Меню на полторы недели - 8(love your body!) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели - 8(love your body!) |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 19:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
ну понятно, я этой кухней можно так сказать вообще никогда не интересовалась . Теперь знаю. |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
innok
Инуль, у меня вопрос. Ты здесь писала, что твои домашние любят "классический" рецепт "Мадленок". А он у тебя есть? Я пекла по одной израильской книжке. там он дан как классический. Просто интересно сравнить. Я могу тебе написать тот, а ты скажешь, чем отличается. Могу в личку, чтобы тему не засорять не твоими рецептами. И еще, они у меня сильно в середине поднялись , а у тебя более плоские. Это от чего зависит?. Я именно плоские хотела |
innok |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
irunyaf
Ну ты меня не обижай, пожалуй, "бугорок"-то у них был Они должны именно вырастить бугорок в центре. Ириш, я напишу вечерком, хорошо? |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 19:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Что-ты, как можно! Я, наоборот, любуюсь Там у тебя фото маленькое, мне так показалось У меня "бугорок"- то с другой стороны. Не с фасадной . Конечно, пиши, когда время будет, это не срочно. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
irunyaf
Ириш, ну так и правильно, бугорок у них вырастает сверху, а "красивая" сторона снизу |
nukri |
Показать ссылку этой темы 31.07.2009 - 21:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
innok
Угу, понятно! Спасибо! Обязательно сделаю такой!
Жареный хлеб - необычно |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Иннулик!! Смотрю на курицю-тикка. входит в планы дотовить, семейство тем более требует куриного мяса. Я наверно одна из немногих , кто любит кинзу .Могу есть пучками Блюдо смотрится более чем аппетитно . Жди доклад о результатах
|
innok |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
книги зачитаны аж страницы пухлые цвета красивые
|
almira |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
innok
Оуууууууууоооооооо! Какой тортик! Даже странички видны, вот это да!!!!! Ин, это с мастикой? |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
innok
Уау! А какой цвет зеленый изумительный - "чистый изумруд"! Но больше всего умилила закладочка . |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Со мной такое впервые в жизни, ей богу . Точно говорят что счастье если попрёт, то его уже не сотановишь . У меня это ещё вчера началось с одного телефонного звонка. Все планы резко поменялись и начали исполняться все мои заветные мечты. ДР - 21го. Это сообщение отредактировал СМАЙЛИК - 3.08.2009 - 20:48 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
innok
Иннулик! Я в обалдении от твоего торта! Какая же ты молодчина |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
КАК ЛЕПИТь ЧЕЛОВЕЧКОВ
девчат, прошу прощения за фото - что-то я свернула в камере... Человечки слепленные по такому способу получаются не реалистичными, а скорее карикатурными, в чём, безусловно есть своя прелесть. Тем не менее за счёт каких-то особых деталей им можно придать некоторый уровень узнаваемости. Мне заказан торт на 50-летие Данькиного механика. Сынка уже один раз стукнул машину. Мама механика прислала мне его фото, вот, что у меня получилось. Итак: 1. Вначале делаем голову. Ис куска массы (пластелин, пластик, мастика...) скатываем шарик и придаём ему форму груши. 2. С одной стороны у широкого конца делаем защип - получаем подбородок. 3. Добавляем лицо, бороду, усы - если нужно. |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 07:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
4. Туловище - просто квадрат. Если надо сделать полоски, то легче делать ето по типу пирамидки. То есть не прилеплять полоски сверху, а набирать диски разных цветов.
5. Рукав - воронка. 6. Руки. Катаем "колбаску с одного конца более широкую и вставляем етот конец в "воронку". Закрепляем. Сплющив второй конец и прилепив большой палец - получаем кисть. |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
УЛьТИМАТИВНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Ультимативный, потому, что он понравтся любому любителю шоколадных тортов. Очень хорош для многоетажных тортов, или для построения всевозможных фигур. На 10-инчевый торт. 4 ч муки 4 ч сахара 2 ч какао порошка 4 ч л соды 1 ч л корицы 1 ч л соли 1 фунт несолёного масла комнатной температуры 2 ч кефира или пахты 4 яйца 2 ч свежезавареного кофе Нагреть духовку до 350Ф. Формы смазать маслом, выстелить дно пергаментом и промаслить его. Смешать муку, каккао, сахар, соду, корицу, соль. Смешать миксером втечении 30 секунд. Добавить кефир и масло и взбить до смешаня. Увеличить скорость и взбить до пышного состояния (2-3 минуты). Взбить яйца и кофе и добавить к смеси в 3 захода. Печь 40-45 минут. Дать остыть 15 минут и остудить на решётке. В моём случае я промазывала ПРОСТЫМ ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ. На 6-дюймовый 2 ч муки 2 ч сахара 1 ч какао порошка 2.5 ч л соды 0.5 ч л корицы 0.5 ч л соли 8 унций несолёного масла комнатной температуры 1 ч кефира или пахты 2 яйца 1 ч свежезавареного кофе На 8-дюймовый 3 ч муки 3 ч сахара 1.5 ч какао порошка 3 ч л соды 0.75 ч л корицы 0.75 ч л соли 12 унций несолёного масла комнатной температуры 1.5 ч кефира или пахты 3 яйца 1.5 ч свежезавареного кофе Фото - "книги" на прошлой странице. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 07:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
innok
Здорово! Сама конечно не возьмусь, но полюбоваться приятно. |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Kudrika
Ленок, а ты попробуй. Ето ж игра, а играть полезно Спасибо, милый |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
спасибочки |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
Иннуль, ну ты у нас СЕНСЕЙ! Человеков в фэйворит! буду мужу подарок делать, его слеплю. Торт-книжка очень симпатичный! Респектище! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
innok
Инна, какой прекрасный механик! Определенно я такое не смогу даже на этапе груши-подбородка. Меня вообще слова мастика завораживает! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
nukri
потренируйся пока на пластилине |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Инн, с твоими фото и объяснениями всё так легко и просто кажется . Я вот тоже подумала что хорошо на пластилине тренироваться. Здесь ктому же есть такой специальный для детей, который не красится и не пачкает ничего. Эээххххх...... прям детство вспомнилось ...... я тоже в детстве лепить любила...... Вот бы опять в это поиграть ...... где бы это только время взять...... мячты, мячты...... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
nukri
любой успех - это на 10% талант и на 90% "железная задница" (с) то бишь терпение, терпение и бесконечное повторение одного и того же, пока не получится |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Переезжаем в 9 том!
|
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18] |