Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели-3

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СМАЙЛИК
Ты его попробуй сначала, а потом "мы не едим". Мне Светочка-Емоция аж стихи подарила:

"...кто самбoла не едал,
Тот и жизни не знавал!"

Вот! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





innok
Ляська
Куда там Инна СМАЙЛИК за самбала пошла, я что-то тоже захотела, пойти что ли и мне поискать раз хвалу шлют, значит есть за что. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alisia
Алисик, в оглавлении, под "Закуски" в самом низу, год назад ето был bestseller (скромно так wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Цитата
Ты его попробуй сначала, а потом "мы не едим".

Не, ну неужели ты и в самом деле думаешь что я людей буду кормить тем что сама не пробовала wacko.gif . Я уже даже решила, и мужа предупредила что буду этот халапиньё по чуть чуть добавлять и пробовать wink.gif , а для них ещё отдельно приготовлю. Я ведь их знаю. То что мне пожар в желудке, им не остро совсем laugh.gif . А не едим такое, просто потому что кинзу мы почти не употребляем, ну не привыкли мы к ней, не росла она в Беларуссии. unsure.gif
О результате обязуюсь отчитаться.
Эх жаль, мы с подругой договорились: она не делает хачапури, а я ничего не пеку. Мы все хроничски следящие за фЭгурами. Ну да ладно, мясцо с овощами будет тоже нормуль.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СМАЙЛИК
Инуль, послушай! Не надо по чуть-чуть. Kакой у тебя перец, с палец? сыпь весь (ну в крайнем случае 3), там же в чём идея: ты смешиваешь всё пока баклажаны горячие. Поетому пока sambol остывает, у него "зреет вкус" и если ты потом к остывшему будешь добавлять, то у тебя получится просто салат, а если будешь пробовать тёплый, то настоящего вкуса не почувствуешь всё равно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Агааааа, знач вот в чём секрет то.... Пасиб за пояснения, а то я б навояла. Тадыть буду строго по дозировке/рецепту делать. А то я ж хотела так, на глазок, немного, на пробу. Понял, отсебятиной занимацца не буду.
Только теперь ты от меня не отвяжисси.
Что это у тебя за длинные баклажаны в рецепте? У нас они есть разные, маленькие и конские. Скока брать на одну дозу?
Перцы те что мине на глаза попадались были где то примерно 5 инчей или меньше. Скока брать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СМАЙЛИК
Инуль, нужны тебе вот такие. Называются "японские баклажаны". Чегой-то у вас перец длинный, тебе нужен тот, который длиной чуть/не больше пальца.

Инуль, нужны тебе вот такие
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Ой, ну и проблемы я себе устроила. Не видала я у нас вот таких баклажанов. Я обычно беру простые, здоровенные. Ну вот и что мине тепереча делать? Инн, а чем эти японские от абныкновенных то отличаютсси? А перец, фиг его знает, мож у нас гибрид какой или меня глазомер подвёл и на самом деле они поменьше. Когда пойду покупать померю пальцем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СМАЙЛИК
Инуль, бери обычные баклажаны. Если очень большие возьми 3 а не 4. Только нарежь так же кубиками. Не боись - проpвёмся, самбол того стоит!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Цитата
Не боись - проpвёмся, самбол того стоит!

А я и не сомневалась wink.gif biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Инна, белые колбаски нельзя кипятить, кладёшь в кипящюю воду и она должна мелко-мелко бурлить, чтоб не полопались, но äто с куплеными, как с домашними не знаю.
Удачи.
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





jalo
Спасибо, Оленька! Мы так "немецкие" наши "варили", положили в кипяток и выключили (у нас плита електрическая, так что она не сразу остывает) и дали им так попарится минут 15-20 (ето единственное, что мой любимы помнил, про их "производство wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ferrero
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 995
Регистрация: 2.02.2007
Откуда: Новосибирск





Цитата (innok @ 23.07.2008 - 22:31)
СМАЙЛИК
Инуль, нужны тебе вот такие. Называются "японские баклажаны". Чегой-то у вас перец длинный, тебе нужен тот, который длиной чуть/не больше пальца.


innok

Забавно, у меня растут такие баклажаны на даче, но называются они "Король Севера" smile.gif В каждой местности свои названия cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Ух ты! Оказывается, здесь рецепты с дайконом есть! А то я его у отца на даче посадила немного, вкус превзошел все ожидания - гораздо лучше магазинного. А где рецепты, хочется чего-то более интересного, чем тертый с морковью?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





homyak
Люда у меня есть супы с ним, если интересно загляни! wink.gif

посмотри ТУТ,ТУТ и ТУТ. smile.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





homyak
Люд, я его использую как ингредиент для салатов, как добавку к мисосуп, и соус для суши (мелко тёртый дайкон с васаби), резептов, где он бы являлся основным ингредиентом у меня нет.
Ну и просто так, конечно, жуём с разными дипами.
ferrero
Действительно, забавно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nadiyashka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0357 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>