Путешествие по Кулинарной Долине() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Путешествие по Кулинарной Долине() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 03:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Тань, не напутала, всё правильно. Beaujolais nouveau обычно поступаетв продажу в третий четверг ноября. Очень хороший маркетенговый ход был в своё время придуман. Такое посредственное вино, а какой ажиотаж вокруг него раздули. Я его физически не переношу и не пью совсем. xamsa
Луис Буньюэль, вот оказывается как правильно его имя пишется. ну да суть в том, что у него есть очень меного хороших фильмов, я его вообще люблю. Твоя фотография в шляпе напомнлиа мне его фильм Дневная красавица. Маня
Еще неплохие лучшие устрицы во Франции в Ла Рошели. И ехать надо в апреле. Упс, Аня, раз допохудательные брюки надо носить, значит на диету в самый раз. Сорри. Знаешь, про рецепт. Я оказывается его здесь не давала. Я сейчас его с куку-толька скопирую. И дам тебе ссылку. Аня, сделала. Вот он рецепт. |
||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, Татьяна си-фуд с божоле попутала xamsa Ань, можешь не завидовать, я си-фуд не емЪ, только улитки, а они внесезонные |
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
В Стамбуле мидии очень дешёвые, нам на 1 евро штук 10 таких в рот закинули! А в Греции мидии стоят 4 евро за кило, в рыбном ресторане порция от 6 до 10 евро, смотря в каком виде заказывать!
Отдыхали на острове "Тасос" Сестрёнка с другом приехали к нам в гости из Казахстана, в первый раз в жизни пробуют мидий! Это сообщение отредактировал kiki3 - 13.10.2008 - 09:43 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 11:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Ой, что-то я думаю об одном - пишу другое С Бринатью я напутала, я же выше писала:
А напутала потому что мы сперва в Британь намылились, а как приехали - там дождь без просветлений, ну мы на поезд и в ля Рошель, и от него сперва по велосипедным дорожкам Бордо(рекомендую! Кира тоже о них наслышан, где-то он о них писал...), а потом вдоль Канал де Мюди в Каркасон и домой... |
||||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Зоя
про фильмы спрошу и попрошу папу- он собирался покупать сборники французской и итальянской классики, а пока досматриваем сборники фильмов Хичкока и Луи де Финеса (точнее кто закнчивает смотреть, а кто только начинает ) спасибо за рецепт, обязательно приготовлю (я ещё один рецепт с этим соусом нашла, сейчас сравню, по-моему они похожи). Иpena а почему? улитки, по-моему, это крайность морской пищи. сами готовите? я когда-то читала про полноценную процедуру их приготовления (от ловли и вымывания песка до фарширования), муторно однако kiki3 тогда я бы из Стамбула ещё и домой мидий привезла как гостям, понравились морские гады? мы когда недавно были в ресторанчике французском (я уже как-то рассказывала), пыталась подбить маму на лягушачьи бёдрышки или улитки, она в никакую. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
xamsa
улитки - не из моря, они с виноградников их тут уже практически готовые продают, уже в соусе, только прогреть хорошенько и сразу на стол а си-фуд не люблю и все тут, пробовала разное, мне невкусно муж вот любит ракушки всяческие (их сырыми едят), Coquilles Saint Jacques и тыды....а я йодный вкус в них всех чувствую и всё тут |
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
xamsa
Конечно понравились! Им в Греции всё понравилось! Море, солнце, пальмы, морские гады, драйвинг, дискотеки...мы уж постарались! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
кто с чем, а я с патиссонами
Патиссоны, фаршированные тунцом с соусом песто. Надо (на 6 порций): патиссоны- 6 маленьких или 3 больших тунец консервированный- 200 г (1 баночка) сладкий перец- 2 шт. рук порей- 1/2 шт. соус песто- 4-5 ст.л. оливковое масло- 2-3 ст.л. соль, перец Приготовление: Патиссоны вымыть, если кожица твёрдая, то срезать её. Срезать верхушку, из главной части вынуть мякоть, оставляя стенки толщиной 1-1,5 см. Семечки выкинуть. Мелко нарезать мякоть патиссонов, лук порей и перец. С тунца слить жидкость/ масло (можно в этом масле жарить начинку). Разогреть в сковороде 2 ст.л. оливкового масла, пожарить лук до золотистости. Добавить мякоть патиссонов и перец, тушить на среднем огне под крышкой 10-15 минут, до полного испарения влаги. Посолить, поперчить, добавить тунец, песто и перемешать. Основания и верхушки патиссонов смазать снаружи оставшимся маслом (с помошью кисточки), поместить патиссоны на смазанный противень/ решётку. Внутрь основ выложить готовый фарш, накрыть верхушками. Выпекать в разогретой до 220 гр.Ц духовке 20-25 минут. Подавать горячими. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 13:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Иpena
ой у нас тоже только замороженных с соусами и продают, пора бы купить и попробовать. а в рыбе йод не чувствуете? я как-то редко вообще этот вкус и запах улавливаю, если конечно речь не о мроской капусте. kiki3 молодцы вы нас к сожалению в Греции встречали не родственникик=, а люди туризма, ждушие от нас прихода, но Греция нам всё равно очень понравилась |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
xamsa
купи, попробуй, конечно мне они нравятся с белым багетом и вином главное - не перегреть, а то высохнут и резиновые станут, весь вкус уйдет выковыривать при отсутствии вилочек зубочистками и смотреть внимательно, их в одном домике обычно 2 бывают единственное - тут они продаются и охлажденные, а, например, в России в глубокой заморозке, так вкус может разниться рыба нормально проходит, она в процессе обработки весь йодный дух теряет, а вот все эти морепродукты...правда подруга в Бельгии приглашает в гости и обещает, что после посещения их я как минимум мидии полюблю Это сообщение отредактировал Иpena - 13.10.2008 - 13:49 |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
и последний рецепт патиссонов в этом году.
Патиссоны, фаршированные вялеными томатами и фетой. Надо (на 3 порции): патиссоны- 3 маленьких перец болгарский белый- 1 шт. вяленые томаты- 2 ст.л. фета- 100 г оливковое масло- 2 ст.л. орегано (сушёный)- 1 ч.л. соль, перец Приготовление: Патиссоны вымыть, если кожица твёрдая, то срезать ей (в этот раз я именно так и сделала. помучилась немного, но результат порадовал). Срезать верхушку, из главной части вынуть мякоть, оставляя стенки толщиной 1-1,5 см. Семечки выкинуть. Порезать небольшими кубиками мякоть патиссонов и перец. Вяленые томаты мелко нарезать, фету покрошить. Разогреть в сковороде 1 ст.л. оливкового масла, добавить мякоть патиссонов и перец, тушить на среднем огне под крышкой 10-15 минут, до полного испарения влаги. За 2 минуты до конца добавить орегано, соль, перец. Перемешать с вялеными томатами и фетой. Основания и верхушки патиссонов смазать снаружи оставшимся маслом (с помошью кисточки), поместить патиссоны на смазанный противень/ решётку. Внутрь основ выложить готовый фарш, накрыть верхушками. Выпекать в разогретой до 220 гр.Ц духовке 20-25 минут. Подавать горячими. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Иpena
xamsa А уот меня на улитки не тянет, у нас тоже готовые с соусом продают (кстати, те самые хваленые "французкие" улитки в огромных колличествах в эту саму Францию из Польши экспортируют ). А у ""морских гадов" вкус не йода, а моря (ну что в морской воде йод - это другой вопрос, просто думаю у кого какие ассоциации..) Ирр, а мидии, да еще если в вине приготовленные(мы между бринатью и ла Рошель мидии в сидре приготовленные трескали - мммм....) - нету там йодового вкуса, это вкусно! Хотя конечно же у всех вкус разный... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 15:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Маня ела, не нравится
пральна, а море чем пахнет Это сообщение отредактировал Иpena - 13.10.2008 - 15:07 |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 15:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Иpena а я ж написала:
тебе море йодом, а мне может йод морем пахнет Все дело в мировозрении |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Маня
скорее во вкусовых ощущениях мировозрение тут ни при чем ИМХО |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 07:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena Ааа, я не дочитала... Сорри. Ира, видела у вас эти улитки. так купить хотелось, но где готовить было? Пришлось в ресторанте (как Сашка маленькая говорила) заказывать. xamsa
улиток люблю а вот лягушачьи лапки нет... По-моему, они тиной пахнут. А я вчера телячьи мозги жарила... Не скажу что не понравилось, но ничего особенного, а муж вообще сказал, что он не дорос. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.10.2008 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
вот вы же мимо нас проезжаааали, заехали бы в гости, мы б тех улиточек все вместе и навернули бы а мозги я пробовала как-то по случаю, вроде ихорошо были приготовлены, но как-то не вдохновили |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 11:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Иpena
и после этого ещё утверждай- мне понравился/ не понравился этот или иной продукт, когда ты его подобие кушаешь. и в гонящемся мире покупки-продажи врядли будут две улитки в раковине, хотя я бы обрадовалась думаю, я по-любому дома выковыривала бы улитки зубочистками, хотя эти двузубчатые маленькие вилочки не так страшны, как клешни- ножницы первая улитка в моей жизни извлекалась из раковины более 10 минут, а потом летала вместе с соусом. было забавно Зоя про запах тины не слышала, знаю только, что структура мяса между жирной рыбой и куриным филе. оо, мозги, давно хотела попробовать. они небось очень жирные? рецепт или хотябы фотография будет? на стодневке в 12 классе 11классники сыграли на меня следуюшую пародию: ребята говорят, что проголодались, выходит Аня в кулинарном колпаке и зачитывает меню на сегодня (все блюда не помню): заячьи уши кроличий помёт (гкхм ) мозги в каком-то там соусе и...макароны по-флотски. -мм, пожалуй я буду макароны по-флотски -и я (и тут блондинка с визгом): -а мне мозги!! а на последнем звонке получила титул самой аппетитной, плюс показали видео, как я в своей день рождения жарю стейки и танцую |
||
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
xamsa
Хочу посоветоваться! Я являюсь добровольным помощником передачи "Жди меня" в Греции, уже более 500 найденных! Каждый день в офис приходят десятки людей, которые ищут своих родных и близких в самых разных уголках мира. У нас такая система, что они заполняют заявку на специальном бланке, я вношу историю в компьютер, она автоматически появляется на сайте передачи, а потом отправляется помощникам по той стране где нужно искать. Помимо этого мы дружим между собой и часто пишем в личку на форуме с просьбой помочь по какой-нибудь трагической истории. Помощников очень много, практически есть по всему миру, но ещё не во всех областях и районах, поэтому если кто-нибудь с форума "Хорошей кухни" предложит свою помощь по региону в котором проживает, буду очень признательна! А помощь заключается в основном в том, чтобы проверить по телефонному справочнику города не проживает ли там человек, которого ищут и если есть свободное время, обратится в русскоязычные издания с просьбой опубликовать объявление о поиске! Из собственного опыта могу сказать, что люди относятся с пониманием и с радостью бескорыстно помогают, тем самым внося свою лепту в общее дело, чтобы на свете как можно больше людей нашли своих родителей, детей, друзей и любимых! Только как это правильно сделать? Может предложить администратору открыть специальную тему? |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
приготовление молочных продуктов в домашних условиях меня всегда отпугивало, но этот сыр оказался очень прост и лёгок в приготовлении. по структуре- творожный сыр, по вкусу- не такой кислый как творожный и очень нежный. одним словом, домашний.
Домашний сыр с тмином Надо: пастеризованное молоко- 1,5 л кислое молок- 400 мл ( у меня прокисшее молоко с йогуртом) яйца- 3 шт. семяна тмина- 1 ст.л. соль Приготовление: Молоко налить в кастрюлю и поставить на средний огонь, довести до кипения. Тем временем взбить миксером на максимальной скорости кислое молок с яйцами и тмином до консистенции сметаны, слегка посолить ( у меня консистенция больше похожа на взбитые белки или сливки). Когда молоко начнёт кипеть, добавить к нему яично-молочную смесь. Убавить огонь до минимума и готовить до тех пор, пока смесь не начнёт разделяться. Откинуть содержимое кастрюли на сито, дать стечь всей жидкости, а сухой остаток переложить в подходящую по размеру форму (на половину порции брала прямоугольную формочку 8х13 см, сыр вышел высотой 1,5 см) Поместить сверху гнёт. Через 6-8 часов снять гнёт и вынуть сыр из формы. Посыпать солью, нарезать. Подать с ржаным хлебом. источник- "Гастроном" |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
kiki3
молодец, что такой деятельностью занимаешься, многие люди тебе признательны! Вик, на самом деле, обратись к администратору или сама создай тему в каком-нибудь "отсеке" форума, может откуликнутся люди. я сама была бы не против, но времени у меня на то нет |
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Так и сделаю! Думаю, что 1% из 100, что кто-нибудь из Греции будет искать человека в Вильнюсе, но если такая история будет, думаю, ты выделишь минутку!
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
kiki3
Постараюсь, всегда приятно быть нужной и помочь другим |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
kiki3
У нас на сайте ведь есть отдел "03", там правда что-то пусто, но думаю что это туда ставить надо... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
Хорошая пародия на тебя, молодцы ребятя (ну с пометом я тож не согласная, но в целом идея прикольная ) |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
отчитываюсь о сладостях, которые передавала любимой подруге в Англию (так скромно вставлю её комментарий - ej-Bogu, ja takogo pe4enja esio nikogda ne ela! eto 4to-to neverojatnoje. )
я планировала испечь печенья 4 видов, но на втором мои силы и энтузиазм покинули меня, потому были только овсяное печенье и бискотти. это фотография коробки уже из Англии (там ещё немного мёда, а то постигают простуды в вечно туманном Альбионе ) |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
наверное это печенье непривычное только тем, что в него добавляется не традиционные изюм или курага, а сушёная вишня, во всём остальном- обычное вкусное овсяное печенье.
Овсяное печенье с сушёной вишней Надо (на 30-40 штук): пшеничная мука- 300 г овсяные хлопья- 250 г сахар- 250 г масло сливочное- 250 г яйца- 2 шт. мёд- 1 ст.л. разрыхлитель теста- 1 ч.л. сушёная вишня- 100 г щепотка соли Приготовление: Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйца и мёд, взбить. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль и овсяные хлопья. Перемешать. Добавить вишню, ещё раз перемешать и поместить тесто на 20 мин. в холодильник. Сбрызнуть водой противень и застелить его бумагой для выпечки. Мокрыми пальцами скатать из теста шарики, выложить на противень расстоянием 4-5 см друг от друга, слегка прижать. Выпекать при 190 гр.Ц 10-12 мин. источник- "Коллекция рецептов" от меня- выпекала около 20 минут. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
xamsa
киса, ты забыла указать сколько хлопьев надо насыпать |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
рассыпчатые бискотти из-за добавления кукурузной муки и небольшого количества масла. можно использовать любые орехи и сухофрукты; я вместо миндаля и фисташек брала курагу и лесной орех.
Рассыпчатые бискотти с орехами Надо (на 24-30 штук): мука пшеничная- 1,5 стак. кукурузная мука- 0,5 стак. сливочное масло- 50 г + 1 ч.л. для противеня яйцо- 1 шт. сахар- 0,5 стак. разрыхлитель для теста- 2 ч.л. миндаль- 0,5 стак. фисташки очищенные- 0,5 стак. бренди/ коньяк- 2 ч.л. молотый кориандр- 1 ч.л. тёртая цедра 1 лимона щепотка соли Приготовление: Сливочное масла взбить с сахаром. Добавить просеянную муку, соль, разрыхлитель, кориандр, лимонную цедру, кукурузную муку, яйцо, бренди. Тщательно перемешать. Добавить орехи и снова вымесить тесто. Сформировать из теста 2 приплюснутых батона. Выложить на смазанный маслом и присыпанный мукой противень. Выпекать 30 мн. при 170 гр.Ц. Дать остыть. Разрезать немного наискосок батон на палочки (шириной 2 см), поставить в духовку ещё на 10 мин. Остудить на решётке. источник- "Коллекция рецептов" от меня- в процессе замеса я добавила несколько столовых ложек воды, т.к. муки оказалось многовато и тесто не хотело "склеиваться". |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Маня
Иpena исправила, спасибо а что, новый вид овсяного печенья- без овсянки |
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |