Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Инн, а я между прочим, когда у родителей в гостях была тоже купила там филе лосося и засолила по твоему рецепту. Половину к столу подали на мамин ДР, а остальное я им нарезала и заморозила порционно. Так мама теперь звонит и каждый раз радуется как им вкусно. Моя маман там теперь вообще на раздаче рецептов подругам. |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
Ой, Инуль очень приятно! Хоть чьи-то мамы от моих рецептов удовольствие получают Моя тоже получает, но вначале подробно обьяснит насколько вредно то, что я готовлю. Но врать не буду, вредно-то вредно, а одну из "каляк" мы с ней с чайком-то уговорили |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
innok
Иннуль, привет! Только что дошла до тебя, а-то сначала release, блин, а потом post-mortem. Торт - потрясающий. Танюшка права - тебе не честно было в этом конкурсе участвовать. Победа ведь твоей была по определению. Лосось с песто, говорите? А сделаю-ка я его как горячую закуску на Рождество, когда родители приедут. И еще хочу твой торт-мусс из белого шоколада. Кстати, некоторые вчера весь вечер хихикали над твоей фразой о лучших представителях противоположного пола. И почему-то очень гордились. Иннуль, спасибо тебе! Вот всегда ты чего-то скажешь и либо меня-бестолковую успокоишь, либо некоторых во вменяемое состояние приведешь. Все, блин, ушла работать. Конец года, ну нет бы сидеть в тишине, открыточки подписывать! |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Те кто как и я читал в детстве "Хоббит или путешествие туда и обратно", наверное, помнят, как Торин (в первый вечер в домике Бильбо) заказывал на завтрак яичницу, поясняя "только не болтунью, а глазунью!". Думаю, что если бы он попробовал ету болтунью, томожет и изменил бы своё мнение.
Поскольку ети дни у меня дома пациент, который не мог есть твёрдого. На яичницу он согласился. Честное слово, не стала бы я предлагать вам рецепт "болтуньи", если бы результат етого не отличался от общеизвестного. Я ела с рыбой, Даня с сыром, но рецпт то я даю именно для НЕМНОЖКО ДРУГАЯ ЯИЧНИЦА Нагреть сковородку со сливочным маслом. Слегка взбить 1 яйцо, 1 желток и 3 ст л сливок. Вылить на горячее масло. Как только начинает cxватываться, убираем с огня и лопаткой начинаем аккуратно перемешивать до образования однородной массы. Яичница получается нежнейшая, просто таящая во рту. Очень хорошо с солёной рыбкой, тостом и маслом с наполнителем. |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ляська
Ларочка, вот именно етого поста мне и не хватало для того, чтобы сказать "день удался!" Остальное вроде бы есть: Любимый возвращается, Даньке лучше, девоньки приятно написали , гадкий снег тает, дороги чистые, на улице яркое солнце... |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
звучит очень аппетитно. Инн, а ты никогда не пробовала делать болтунью или омлет на сметане вместо молока или сливок? Если нет, то очень рекомендую. Совсем другой вкус. |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
На молоке никогда, а на сметане только если не Daisy, та уж больно густая, пока размешаешь... Но вкусно! Кстати, можно и со сметаной, фокус-то в том, что с огня снимаешь гораздо раньше и она "сама себя" готовит. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Ну Daisy у нас нет, но вся что есть очень густая. Да, размешивать надо, ну а венчик для чего . Хотя я вилочкой управляюсь . Просто у меня детки как привыкли с младенчества, так в другом виде и не едят. Даже оба сами уже научились это готовить. Только со сметаной, на маленьком огне и под крышкой. Надо твой вариант попробовать им продать . Вот только на сливочном масле я не готовлю. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
innok
Иннуль, я даже заулыбалась. Всегда пожалуйста, обращайтесь, хоть что-то хорошее полноценно сделала за сегодняшний день. Представляешь, на завтра у меня были запланированы твои имбирные человечки с мальчишками поделать (у них завтра опять короткий день, и мой черед их нянчить), но ничего не получится. Данила в очередной раз раскашлялся и в школу не ходит. Бедный его дружбан, он меня еще на прошлой неделе спрашивал когда мы печь будем (теперь собственную маму терроризирует с выпечкой), а мы его так обломали. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 23:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
СМАЙЛИК
Есть она у нас! Тебе привезти 10-го? |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
Почему? Я животные продукты на животных жирах жарю, растительные на растительных. Чтобы не горело, беру топлёное. Я бы тоже удивилась, если бы у вас етой марки не было |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ляська
Ой, обидно-то как... Пусть Данька выздоравливает скорее, вишь, какя-то неделя для Данек непутёвая . Ну до Рождества-то время есть, ещё успеете. Я тебе советую для завершения проекта, сделай из них гирлянду - впечатляет |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
innok
Ой, совсем забыла! Любимый твой немецкий бисквит не печет? К Леньке в компанию на стажировку из Германии был прислан будущий зять одного из хозяев компании. Так вот в понедельник этот парень принес на работу бисквит, от которого мой воинствующий гурман получил очевидный кулинарный оргазм, сказав что такого вкусного бисквита он никогда не ел. Сегодня прислал рецепт. Там почему-то EggNogg в дополнение к яйцам. Ты чего-то слышала по этому поводу? |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Ляська
Лясик, а ну давай рецепт в студию! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 00:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Ляська innok А вот и нету . Другие есть, а этой нету. Пусть меня Алёнка поправит, если я вру. Уж что, что, а молочку то я хорошо знаю. Она как только в рекламе по телеку появилась, так я и стала её высматривать - нетути. Лар, знаю что у вас в апстейте есть, но не в городе. Везти мне не надо. Мне без разницы какой марки сметана, густота у неё у всей одна и та же, хотя вкус у некоторых и отличается.
Просто я уже очень много лет использую сливочное исключительно на бутеры и в выпечку.
а вот это я бы с удовольствием, но что то не видела. А как оно на нашем зовётся? |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Так, усе встали со стульчиков, взяли в руки по игрушке и перешли прямо по коридору 1ая дверь направо
|
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30] |