Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





innok
И я покупаю помело только белое, оно вкуснее и нежнее вкус, мне больше чем красное нравится. smile.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





цитата::
Khao horn. Цвет — желтовато-зеленый. Мякоть — белая и сладкая.
Khao namphung. Грушевидная форма. Желтовато-зеленая кожура. Мякоть — желтовато-белого цвета, сладкая.
Khao paen. Форма — сплющенный шар. Желтовато-зеленая кожура. Белая мякоть, кисловатый привкус.
Khao phuang. Грушевидная форма. Зеленовато-желтая кожура. Желтовато-белая кисло-сладкая мякоть.
Thongdi. Шарообразная форма. Тёмно-зеленая кожура. Мякоть — розовая и сладкая.

Нашла по сортам памело...
А вот фото желтого:
Khao horn
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





А я вам принесла сводку с места боевых действий wink.gif

У нас сейчас 9:20 утра, за стол сядем в 4 (в етот день заа стол садятся раньше, поскольку до етого момента вход на кухню запрщён wink.gif

Итак, что сделано:

Разморожена индейка (7 кг) в етом году небольшая. Разморожены куриные пупки - пойдут в начинку для индейки.

А я вам принесла сводку с места боевых действий У нас сейчас 9:20 утра, за стол сядем в 4 (в етот д...

Нарезаны овощи для украшения индейки

А я вам принесла сводку с места боевых действий У нас сейчас 9:20 утра, за стол сядем в 4 (в етот д... - 2

Испечены коржи для торта

А я вам принесла сводку с места боевых действий У нас сейчас 9:20 утра, за стол сядем в 4 (в етот д... - 3

Испечён и отдыхает в холодильнике сладкий тыквенный рулет

А я вам принесла сводку с места боевых действий У нас сейчас 9:20 утра, за стол сядем в 4 (в етот д... - 4

Испечены две буханки тыквенного хлеба (одна простая, вторая - с клюквой и семечками)

А я вам принесла сводку с места боевых действий У нас сейчас 9:20 утра, за стол сядем в 4 (в етот д... - 5

Сделана подливка к пюре

А я вам принесла сводку с места боевых действий У нас сейчас 9:20 утра, за стол сядем в 4 (в етот д... - 6

На плите закипает заготовка для супа с каштанами

А я вам принесла сводку с места боевых действий У нас сейчас 9:20 утра, за стол сядем в 4 (в етот д... - 7

Приготовлена клюквенная пастила и клюквенный jelly

А я вам принесла сводку с места боевых действий У нас сейчас 9:20 утра, за стол сядем в 4 (в етот д... - 8

Порезаны обе руки (звиняйте - без фото wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





innok
и все это в 9 утра?????????? blink.gif нифига себе скорость!!!!!!!!!!! а ты во сколько просыпаешься ваще та???????? я ни в жисть до 9 утра и половину не могу, даж если в 6 утра встать wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





innok Инн, я тоже, извиняюсь за вопрос: ты что, всю ночь у мартена плиты?
И поздравляю с Днем Благодарения - прекрасный праздник - очень добрый! Но индейку на 7 кил неделю есть придется без отдыха!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Мамочки, Инн, ты скоКА дней в кухне простояла? Офигеть, извиняюсь за выраженьице, но другого слова не пришло от количедтва блюд rolleyes.gif .
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





гы...а я знаю куда пойдут остатки индейки
на wraps rolleyes.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девоньки, спасибо вам! Ну, слов нет - КАК МНЕ ПРИЯТНО!
Сейчас по "пищевому каналу" гоняют, что делать с остатками индейки. Так что будут есть и н е заметят, что одну индейку уже 3 дня едят wink.gif
Девчааааат, ну ето, хлеб пекла вчера, коржи - два дня назад. Так, что не так всё уж грандиозно.
Сводка:

У нас два часа
Торт готов и стоит на улице (похолодало сегодня), хлебные палочки с травами испечены,

Девоньки, спасибо вам

начинка не поместившаяся в индюка готова.

Девоньки, спасибо вам - 2

Индюк готовится

Девоньки, спасибо вам - 3

Картошка для пюре варится

Девоньки, спасибо вам - 4

Сейчас накрою на стол, поджарю колбаску длясупа и пошустрю по дому, где что не так лежит. Ребята приедут в 4, а Любимый поехал за моей мамой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





innok
Молодца!
Когда отпразднуешь и расслабишься, может, напишешь - что это за такие таинственные и потрясно вкусные американские тыквенные пироги? Страсть как хочется попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иннулька!
Поздравляю с Днем Благодарения!
Желаю счастья! Любви! И вкусного обеда! Похоже, последнее пожелание точно сбудется. biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





innok
Иннуль у вас пир горой, жду продолжение банкета и когда полуфабрикаты примут облик торжественный, надеюсь ты запечатлеешь и нам покажешь?! все очень заманчиво и аппетитно! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Bambi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 619
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 814
Регистрация: 5.01.2005
Откуда: Франция





innok
Ну тебе давно уже пора дать орден- ударница труда!!!!!

А можно мне рецептик гуся-индейки. Иннусь и объясни мне чайнику, ты его запекаешь в рукаве, ты для рукова какой пакет используешь, специальный или это обычный пластиковый....каюсь ни когда ни чего в рукаве не делала... стыыыыдноооо wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Bambi
а я у нас рукава в продаже пока и не нашла unsure.gif
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Инна, с опозданием поздравляю тебя и твоих близких с праздником. Желаю всего самого наилучшего. С памело разобралась в другом магазине. Похож на фото, которое у тебя выше. Сказали, что он как грейпфрут. что за хлебушек тыквенный?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Итак, День Благодарения. Ето один из тех праздников, на которые моей семьёй наложены самые большие ограничения на моё рукотворчество на кухне. То есть, на столе ожидаются: индейка, начинка, пюре, клюквенный соус (который всё равно никто не ест с мясом), подливка для пюре, десерт с тыквой. Конечно, в остальном мне дана полная свобода, только спрашивается, елси они сразу набросятся на индейку с пюре, то какие разносолы в них после етого полезут?

А теперь, после того, как я высказалась перейдём конкретно к мемю. На столе присутствовали (нас было 5 человек)

Закуски
СУП ИЗ КАШТАНОВ С ГРИБАМИ
ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С ТРАВАМИ И СЫРОМ

ХЛЕБ a'la КРОКОДИЛ
ТЫКВЕННЫЙ ПРОСТОЙ
ТЫКВЕННЫЙ С КЛЮКВОЙ И СЕМЕЧКАМИ
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ПОЧТИ ТРЮФЕЛьНОЕ ДОМАШНЕЕ
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ АНЧОУСНОЕ ДОМАШНЕЕ
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ГОРЧИЧНОЕ ДОМАШНЕЕ

Основное блюдо
ИНДЕЙКА, НАЧИНЁННАЯ СУХАРИКАМИ С ОВОЩАМИ
ЗАПЕЧЁННЫЕ ОВОЩИ
КЛЮКВЕННАЯ ПАСТИЛА
КЛЮКВЕННЫЙ JELLY
САЛАТ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ АССОРТИ
ПЮРЕ КАРТОФЕЛьНОЕ С ПОДЛИВКОЙ

Сладкое
РУЛЕТ ТЫКВЕННЫЙ
КЛУБНИЧНЫЙ SHORTCAKE


Девочки, я вначале поставлю все рецепты, а потом выставлю фото, ладно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СУП ИЗ КАШТАНОВ С ГРИБАМИ

За етот суп говорю спасибо сразу двоим: Нелле-Зоя за чудесный рецепт и Насте-Львица за грибы. Девочки, СПАСИБО ВАМ БОЛьШОЕ! wub.gif
Оригинал супа Вы можете найти здесь. Всё делала строго по рецепту, кроме того, что грибы у меня, кажется были подберёзовики, и каштаны я купила 2 банки пюре и одну целых, из которых 10 отложила для украшения, а остальные разбила блендером. Суп очень вкусный, был одобрен моими домочадцами - рекомендую!

СУП ИЗ КАШТАНОВ С ГРИБАМИ За етот суп говорю спасибо сразу двоим: Нелле- за чудесный рецепт и Насте...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С ТРАВАМИ И СЫРОМ

90г сливочного масла комнатной температуры
2 дольки чеснока, пропущенные через пресс
1 яйцо
1 жлток
175г самоподнимающейся муки
большая щепотка соли
2 ст ложки смеси свежих базилика, тимьяна, маёрана, петрушки и тёртого (мелко) сыра пармезан
0.5-1 ч л сухих хлопьев красного перца или паприки

Нагреть духовку до 400Ф. Взбить масло с чесноком. Добавить желток и яйцо, хорошенько взбить. Добавить муку и замесить мягкое, но не липкое тесто. Раскаать тесто в квадрат между двумя листами кальки (28см). Острым ножом разрезать пополам. На одну половинку насыпать мелкорубленные травы и перец, накрыть второй. прокатать скалкой, чтобы оба пласта соединились.
Острым ножом на резать на полосочки шириной в 1 см. Переложить на противень и печь 15 минут.
При желании, перекрутить каждую полоску два раза. Если тесто очень мягкое, поставьте его минут на 15 в холодильник - работать с ним после етого будет легче.

ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С ТРАВАМИ И СЫРОМ 90г сливочного масла комнатной температуры 2 дольки чеснока, проп...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ИНДЕЙКА, НАЧИНЁННАЯ СУХАРИКАМИ С ОВОЩАМИ
За 16 лет здесь я перепробовала большое кол-во рецептов запекания етой птицы целиком (и "во фраке" от Алтона Браyна, и вымачивала в соевом соусе, и смазывала мармеладами и... ...и остановилась на том, что лучше всего она получается в рукаве для запекания - птица получается сочная (даже грудка), румяная и очень вкусная. Итак, что же с ней было сделано. Индейка на 7 кг.

Птицу я вымыла и высушила бумажным полотенцем. В рукав для запекания насыпала 2 ст ложки муки и хорошенько его потрясла. Достала из морозилки рулетик
СЛИВОЧНОГО МАСЛА С ТРАВАМИ (рецепт ниже) и нарезала его на кусочки в 5мм толщиной. Руками отделила кожу индейки от грудки, боков и верхней части ножек и равномерно распределила кругляшки масла под ней.
Выложила в полость индейки начинку (рецепт ниже), и засунула птицу в пакет. Смазала её растительным маслом и завязала пакт. Ножм сделала 5-6 проколов и поставила в нагретую до 400Ф духовку на 4.5 часов.

НАЧИНКА
2 чашки домашних сухариков из белого хлеба (1x1см).
1 луковица фенхеля
1 репчатый лук
10 штук индюшачьих пупочков
4 ст л масла
свежая петрушка по желанию
соль, перец

Растопить масло в сковородке и поджарить лук до того момента, когда он только начнёт румянится. В миске перемешать нарубленный фенхель и сухарики с нарезанными пупочками и петрушкой. Выложить лук и масло в сухарики и хорошенько перемешать. Добавить соль и перец.

Начинку, не поместившуюся в индюка, выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать 45 минут.

ВАЖНО! Начинку готовить надо непосредственно перед тем, как собираетесь фаршировать птицу, а птицу надо фаршировать непосредственно перед тем, как собираетесь ставить её в духовку.

нда... так себе ноготки, мог бы в кадр и не лезть...

ИНДЕЙКА, НАЧИНЁННАЯ СУХАРИКАМИ С ОВОЩАМИ За 16 лет здесь я перепробовала большое кол-во рецептов за...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ЗАПЕЧЁННЫЕ ОВОЩИ

Тут просто. Можно выпендриться и нарезать их такими цветочками, как я. А можно просто толсто нарезать морковь, корень петрушки, тыкву и сладкого картофеля, положить в фольгу, посолить хорошенько и добавить пару кусочков сливочного масла. Фольгу завернуть и поставить в духовку. Пусть готовятся вместе с индейкой - ничего им за ети 4 часа плохого не сделается wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ПЮРЕ КАРТОФЕЛьНОЕ С ПОДЛИВКОЙ

Ну, секрет хорошего пюре можно сравнить с "секретом хорошего чая". НЕ ЖАЛЕЙТЕ МАСЛА и НЕ ЗАМЕНЯЙТЕ МОЛОКО КАРТОФЕЛьНЫМ ОТВАРОМ! Оно, может и полезно, но менее вкусно - лучше уж просто отварить картошку и сьесть её с маслом и укропом. Пюре я обычно вначале делаю "рисодавилкой для картошки", а потом уже взбиваю в KitchenAid с горячим молоком и маслом - масло преобладает. И ещё, ето единственное блюдо, в которое я добавляю такую гадость, как сухой чесночный порошок. Ето просто сухой чеснок, раздробленный в пыль, в любом другом блюде, он, на мой взгляд отвратителен, но небольшoе его количество удивительным образом преображаeт картофельное пюре, придавая ему каким-то образом слегка грибной вкус.

ПОДЛИВКА
Сeкрет етой подливки в том, что вместо поджаривания муки в индюшачьем жире я взяла заранее приготовленный BEURRE MANIE. То есть, поскольку индейке следует постоять какое-то время перед нарезкой, я отлила часть вытопившегося жира в сковородку, плеснула туда какое-то количество сухого хереса и прогрела. После етого добавила до нужной мне консистенции, вернее чуть жиже. Прогрела опять, чтобы убрать вкус сырой муки и уже по вкусу стала добавлять соль и перец. Плюсы такого способа в том, что Вы застрахованы от комочков муки в соусе.

BEURRE MANIE

Равное кол-во сливочного масла и муки смешать до состояния однородной массы. Добавлять в соусы и подливки по мере надобности. Мозжно хранить в холодильнике до 2х недель.

ПЮРЕ КАРТОФЕЛьНОЕ С ПОДЛИВКОЙ Ну, секрет хорошего пюре можно сравнить с "секретом хорошего чая"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девчат, остальное - завтра, бо, спать хочу.

Ирочка-nikolavna, в етом году я тыквенного пирога не делала, но делала его в прошлом году (и миллион раз до того) рецепт классический (по которому я и делаю) здесь. Мы его очень любим, но пряности надо класть обязательно, именно они создают его неповторимый вкус.

Девчат, остальное - завтра, бо, спать хочу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





innok
Иннуль замечательный стол с индейкой, жду продолжения. rolleyes.gif
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





innok Инна, хорошая идея - смешивать масло с мукой - взяла в копилку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





я к тебе со спасибкой tongue.gif наконец то добираюсь за детскими блюдами sleep.gif

макароны запеченые ссыром rolleyes.gif
чедера у меня не было, пользовалась только моцареллой.
мне понравилось, девочке тоже, а мальчик сказал что только верх для него вкусный laugh.gif

я к тебе со спасибкой наконец то добираюсь за детскими блюдами макароны запеченые ссыром чедера у м...

я к тебе со спасибкой наконец то добираюсь за детскими блюдами макароны запеченые ссыром чедера у м... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





innok
рецептики хорошиииии rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





innok
Ого! Вот это ты наготовила! laugh.gif Замечательный стол получился. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





innok
Инн,ну,ты стахановка!!!! Супер!!!!!!
PMСайт пользователя
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
Индююююк! Я тебя дождалась... laugh.gif Усё, куплю животину, пожарю в рукаве. А то у мене Мишка духовку вымыл... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Инна, это называется немного приготовила, а сколько же тогда много? Какое все вкусное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Klyukva
А выслать Мишку на выездные работы sleep.gif Мне тожА надо отмыть духовку laugh.gif
innok
Иннуль, ну ты ВАЩЕ! Столько всего ohmy.gif Красота! Ну и рецепт пирога тыквенного по делу...А то ЖЖЖ у меня баночки стоят wub.gif Я вот у Ольки рецепт джема тыквенного взяла, туда может тоже специй положить unsure.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0290 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>