Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели - 7

()

UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





innok
Очень вкусно!Я добавила малюсенький кабачок,валялся беспризорный biggrin.gif Я только чуть-чуть попробовала,жду семью на обед.С булочками вот что приключилось-я сделала,как там рекомендовали,но песто практически сгорело,а внутрь не попало.Я их вытащила,срезала верхушку и заполнила лунку песто и поставила на минутку обратно в духовку,что бы песто подтаяло и просочилось внутрь.Получилось классно,рекомендую tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





UkrainkaNJ
Очень рада! Спасибо, хороший совет с булочками, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





POT STICKERS

1/4 ч зубчиков чеснока
2.5 см кусочек свежего имбиря
2 ст л арахисового масла (жидкого)
1/4 ч сухих фруктов (изюм, нарезанная курага, сухая вишня) - я не добавляла
1/2 пучка кинзы
1/2 пучка зелёного лука
соль, перец
щепотка сахара
1/4 ч соуса
1 ст л острой пасты из перца
1 ст л кунжутного масла
2 фунта свинного фарша

Шкурки для вонтонов

Растительное масло

Сложить чеснок, имбирь, масла, кинзу, лук, соль, перец, сахар, соус, пасту и прокрутить. Смешать с мясом и нарезанными фруктами. Дать постоять часик. Начинить шкурки и готовить, как описано выше. Если вы используете покупные "шкурки", то перед соединением смазать яичной смазкой.

СОУС ДЛЯ ОБМАКИВАНИЯ

1/2 ч уксуса из рисового вина
1 ч кунжутного масла
2 ст л размятого зелёного лука
большая щепотка сахара

Смешать и подавать с pot stickers.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (innok @ 26.02.2009 - 12:13)
nnsvz
Наташ, а почему "не могу"?

потому что ПЕРЕЦ организм воспринимает ТОЛЬКО молотый или чёрный,горошком sad.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Етим праздником мои мужчины обязаны малому кол-ву мяса, которое пошло на "китайские пельмени". Дело в том, что тесто я делала по стандартному рецепту (3 ч муки, 1 ызйцо, вода). А начинки хватило только на 1 раз (около половины теста ушло), раскатывать, вырезать замораживать мне было западло, поетому я просто пропустила его через машинку, а потом етой же машинкой и нарезала лапши. Поскольку знала, что готовить буду на следующий день - не сушила, а просто пересыпала мукой и сложила в контейнер, поставила в холодильник. На следующий день, когда я раскладывала ето блюдо по тарелкам видели бы вы глаза Любимого! "Паста! Ето ж праздник-то какой!" (Макароны у нас подаются не чаще 1 раза в месяц, а, бывает, и того реже).

ЛИНГУИНИ С КРЕМОВЫМ СОУСОМ И СПАРЖЕЙ

200г рикотты (подойдёт нежный некислый творог)
1 ч сливок
3/4 ч свеженатёртого пармезана
щепотка мускатного ореха
500г лингуини
500г свежей спаржи, нарезанной на небольшие кусочки
1/2 ч "листочков" миндаля (я не клала - у меня такое не летает)

Перемешать рикотту до гладкости. Вмешать сливки, пармезан и мускатный орех, посолить, поперчить.

Отварить лингуини до "почти готовности", добавить спаржу и готовить ещё 3 минуты. Выложить лингуини и сраржу в дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага. Но 2 ст л етой жидкости вмешать в соус. Залить макароны соусом и аккуратно перемешать. Посыпать поджаренными листиками миндаля.

Етим праздником мои мужчины обязаны малому кол-ву мяса, которое пошло на "китайские пельмени"

а "овощами" была БРЮССЕЛьСКАЯ КАПУСТА С БЕКОНОМ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





innok Это ж просто праздник какой-то! blink.gif Гениальная идея! А то мы все макароны с творожным соусом! А туточки тебе и пармезан, и мускатный, и спаржа! Да еще и миндаль! blink.gif

Иннуль, а я со спасибой к тебе! За Изысканый торт и лимонным пудингом! С виноградом еще более изысканный вышел! laugh.gif Фото в Спасибах!

Это сообщение отредактировал anna100 - 23.06.2011 - 16:01
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Иннок, как вкусно!!!!
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





валерия66
Лерчик, очень рада - фото видела, идея с виноградом - вообще заоблачно! Здорово! А лапшу такую сделай, нам очень понравилось (мне-то соус понравился - я в него остатки спаржи макала).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





КОЛБАСКИ С ОВОЩАМИ

Райчел Рей не является моим любимым поваром, скорее, она мне активно не нравится. почему - не знаю, ну не сложилось и всё... Но тут бродя по website "кухонного" канала нашла етот рецепт, а колвбаски как раз были. Получилось быстро, вкусно, а для себя я просто исключила хлеб.

400г колбасок
3 ст л оливкового масла
4 дольки чеснока - пластинками
1 красный болгарский перез нарезать полосочками
1 зелёный болгарский перец арезать полосочками
1 большая луковица арезать полосочками
1/2 ч томатного соуса слегка разведённого водой
Хлеб пшеничный (по куску на порцию)
сыр пармезан
чеснок, соль, перец, оливковое масло

Колбаски сбрызнуть оливковым маслом и поставить в нагретую до 425Ф духовку до готовности (около 30 минут). Нагреть масло с чесноком в сковородке, добавить перец, лук, мешая поджарить в течении 5-6 минут. Добавить соус и готовить её 2-3 минуты, посолить, поперчить.
Хлеб поджарить в тостере, натереть чесноком, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать сыром. Поставить под гриль до потемнения сыра. Разрезать на кусочки.
На тарелку выложить кусочки хлеба, сверху овощи, на них - колбаски. Хлеб пропитывается соками всего того, что сверху.

КОЛБАСКИ С ОВОЩАМИ Райчел Рей не является моим любимым поваром, скорее, она мне активно не нравится
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





innok
Иннк, я к тебе пришла с приветом! И уволокла Можете. Это - наше.
Иpena
цитата::
если бельгийские гофры, то еще и у Нелли в теме глянь, она что-то вкусное давала тоже

Неллин рецепт, кстати, единственный, который у меня есть, и который я туда-сюда гоняю - то с фруктовым йогуртом, то с обычным. Просто еще чего-то хотелось.

Кто-нибудь - рецепт вафель, пожалуйста...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok

Иннуль, я тут наконец-то доперла про какую воду при топке масла говоришь. Образуется ее где-то 30 г на дне емкости, в которой масло остывает.

цитата::
Райчел Рей не является моим любимым поваром, скорее, она мне активно не нравится. почему - не знаю, ну не сложилось и всё...

да потому, что она не повар вовсе, а выскочка какая-то. И манера у нее очень вульгарная. Терпеть ея ненавижу. biggrin.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Зоя
наверное, знаешь то, что не повар, я могу простить, а вот именно манера раздражает, ето точно...
Нельчик, я тут вычитала, потом удачно забыла, теперь вспомнила. Значит, в среднем, в тех, маслах, что мы покупаем 88% жира (больше/меньше ето уже от бренда зависит), то есть 12% при растапливании - отходы. Нo, в етот раз, с маслом из КОСТКО, получилось гораздо выгоднее, , чем обычно. K сожалению оно опять из КОСТКО у нас пропало... Ну да у меня ещё много, так что - ещё раз ТЕБЕ СПАСИБО! smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Ляська
Лясь, если хошь и не сильно к спеху, то я тебе из своей новой книги французских десертов рецепт попробую перевести, у меня там сколько-то есть гофров
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





БЕЛьГИЙСКИЕ ВАФЛИ
Рецепт простой, но нам нравится. Именно из-за его простоты и довольно нейтрального вкуса к вафлям подходят абсолютно любые добавки, с которыми вы хотите их подать. Рецепт из интрукции к вафельнице.


1 пакетик сухих дрожжей
2 ч тёплого молока
4 яйца, отдельно белки и желтки
1 ч л ванили
2 1/2 ч просеянной муки
1/4 ч л соли
1 ст л сахара
1/2 ч растопленного масла

Высыпать дрожжи на молоко, перемешать. Взбить желтки и вместе с ванилью добавить к дрожжам. Смешать муку, соль, сахар; добавить к жидким ингредиентам. Вбить белки в крепкую пену; аккуратно ввести их в тесто. Дать тесту постоять 40 минут в тёлпом месте или до удвоения. Использовать 3/4 - 1 ч на одну порцию. Получается 4-6 вафель.

А вмешивать можно всё, что хотите и чернику и клубнику кусочками, и яблоко с корицей и заменить часть житкости и сахар мёдом или кленовым сиропом, а можно чили перчик и сыр, варианты неисчислимы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Иpena
Хочу-хочу-хочу! И мне вовсе не к спеху. Так что когда у тебя будет возможность и желание - переведи, пожалуйста. Спасибо зараннее. Искренне ваша.
Число/подпись. wink.gif
innok
Иннуль, спасибо! Твой 1 пакетик дрожжей - это 7 грамм, да?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Ляська
ой....чот я подумавши, что неприлично у Иннок мои книжные рецепты ставить-то
переводы куда сувать тебе? или чисто в личку накидать?
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ляська
Ларчик, да - стандартный размер.
Иpena
А ты в Неизведанное поставь, если ещё не делала, а если делала - то куда хочешь. Внесу потом в оглавление, если сюда поставишь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Что-то меня потянуло на рецепты с foodnetwork.com. Ну бывает... Сегодня очередь Марио Батали - его шоу не смотрю, но лет етак несколько назад прочитала очень интересную о нём статью в НьюЙоркере, ну и ваще - ярко-красные кеды ето и моя любимая обувь.

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН/Involtini di Melanzane
2 средних баклажана
оливковое масло
4 яйца
1/3 ч тёртого пармезана
1/3 ч мелкорезаной петрушки
соль перец
3 ч самого томатного соуса
2 ст л тёртого пармезана

Баклажаны нарезать вдоль на ломти толщиной мм 7. Далее можно двумя способами:
а) Марио Батали рекомендует поджарить на оливковом масле
б) я смазала оливковым маслом и зажарила в гриле.
Яйца взбиваем с сыром и петрушкоj, добавляем соль и перец. Поджариваем на сковородке 16-20 см диаметром омлет. (Марио рекомендует дождаться пока он станет румяным на одной стороне и перевернуть, я же дождалась румяности и отсутствия жидкости сверху - не переворачивала). Нарезать омлет на полосочки в 2.5-3 см. Положить по 1 полоске на каждый ломоть баклажана и завернуть рулетом. Укладывать в форму для запекания "открытым" концом внниз, укладывать плотно друг к другу. Залить томатным соусом, посыпать пармезаном и запекать при 350 Ф 30 минут. Подавать горячими.

Что-то меня потянуло на рецепты с foodnetwork
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
не, Ин, не делала, у меня формы нет
я пока из неё сделала карамельные конфеты и кокосовый блан-манже, все получилось и вкусно
тогда точно в Неизведанное поставлю перевод
PM
Top
Герик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 429
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Москва Брюссель





Девчонки, привет !

Бельгийских вафель существует по-крайней мере два основных вида -- Льежские и Брюссельские.
Льежские -- потолще, по-мясистее, снаружи хорошо пропечёные, а внутри по-мягче. В их тельце попадаются такие сахарные дырочки -- остатки от сахарных жемчужин -- крупного-крупного сахара, с горох.

Брюссельские очень лёгкие, похожи на наш хворост чем-то.

Ставлю оба рецепта в Неизведанное
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Герик
Спасибо! А у нас тут, всё, что "толстенькое" - бельгийские. Судя по описанию - Льежские, но вот сахарных крупинок нет. Хотя ето, вероятно, потому, что я пробовала только конвейнерного производства. Спасибо за предложение рецептов, жду!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Герик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 429
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Москва Брюссель





Иpena
innok


Привет, спасибо !

сахар-жемчужины выглядит как на картинке по ссылке
http://www.sucrerie-couplet.com/sucre%20pe...e%20grain.phtml

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Герик
Право, поставь сюда smile.gif
Такого сахара я у нас не видела. Но он мне напомнил "варёный сахар" чисто по внешнему виду. Когда сахар вместо того чтобы превращаться в карамель, начинает кристализоваться в "горошины". Ну вот... Как смогла, так и обьяснила laugh.gif laugh.gif laugh.gif . Ети два продукта похожи?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Герик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 429
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Москва Брюссель





Льежские

На 15-25 вафель

1 kg муки
75 gr дрожжей
5 dl молока с водой (комнатной температуры)
50 gr мелкого сахара
2 яйца
500 gr маргарина (можно больше !)
50 gr мёда
10 gr соли
ваниль
3 gr соды
600 gr сахара-жемчуга
Приготовить дрожжевое тесто из +- 800 г муки, 75 г дрожжей, 5 дл молока с водой комнатной температуры, 50 г мелкозернистого сахара и 2 яиц.
Дать тесту подняться около 15 минут, затем добавить 500 гр масла (многие делают с маргарином), 50 гр мёда, 200 гр муки, соль – ваниль – 3 гр. соды
Месить до однородности теста, дать отстояться 10 мин при комнатноц температуре
Затем добавить сахар-жемчужины 600 гр, и разделись тесто на комочки по 90 – 140 гр -- в зависимости от вашей вафельницы. Дать комочкам чуть постоять
Печь при средней температуре для толстых вафель, и при высокой – если у вафельницы неглубокие ячейки
.

Брюссельские

125 gr муки
250 ml молока
10 gr сахара
100 gr растопленного масла
4 яиц
10 gr соли
1/4 ванильной палочки
50 gr сах. пудры
Вскипятиь ¼ литра молока с 1/4 ванильной палочкой, остудить
В миске перемешать 125gr муки, 4 яичных желтка, щепотку соли и 1 чл сахара
Добавить в миску молоко и 100 гр растопленного масла
Замесить до однородного теста, вмешать в него аккуратно 4 крепко взбитых белка
Разогреть вафельницу на средней мощности, чуть промазать маслом
Вылить в неё тесто и пропечь вафли с 2-х сторон
Посыпать сахарноц пудрой и есть горячими !.
NB: Лёгкость Брюссельских вафель зависит, прежде всего, от взбытых белков. Т.е., при перемешивании теста со взбитыми белками надо быть очень осторожным, чтобы не белки не осели!
Кроме сахарной пудры, вфли подают со взбитыми сливками или клубникой



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





THANK YOU smile.gif wub.gif
Пусть уж лавры тебе достаются - бо рецепты хороши!

Кстати, бороться с "поиском" у меня сил нет - не выдаёт "Неизведанное" хоть ты что!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Герик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 429
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Москва Брюссель





innok


http://www.kingarthurflour.com/shop/detail.jsp?id=1410

нашла сайт француженки, живущей в сша. Она даёт практически все аналоги фр. продуктов в штатах. Так что если кому надо -- по-фр. http://estelle.tracy.googlepages.com/Petit...alimentaire.pdf

может быть полезно, когда в рецепте фр. продукты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Герик
Чудно! Спасибо! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok
цитата:
Что-то меня потянуло на рецепты с foodnetwork.com. Ну бывает...

ага, нет бы то, что на форуме есть попробовать. biggrin.gif Он у меня можно сказать из первых рук. Из итальянских, не каких-нибудь. Вернее, первые руки Скошке отдали, а я уже у нее научилась. Ну тоже очень вкусно.
PM
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





innok
Вооот!Хорошо,что напомнила!А то купила мак-не помню зачем wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ян, посмотри у меня в оглавлении "Всякая всячина" я начала ставить кулинарные ссылки. Так вот на "Holiday sweets" там ещё один рецепт хомменташен и интересные тартики на Пурим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0126 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>