Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: innok 5.08.2009 - 17:32
СМАЙЛИК
Инуль, боят'ся не надо. Главное - аккуратно разбить скорлупу, остальное - ерунда. Можно "из скорлупки в скорлупку" переливать, можно вылить всё в руку со слегка раздвинутыми пальцами - белок стечёт, а желток останется в ладони; можно воспользоваться специальной "ложкой". Первый способ, хоть и наиболее распространённый, на мой взгляд и самый ненадёжный - всегда есть опасность проколоть желток острым выступом скорлупы.

Торт ОЧЕНь вкусный: ароматный, влажный, чувствуются и кофе и марципан, и ром, и ликёр, и абрикосовый джем, плюс тесто удачное... Прсто симфония какая-то, а не торт wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)