Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели - 8

(love your body!)

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иннуль,
Love your body! Это хорошо, это правильно.
А с твоими тортиками этого body будет ещё больше и любить будет ещё больше что!!! Это тоже правильно! biggrin.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ирена, Леночка, очень рада, что рецепт понравился! Право - очень. Ленок,не думаю, что дырочки нужны - тесто и без них не поднимается, а если ты потом смазываешь белком и посыпаешь орехами, то они всё равно исчезают под етой массой. Но если тебе приятнее с дырочками, то и наздоровье!
Иренчик, спасибо за фото!

Аня, Ирен, я вот тоже думаю, что 12 минут - ето для чистой совести. Другое дело, чтоточно сказать какая консистенция будет у непечёной начинки я не могу. Густеть-то она густеет, но до какого состояния - не знаю...

Ольчик! ну порадовала, ну спасибо! rolleyes.gif Человечков делать - фигня. Я скоро опять должна, сделать пошагово?

Нельчик, спасибо! Ну а про "body"... так на том и стоим smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СВИНИНА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Рецепт из книги "4 ИНГРЕДИЕНТА". Ужин сегодня никто не отменял, но я устала за день, а мужчины мои особенно голодными не были. Поетому выбор упал на блюдо, которое не требует особых трудовых подвигов, но зато готвится чуть дольше.

2 красных перца
2 зелёных перца
1 жёлтый (или любое другое сочетание)
500г свинного филе
2 ч вашего любимого томатного соуса (желательно с травами и чесноком)
3 ст л паприки

Перец нарезать толстыми пластинками, положить на противень и поставить в духовку на 20 минут (уголки должны начинать обугливаться). Свинину нарезать на куски и быстро обжарить. Внутри она готова не будет, но снаружи должна стать румяной. В кастрюле с толстым дном смешать 1.25 ч воды, паприку и соус, добавить мясо. Довести до кипения, закрыть крышкой, и держать на слабом кипении 30 минут. Добавить перец и готовить ещё 10 минут. Подавать сразу.

СВИНИНА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ Рецепт из книги "4 ИНГРЕДИЕНТА"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





И ещё один торт на окончание школы. Ето был заказ. Внутри - КАЛУА С КЛУБНИЧНЫМ ВАРЕНьЕМ (шоколад, ликёр, клубника... что может быть лучше?)

А я вам просто расскажу как он создавался. Женщина позвонила мне, желая сделать заказ. Я стала расспрашивать про дочь. И вот что выяснилось: девочка уезжает учиться в Университет Джоржа Вашингтона на юриста (университет расположен в Вашингтоне), девочка заядлая баскетболистка и играет за свою школу, очень надеется играть и в универе; девочка - активно учавствует в молодёжном клубе при синагоге и одним из важных событий етого года была их (клуба) поездка в Израиль), носит девочка часто красное... Немного, но на торт хватило wink.gif

И ещё один торт на окончание школы

Из чемодана высовываются: весы Фемиды (будущая профессия), на ручку привязана кисточка цветов школы, на крышке чемодана наклейки "Израиль", "Боулдер", "Вашингтон", из чемодана высовывается кусок формы баскетболисток школы и кусок чего-то красного; рядом с чемоданом - мезуза с запиской "в твой будущий дом".

И ещё один торт на окончание школы - 2

И ещё один торт на окончание школы - 3
виден угол "наклейки" - баскетбольный мяч.

И ещё один торт на окончание школы - 4

ОГРОМНОЕ СПАСИБО - Львовне! Airbrush (распылитель краски) был её подарком на мой ДР, им-то и окрашен чемодан. А чуть более сухая самодельная мастика и дала еффект потрескавшейся кожи).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok
цитата::
ещё один торт на окончание школы.

Инна, обалдеть! какая же ты придумщица и умница! Браво! smile.gif
PM
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





innok
Не могу удержаться от комментариев ohmy.gif
-и это съедобно rolleyes.gif
-это ж надо такое придумать и реализовать wacko.gif
-шедеФр, нет слов...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
Ин....пора хобби превращать в прохвессию wink.gif
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 547
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
цитата::
Человечков делать - фигня. Я скоро опять должна, сделать пошагово?

Да, пожалуйста, Иннуль, а то я сколько в инете не смотрела - фиг чего поняла. biggrin.gif
Торт...торт - нет слов. Вы, сенсей, как всегда, гениальны... Просто потрясающе!!!
И рецепт мастики дай, а?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
Иннуль, у тебя всегда потрясающие торты, но этот поверг меня в шок! Это нечто! wub.gif Чемодан как из натуральной кожи! Тиснение потрясающее! А уж цвета!
Браво! .апплодирую тебе стоя!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 894
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





innok
Иннуль,поздравляю с продолжением !
Торты потрясающие!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





innok
Инна, какая же ты умница !!!!!!!!!! Такой торт wacko.gif никогда бы не сказала что это можно кушать, как буд то настоящий кожаный радикюльчик rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 022
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





innok
Инк, ну ты и МАСТЕР!
Настолько все детали точны, ну прям как настоящий!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Торты!!! Это потрясающе!

В очередной раз хочу тебя поблагодарить за пятиминутный хлеб. Если бы не ты с донесением этой замечательной технологии в такие гремуче-далёкие массы как я, не дошла бы я до хлебопечения до конца жизни. А так, благодаря тебе, семья счастлива. В выходной носила буханку к друзьям на барбекю. Съели всю. И даже те товарищи кто хлеб вообщето не ест устоять не смогли. С тмином это нечто!!!! Аромат такой что хоть из дома беги пока он печётся.
Младший мой вчера дуга к себе выманил корочкой свежего хлеба. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ой, девчата! Как же приятно с таких постов день начинать! СПАСИБО ВАМ!
Знаете, ето был последний заказ на прошлых выходных и вдруг я поняла, что АБСОЛЮТНО не понимаю как делать чемодан... ну и вот шаг-за-шагом. Если кто-то захочет повторить, то есть малемький секрет. Поскольку торд тяжёлый, то в нижнюю его часть вставлену 5 кусков трубочки для коктелей (диаметр 1 см) на них уложен кусок картона и на него кладётся второй уровень торта. Таким образом его вес не продавливает нижнюю часть.
И ещё раз СПА-СИ-БО! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
Инчик, у меня одна проблема образовалась:
давно хочу попробовать тортик твой с Калуа, собираю ингридиенты и наткнулась на неразрешимый вопрос - нет у нас шоколадного пудинга, который не надо варить, все с провариванием sleep.gif
вот можно насыпать то, что есть в наличии или расстаться с мыслью про торт? unsure.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Иpena
Ириш, возьми тот, который надо варить (я недавно вычитала, что они взаимозаменяемы для выпечки). А те, что с "варкой" даже рекомендуются, если изделие предназначено для заморозки. Единственное, что, наши уже сладкие. Если ваши - нет, то добавь то кол-во сахара, которое они рекомендуют для изготовления пудинга.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
ок, так и сделаю
а то я этот торт давноооо хочу, под него уже и на Калуа мужа раскручиваю rolleyes.gif
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
О, я тоже на твой Калуа давно ингредиенты собрала smile.gif , но оказии пока ещё не было. Может в эти выходные и подфартит wink.gif . Инн, какой крем к нему лучше всего идёт? Сметанный, масленый или просто варенье? Что посоветуешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СМАЙЛИК
Ин, если честно, то вообще к нему ничего не надо! Я положила варенье только потому, что попросили... Но если позарез хочется... Масляный и сметанный, по-моему, не надо - он слишком рыхлый для них. Я обычно просто заливаю шоколадной глазурью и добавляю немного кофейной... Однажды, когда делала его "на потом", смазала верх торта тонким слоем клубничного джема и так заморозила, а потом сверху залила ганашем. В общем, я тебе скажу - он хорош сам по себе, но если тебе хочется его как-то "принарядить", ты его етим не испортишь. Я его первый раз попробовала "без ничего" - без начинки, без покрытия. Он произвёл фурор даже в таком виде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Ага Иннуль, усё понял smile.gif . Оно ещё и лучше, возни меньше laugh.gif . Совсем без ничего мои врядли поймут, значит для красоты залью шоколдной глазурью и могет посыплю орехами. Ну чтоб совсем красиво було. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





innok
Иннк, какой чемодан!
Шедевральный торт, просто шедевральный!
Много-много тебе заказов, вдохновения и мастики!
Нет, ну торт - афигеть! Кстати, что заказчица-то сказала? Мне всегда интересно в таких случаях что говорят клиенты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Спасибо, Ларчик smile.gif Ну, мы с клиенткой договаривались, что я ей набросок пришлю, поетому неожиданности для неё не было. Но понравился очень. Она сказала, что дочери ничего не говорила - вот той-то как раз сюрприз и будет. Ещё сказала, что они уже были на нескольких выпускных вечеринках, ни у кого ничего подобного не видели...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Инн, привет! Принесла тебе спасибу за ЛАЙМОВЫЙ ТАРТ.

Инн, привет

Но я без приключений не могу...не застыл он у меня...вышел вкусный лаймовый крем на песочном основании laugh.gif .
Причину не пойму. Ладно я основу на свое усмотрение сочинила....150 гр сухого детского печенья, большая горсть миндаля, 110 гр сл масла (меньше печенья никак было нельзя, форма 24 см ph34r.gif ). Сахар не добавляла, поскольку печенье было уже подслащенное.
Ну а вот начинка...все по рецепту, но не загустело толком и не застыло после остывания.
Буду пробовать еще laugh.gif

Ну а вцелом ты ж понимаешь, что это ВКУСНО!!! wub.gif
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





КЕКСЫ PINA COLADA

1/4 фунта масла (113г грамм)
1 ст л рома
1/3 ч ананасового сока
2 ч л ванили
3 яйца
1.5 ч муки
1 ч сахара
1 ч л пекарского порошка
1/2 ч л соды
1/3 ч очень мелко нарубленного консервированного ананаса
1/3 ч кокосовых стружек (сладких)

Масло, сок, ром, ваниль взбить. Добавлять яйца по одному. Тщательно вымешивая после каждой "добавки". Смешать сухие ингредиенты и тобавить их в тесто. Вымешать только до смешания. Аккуратно ложкой "вложить" кокос и ананас. Наполнить формочки с вложенными бумажными чашечками. У меня получилось 20 штук.
Выпекать 20-25 минут в нагретой до 350Ф духовке.

КЕКСЫ PINA COLADA 1/4 фунта масла (113г грамм) 1 ст л рома 1/3 ч ананасового сока 2 ч л ванили 3 яй...

7-МИНУТНУЙ КРЕМ

3 белка
1/2 ч сахара
1 ст л кукурузного сиропа
1/3 ч воды
2 ч л ванили

Все ингредиенты кроме ванили взбить на паровой бане до устойчивых пиков. Вмешать ваниль.
Для етих кексов я заменила воду на лимонный сок. Украшены они (часть) цукатами из апельсина-лимона-лайма по новому рецепту.

КЕКСЫ PINA COLADA 1/4 фунта масла (113г грамм) 1 ст л рома 1/3 ч ананасового сока 2 ч л ванили 3 яй... - 2

Ну а пеклись ети кексики для вечеринки в честь предстоящих родов мальчика.

КЕКСЫ PINA COLADA 1/4 фунта масла (113г грамм) 1 ст л рома 1/3 ч ананасового сока 2 ч л ванили 3 яй... - 3

КЕКСЫ PINA COLADA 1/4 фунта масла (113г грамм) 1 ст л рома 1/3 ч ананасового сока 2 ч л ванили 3 яй... - 4

КЕКСЫ PINA COLADA 1/4 фунта масла (113г грамм) 1 ст л рома 1/3 ч ананасового сока 2 ч л ванили 3 яй... - 5

КЕКСЫ PINA COLADA 1/4 фунта масла (113г грамм) 1 ст л рома 1/3 ч ананасового сока 2 ч л ванили 3 яй... - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





anna100
Ань, очень рада, что вкусно... Знаешь, я думаю, может в етом рецепте пропорции подогнаны под запекание? Поетому по-старому и не работает. Я, кстати, потом уже нашла рецепты, где советуют запекать 30 минут. Но у меня и после 12 застыл...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





А от торта с белым шоколадом остался крем. Смешиваем его со 100 лет назад купленными ванильными сухарями, какао порошком и водкой - получаем КАРТОШКУ

А от торта с белым шоколадом остался крем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ну и братишка к "выпускнице" wink.gif
Поскольку в ети же выходные я сдавала заказ и на 2 Ново-Орлеанских торта. На одном из них етот ново-орлеанский клоун и сидел. Бусы только для фото, на торте их не было...

Ну и братишка к "выпускнице" Поскольку в ети же выходные я сдавала заказ и на 2 Ново-Орлеанских тор...

А поскольку Лаймовые торты шли по тому же адресу, то как благодарность за заказ, я отвезла коробочку сконсов smile.gif

Ну и братишка к "выпускнице" Поскольку в ети же выходные я сдавала заказ и на 2 Ново-Орлеанских тор... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
Иннуль, так я его пекла...12 минут, как велено! wink.gif

Друг выпускницы прикольный а пупсы - полный восторг! На моськах такое блаженство rolleyes.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Нет, ну просто А-БАЛ-ДЕТЬ!!!
И безотходное производство и братишки с сестрёнками и........ blink.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





анна100
Ань, но на фото у тебя он не течёт. Он и не должен быть, как чизкейк, он - мягче. Но не крем, конечно... Странно... Знаешь, я Даньке обещала сделать на днях - проверю ещё раз как и что...
СМАЙЛИК
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0753 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>