![]() | Меню на полторы недели - 8(love your body!) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Меню на полторы недели - 8(love your body!) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Иннуль,
Love your body! Это хорошо, это правильно. А с твоими тортиками этого body будет ещё больше и любить будет ещё больше что!!! Это тоже правильно! ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 03:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Ирена, Леночка, очень рада, что рецепт понравился! Право - очень. Ленок,не думаю, что дырочки нужны - тесто и без них не поднимается, а если ты потом смазываешь белком и посыпаешь орехами, то они всё равно исчезают под етой массой. Но если тебе приятнее с дырочками, то и наздоровье!
Иренчик, спасибо за фото! Аня, Ирен, я вот тоже думаю, что 12 минут - ето для чистой совести. Другое дело, чтоточно сказать какая консистенция будет у непечёной начинки я не могу. Густеть-то она густеет, но до какого состояния - не знаю... Ольчик! ну порадовала, ну спасибо! ![]() Нельчик, спасибо! Ну а про "body"... так на том и стоим ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
СВИНИНА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Рецепт из книги "4 ИНГРЕДИЕНТА". Ужин сегодня никто не отменял, но я устала за день, а мужчины мои особенно голодными не были. Поетому выбор упал на блюдо, которое не требует особых трудовых подвигов, но зато готвится чуть дольше. 2 красных перца 2 зелёных перца 1 жёлтый (или любое другое сочетание) 500г свинного филе 2 ч вашего любимого томатного соуса (желательно с травами и чесноком) 3 ст л паприки Перец нарезать толстыми пластинками, положить на противень и поставить в духовку на 20 минут (уголки должны начинать обугливаться). Свинину нарезать на куски и быстро обжарить. Внутри она готова не будет, но снаружи должна стать румяной. В кастрюле с толстым дном смешать 1.25 ч воды, паприку и соус, добавить мясо. Довести до кипения, закрыть крышкой, и держать на слабом кипении 30 минут. Добавить перец и готовить ещё 10 минут. Подавать сразу. ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 06:21
Распечатать
|
И ещё один торт на окончание школы. Ето был заказ. Внутри - КАЛУА С КЛУБНИЧНЫМ ВАРЕНьЕМ (шоколад, ликёр, клубника... что может быть лучше?)
А я вам просто расскажу как он создавался. Женщина позвонила мне, желая сделать заказ. Я стала расспрашивать про дочь. И вот что выяснилось: девочка уезжает учиться в Университет Джоржа Вашингтона на юриста (университет расположен в Вашингтоне), девочка заядлая баскетболистка и играет за свою школу, очень надеется играть и в универе; девочка - активно учавствует в молодёжном клубе при синагоге и одним из важных событий етого года была их (клуба) поездка в Израиль), носит девочка часто красное... Немного, но на торт хватило ![]() ![]() Из чемодана высовываются: весы Фемиды (будущая профессия), на ручку привязана кисточка цветов школы, на крышке чемодана наклейки "Израиль", "Боулдер", "Вашингтон", из чемодана высовывается кусок формы баскетболисток школы и кусок чего-то красного; рядом с чемоданом - мезуза с запиской "в твой будущий дом". ![]() ![]() виден угол "наклейки" - баскетбольный мяч. ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО - Львовне! Airbrush (распылитель краски) был её подарком на мой ДР, им-то и окрашен чемодан. А чуть более сухая самодельная мастика и дала еффект потрескавшейся кожи). |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 06:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
innok
Инна, обалдеть! какая же ты придумщица и умница! Браво! ![]() |
||
mamalex |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 07:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина ![]() |
innok
Не могу удержаться от комментариев ![]() -и это съедобно ![]() -это ж надо такое придумать и реализовать ![]() -шедеФр, нет слов... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
innok
Ин....пора хобби превращать в прохвессию ![]() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 08:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
innok
Да, пожалуйста, Иннуль, а то я сколько в инете не смотрела - фиг чего поняла. ![]() Торт...торт - нет слов. Вы, сенсей, как всегда, гениальны... Просто потрясающе!!! И рецепт мастики дай, а? |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
innok
Иннуль, у тебя всегда потрясающие торты, но этот поверг меня в шок! Это нечто! ![]() Браво! .апплодирую тебе стоя! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
innok
Иннуль,поздравляю с продолжением ! Торты потрясающие!!! ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
innok
Инна, какая же ты умница !!!!!!!!!! Такой торт ![]() ![]() ![]() |
almira |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль ![]() |
innok
Инк, ну ты и МАСТЕР! Настолько все детали точны, ну прям как настоящий! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
innok
Торты!!! Это потрясающе! В очередной раз хочу тебя поблагодарить за пятиминутный хлеб. Если бы не ты с донесением этой замечательной технологии в такие гремуче-далёкие массы как я, не дошла бы я до хлебопечения до конца жизни. А так, благодаря тебе, семья счастлива. В выходной носила буханку к друзьям на барбекю. Съели всю. И даже те товарищи кто хлеб вообщето не ест устоять не смогли. С тмином это нечто!!!! Аромат такой что хоть из дома беги пока он печётся. Младший мой вчера дуга к себе выманил корочкой свежего хлеба. ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 18:13
Распечатать
|
Ой, девчата! Как же приятно с таких постов день начинать! СПАСИБО ВАМ!
Знаете, ето был последний заказ на прошлых выходных и вдруг я поняла, что АБСОЛЮТНО не понимаю как делать чемодан... ну и вот шаг-за-шагом. Если кто-то захочет повторить, то есть малемький секрет. Поскольку торд тяжёлый, то в нижнюю его часть вставлену 5 кусков трубочки для коктелей (диаметр 1 см) на них уложен кусок картона и на него кладётся второй уровень торта. Таким образом его вес не продавливает нижнюю часть. И ещё раз СПА-СИ-БО! ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
innok
Инчик, у меня одна проблема образовалась: давно хочу попробовать тортик твой с Калуа, собираю ингридиенты и наткнулась на неразрешимый вопрос - нет у нас шоколадного пудинга, который не надо варить, все с провариванием ![]() вот можно насыпать то, что есть в наличии или расстаться с мыслью про торт? ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 18:21
Распечатать
|
Иpena
Ириш, возьми тот, который надо варить (я недавно вычитала, что они взаимозаменяемы для выпечки). А те, что с "варкой" даже рекомендуются, если изделие предназначено для заморозки. Единственное, что, наши уже сладкие. Если ваши - нет, то добавь то кол-во сахара, которое они рекомендуют для изготовления пудинга. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 18:23
Распечатать
|
innok
ок, так и сделаю а то я этот торт давноооо хочу, под него уже и на Калуа мужа раскручиваю ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
innok
О, я тоже на твой Калуа давно ингредиенты собрала ![]() ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 18:34
Распечатать
|
СМАЙЛИК
Ин, если честно, то вообще к нему ничего не надо! Я положила варенье только потому, что попросили... Но если позарез хочется... Масляный и сметанный, по-моему, не надо - он слишком рыхлый для них. Я обычно просто заливаю шоколадной глазурью и добавляю немного кофейной... Однажды, когда делала его "на потом", смазала верх торта тонким слоем клубничного джема и так заморозила, а потом сверху залила ганашем. В общем, я тебе скажу - он хорош сам по себе, но если тебе хочется его как-то "принарядить", ты его етим не испортишь. Я его первый раз попробовала "без ничего" - без начинки, без покрытия. Он произвёл фурор даже в таком виде. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 18:39
Распечатать
|
innok
Ага Иннуль, усё понял ![]() ![]() ![]() |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
innok
Иннк, какой чемодан! Шедевральный торт, просто шедевральный! Много-много тебе заказов, вдохновения и мастики! Нет, ну торт - афигеть! Кстати, что заказчица-то сказала? Мне всегда интересно в таких случаях что говорят клиенты. |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 18:15
Распечатать
|
Спасибо, Ларчик
![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Инн, привет! Принесла тебе спасибу за ЛАЙМОВЫЙ ТАРТ.
![]() Но я без приключений не могу...не застыл он у меня...вышел вкусный лаймовый крем на песочном основании ![]() Причину не пойму. Ладно я основу на свое усмотрение сочинила....150 гр сухого детского печенья, большая горсть миндаля, 110 гр сл масла (меньше печенья никак было нельзя, форма 24 см ![]() Ну а вот начинка...все по рецепту, но не загустело толком и не застыло после остывания. Буду пробовать еще ![]() Ну а вцелом ты ж понимаешь, что это ВКУСНО!!! ![]() Спасибо! |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 19:21
Распечатать
|
КЕКСЫ PINA COLADA
1/4 фунта масла (113г грамм) 1 ст л рома 1/3 ч ананасового сока 2 ч л ванили 3 яйца 1.5 ч муки 1 ч сахара 1 ч л пекарского порошка 1/2 ч л соды 1/3 ч очень мелко нарубленного консервированного ананаса 1/3 ч кокосовых стружек (сладких) Масло, сок, ром, ваниль взбить. Добавлять яйца по одному. Тщательно вымешивая после каждой "добавки". Смешать сухие ингредиенты и тобавить их в тесто. Вымешать только до смешания. Аккуратно ложкой "вложить" кокос и ананас. Наполнить формочки с вложенными бумажными чашечками. У меня получилось 20 штук. Выпекать 20-25 минут в нагретой до 350Ф духовке. ![]() 7-МИНУТНУЙ КРЕМ 3 белка 1/2 ч сахара 1 ст л кукурузного сиропа 1/3 ч воды 2 ч л ванили Все ингредиенты кроме ванили взбить на паровой бане до устойчивых пиков. Вмешать ваниль. Для етих кексов я заменила воду на лимонный сок. Украшены они (часть) цукатами из апельсина-лимона-лайма по новому рецепту. ![]() Ну а пеклись ети кексики для вечеринки в честь предстоящих родов мальчика. ![]() ![]() ![]() ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 19:25
Распечатать
|
anna100
Ань, очень рада, что вкусно... Знаешь, я думаю, может в етом рецепте пропорции подогнаны под запекание? Поетому по-старому и не работает. Я, кстати, потом уже нашла рецепты, где советуют запекать 30 минут. Но у меня и после 12 застыл... |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 19:58
Распечатать
|
|
innok |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 20:04
Распечатать
|
Ну и братишка к "выпускнице"
![]() Поскольку в ети же выходные я сдавала заказ и на 2 Ново-Орлеанских торта. На одном из них етот ново-орлеанский клоун и сидел. Бусы только для фото, на торте их не было... ![]() А поскольку Лаймовые торты шли по тому же адресу, то как благодарность за заказ, я отвезла коробочку сконсов ![]() ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 20:23
Распечатать
|
innok
Иннуль, так я его пекла...12 минут, как велено! ![]() Друг выпускницы прикольный а пупсы - полный восторг! На моськах такое блаженство ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 20:23
Распечатать
|
innok
Нет, ну просто А-БАЛ-ДЕТЬ!!! И безотходное производство и братишки с сестрёнками и........ ![]() ![]() ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 20:29
Распечатать
|
анна100
Ань, но на фото у тебя он не течёт. Он и не должен быть, как чизкейк, он - мягче. Но не крем, конечно... Странно... Знаешь, я Даньке обещала сделать на днях - проверю ещё раз как и что... СМАЙЛИК ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |