Меню на полторы недели - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели - 6() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok
Иннуль пришла сказать еще спасибо за миндальный хлеб, подарочные наборы с ним народ изгрыз и остался очень доволен. А у тебя тут така краса , бискотти красавчики, ну человечки вне конкуренции, расписала ты их суперски, особенно ангелок и парень в ермолке, молодец ты мастерица своего дела. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Иннуль, человечки - супер. Даже кушать такое жалко. Слышь, начаЛник, я это, того, опять приставать припёрлась . Гиде обещанный крем к торту ? Гиде и в каком виде у нас мускат продаётся ? И можно ли в ентом торте грецкие орехи заменить на пекан (просто они естЬ дома, а за грецкими ещё топать нуна )? Я покась не уверена что у меня на выпечку трёх коржей по очереди времени хватит, но очень уж захотелось этот торт попробовать. Да, и ещё, я чёйто пропустила или не поняла, там что изюм нужен только для настойки и всё? А сам изюм никуда не идёт? |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
Инуль, по-порядку: а) крем поставила б) мускат у нас продаётся там же, где все остальные пряности, называется"mace", средней коричневости мелкодисперсный порошок. в) заменить можно. Ну не будет горчинки лёгкой от греzких, так пекан тоже орех вкусный. г) Про изюм читать начиная с "обсушеный изюм..." СМАЙЛИК alisia Иpena Спасибо, девчат! Klyukva Оль, ну я польщена! Прямо меню имени МИНЕ! Иpena Иренчик, есть бейгелс, более того, я их ставила со старой фото. Сейчас пойду оглавление проверю. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
приогромное спасибище! а) крем скопировала б) про изюм нашла . Надо читать учиться или ещё одни очки заказать. в) и похоже мне не избежать похода в супер , бо тех составляющих что есть в наличии дома явно будет не достаточно + мускат. |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
Мускат нужен и мускатным орехом его не заменишь, у муската аромат сильнее. Ничего, ты его потом в колбаски домашние добавляй - мне нравится. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
може, я его просмотрела....да и не мудрено пойду еще раз пошарюсь по оглавлению |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Иииинн, глянь чего я случайно раскопала . Жалко нет совсем времени на перевод . |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.12.2008 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
Уже сделала, поставила в "Неизведанное" |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 07:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Меню имени тебе продолжается у нас! Я сделала вчера гравлакс, ждем-с... |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
а мы его уже едим |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Иpena
Тебе отдельное спасибо за рекламу! А вот лежит у меня, девочки, в морозилке скумбрия здоровенная и муж требует сделать с ней то же самое, что с лососем... Хотя гравлаксу ишшо не пробовал! К чему бы это? innok Уменьшил мне Миха человека, я сегодня дома, буду печь! Конечно, про украшать я уже ржу заранее, посмотрим, что выйдет! |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ну и второй способ для бискотти, честно говоря, разнизы в конечных результатах я не вижу...
Ето рецепт для любителей кофе. КОФЕЙНЫЕ БИСКОТТИ 25г/1/3 ч експрессо жареных кофейных зёрен 115г/2/3ч бланшированного миндаля 200г/2 ч муки 7.5г/1.5 ч л пекарского порошка 1/4 ч л соли 75г/6 ст л масла, нарезанного на кубики (холодного) 150г/3/4 ч мелкого сахара 2 слегка взбитых яйца 1.5-2 ст л крепкого кофе 1 ч л молотой корицы Нагреть духовку до 350Ф. Поджарить миндаль и кофейные зёрна в течении 10 мин. Охладить. Прокрутить в блендере в мелкую крошку. Просеять муку, пек.порошок и соль. Руками втереть в ету смесь масло, пока масса не станет похожа на мелкие хлебные крошки. Вмешать сахар, кофе и миндаль. Добавить яйца и кофе до получения средней густоты тесто. (оно должно сохранять форму). Сформировать на протвине две "буханки", каждая 7.5см шириной. Посыпать корицей и выпекать 20 минут. Нарезать на отдельные бискотти и запекать ещё 10 минут. Охладить на решётке. Перед подачей, хотя бы сутки продержать в плотно закрытом контейнере. При желании, украсить белым шоколадом. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
не мучай скумбрию, для неё у меня селедочный рецепт есть |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Klyukva
Ой, Оль, как приятно Надеюсь понравится. Ты показать-то "украшенных" не забудь! Скумбрию я тебе советую или сделать "по-марокански" или фальшиво-копчёную - оба рецепта ВЕСьМА достойны. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Иpena
Гони рецепт! Инн, а у тебя по-мароккански в оглавлении? пошла искать! ЗЫ: Иннуль, я посмотрела. Вкусно... Но оно требует солить! Мож, беременный?... Это сообщение отредактировал Klyukva - 19.12.2008 - 09:36 |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ну ежели солить, то или Иренину селедку или вот ето ПСЕВДО-КОПЧЁНАЯ СКУМБРИЯ
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Скажи мене, плиз, как ее подвесить? и хде? |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Я на кухне вешаю, заворачиваю в марлю, и всё. У меня в стену гвоздь вбит, на нём какие-то декоративные детали висят, ну и она там же как как? ЗА хвост - бечёвку к нему привязать и повесить (запаха нет)
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Инчик, у меня на пятничный ужин сегодня - твои закуски
масло с анчоусами ужесь готово дим из синего сыра ждет очереди Это сообщение отредактировал Иpena - 19.12.2008 - 15:45 |
homyak |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Девки, чтой-то у меня пупочки в иерусалимской смеси жестковаты, что не так? Муж у меня выучил слово "аль денте" и теперь выражается правильно и при этом морщится - требует мяконького... Мож, потушить их, пока не поздно?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
homyak
Мил, думаю, что надо дотушить всё до мягкости. |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
innok Уже тушу! Блин, какие подарочки вкусные - и что я не друх, и что я не рядом!... (бью себя кулаком в грудь)
|
innok |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
homyak
друХ, друХ! Проблема в том, что "не рядом" |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
homyak
Мил, а я всегда тушу эту смесь до того состояния как мы любим. Я и сама люблю чтоб оно всё мягонько было . Мне наравится что если дольше потушить/потомить там печёнка и лук практически расползаются и получается чуть ли не однородная масса. Ой, чёйто я тоже давно это не делала . Вас почитала и тоже захотелось . |
homyak |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
innok
Инна, вкусно - слов нет! Слопала 2 пиалы с хлебом. В соус добавила ложку сметаны 25% - жесть! иди в спасибки! |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
homyak
Ой, как приятно! Пожалуй тоже на днях сделаю - надо разморозить запчасти. |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Ой,девки,и мне захотелось такой смеси!Погнали вы меня в нелётную погоду в китайский за куриными запчастями.
|
Daniela |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
innok
Инночка, привет! Сделала в подарки твои БИСКОТТИ С ОРЕХАМИ И ЦУКАТАМИ - очень понравились! уже и упаковала, завтра пойдем с дочкой дарить тренеру и учительнице латышского! здоровские у тебя Человечки, в этом году уже не осилю, в след.обязательно попробую, никогда с глазурью не связывалась. еще хочу тебя спросить (надо бы по оглавлению полазить ) - как ты делаешь паштет из куриных потрошков? сдается мне, что делаешь такой? |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.12.2008 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Daniela
Даниел, ето смотря что именно тебе надо... Из смеси потрошков я делаю ету самую Иерусалимскую смесь, а отдельно из печёнки - в оглавлении стоит несколько паштетов (даже не знаю, какой тебе порикомендовать - вкусные все). А вот паштет из смеси я, честно говоря, ни то что не делала - не ела даже никогда. РУБЛЕННАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНь КУРИНАЯ ПЕЧЕНь С ФИСТАШКАМИ И ПРОШУТО ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С GRAND MARNIER ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕС' ПО-КОЛОРАДСКИ |
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |