Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели-3

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Пока поставлю только результат. Он превзошёл все ожидания (а Любимый - немац, так что, сами понимаете, стандарты у нас не занижены). Первую партию уничтожили не тратя время до "донести до стола", прямо на раковине ели руками, притопптывая...
Делали 3 варианта: немецкая (белая, Любимый захотел её попробовать ещё до обжаривания), итальянская (толстенькая жареная) и американский вариант с сыром (тонкая жареная).

Пока поставлю только результат

Вердикт. Настоящие кишки в соли для работы очень удобны, по сравнению с тем кол-вом, что вы получааете - цена смехотворна. Протеиновую "обёртку" не пробовали. Что-то начали меня сомненья терзать, что она, скорее, для копчения, чем для жарки... ну да проверим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Инн, ну ты и шустрая, только вчера вечером про кишки болтали, а у тебя уже и колбаса готова. Красотищаааа!!! Надеюсь, рецепты тоже будут? Может я тоже созрею опять. Как белая вышла? Вернее, что муж сказал? Похожая вышла на с родины? Хлеб тоже сама пекла?
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





jalo
Ольчик, так у меня тут такой "двигатель прогресса" wink.gif tongue.gif , про "похожесть" мы особо не говорили - рты были заняты, но то, что наша более аудентичная получилась, чем местная, сказано было. Будем биться до полной победы (у меня етих кишок осталось..." Хлеб пекла, но результат так себе, не буду рецепт ставить. Попробовала в "Немецком Рженом" (у себя в книге нашла) заменить основное кол-во рженой муки на рженую цельнозерновую. Ну и можешь себе результат представить - по вкусу ничего, но структура очень плотная.
Рецепты колбасы поставлю обязательно, но уже вечером. Скоро уезжаем на целый день.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





innok
Иннуль какие красоты, колбаски супер,где бы мне такие кишки найти?!!А ты у вас покупала пленку или тебе выслали, я что-то этот вопрос прозевала.
Буду ждать рецепты. wink.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alisia
Алисик, мне высылали - я нашла техасскую компанию, на последней странице выставила линк. Но ты погугли у себя, наверняка, у вас их тоже кто-то продаёт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





innok

Сломя голову бросаться ни во что нельзя wink.gif Я вчера начиталась кучу статей интересных, там была одна мысля, с которой я согласна-агульно ничего на веру применять нельзя, у каждого все индивидуально и одна голова хорошо, а две лучше. И у Малахова есть плюсы и минусы и у Аткинса..
Цитата
Натусь, ну что делать - каждому своё. Для меня раздельное питание звучит нелогично с точки зрения биохими


А что именнно? Потому что мне раздельное именно с этой точки показалось разумнымwacko:

nnsvz
Цитата
Лер,а я пробовала.Через 1.5 месяца пришла в раздельное


А что тебе не глянулось? :
PM
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Вернувшись к теме колбасы, как нибудь дойдут руки сфотографирую местную отварную колбасу wub.gif . Она продается в развес , батон есть самый распространеный 70 см в диаметре, а есть и 1, 20 rolleyes.gif
А то все знают пармскую ветчину, а я людям даю поробовать колбасу отварную и сало. Кто фыркает по началу, а потом все с собой домой покупают wink.gif
Жалко с Нелликом не получилось happy.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Lerochka
Лерчик, ну во-первых, ни один серьёзный ВРАЧ тебе не подтвердит, что у тебя в желудке плещется щёлочь, там - кислота. Второе, как человек, намучившийся с желудком в детстве, я твёрдо заучила - есть надо 5 раз в день, но маленькими порциями. Что, кстати и разумно для похудения, огонь надо поддерживать, чтобы он горел, так же и метаболизм. Когда организм решает, что настало "голодное" время, он переходит на режим "запасаемся!". Кроме того, для меня достаточно ясен результат похудения по "раздельному", и он тот же, что и у малоуглеводной. Сокращаем поступление в организм углеводов (сложных), ты же не можешь их смешивать с белками или ещё с чем, сл-но, как минум один приём пищи у тебя "безуглеводный". В то, что ты можешь 3 раза в день есть сколько угодно даже цельнозерновых макарон с маслом (жир) и при етом худеть - я не верю. А "простые" углеводы (сахар-рафинад, очищенная мука, очищенные крупы) раздельное питание так же исключает, как и малоуглеводное питание. Ну и в чём разница? В том, что ты накладываешь на себя ещё какие-то ограничения, ради Б-га, если кому-то от них лучше, я в них смысла не вижу. Кроме того, слишком там для меня неувязок много, какой гречка - зелёный овощ, если на 100г продукта - 75 млг углеводов (а в манке, для сравнения 87)? Мой бывший - диабетик со стажем. Так вот гречку он ел потому, что а) кроме гречки в России неочищенных круп прктически не было в то время (говорю только за Москву до 92), а калории-то надо где-то набирать, ну и б) микроелементов там много полезных (именно из-за того, что она не очищена). А совсем не потому, что ето "зелёный овощ". А в то, что "вот на раздельном посидела, а потом пирожок с мясом и ой плохо мне = раздельное правит", для меня не довод. Сядь удобно, поджав под себя ногу, хорошо? Книжечку возьми хорошую... а через полчасика встань, что происxодит? Правильно, нога затекла, больно, неудобно... но ведь до етого-то хорошо было. Так что же "подогнутая нога" - правильная поза? Конечно, наш организм привыкает к тому, что мы ему навязываем, а перестройка требует затрат. Мне если долго не ем выпечку, после белого сдобного хлеба тоже плохо и мигрень.
Мне смешно, когда какое-либо движение в области питания называет себя "стилем жизни" (хотя свучит конечно красиво). Стиль жизни для меня, ето провести время с любимыми людьми, ето вымотаться на работе, ето поехать в горы, ето прогулки вечером с любимым, ето смотреть на своих парней и чувствовать себя счстливой. А "что я при етом сьела", честное слово, ето моё личное дело, и достаточно мелкое по сравнению со всем перечисленным.

Девчат, я ОЧЕНь уважаю тех, кто придерживается раздельного питания, ничуть не меньше, но и не больше тех, кто сидит на "типе крови", "типе тела", "аткинсе", "южном береге", "сщитает калории", "считает очки", "ест всё подряд". Поетому не хочу превращать данную темку в диспут-конференцию "кто самый правильный?". Меня спросили, я высказала своё мнение и только у себя на кухне!. Для спора есть темы "чисто диетические".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Lerochka
вах....я тебе сырую свеклу и чегоещеуваснетуаунасесть, а ты мне - колбасу и сало rolleyes.gif

про диеты можно спорить бесконечно, но...нафиг надо smile.gif

Это сообщение отредактировал Иpena - 20.07.2008 - 19:08
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девчат, я ОЧЕНь уважаю тех, кто придерживается раздельного питания, ничуть не меньше, но и не больше тех, кто сидит на "типе крови", "типе тела", "аткинсе", "южном береге", "сщитает калории", "считает очки", "ест всё подряд". Поетому не хочу превращать данную темку в диспут-конференцию "кто самый правильный?". Меня спросили, я высказала своё мнение и только у себя на кухне!. Для спора есть темы "чисто диетические".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
Инчик........хачу твоих колбасееееееееей, особенно вон ту немецкую, белую (люблю очень-очень)
сижу и думаю где тут у нас можно тоже кишков нарыть-то wacko.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ой, Иннок, така тема животрепещущая про диетыsmile.gif У тебя тут похудеешь на такой вкуснятине
PM
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





innok

Спасибо за инфу. ДЕВОЧКИ мы не для спора, а с целью " просветиться", я как робот ( не помню как звали его) " ООО..Информация !!!"
Люблю я узнавать и субьективное мнение тех людей кого отношу к категории " умных девочек". А спорить не бум, хотя и говорят, что в споре рождается истина, но спор профанов я не люблю, а в данной теме я интересующийся профан. Принимаю охотно к сведению и все biggrin.gif

По секрету-ты вот меня совратишь, как забацаю пирог со сливой , очень хоцца. Я как Калягин в фильме " Есть хочется и худеть надо" laugh.gif laugh.gif
А скажимне, положа руку на сердце, ты печеные сладости позволяешь себе и как часто если да?
Иpena
Цитата
вах....я тебе сырую свеклу и чегоещеуваснетуаунасесть,


Ну а як же! wink.gif Мы с тобой договорись уже- ты мне сырую свеклу с ботвой и formage blanc:wub: wub.gif а я тебе колбаски с салом smile.gif

Это сообщение отредактировал Lerochka - 20.07.2008 - 20:07
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Лерочка, печёные сладости я себе позволяю по выходным немного и если очень хочется в честь какого-то события. Просто, после стольких лет, на автомате понимаешь, ЧТО ты в организм вводишь, сьедая етот кусок и думаешь надо ли оно тебе. Но! Я сейчас не худею, когда надо было чуток подкорректироваться, то нет, не позволяла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





innok
Цитата
когда надо было чуток подкорректироваться, то нет, не позволяла.


Мда-с, тебе надо было чуток, а мне будь здоров. sad.gif Хотя если сьесть кусман пирога, а потом весь день ничего не есть, может и обойдемся легкими потерями... tongue.gif

Иpena

И не говори, вот изверги!!!


Это сообщение отредактировал Lerochka - 20.07.2008 - 20:23
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Иннуль, я тут у тебя потихоньку читаю что пропустила. И вот перцы по-гречески... Про сыр я там поняла. У нас сейчас потихоньку перец начинается наш родной. Я так понимаю, что для этого рецепта надо посочнее перец?
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Lerochka
нет, нельзя! таким образом ты а) включишь режим економии б) введёшь в себя массу шлаков в) так как "простые" углеводы сгорают быстро, ты очень быстро почувствуешь голод (упадёт сахар в крови), а от недостатка калорий - усталость г) в данный конкретный день твой организм недополучит нужных ему витаминов/белков/клетчатки/микроелементв. Ну и стоит кусок пирога всего етого?
Львица
Настюш, скажу тебе по секрету: жёлтый был сочный, а красный уже начал подсыхать. Если тебе кажется, что он недостаточным вкусом обладает, ты его слегка запеки вначале - тода вкус усилится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Усе понял, ШЕФ biggrin.gif
И тада еще про майонез мне скажи. Ты на ОМ делаешь? Хочу своим сделать. Я его не ЛЮ совсем, а вот они лопают часто. Сколько он может в хол-ке стоять? И чем лучше смешивать: блендер или миксер?
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Львица
Настён, на ОМ, причём первого отжима (Virgin). А вот чем смешивать... Понимаешь, там идея в том, что в какой-то момент тебе надо вливать непрекращающейся струёй масло при работающем моторе, так что смотри, что тебе удобнее. Я делала и малюсеньким (для соусов) погружным и в блендерe - результат одинаков. Ой, ты знаешь, мы его и на 3йи день ели и всё нормально, а кто-то тебе про бактерии/микробы целую поему распишет. Всё индивидуально. Главное, чтобы ты в яйцах была уверена. А м. попробуй, покупной и домашний, ето две большие разницы wink.gif
Я покупной только в салаты иногда использую (ну там, тазик, когда нужен), а как соус, только домашний.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Иннуль, да делала раньше сама. В 90-е годы, когда продуктов ваще не было. И сыр варила и кетчуп wacko.gif ОМ тогда не было, делала на обычном. Но мне жирновато всегда было, но может у меня чего изменилось. Попробую wink.gif
Про хранение я поняла. Бактерии меня не интересуют особо. Как говорит моя маман: зараза к заразе не пристанет biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





innok
Цитата
Ну и стоит кусок пирога всего етого?


Да нет конечно, вообще ничего из еды не стоит. Но я не могу представить, что на всегда откажусь от куска пирога. Как тогда его сьесть, чтобы меньше навредить?
PM
Top
ferrero
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 995
Регистрация: 2.02.2007
Откуда: Новосибирск





Цитата (innok @ 20.07.2008 - 19:21)
Lerochka
Лерчик, ну во-первых, ни один серьёзный ВРАЧ тебе не подтвердит, что у тебя в желудке плещется щёлочь, там - кислота. Второе, как человек, намучившийся с желудком в детстве, я твёрдо заучила - есть надо 5 раз в день, но маленькими порциями. Что, кстати и разумно для похудения, огонь надо поддерживать, чтобы он горел, так же и метаболизм. Когда организм решает, что настало "голодное" время, он переходит на режим "запасаемся!". Кроме того, для меня достаточно ясен результат похудения по "раздельному", и он тот же, что и у малоуглеводной. Сокращаем поступление в организм углеводов (сложных), ты же не можешь их смешивать с белками или ещё с чем, сл-но, как минум один приём пищи у тебя "безуглеводный". В то, что ты можешь 3 раза в день есть сколько угодно даже цельнозерновых макарон с маслом (жир) и при етом худеть - я не верю. А "простые" углеводы (сахар-рафинад, очищенная мука, очищенные крупы) раздельное питание так же исключает, как и малоуглеводное питание. Ну и в чём разница? В том, что ты накладываешь на себя ещё какие-то ограничения, ради Б-га, если кому-то от них лучше, я в них смысла не вижу. Кроме того, слишком там для меня неувязок много, какой гречка - зелёный овощ, если на 100г продукта - 75 млг углеводов (а в манке, для сравнения 87)? Мой бывший - диабетик со стажем. Так вот гречку он ел потому, что а) кроме гречки в России неочищенных круп прктически не было в то время (говорю только за Москву до 92), а калории-то надо где-то набирать, ну и б) микроелементов там много полезных (именно из-за того, что она не очищена). А совсем не потому, что ето "зелёный овощ". А в то, что "вот на раздельном посидела, а потом пирожок с мясом и ой плохо мне = раздельное правит", для меня не довод. Сядь удобно, поджав под себя ногу, хорошо? Книжечку возьми хорошую... а через полчасика встань, что происxодит? Правильно, нога затекла, больно, неудобно... но ведь до етого-то хорошо было. Так что же "подогнутая нога" - правильная поза? Конечно, наш организм привыкает к тому, что мы ему навязываем, а перестройка требует затрат. Мне если долго не ем выпечку, после белого сдобного хлеба тоже плохо и мигрень.
Мне смешно, когда какое-либо движение в области питания называет себя "стилем жизни" (хотя свучит конечно красиво). Стиль жизни для меня, ето провести время с любимыми людьми, ето вымотаться на работе, ето поехать в горы, ето прогулки вечером с любимым, ето смотреть на своих парней и чувствовать себя счстливой. А "что я при етом сьела", честное слово, ето моё личное дело, и достаточно мелкое по сравнению со всем перечисленным.

Девчат, я ОЧЕНь уважаю тех, кто придерживается раздельного питания, ничуть не меньше, но и не больше тех, кто сидит на "типе крови", "типе тела", "аткинсе", "южном береге", "сщитает калории", "считает очки", "ест всё подряд". Поетому не хочу превращать данную темку в диспут-конференцию "кто самый правильный?". Меня спросили, я высказала своё мнение и только у себя на кухне!. Для спора есть темы "чисто диетические".

Я 100% того же мнения придерживаюсь! Даже лучше и не скажешь. Здорово, что я не одна такая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Lerochka
Цитата
Как тогда его сьесть, чтобы меньше навредить?

Сьешь и получи удовольствие от каждого укуса! Только отдавай себе отчёт в том, что делаешь. Может за вторым уже не потянешься. Или завтра не сьешь и одного. Ну не превраwать же всю жизнь в борьбу с весом!
Вот ты спрашивала, "когда нарушаю?" В отпуске! Для меня знакомство со страной немыслимо без нелимитированного знакомства с кухней страны/района. Германия без колбас и хлеба? Италия без пасты и тирамису? Нью-Йорк без сосисок на ступенек Метрополитена wink.gif ? Нью Орлеан без beignets из Cafe Du Monde? Враги мои не дождутся!!!! tongue.gif
Львица
Наст', на тебе ещё для коллекции:"Микроб - тварь нежная: от грязи дохнет!" laugh.gif
ferrero
а мне-то как приятно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





innok
какие колбаски! (все-таки заразная это весчь smile.gif )
а рецептики где? (немецкая белая не обжаренная - ну мюнхеновскую колбаску и не обжаривают smile.gif кстати, твоя и выглядит как мюнхеновская smile.gif, интересно, чего внутри...)
жду рецептики!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexonis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 810
Регистрация: 21.07.2008
Откуда: Петропавловск-Камчатский





Интересно!?
Мне понравился салат с мандаринами... ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





innok
цитата:
Вот ты спрашивала, "когда нарушаю?" В отпуске! Для меня знакомство со страной немыслимо без нелимитированного знакомства с кухней страны


wub.gif wub.gif Подписываюсь под каждым словом!!!

Папайа очень полезная вещь, но я ее чего то не понимаю по вкусуwacko.gif



Это сообщение отредактировал Klyukva - 11.04.2011 - 07:27
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Lerochka
Цитата
Папайа очень полезная вещь, но я ее чего то не понимаю по вкусуwacko.gif

это ты ее еш не правильно smile.gif я сперва тоже не понимала, а потом узрела по телевизору в хорошей поварской передаче: папайю надо соком лиметы сбрызгнуть(щедро причем) - и тогда вкусно - невообразимо!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





innok
Иннуль, я к тебе по-быстрому спасибу принесла за торт "Малиновый мусс". Фотографий нет, т.к. я-дубина собирала его в тарэльке, а нужно было непосредственно в форме для выпечки чтобы он форму держал. В общем, получился он у меня не шибко презентабельный, но зато какой вкусный! Не зря я на него запала еще давно. Вкусный до безумия. Как раз летний такой, легкий. Со своей малиной, кстати. Сделаю его еще раз, но уже правильно соберу, тогда и сфотографирую. Кстати, на завтрак с кофе - то, что дохтур прописал. Ну а воскресенье, естественно, напекла твоих кофейных кексиков. Их уже практически не осталось тоже. Народ ел и хвалил мои кулинарные способности (ха, попробовали бы они не хвалить - ходили бы голодные и в грязном!). А ланч-бокс-то где?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





innok
Нет, ну я никак не могу уйти из твоей темы. Во-первых: сосиски просто отпад. Я, конечно, не такая героическая личность как ты, и делать их сама не стану (меня даже бабушка моя тогда не поймет!), но периодически буду к тебе заходить и на них поглядывать. Во-вторых: твой последний перец - уволокла. Сегодня, как раз, собиралась делать зуккини на ужин по твоему последнему рецепту. А перец - дальше на очереди. Кстати, по поводу дыни, Анжуйской по Алискиным совам: это же не дыня, а огурец! Мои Ташкентские домочадцы купили ее в субботу днем, разрезали, попробовали и отдали мне "на опыты". Пришлось делать из нее салат с моцареллой и базиликом - съели, сказав что в салате вкуснее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ляська
Цитата
это же не дыня, а огурец!

Даааа? Ой! А мне тётка в магазИне сказала, что слаааааааааааааадкиееееееее! Попробую - отпишу, я же КОРОБКУ купила (что-то там было про дурака-молитву-лоб), на коробке "Honey" написанооооооооаааааааа. sad.gif
Ой, с сосисками... у меня же ето... возжа под мантию попала sleep.gif . Какое счастье, что Любимый всё ето воспринимает, как невинное хобби, от которого он сам иногда даже может побенефитится. Правда, когда я вчера у азиатов купила 2 коробки тофу, со словами, что один из експериментов - сосиски вегетарианские, он сказал, что я - сумашедшая, но ето только к лучшему!
Ой, а спасибки-то, Ларачка, мне безумно приятно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0218 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>