Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9

Автор: innok 5.08.2009 - 01:13
Ну, как вы понимаете, нового оглавления нам не светит и в 9-ом томе... Поетому живём с тем, что есть.

Итак... заходи! И те, кто переехал со мной вместе из 8ого и те, кто зашёл ко мне впервые. Рада всем! Мы тут и чай попьём и за жизнь поговорим.

Два момента, на которые хочу обратить внимание:
  • если Вы делаете по моим рецептам что-то, что имеет свою главу во "ВСЁ О...", прочитайте её вначале. Там даны общие правила по приготовлению данных блюд/выпечки - если Вы будете им следовать, то результат Вас не разочарует;
  • единицы мер у меня бывают и в граммах и в унциях и в чашках - под заголовком "ВСЯКОЕ РАЗНОЕ" есть ссылка на конвертор.

Вот пожалуй и всё вступление... ДОБРО ПОЖАЛОВАТь!

И о поздравлениях... девчат, самое лучшее поздравление для меня ето высвеченные имена внизу страницы и посты с отчётом о приготовленном по моему рецепту блюду. Но говорить "не надо поздравлений" тоже не буду, давайте так: каждый поступает, как ему хочется. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! и тех, кто пишет и тех, кто молчит!

Ну, как вы понимаете, нового оглавления нам не светит и в 9-ом томе

Я пришла к тебе с приветом рассказать что солнце встало,
Что семья моя на завтрак Зайцa твоего сожрала,
Рассказать, что было вкусно, очень вкусно - диетично,
Так что можешь рядом с "Зайцем" ставить смаилик. Или птичку.

Ляська

...Кто самбола не едал,
Тот и жизни не знавал...

Емоция

(Когда получаешь "спасибку " в стихах, очень трудно удержаться и не поставить её епиграфом tongue.gif )
тоже мине

а вот ето стихотворение, я не могу поставить епиграфом, бо гениальность автора пoбивает все мои кулинарные изыски. Но! Пропасть етому шедевру я позволить не могу and this one тоже...мине

И ещё раз, ДОБРО ПОЖАЛОВАТь!

Меню на полторы недели-1
Меню на полторы недели-2
Меню на полторы недели-3
Меню на полторы недели-4
Меню на полторы недели--5

Темы на форуме, которыe которые "веду":
Моя Америка
Неизведанное
Хлеб за 5 минут в день

Можно меня найти и в "Украшении тортов"