Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели - 4

()

You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Львица
innok
anna100
Девульки,спасибо за инфу.........что называется - век живи.........,а я ведь в полной уверенности,что это одно и то же.............во дЕрЕвнЯ........ wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
цитата:
Вечерком сегодня новый том открою

Мы стараемся smile.gif
Я в ржаной мед или патоку кладу 1 ст л обычно на полную буханку. Просто удивилась, что в этом рецепте нет. Замесила почти без отступлеений, я с дозировкой муки немножко поигралась...ржаной на полнормы положила 1,5 чашки, а пшеничную уменьшила до 2х чашек.
Львица Настюш, я туда же обычно езжу, мне он самый близкий. Так что свисти про контейнерwink.gif . Походила я по ссылке про муку...мне надо, но только тарную...1го сорта, мешок на 50 кг blink.gif ...вот только хранить где? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





anna100
знаешь, тогда тебе, наверное, надо было бы или увеличить кол-во воды, или dобавить клейковины. Думаю в етом и дело, что оно не так сильно поднялось. Но в два раза - тоже хорошо. Просто попробуй как-нибудь строго по рецепту, просто, чтобы увидеть какая консистенция должна быть. После етого уже фантазируется лучше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
Ага, так и сделаю...просто у меня пшеничная мука кончилась, а новый пакет открывать лень было, за ним надо было в шукаф топать laugh.gif tongue.gif
Он не густой получился, гораздо жиже, чем обычный ржаной после замеса. Просто температура окружающей среды "подвела"...хотя я пекла сегодня, на кухне тепло было unsure.gif .
В холодильнике он успел еще подняться, я подглянула smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





anna100
Ну, чудесно, теперь жду результата wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0226 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>