![]() | Меню на полторы недели-3() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Меню на полторы недели-3() |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Пока поставлю только результат. Он превзошёл все ожидания (а Любимый - немац, так что, сами понимаете, стандарты у нас не занижены). Первую партию уничтожили не тратя время до "донести до стола", прямо на раковине ели руками, притопптывая...
Делали 3 варианта: немецкая (белая, Любимый захотел её попробовать ещё до обжаривания), итальянская (толстенькая жареная) и американский вариант с сыром (тонкая жареная). ![]() Вердикт. Настоящие кишки в соли для работы очень удобны, по сравнению с тем кол-вом, что вы получааете - цена смехотворна. Протеиновую "обёртку" не пробовали. Что-то начали меня сомненья терзать, что она, скорее, для копчения, чем для жарки... ну да проверим. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Инн, ну ты и шустрая, только вчера вечером про кишки болтали, а у тебя уже и колбаса готова. Красотищаааа!!! Надеюсь, рецепты тоже будут? Может я тоже созрею опять. Как белая вышла? Вернее, что муж сказал? Похожая вышла на с родины? Хлеб тоже сама пекла?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
jalo
Ольчик, так у меня тут такой "двигатель прогресса" ![]() ![]() Рецепты колбасы поставлю обязательно, но уже вечером. Скоро уезжаем на целый день. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
innok
Иннуль какие красоты, колбаски супер,где бы мне такие кишки найти?!!А ты у вас покупала пленку или тебе выслали, я что-то этот вопрос прозевала. Буду ждать рецепты. ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
alisia
Алисик, мне высылали - я нашла техасскую компанию, на последней странице выставила линк. Но ты погугли у себя, наверняка, у вас их тоже кто-то продаёт. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 17:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
innok Сломя голову бросаться ни во что нельзя ![]()
А что именнно? Потому что мне раздельное именно с этой точки показалось разумнымwacko: nnsvz
А что тебе не глянулось? : |
||||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
Вернувшись к теме колбасы, как нибудь дойдут руки сфотографирую местную отварную колбасу
![]() ![]() А то все знают пармскую ветчину, а я людям даю поробовать колбасу отварную и сало. Кто фыркает по началу, а потом все с собой домой покупают ![]() Жалко с Нелликом не получилось ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Lerochka
Лерчик, ну во-первых, ни один серьёзный ВРАЧ тебе не подтвердит, что у тебя в желудке плещется щёлочь, там - кислота. Второе, как человек, намучившийся с желудком в детстве, я твёрдо заучила - есть надо 5 раз в день, но маленькими порциями. Что, кстати и разумно для похудения, огонь надо поддерживать, чтобы он горел, так же и метаболизм. Когда организм решает, что настало "голодное" время, он переходит на режим "запасаемся!". Кроме того, для меня достаточно ясен результат похудения по "раздельному", и он тот же, что и у малоуглеводной. Сокращаем поступление в организм углеводов (сложных), ты же не можешь их смешивать с белками или ещё с чем, сл-но, как минум один приём пищи у тебя "безуглеводный". В то, что ты можешь 3 раза в день есть сколько угодно даже цельнозерновых макарон с маслом (жир) и при етом худеть - я не верю. А "простые" углеводы (сахар-рафинад, очищенная мука, очищенные крупы) раздельное питание так же исключает, как и малоуглеводное питание. Ну и в чём разница? В том, что ты накладываешь на себя ещё какие-то ограничения, ради Б-га, если кому-то от них лучше, я в них смысла не вижу. Кроме того, слишком там для меня неувязок много, какой гречка - зелёный овощ, если на 100г продукта - 75 млг углеводов (а в манке, для сравнения 87)? Мой бывший - диабетик со стажем. Так вот гречку он ел потому, что а) кроме гречки в России неочищенных круп прктически не было в то время (говорю только за Москву до 92), а калории-то надо где-то набирать, ну и б) микроелементов там много полезных (именно из-за того, что она не очищена). А совсем не потому, что ето "зелёный овощ". А в то, что "вот на раздельном посидела, а потом пирожок с мясом и ой плохо мне = раздельное правит", для меня не довод. Сядь удобно, поджав под себя ногу, хорошо? Книжечку возьми хорошую... а через полчасика встань, что происxодит? Правильно, нога затекла, больно, неудобно... но ведь до етого-то хорошо было. Так что же "подогнутая нога" - правильная поза? Конечно, наш организм привыкает к тому, что мы ему навязываем, а перестройка требует затрат. Мне если долго не ем выпечку, после белого сдобного хлеба тоже плохо и мигрень. Мне смешно, когда какое-либо движение в области питания называет себя "стилем жизни" (хотя свучит конечно красиво). Стиль жизни для меня, ето провести время с любимыми людьми, ето вымотаться на работе, ето поехать в горы, ето прогулки вечером с любимым, ето смотреть на своих парней и чувствовать себя счстливой. А "что я при етом сьела", честное слово, ето моё личное дело, и достаточно мелкое по сравнению со всем перечисленным. Девчат, я ОЧЕНь уважаю тех, кто придерживается раздельного питания, ничуть не меньше, но и не больше тех, кто сидит на "типе крови", "типе тела", "аткинсе", "южном береге", "сщитает калории", "считает очки", "ест всё подряд". Поетому не хочу превращать данную темку в диспут-конференцию "кто самый правильный?". Меня спросили, я высказала своё мнение и только у себя на кухне!. Для спора есть темы "чисто диетические". |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Lerochka
вах....я тебе сырую свеклу и чегоещеуваснетуаунасесть, а ты мне - колбасу и сало ![]() про диеты можно спорить бесконечно, но...нафиг надо ![]() Это сообщение отредактировал Иpena - 20.07.2008 - 19:08 |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Девчат, я ОЧЕНь уважаю тех, кто придерживается раздельного питания, ничуть не меньше, но и не больше тех, кто сидит на "типе крови", "типе тела", "аткинсе", "южном береге", "сщитает калории", "считает очки", "ест всё подряд". Поетому не хочу превращать данную темку в диспут-конференцию "кто самый правильный?". Меня спросили, я высказала своё мнение и только у себя на кухне!. Для спора есть темы "чисто диетические".
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
innok
Инчик........хачу твоих колбасееееееееей, особенно вон ту немецкую, белую (люблю очень-очень) сижу и думаю где тут у нас можно тоже кишков нарыть-то ![]() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Ой, Иннок, така тема животрепещущая про диеты
![]() |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 20:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
innok Спасибо за инфу. ДЕВОЧКИ мы не для спора, а с целью " просветиться", я как робот ( не помню как звали его) " ООО..Информация !!!" Люблю я узнавать и субьективное мнение тех людей кого отношу к категории " умных девочек". А спорить не бум, хотя и говорят, что в споре рождается истина, но спор профанов я не люблю, а в данной теме я интересующийся профан. Принимаю охотно к сведению и все ![]() По секрету-ты вот меня совратишь, как забацаю пирог со сливой , очень хоцца. Я как Калягин в фильме " Есть хочется и худеть надо" ![]() ![]() А скажимне, положа руку на сердце, ты печеные сладости позволяешь себе и как часто если да? Иpena
Ну а як же! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Lerochka - 20.07.2008 - 20:07 |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Лерочка, печёные сладости я себе позволяю по выходным немного и если очень хочется в честь какого-то события. Просто, после стольких лет, на автомате понимаешь, ЧТО ты в организм вводишь, сьедая етот кусок и думаешь надо ли оно тебе. Но! Я сейчас не худею, когда надо было чуток подкорректироваться, то нет, не позволяла.
|
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 20:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
innok
Мда-с, тебе надо было чуток, а мне будь здоров. ![]() ![]() Иpena И не говори, вот изверги!!! Это сообщение отредактировал Lerochka - 20.07.2008 - 20:23 |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
innok
Иннуль, я тут у тебя потихоньку читаю что пропустила. И вот перцы по-гречески... Про сыр я там поняла. У нас сейчас потихоньку перец начинается наш родной. Я так понимаю, что для этого рецепта надо посочнее перец? |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Lerochka
нет, нельзя! таким образом ты а) включишь режим економии б) введёшь в себя массу шлаков в) так как "простые" углеводы сгорают быстро, ты очень быстро почувствуешь голод (упадёт сахар в крови), а от недостатка калорий - усталость г) в данный конкретный день твой организм недополучит нужных ему витаминов/белков/клетчатки/микроелементв. Ну и стоит кусок пирога всего етого? Львица Настюш, скажу тебе по секрету: жёлтый был сочный, а красный уже начал подсыхать. Если тебе кажется, что он недостаточным вкусом обладает, ты его слегка запеки вначале - тода вкус усилится. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
innok
Усе понял, ШЕФ ![]() И тада еще про майонез мне скажи. Ты на ОМ делаешь? Хочу своим сделать. Я его не ЛЮ совсем, а вот они лопают часто. Сколько он может в хол-ке стоять? И чем лучше смешивать: блендер или миксер? |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Львица
Настён, на ОМ, причём первого отжима (Virgin). А вот чем смешивать... Понимаешь, там идея в том, что в какой-то момент тебе надо вливать непрекращающейся струёй масло при работающем моторе, так что смотри, что тебе удобнее. Я делала и малюсеньким (для соусов) погружным и в блендерe - результат одинаков. Ой, ты знаешь, мы его и на 3йи день ели и всё нормально, а кто-то тебе про бактерии/микробы целую поему распишет. Всё индивидуально. Главное, чтобы ты в яйцах была уверена. А м. попробуй, покупной и домашний, ето две большие разницы ![]() Я покупной только в салаты иногда использую (ну там, тазик, когда нужен), а как соус, только домашний. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Иннуль, да делала раньше сама. В 90-е годы, когда продуктов ваще не было. И сыр варила и кетчуп
![]() ![]() Про хранение я поняла. Бактерии меня не интересуют особо. Как говорит моя маман: зараза к заразе не пристанет ![]() |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 23:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
innok
Да нет конечно, вообще ничего из еды не стоит. Но я не могу представить, что на всегда откажусь от куска пирога. Как тогда его сьесть, чтобы меньше навредить? |
||
ferrero |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 05:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 995 Регистрация: 2.02.2007 Откуда: Новосибирск ![]() |
Я 100% того же мнения придерживаюсь! Даже лучше и не скажешь. Здорово, что я не одна такая! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 05:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Lerochka
Сьешь и получи удовольствие от каждого укуса! Только отдавай себе отчёт в том, что делаешь. Может за вторым уже не потянешься. Или завтра не сьешь и одного. Ну не превраwать же всю жизнь в борьбу с весом! Вот ты спрашивала, "когда нарушаю?" В отпуске! Для меня знакомство со страной немыслимо без нелимитированного знакомства с кухней страны/района. Германия без колбас и хлеба? Италия без пасты и тирамису? Нью-Йорк без сосисок на ступенек Метрополитена ![]() ![]() Львица Наст', на тебе ещё для коллекции:"Микроб - тварь нежная: от грязи дохнет!" ![]() ferrero а мне-то как приятно! |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
innok
какие колбаски! (все-таки заразная это весчь ![]() а рецептики где? (немецкая белая не обжаренная - ну мюнхеновскую колбаску и не обжаривают ![]() ![]() жду рецептики! |
Alexonis |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 810 Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Петропавловск-Камчатский ![]() |
Интересно!?
Мне понравился салат с мандаринами... ![]() |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 13:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
innok
![]() ![]() Папайа очень полезная вещь, но я ее чего то не понимаю по вкусу ![]() Это сообщение отредактировал Klyukva - 11.04.2011 - 07:27 |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 14:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Lerochka
это ты ее еш не правильно ![]() |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
innok
Иннуль, я к тебе по-быстрому спасибу принесла за торт "Малиновый мусс". Фотографий нет, т.к. я-дубина собирала его в тарэльке, а нужно было непосредственно в форме для выпечки чтобы он форму держал. В общем, получился он у меня не шибко презентабельный, но зато какой вкусный! Не зря я на него запала еще давно. Вкусный до безумия. Как раз летний такой, легкий. Со своей малиной, кстати. Сделаю его еще раз, но уже правильно соберу, тогда и сфотографирую. Кстати, на завтрак с кофе - то, что дохтур прописал. Ну а воскресенье, естественно, напекла твоих кофейных кексиков. Их уже практически не осталось тоже. Народ ел и хвалил мои кулинарные способности (ха, попробовали бы они не хвалить - ходили бы голодные и в грязном!). А ланч-бокс-то где? |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
innok
Нет, ну я никак не могу уйти из твоей темы. Во-первых: сосиски просто отпад. Я, конечно, не такая героическая личность как ты, и делать их сама не стану (меня даже бабушка моя тогда не поймет!), но периодически буду к тебе заходить и на них поглядывать. Во-вторых: твой последний перец - уволокла. Сегодня, как раз, собиралась делать зуккини на ужин по твоему последнему рецепту. А перец - дальше на очереди. Кстати, по поводу дыни, Анжуйской по Алискиным совам: это же не дыня, а огурец! Мои Ташкентские домочадцы купили ее в субботу днем, разрезали, попробовали и отдали мне "на опыты". Пришлось делать из нее салат с моцареллой и базиликом - съели, сказав что в салате вкуснее. |
innok |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 20:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Ляська
Даааа? Ой! А мне тётка в магазИне сказала, что слаааааааааааааадкиееееееее! Попробую - отпишу, я же КОРОБКУ купила (что-то там было про дурака-молитву-лоб), на коробке "Honey" написанооооооооаааааааа. ![]() Ой, с сосисками... у меня же ето... возжа под мантию попала ![]() Ой, а спасибки-то, Ларачка, мне безумно приятно! ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |