙ САЛАТ С PROSCIUTTO my
САЛАТ ИЗ ДАЙКОНА my
COLESLOW 2
САЛАТ ИЗ АПЕЛ"СИНОВ, АВОКАДО И МИНДАЛЯ
САЛАТ ИЗ ШПИНАТА И АВОКАДО
2 САЛАТА ИЗ СВЁКЛЫ
ТЁПЛЫЙ КУРИНЫЙ САЛАТ my
САЛАТ ИЗ ШПИНАТА "ЛЮБИМЫИ" my
САЛАТ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С ПОМИДОРАМИ my smilik
COLESLAW my +
САЛАТ ИЗ КРАБОВ
ГРЕЧЕСКИИ САЛАТ my
КИТАИСКИИ САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ my
ЗЕЛЁНЫИ САЛАТ my +
CESAR SALAD му
КИТАИСКИИ САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ И ДАИКОНА
Таискии Салат my
САЛАТ ЦВЕТОВ ИТАЛ"ЯНСКОГО ФЛАГА my
САЛАТ ОТ ЛЮБИМОГО my
САЛАТ ИЗ ДИКОГО РИСАму
ФАНТАЗИЯ НА ТЕМУ САЛАТА ВАЛДОРФ
КАРТОФЕЛьНЫИ САЛАТ(Немецкая кухня)
МАРРОКАНСКИИ МОРКОВНЫИ САЛАТ
ГАЛЛИЛЕИСКИИ САЛАТму
САЛАТ ИЗ СУШЁНЫХ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕИму
ТЁПЛЫИ САЛАТ С КУРИНОИ ПЕЧЕНьЮму
ШПИНАТ И КЛЮКВА
БАКЛАЖАНЫ, ЛУК В ЧЕСНОЧНО-ТАХИННОМ СОУСЕму
САЛАТ С МАНДАРИНАМИ +
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СУПЫ ОВОЩНЫЕ СУП 5 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК СУП ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛИ КАРТОФЕЛьНЫЙ СУП С ПОРЕЕМ СУП С ТЫКВОЙ, ПЕЧ...
СУПЫ ОВОЩНЫЕ

СУП 5 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК
СУП ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛИ
КАРТОФЕЛьНЫЙ СУП С ПОРЕЕМ
СУП С ТЫКВОЙ, ПЕЧЁНЫМ ЧЕСНОКОМ И САЛ"СОЙ
СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ my
ОВОЩНОЙ СУП С ХАЛОУМИ
СУП ИЗ ГОРьКОЙ ДЫНИ my
СУП МИНЕСТРОНЕ С ПЕСТО
СУП ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛИ С ПАРМЕЗАНОМ
СУП КАРТОФЕЛьНЫЙ С ФЕНХЕЛЕМ
ГРИБНОЙ СУП С СЕЛьДЕРЕЕМ И ЧЕСНОКОМ my
ГОРОХОВЫЙ СУП my
СУП ИЗ ЦУККИНИ my
СУП ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СО ШПИНАТОМ my
МАРОКАНСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП С ХАРИССОЙ
МАРРОКАНСКИИ ОВОЩНОИ СУП my
МИСО СУП С ОВОЩАМИ my
СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ 1 +
СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ 2 my
МИСО СУП my
КАРТОФЕЛьНО-ТОМАТНЫИ СУП
ПОМИДОРНО-ШПИНАТНЫИ СУПму smilik +
СУП ИЗ БРОККОЛИ С МИНДАЛЁМму
МОРКОВНЫИ СУП-ПЮРЕ ПО-КИТАИСКИ

СУПЫ РЫБНЫЕ

СУП МИСО
РЫБНЫЙ СУП 2
РЫБНЫЙ СУП 1
NEW ENGLAND CLAM CHOWDER my +

СУПЫ МЯСНЫЕ

СУП С ГРИБАМИ И ЯИЧНОЙ ЛАПШОЙ
КУРИНЫЙ СУП С АВОКАДО ПО-МЕКСИКАНСКИ
НАСТИНЫ ЩИ ПО-КОЛОРАДСКИ
БОРЩ ПО-КОЛОРАДСКИ
СУП ИЗ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ (Японская кухня)
КУРИНЫЙ СУП С КЛЁЦКАМИ ИЗ МАЦОВОЙ МУКИ
СУП ВОН ТОН
ПРОСТОЙ СУП my
СУП ИЗ ЯЗЫКА му
ХАРИРА му
ПРЯНЫЙ КУРИНО-ГРИБНОЙ СУП
МЕКСИКАНСКИИ КУРИНЫИ СУП
СУП С ИНДЕИКОИ И ГРИБАМИ +
КУРИНЫИ СУП С КУКУРУЗОИ 1
КУРИНЫИ СУП С КУКУРУЗОИ 2
БУЛьОН ИЗ КОСТЕИ ИНДЕИКИ my
ВьЕТНАМСКИИ МЯСНОИ СУП my
ГОВЯЖИИ СУП С РИСОВОИ ЛАПШОИ my
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





САМАЯ ЛУЧШАЯ ДОЛМА ИЕРУСАЛИМСКИЙ ЧОЛНТ СВИНИНА НА ШПАЖКАХ ALBONDIGAS/ТЕФТЕЛИ ПО-МЕКСИКАНСКИ БЮРГЕРЫ...
САМАЯ ЛУЧШАЯ ДОЛМА
ИЕРУСАЛИМСКИЙ ЧОЛНТ
СВИНИНА НА ШПАЖКАХ
ALBONDIGAS/ТЕФТЕЛИ ПО-МЕКСИКАНСКИ
БЮРГЕРЫ С НАЧИНКОЙ
СКВОРЧАЩEЕ ФАХИТО
СВИНИНА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
СВИНИНА С БАЛьЗАМИЧЕСКИМ ВИНЕГРЕТОМ
ЧЕСНОЧНAЯ ГОВЯДИНA C ПЕРЦЕМ
БАРАНИНА "ЙОГУРТЛУ"
САЛАТ СО СТЕЙКОМ
КОЛБАСКИ С ОВОЩАМИ
БАРАНИНА ОТ ДЖОНА Ф.
ГОВЯДИНА ПО-КОРЕЙСКИ
СВИНИНА СО ШПИНАТОМ
БАРАНИНА ПО-КАСТИЛьСКИ
СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
СВИНИНА В АПЕЛьСИНОВЫМ СОУСE
ПЕЧЁНОЧНЫЙ СЫР В ВЕТЧИННИЦЕ
МЯСНАЯ ФРИТАТА
ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА
БИФСТРОГАНОФФ ПО-КОЛОРАДСКИ
ТЕФТЕЛИ НА ПАРУ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
СИЦИЛЛИЙСКИЕ СОСИСКИ
ЧЕСНОЧНЫЕ ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ my
ПЕЧЕНь С ОРЕГАНО my
ЖАБКИ В НОРКАХ
ДЕРЕВЕНСКИЕ ГОВЯЖьИ КОЛБАСКИ К ЗАВТРАКУ my
ВОН ТОН СО СВИНИНОЙ И КРЕВЕТКАМИ
ЕЖИКИ ПО-КИТАЙСКИ
ШВЕДСКИЕ КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ
МЯСНАЯ БУХАНКА my +
КЮФТА ПО-КОЛОРАДСКИ my
КИСЛО-СЛАДКИЙ ЖЕЛУДОК/SAURE KUTTELN my
ЖАРЕНАЯ БАРАНИНА С АРТИШОКАМИ my
ЖАРКОЕ ИЗ АЛЛИГАТОРА my
КАПУСТА С CHORISSO my
БАРАНИНА НА ШАМПУРАХ my
ГРЕЧЕСКИЕ ТЕФТЕЛИ my +
ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯЧьИХ ХВОСТОВ my
МУСCАКА
Капусту с сосисками lvovna my
МОМЕНТАЛ"НЫИ STIR-FRY (Китаиская кухня) my
СВИННЫЕ МЕДАЛьОНЫ С ТАПЕНАДОМ my
КОТЛЕТЫ
ИТАЛьЯНСКИИ РОСТБИФ (рецепт для slowcooker от Кристи) my
ФРАНЦУЗСКИИ ДИП
ФАРШИРОВАННЫЕ СВИННЫЕ ОТБИВНЫЕ (рецепт для slowcooker)
БАРАНьЯ НОГА В КОРКЕ ИЗ ТРАВ С ТАПЕНАДОМ my
СТЕИК В ПИBНОМ МАРИНАДЕ С ТУШЕНЫМ ПЕРЦЕМ my
BIETIGHEIMER LAUBFROSCHE (ЗЕЛЁНЫЕ ЛЯГУШАТА)
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
ПОЧКИ С ГОРЧИЦЕИ (Французская кухня) my
ЗАПЕЧЁНОЕ МЯСО (Евреиская кухня) му
КЮФТА му
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ЦУККИНИ В ТЕСТЕ ФИЛО ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ОВОЩАМИ ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ С ЗЕЛЁНЫМ СОУСОМ ГРИБЫ ЗАПЕЧЁНЫЕ...
ЦУККИНИ В ТЕСТЕ ФИЛО
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ОВОЩАМИ
ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ С ЗЕЛЁНЫМ СОУСОМ
ГРИБЫ ЗАПЕЧЁНЫЕ С СЫРОМ
ГРИБЫ С ОВОЩАМИ ПОД ТЕСТОМ
ШПИНАТ С КОРИЧНЕВЫМ МАСЛОМ И ЧЕСНОКОМ
ФАСОЛь С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН/Involtini di Melanzane
БАКЛАЖАНЫ ПОД ОВОЩНЫМ СОУСОМ
ВЕГЕТАРИАНСКИJ КАРРИ
ПЕРЦЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ 3
ОКРА С ДВУМЯ ВИДАМИ ПОМИДОР
ПРЯНАЯ ФАСОЛь
ФАРШИРОВАННЫЕ ЦУККИНИ НА ПАРУ my
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ФАСОЛьЮ my
РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ my
ГРАТЕН ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И БРОККОЛИ my
ПЕРЦЫ С СЫРОМ (Греческая кухня) my
ФЕНХЕЛь С ПАРМЕЗАНОМ
БАКЛАЖАНЫ С ТОФУ my
АРТИШОКИ
ОЛАДьИ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
BROCCOLI CAPONATA(Брокколи в томатном соусе)
ОВОЩИ ГРИЛь С ЧЕСНОЧНЫМ МАJOНЕЗОМ
ЛУКОВЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОГОМ, ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И НАЧИНКОЙ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА
ШАМПИН"ОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ШПИНАТОМ му
КАПУСТА С CHORISSO му
БРОККОЛИ С ПОМИДОРАМИ
КАПУСТНИКИ
ДХАЛ
ФРИТАТТА ИЗ ШПИНАТА my
ГРИБЫ С ФАСОЛЕВЫМ ПЮРЕ В ВИННОМ СОУСЕ my smilik
ШАКШУША my +
ПЕРЦЫ С БРЫНЗОИ му +
ЛАТКЕС
БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ my smilik
БРЮССЕЛьСКАЯ КАПУСТА С БЕКОНОМ my smilik
КИТАИСКИЕ ЛИСТОВЫЕ ОВОЩИ my
ФРИТАТА +
ЧЕЧЕВИЦА В СМЕТАННО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ my
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ (по японски)
ЛИМОННАЯ БАМИЯ С ПОМИДОРАМИ my
ФАРШИРОВАННЫЕ ЧЕЧЕВИЦЕИ ПЕРЦЫ му
Фаршированные баклажаны (Индииская кухня)му
Сельдереи припущенныи в белом винему
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ОВОЩИ ПО-ТАЙСКИ ГОРОХОВЫЙ ПУДДИНГ FRIJOLES DE OLLA / ФАСОЛь В ГОРШКЕ REFRIED BEANS / БОБЫ ПРОЖАРЕНН...
ОВОЩИ ПО-ТАЙСКИ
ГОРОХОВЫЙ ПУДДИНГ
FRIJOLES DE OLLA / ФАСОЛь В ГОРШКЕ
REFRIED BEANS / БОБЫ ПРОЖАРЕННЫЕ ДВАЖДЫ = ФАСОЛь ПО_МЕКСИКАНСКИ И ПАСТА ИЗ НЕЁ
РИС ПО-МЕКСИКАНСКИ
ГАРИР И СОУС К СТЕЙКУ
КРЕМ-ШПИНАТ
ФАСОЛь С БЕКОНОМ
АРОМАТНЫЙ РИС
ЗАПЕЧЁННЫЕ ОВОЩИ
ПЮРЕ КАРТОФЕЛьНОЕ С ПОДЛИВКОЙ
ИДЕАЛьНАЯ КАРТОШКА-ФРИ
КИТАЙСКИЕ ЗЕЛЁНЫЕ ОВОЩИ
ЖАРЕНАЯ КАПУСТА С ДАЙКОНОМ my
АРОМАТНЫЙ РИС
СААГ ПАНИР (Шпинат в сырном соусе)
ЖАРЕНАЯ СВЕКОЛьНАЯ БОТВА my +
ДВАЖДЫ ЗАПЕЧЁННОЕ СУФЛЕ ИЗ КОРТОШКИ И СЫРА
РИС ПО-КАРИБСКИ
РИС С САФРОНОМ
СМОРЩЕННАЯ КАРТОШКА С MOXO СОУСОМ
КАРТОФЕЛьНЫЕ ШАШЛУЧКИ с ГОРЧИЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ +
ХЛЕБНЫЕ КЛЁЦКИ
РИСОВЫЙ САЛАТ СО ШПИНАТОМ И УКРОПОМ
РИС С ЧЕЧЕВИЦЕЙ
БУЛГУР С КАБАЧКАМИ
КАРТОШКА С РОЗМАРИНОМ
FUNGHETTO (баклажаны с кабачками и грибами) my
ОВОЩИ ГРИЛь С ЧЕСНОЧНЫМ МАJOНЕЗОМ му
ТУШЁНЫЕ ОВОЩИ my
КОЛКАННОН
КАРТОШКА С ОВОЩАМИ smilik
ТЁПЛЫИ КАРТОФЕЛьНЫИ САЛАТ
СВЁКЛА С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЯИЦАМИ И ЛИМОНОМ (греческая кухня) my
СЛАДКИИ КАРТОФЕЛь С КУНЖУТОМ
ОВОЩИ-ГРИЛь my
ПЮРЕ ЗАПЕЧЁННОЕ
ГАРНИР ИЗ САЛАТА my
РИСОВЫИ ПИЛАВ С ОВОЩАМИ
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ И СЫРОМ
ПОЛЕНТА +
ЗЕЛЁНЫИ ГОРОШЕК С МЯТОИ my
ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОИ КАПУСТы my +
МОРКОВь С МОЛОДЫМИ СТРУЧКАМИ ЗЕЛЁНОГО ГОРОШКА
ПЮРЕ ИЗ КОРНЯ СЕЛьДЕРЕЯ (Французская кухня) му
КАРТОШКА-ГРИЛь +
ГАРНИР ИЗ КАПУСТЫ му
ЗЕЛЁНЫИ РИС
ЧЕЧЕВИЦА С ЖАРЕНЫМИ СПЕЦИЯМИ му
КУСКУС С ФЕННЕЛЕМ
РИС С САФРОНОМ И КАРДАМОНОМ
ПОМИДОРЫ-ГРИЛь му
Брокколи с миндалём му +
Цветная капуста с трюфельным маслом му
ЧEЧЕВИЦА С ОВОЩАМИ (Южная Индия) му
МОЯ ВЕРСИЯ СААГ ПАНИР му
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





РАИТА ИЗ КРАСНОГО ЛУКА БАЛьЗАМИЧЕСКИЙ ВИНЕГРЕТ СОУС БАРБЕКЮ К ЛОСОСЮ ЗАПРАВКА С ЙОГУРТОМ ТАТАРСКИЙ...
РАИТА ИЗ КРАСНОГО ЛУКА
БАЛьЗАМИЧЕСКИЙ ВИНЕГРЕТ
СОУС БАРБЕКЮ К ЛОСОСЮ
ЗАПРАВКА С ЙОГУРТОМ
ТАТАРСКИЙ СОУС К РЫБЕ И К МОРСКИМ ПРОДУКТАМ
ФАНТАЗИЯ НА ТЕМУ ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТА "GREEN GODDESS/БОГИНЯ ЗЕЛЕНИ"
МАЙОНЕЗ С ВАСАБИ
СОУС BLENDER-HOLLANDAISE
Мирин-Соевый Соус
СОУСЫ К ВОН ТОН 1
СОУСЫ К ВОН ТОН 2
СОУС ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОР К МАКАРОНАМ
РЕЛИШ C ПЕРЦЕM
БЕЛЫЙ
ВИННО-ЛИМОННЫЙ СОУС
ГОРЧИЧНЫЙ МАЙОНЕЗ +
ЙОГУРТ С КИНЗОЙ
ТЫКВЕННЫИ ЧАТНИ
ТАПЕНАД 2 my
ЗАПРАВКА ДЛЯ CESAR SALAD my
СОУС С ХРЕНОМ К РЫБЕ my
ЛИМОННЫИ СОУС К РЫБЕ my
ДОМАШНИИ МАИОНЕЗ С ТАРРАГОНОМ my
ПЕСТО 1 my
ПЕСТО СОУС 2
ПЕЧЁНЫИ ЧЕСНОК my
СОУС К ПТИЦЕ И МЯСУ НА ОСНОВЕ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ от Насти/Львица
СОУС К РЫБЕ НА ОСНОВЕ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ от Насти/Львица
СОУС К ПАСТЕ С КУРИНОИ ПЕЧЕНьЮ (от любимого)
ЧАТНИ ИЗ ПОМИДОР
МАРИНЕРА СОУС
РАИТА (Индииская кухня)
Соус для свежих овощеи
ТАПЕНАД

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ПОЧТИ ТРЮФЕЛьНОЕ ДОМАШНЕЕ
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ АНЧОУСНОЕ ДОМАШНЕЕ
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ГОРЧИЧНОЕ ДОМАШНЕЕ
BEURRE MANIE
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ШТУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПЕЧЕНьЕ С МАДЕЙРОЙ И МИНДАЛЁМ ЦИТРУСОВОЕ ПЕЧЕНьЕ С КУКУРУЗНОЙ КРУПОЙ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧ...
СЛАДКАЯ

ШТУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

ПЕЧЕНьЕ С МАДЕЙРОЙ И МИНДАЛЁМ
ЦИТРУСОВОЕ ПЕЧЕНьЕ С КУКУРУЗНОЙ КРУПОЙ
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНьЕ С ЧЁРНЫМ ПЕРЦЕМ
ВАНИЛьНОЕ ПЕЧЕНьЕ К ДЕСЕРТАМ
TOURTLE БРАУНИ
ПЕЧЕНьЕ "ИЗЮМ С РОМОМ"
ПЕЧЕНьЕ С ЕЖЕВИЧНЫМ ВАРЕНьЕМ
МАФФИНЫ С АНАНАСОМ И МОРКОВьЮ
БУТЕРБРОДИКИ С НУТЕЛЛОЙ
ПАЛьМИРЫ С ЦУКАТАМИ
ПЕЧЕНьЕ ЧАЙНОЕ С КАРДАМОНОМ
КАРДАМОННО-ФИСТАШКОВЫЕ КРЕКЕРЫ
МАЦА В ШОКОЛАДЕ С КАРАМЕЛьЮ
КОФЕЙНЫЕ МАДЕЛАЙН С РОМОМ
МАДЕЛАЙН С КАРДАМОНОМ И ЛИМОНОМ
КЕКСЫ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ
ХОММЕНТАШЕН ОТ МАРТЫ СТЮАРТ
ПЕЧЕНьЕ "ЧЁРНЫЙ РУССКИЙ"
МЕКСИКАНСКИЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПЕЧЕНьЯ
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНьЕ "ТРЕЩЕНКИ"
КОФЕЙНЫЕ БИСКОТТИ
БИСКОТТИ С ОРЕХАМИ И ЦУКАТАМИ
ПЕЧЕНьЕ С КАРТОФЕЛьНЫМИ ЧИПСАМИ
МИНДАЛьНЫЙ ХЛЕБ
ПЕЧЕНьЕ "БЕШЕНОЙ СОБАКЕ 5 ВЁРСT - НЕ КРЮК"
КОФЕЙНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
ПЕЧЕНьЕ С ШОКОЛАДОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ
КЕКСЫ С ОРЕХОВЫМ МАСЛОМ
КЕКСЫ С ВИШНЕЙ / CHERRY CORDIAL CUPCAKES
КЕКСЫ С ТЫКВОЙ
ЧИЛИЙСКИЕ АЛьФОХОРЕС
МАСЛЯНОЕ ПЕЧЕНьЕ
ШОКОЛАДНО-ИМБИРНЫЕ СНАПС +
КЛАССИЧЕСКИЕ БРАУНИ +
ALMOND JOY СКОНС +
ЧИЗКЕЙК БРАУНИ +
СКОНС С ИЗЮМОМ И КОРИЦЕЙ
СКОНС С ЧЕРНИКОЙ
ЧЕРЕШНЕВО-ВАНИЛьНЫЕ СКОНС
СКОНС С ОРЕХАМИ МАКАДАМИЯ И С СУШЁНОЙ ВИШНЕЙ +
FIG NEWTON
КАННЕЛОНИ
МОРКОВНО-ШОКОЛАДНЫE ТРЕУГОЛьНИКИ
ТРЕУГОЛьНИЧКИ С НУТЕЛЛОИ
АПЕЛьСИНОВЫЕ КАПЕЛьКИ С ШОКОЛАДОМ
ПЕЧЕНИЯ С МЯTНЫМИ ЛЕДЕНЦАМИ
КОРИЧНЫЕ ЗВЁЗДОЧКИ (Немeцкая кухня)
ИМБИРНО-ПРЯНИЧНЫИ ЧЕЛОВЕЧЕК smilik+1
РОСЕТТЕС
КОФЕЙНЫЕ КЕКСЫ +
ЛИМОННЫЕ КЕКСЫ
АПЕЛьСИНОВО-МАКОВЫЕ КЕКСЫ
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ +
КЛУБНИЧНЫЕ КЕКСЫ
ПЕЧЕНьЕ КРЕНДЕЛьКИ С КОРИЦЕЙ (по-еврейски) +
МАКАРУН +
ХОММЕНТАШЕН
ХОММЕНТАШЕH ДРОЖЖЕВЫЕ


ПИРОГИ, ТОРТЫ
НЕОПОЛИТАНСКИЙ ТОРТ
ШОКОЛАДНЫЙ ТАРТ С СОЛьЮ
GANASH
БЕЛГРАДСКИЙ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ
УЛьТИМАТИВНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
ТОРТ МОРКОВНЫЙ С ИЗЛИШЕСТВАМИ
ЛАЙМОВЫЙ ТАРТ-ПИРОГ
БАНАНОВЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ ОРЕХАМИ ПЕКАН и БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
ТОРТ ДОБОШ "DOBOS TORTE"
ТОРТ НА ПАХТЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
DOBERGE CAKE FROM NEW ORLEANS
ФЛУДЕН
ТОРТ ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ОРЕХОВЫМ МАСЛОМ
LINZERTORTE
ФИСТАШКОВЫЙ ТОРТ "PETIT FOUR"
ОФОРМЛЕНИЕ НАПОЛЕОНА
ТОРТ "МАЛИНА С МИНДАЛЁМ"
РУЛЕТ С МАЛИНОЙ
ТOPТ САНТА ФЕ
ТОРТ С ШОТЛАНДСКИМ ВИСКИ
КЛУБНИЧНЫЙ SHORTCAKE
РУЛЕТ ТЫКВЕННЫЙ
KOLAKY
ТОРТ КЛУБНИЧНАЯ PIÑA COLADA
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МУССОМ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА
РУЛЕТ ОТ ЕРИКИ
STRAWBERRY CHARLOTTE RUSSE/ТОРТ С КЛУБНИЧНЫМ МУССОМ +
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАНОЙ +
ЧИЗКЕЙК С ГРУШАМИ И ИМБИРЁМ
КОКОСОВЫЙ ТОРТ
[url=http://forum.good-cook.ru/topic6350s420.html#]КОКОСОВО-СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
ИЗЫСКАННЫЙ ТОРТ С ЛИМОННЫМ ПУДИНГОМ
СЛИВОЧНО-ЛИМОННЫЙ КРЕМ
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "РОСКОШь" +
ПРОСТОЙ ШОКОЛАДНЫЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
ФРАНЦУЗСКИЙ КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ
МАЛИНОВЫЙ ТОРТ "ШИФОН"
ВАНИЛьНЫЙ ТОРТ "ШИФОН", ШВЕДСКИЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ, КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ
МАНДАРИНОВО-МАНГОВЫЙ ТОРТ
МЕДОВО-КОКОСОВЫЙ КЕКС
КЕКС ШПИГОВАННЫИ ЗАЯЦ +
БАНАНОВЫИ КЕКС
МАДЕЙРА КЕКС +
ЛЕКАХ (Евреиская кухня)
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛьНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА
ТЁРТЫЙ ПИРОГ
ТОРТ ИЗ ЛЕСНОГО ОРЕХА
ТОРТ БЕЗЕ С ШОКОЛАДНЫМ МУССОМ
МИНИ ЧИЗКЕЙКИ С ВЫПЕЧКОЙ
ШОКОЛАДНО-ЛИКЁРНЫЕ МИНИ ЧИЗКЕИКИ
ТРЮФЕЛьНЫЙ ТОРТ +
ТОРТ ИДЕАЛ
ТОРТ "МАШЕНьКА"
ТОРТ С ЛИКЁРОМ КАЛУА, КОТОРЫИ НИКОГДА НЕ ПОДВОДИТ +
КАРАМЕЛьНО-ОРЕХОВЫИ ЧИЗКЕИК
МАНДАРИНОВО-МАНГОВЫЙ ТОРТ
BLACK FOREST CAKE (America)
SCHWARZALDER KIRSCHTORTE (Germany)
TOPT МАЛИНОВЫЙ МУСС +
ШВЕДСКОЕ ЧАЙНОЕ КОЛ"ЦО +
ТЫКВЕННЫИ ПИРОГ
ШАРЛОТКА
GLASIERTER APFELKUCHEN (Немецкая кухня)
ПАНФОРТЕ му
МОРКОВНЫИ ТОРТ

НEСЛАДКАЯ



НEСЛАДКАЯ

ШТУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

ТОРТИИ
ТЫКВЕННЫЕ СКОНСЫ
ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С ТРАВАМИ И СЫРОМ
COTTAGE CHEESE МАФФИНЫ С УКРОПОМ +
BACON CHEDDAR SCONES/СКОУНС С БЕКОНОМ И СЫРОМ
ТРЕУГОЛьНИЧКИ С СЫРОМ

ХЛЕБО-БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

ХЛЕБ НА ПАХТЕ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
ХЛЕБ В ЦВЕТОЧНОМ ГОРШКЕ
ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
ХЛЕБ НА ПРОТВИНЕ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И БЕКОНОМ
пирожки к "борщу"
ХЛЕБ С ЗА'АТАРОМ
ПИТЫ
ХЛЕБ С ЗА'АТАРОМ
ПИТЫ
ХЛЕБ a'la КРОКОДИЛ
FLATBRøT
FOUGASSE С ПЕРЦЕМ
НАЧИНКА КУРИНАЯ
100% ЦЕЛьНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
ПАМПEРНИКЕЛь (ХЛЕБ ЗА ПЯТь МИНУТ В ДЕНь)
ПАМПЕРНИКЕЛь С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМА И ФИНИКАМИ (ХЛЕБ ЗА ПЯТь МИНУТ В ДЕНь)
COURONNE (ХЛЕБ ЗА ПЯТь МИНУТ В ДЕНь)
РЖАНОЙ ХЛЕБ "ЛУКОВЫЙ РУЛЕТ" (ХЛЕБ ЗА ПЯТь МИНУТ В ДЕНь)+
ЧАБАТТА (ХЛЕБ ЗА ПЯТь МИНУТ В ДЕНь)
ПРОСТОЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ (ХЛЕБ ЗА ПЯТь МИНУТ В ДЕНь)+
РЖАНОЙ ХЛЕБ(ХЛЕБ ЗА ПЯТь МИНУТ В ДЕНь)+
SCHIACCIATA CON UVA +
ГРЕЧЕСКИЕ ЛЕПЁШКИ С ЛУКОМ
BAGELS +
ХРИСТОПСОМО (Греческая кухня)
ХЛЕБНЫЕ МИСКИ
ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ БУЛОЧЕК В КИТАИСКОМ СТИЛЕ
ХАЛА (Евреиская кухня)
ДАТСКИИ РЖЕНОИ ХЛЕБ +
ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ
ФОКАЧИЯ С ЛУКОМ
BISCUITS

ПИЦЦА

ПИЦЦА МАРГАРИТА
ПИЦЦА ПРОВАНСАЛь С ГРИБАМИ И КАРТОШКОЙ
ФОКАЧЧА С АДЖBАРОМ



ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО +
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





КНАФА ДЕСЕРТ "БЕЗЕ С КЛУБНИКОЙ" ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ КОРЗИНКА С ЯБЛОКАМИ АРБУЗ С РОЗОВОЙ ВОДОЙ И МЯТОЙ...
КНАФА
ДЕСЕРТ "БЕЗЕ С КЛУБНИКОЙ"
ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ
КОРЗИНКА С ЯБЛОКАМИ
АРБУЗ С РОЗОВОЙ ВОДОЙ И МЯТОЙ
РИСОВЫЙ ПУДИНГ С лимонным тимьянoм И МАРИНОВАННОЙ КЛУБНИКОЙ
БАВАРСКИЙ КРЕМ/BAYERISCH CREME
АПЕЛьСИНОВЫЕ ПОРЦИОННЫЕ ЧИЗКЕЙКИ
МАРИНИВАННЫИ ИНЖИР В МАЛИНОВОМ СОУСЕ
ЧАИНЫИ КРЕМ TEEKREME
МИНДАЛьНЫИ ДЕСЕРТ

КОНФЕТЫ И ШОКОЛАД

КУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНьЕ
РОМОВЫЕ ШАРИКИ
ЗОЛОТЫЕ ТРЮФЕЛЯ
КЛЮКВА В САХАРЕ
ШОКОЛАД С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
ГОРьКО-СЛАДКИЕ ТРЮФЕЛЯ
CAFE AU LAIT TRUFFLE
TIPSY TRIFLE
ENGLISH TRIFLE
ПРОСТАЯ ШОКОЛАДНАЯ ПОМАДКА (EASY CHOCOLATE FUDGE)
ШОКОЛАДНО-МИНДАЛьНЫИ ТЕРРОН

МОРОЖЕНОЕ
МОРОЖЕНОЕ СО ВКУСОМ ЙОГУРТА(без мороженницы и без размешивания)
GRANITA ИЗ АРБУЗА +
POPSICLES
ЛИМОННЫЙ ЩЕРБЕТ
ЩЕРБЕТ ИЗ КРАСНЫХ ЯГОД
ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОФЕЙНЫЕ ЧАШЕЧКИ +
МОРОЖЕНОЕ "ЗЕЛЁНЫИ ЧАИ"
ШОКОЛАДНЫЕ БОМБОЧКИ С МОРОЖЕННЫМ
ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ(без мороженницы и без размешивания)


ГОРЯЧИЕ

ХЛЕБНЫЙ ПУДДИНГ
ДЕСЕРТНЫЕ ВОН ТОН
АМЕРИКАНСКИИ КЛЮКВЕННЫИ КИСЕЛь А'ЛЯ РЮСС
ВИШНЁВЫИ ДЕСЕРТ (К МОРОЖЕННОМУ)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Перевод американских единиц в метрическую систему (и наоборот) ТАБЛИЦА ОБьЁМА БЕЛКОВ/ЖЕЛТКОВ/ЯИЦ сс...Перевод американских единиц в метрическую систему (и наоборот) ТАБЛИЦА ОБьЁМА БЕЛКОВ/ЖЕЛТКОВ/ЯИЦ сс... - 2Перевод американских единиц в метрическую систему (и наоборот) ТАБЛИЦА ОБьЁМА БЕЛКОВ/ЖЕЛТКОВ/ЯИЦ сс... - 3Перевод американских единиц в метрическую систему (и наоборот) ТАБЛИЦА ОБьЁМА БЕЛКОВ/ЖЕЛТКОВ/ЯИЦ сс... - 4Перевод американских единиц в метрическую систему (и наоборот) ТАБЛИЦА ОБьЁМА БЕЛКОВ/ЖЕЛТКОВ/ЯИЦ сс... - 5Перевод американских единиц в метрическую систему (и наоборот) ТАБЛИЦА ОБьЁМА БЕЛКОВ/ЖЕЛТКОВ/ЯИЦ сс... - 6Перевод американских единиц в метрическую систему (и наоборот) ТАБЛИЦА ОБьЁМА БЕЛКОВ/ЖЕЛТКОВ/ЯИЦ сс... - 7Перевод американских единиц в метрическую систему (и наоборот) ТАБЛИЦА ОБьЁМА БЕЛКОВ/ЖЕЛТКОВ/ЯИЦ сс... - 8Перевод американских единиц в метрическую систему (и наоборот) ТАБЛИЦА ОБьЁМА БЕЛКОВ/ЖЕЛТКОВ/ЯИЦ сс... - 9

Перевод американских единиц в метрическую систему (и наоборот)

ТАБЛИЦА ОБьЁМА БЕЛКОВ/ЖЕЛТКОВ/ЯИЦ

ссылка на аналоги ФРАНЦУЗСКИХ продуктов в США Герик

Правила малоуглеводнои диеты 2

КУЛИНАРНЫЕ ССЫЛКИ
мои любимые кулинарные книги
книгa по дессертам
книга по закускам
книга по азиатской кухне
книга по рису
по морским продуктам
key lime

интересно
интересно
80 breakfasts
macaroons
cabbage rolls
HOLIDAY SWEETS
украшения тортов 1
[Украшение из шоколада
шоколадный торт с солью
неплохие рецепты
80 завтраков
ЖЖ Татьяны Толстой
Шоколадно-вишнёвый торт
дамплингс
кулинарная книга
кухонный магазин


Украшения тортов 1, 2, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
[URL=http://forum.good-cook.ru/topic5782.html?view=findpost&p=529224]
КОТ В САПОГАХ - идея украшения детского торта[/URL]
РОЖДЕСТВЕНСКИJ ТОРТ-1
РОЖДЕСТВЕНСКИJ ТОРТ-2
РОЖДЕСТВЕНСКИJ ТОРТ-3
чемодан
ТОРТ-ПОРТМОНЕ foto
КЕКСЫ на ХОЛЛОВИН
Will'sFancy
кексы на День Дурака - 1ое Апреля
КАК ЛЕПИТь ЧЕЛОВЕЧКОВ
ТОРТ "КНИГИ"
ЗАСАХАРЕННЫЕ ЛЕПЕСТКИ РОЗ
ТОРТ-МАШИНА
ТОРТ "БУСЫ"
ТОРТ "КРОССВОРД"
ТОРТ "ДЕДУШКА"
OSCAR

сода и пекарский порошок
способ нарезки ананаса
ВМЕСТО СКАТЕРТИ
КРАСИВЫИ СПОСОБ ПОДАЧИ ВОДКИ
2
ВАРИАНТ ОФОРМЛЕНИЯ РОЖДЕСТВЕНСКОГО ТОРТА ЕЩЁ
Что такое севиче New
Чем заменить самоподнимающуюся муку New
ТОРТ БАРБИ (идея украшения) New
ХАЛА может выглядеть так, может так, а может так и так
Что за чили перeц я использую И тут
ЧЁРНЫИ И ДИКИИ РИС И РАЗНИЦА МЕЖДУ НИМИ
ОЧЕНь ИНТЕРЕСНЫИ СПОСОБ РАЗДЕЛКИ РЫБЫ
КАК ЕСТь СУШИ

ОБО МНЕ, МОЕЙ СЕМьЕ И МОЕЙ СТРАНЕ

американские врачи при болях в горлe рекомендуют
Встреча в Нью Йорке
МЫ РИСУЕМ 1 2 23 and more
ДАНьКИНА ПОЕЗДКА В НИКАРАГУА ссылка на старую тему
ЛЮБИМЫИ БОУЛДЕР ссылка на старую тему
ЛЮБИМОЕ КОЛОРАДО ссылка на старую тему
ЧТО Я СЛУШАЮ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ
Щербаков
Фельдман
Кочетков
Шаов

МОИ ЛЮБИМЫЕ КНИГИ

Геннадии Головин

Джек, Братишка и другие - очень добрая повесть о людях и собаках.
АННА ПЕТРОВНА - ещё когда читала ету книгу впервые (году в 92), меня поразило, насколько мужчина-автор смог отобразить чувства женщины.
НАС КТО-ТО ПРЕДАЕТ... - красиво написанная сказка, напоминает "Трудно быть Богом" Стругацких.
День Рождение Покойника - наверное, наиболее "непохожее ни на что" произведение етого автора, но и наиболее, на мои взгляд, запоминающееся.

Фридрих Горенштейн
МЕСТО просто перекопирую отзыв одного из читателей, с которым абсолютно согласна "Если опусы Федора Михайловича не вызывают у вас зевоты, то эта вещь должна прийтись вам по вкусу. Проблемы маленького человека в большой советской системе, будящие в памяти то "Бесов", то "Униженных и оскорбленных". Яркий образный язык, великолепно выписанные образы. Перечитывала раз пять, в разные моменты жизни воспринимается очень по-разному - больно уж многоплановая вещь. " eдинственно, убрала бы слово "советскои" проблема-то интернациональная, превращение "ничто" во "всё" - в данном случае, в большую сво...очь

Вячеслав Пьецух

Весёлые времена - ну тут я просто языком упиваюсь, обьяснить его очарование для меня невозможно


ГЛАВЫ ИЗ "РУССКАЯ КУХНЯ В ИЗГНАНИИ"
Цена выеденного яйца
11. ШАРЛОТКА, РУССКОЕ ИМЯ
23. САЛАТ И САЛО
24.РЕАБИЛИТАЦИЯ КОТЛЕТЫ
31. РОДСТВЕННИК В МУНДИРЕ

ПОДЕЛКИ С ДЕТьМИ
УКРАШЕНИЯ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ
ПОДСТАВКА ПОД КАРАНДАШИ
ПОДАРОК В ПАУТИНКЕ

СУВЕНИРЫ ИЗ ВАШЕИ КУХНИ
ангел
"в последнюю минуту"
идея упаковки маленьких сувениров 1
Украшение печений на день Святого Валентина
ангел из сахарной мастики
ГИРЛЯНДА ИЗ ИМБИРНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ
ЧАШКА КАКАО
неожиданныи сюрприз
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ
упаковки маленьких сувениров
"Цветы"
кекс в консервнои банке
ПРЕТЦЕЛЗ В ШКОЛАДЕ

Перевод американских единиц в метрическую систему (и наоборот) ТАБЛИЦА ОБьЁМА БЕЛКОВ/ЖЕЛТКОВ/ЯИЦ сс... - 10
крем-брюле & клубничное Юленька76
ЙОГУРТ от anna100
Бабкa из мацы malibu
"Уши Аммана" irunyaf
ВАФЛИ ЛьЕЖСКИЕ и БРЮССЕЛьСКИЕ Герик
Cалo Иpena
СУП ИЗ КАШТАНОВ С ГРИБАМИ Зоя
ЛЕЧО nurchik
САЛАТ "ОВОЩНАЯ ПИРАМИДКА" ИЗ БРЫНЗЫ И ПОМИДОР alisia
Домашний Сыр с Тмином Анечкa/xamsa
АРГЕНТИНСКИЕ АЛьФОХОРЕС Sany
рецепт заливного Зоя my
ГОЛЛАНДСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ kashik ]foto
Маринованный в кофе лосось от Карины nnsvz
ПСЕВДО-КОПЧЁНАЯ СКУМБРИЯ nnsvz
МАЛОСОЛ"НЫЕ ОГУРЦЫ ИЗ ПАКЕТА Сенди
рецепт артишоков по сицилийски Lerochka
Рулет из моцареллы с помидором, авокадо и базиликомЛьвовна my
Солянка рыбная из лосося Львовна my
солянку Новокузнечанкa my
САЛАТ МОРСКОЙ nnsvz
ОЛАДЬЯ НА МАЦОННОЙ СЫВОРОТКЕ muffi
коктейль из фрукты личи alisia
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ muffi my
САЛАТ "АЧУЧУК" alenkii my
БАХШ или ЗЕЛЁНЫЙ ПЛОВ alenkii
Яблочки-ароматные alisia
Чилийский салатик alisia
булочки-печенье с любовным посланием alisia
Торт Ангел alisia
Индюшачья пастрома Сенди
ДОМАШНИЙ ШПИГ от Klyukva
лазанья из мацы Иpena
[url=http://forum.good-cook.ru/topic6732s60.html]ДОМАШНИЙ ШПИГ от nnsvz
Клюковка nnsvz
Наполеон от Тани/SANY
Курица в кокосовом молоке Иpena
ПИРОЖНОЕ "ОРЕШЕК"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





По составу ингредиентов етот пирог обещал был вкусным. Но что он будет таким вкусным, я не ожидала. Не могу сказать, что он очень прост в приготовлении, но если понимать "что и зачем", то особых проблем быть не должно. Ещё вкуснее он становится, если несколько часов постоит на "пропитке". Повторять буду обязательно.

БЕЛГРАДСКИЙ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ


200г марципана
6 яиц (отделить белки от желтков)
100г мелкого сахара
щепотка соли
цедра 1 лимона
100г муки
2 ч л пекарского порошка
6 ст л апельсинового ликёра (у меня ушло больше)
4 ст л абрикосового джема
225г сахарной пудры
2 ч л растворимого кофе
2 ч л рома (ушло больше)
1 ч л порошка какао
взбитые сливки (по желанию)

Нагреть духовку до 350Ф (200Ц), разьёмную 28см форму смазать маслом, вуложить дно бумагой и смазать её тоже.
Взбить 100г марципана с 3 ст л воды. Добавить 6 желтков и взбивать до получения гладкой кремообразной массы. Добавить 50г сахара, соль, цедру.
Смешать муку с пекарским порошком и добавить в смесь. Взбивать лишь до однородности.
Щзбить 5 белков до устойчивых пиков вместе с оставшимся сахаром. 1/3 белков добавить в мучную смесь и смешать. После етого аккуратно ввести оставшиеся белки.
Выложить тесто в форму и разровнять. Выпекать 30 минут (у меня получилось 25). Немедленно вынуть из формы и снять бумагу. Разрезать на 2 коржа.

Промазать нижний корж 3 ст л апельсинового ликёра. Смешать 2 с верхом ст л джема с 2 л апельсинового ликёра и промазать етой смесью корж. Накрыть вторым коржом. Побрызгать ликёром.
Смешать 2 ст л джема с 1 ст л воды и 1 ст л ликёра. Вскипятить и промазать верхний корж.

Смешать оставшийся марципан с 50г сахарной пудры и раскатать в 28см диск. Поместить на торт.

Растворить кофе в роме, добавить оставшуюся сахарную пудру и белок. Должна получится гладкая масса. Отложить 1 ст л, а остальным заглазировать торт.

К отложеной массе добавить какао и смешать. Положить массу в кондитерский мешок с маленьким отверстием и сделать на торте решётку.

Подавать со взбитым кремом (до етого у нас не дошло).

По составу ингредиентов етот пирог обещал был вкусным
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Ну вот почему фразы типа - 6 яиц и отделить желтки от белков меня сразу отпугивают от рецепта wacko.gif ? Прям клиника какаято laugh.gif .... Эх, и ром "ребёнок" весь извёл..... выпил тоесть blink.gif . Обещал правда откупить, но когда то ещё будет..... blink.gif

innok
Всех нас с продолжением!!! biggrin.gif
Тортик выглядит очень вкусненько
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СМАЙЛИК
Инуль, боят'ся не надо. Главное - аккуратно разбить скорлупу, остальное - ерунда. Можно "из скорлупки в скорлупку" переливать, можно вылить всё в руку со слегка раздвинутыми пальцами - белок стечёт, а желток останется в ладони; можно воспользоваться специальной "ложкой". Первый способ, хоть и наиболее распространённый, на мой взгляд и самый ненадёжный - всегда есть опасность проколоть желток острым выступом скорлупы.

Торт ОЧЕНь вкусный: ароматный, влажный, чувствуются и кофе и марципан, и ром, и ликёр, и абрикосовый джем, плюс тесто удачное... Прсто симфония какая-то, а не торт wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Иннуль, ты меня не совсем поняла laugh.gif . Меня почемуто стопорят рецепты с большим количеством яиц (бОльше 3-4) cool.gif . Даже не могу объяснить почему. Наверно слишком глубоко отложились голодные совдеповские времена в моём мозгу. laugh.gif
Ну и почемуто мне всегда кажется слишком сложно когда надо белки и желтки отдельно взбивать unsure.gif . Отделять то я их умею wink.gif . С этим у меня проблем нет. И комбайн когда покупала, выбрала дополнительную возможность всё отдельно взбивать вместо процессора с ножами. А всё равно в мозгу что то до сих пор заклинено.... wacko.gif

Ладно, пока рецепт то я всё равно унесу, а там глядишь мне и ром откупят (кстати надо напомнить) и с мозгами может договорюсь. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ну и поскольку не одними десертами жив человек, то вот рецепт, который меня подкупил своей простотой и ограниченным набором продуктов. Поскольку предугадать вкус я не могла, то решила пожертвовать каким-то кол-вом куриных грудок и пойти на то, что результат может оказаться в мусорном ведре... В итоге - блюдо плотно утвердилось на нашем столе.

Лучше использовать сушёные перчики чипотле, но если их нет, то подойдут и другие

КУРИЦА - ЧИПОТЛЕ


6 сухих перчиков-чипотле
1 ч воды
3 луковицы
2/3 ч куриного бульона
6 куриных грудок
3 ст л масла

Залить перчики кипятком и дать настояться 20 минут. Перцы вытащить, воду не выливать. Очистить перцы от плодоножек и семян. Заложить в блендер и прокрутить вместе с бульоном. Должна получится густая масса, если мало жидкости - добавьте воду от перцев.
Лук порезать кольцами и поджарить, но лиш до мягкости.
Форму для запекания смазать маслом. Выложить на дно лук, на лук положить куриные грудки, а сверху залить их пастой из перцев. Запекать при 375Ф 45 минут или до гоотвности мяса.

Подаём, полив образовавшимся соусом.

Ну и поскольку не одними десертами жив человек, то вот рецепт, который меня подкупил своей простото...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malibu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 722
Спасибок: 9
Пользователь №: 21 462
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Chicago, USA





innok
Иннуля, сразу вопрос про курицу- не слишком остро? Я и хлопцы мои любим острое, а муж нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





malibu
Наташ, я даже удивилась на сколько неостро получилось. Но я брала именно чипотле, там не острота, а скорее етот "копчёный" привкус главное. А потом, там лук раcxодится совсем в соус - тоже гасит возможную остроту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malibu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 722
Спасибок: 9
Пользователь №: 21 462
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Chicago, USA





innok
Усё понял, спасибо, бум пробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





innok
С новосельем! smile.gif
Какие вкусные в кофейном тортике ингредиенты-ром, ликер...Ну точно, симфония!
О, какая огненная курица! Прямо страсти кипят! Не знаю есть ли у нас чипоте. Чили точно свежий есть.
Инна, ТАКО салат мне понравился. Формочек нет, наверное можно в большую пиалу? А тортильи ты сама делала?
цитата::
можно вылить всё в руку со слегка раздвинутыми пальцами - белок стечёт, а желток останется в ладони
Инночка, я такой способ не знала, пока не увидела фильм "Часы", там Мерил Стрип так делала...странно, но мне это в мозг впечаталось больше, чем накладной нос Кидман...
Тебе так удобно? Я не пробовала ни разу.
СМАЙЛИК
цитата::
Меня почемуто стопорят рецепты с большим количеством яиц (бОльше 3-4). Даже не могу объяснить почему. Наверно слишком глубоко отложились голодные совдеповские времена в моём мозгу.
Это же я! Инн, я такая же жадёба. Помню на уроке труда нам учительница рассказывала.."Есть такой торт, девочки, (кажется "Пища богов"), но он ооочень дорогой. На него 10 яиц нужно!" и еще одно воспоминание - коллега рассказывала, что была в гостях в "у зажиточных" и там подали салат "Мимоза" необычайно воздушный и секрет был в том, что больше 10 яиц ушло.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nukri
Ириш, если "ложку" не могу найти, то так и делаю - мне очень удобно. Мне етот способ показала преподаватель на курсе по тортам, но сама она так не делает - не может дотронуться до сырого яйца.
Тортии чаще всего покупаю, делала пару раз - но обычно времени нет. Думаю, что пиала подойдёт. А ещё десерт можно: тортию смачиваешь водой и посыпаешь сахаром с корицей (с обеих сторон). Запекаешь, как для салата. Когда отынут, кладёшь на дно чёрносмородиновое варенье, на него ставишь печёное (с начинкой) яблоко - ещё тёплое, рядом укладываешь шарик мороженого и взбитые сливки сверху. Подавать сразу smile.gif

Поищи сухие на рынке - должны быть.
Ириш, если "ложку" не могу найти, то так и делаю - мне очень удобно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





nukri
цитата::
Чили точно свежий есть.


innok

цитата::
Поищи сухие на рынке - должны быть.


Чипотле ето копченный перец чили, не просто сухой.
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Зоя
Нель, ето ж чисто мексиканский способ сохранения перцев, нет? Я в Москве никогда о копчёных перцах не слышала. Не думаю, что их там и сейчас можно найти. А сухой подойдёт в етот рецепт - главное, не переложить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0248 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>