Меню на полторы недели-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели-3() |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
Ты его попробуй сначала, а потом "мы не едим". Мне Светочка-Емоция аж стихи подарила: "...кто самбoла не едал, Тот и жизни не знавал!" Вот! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok
Ляська Куда там Инна СМАЙЛИК за самбала пошла, я что-то тоже захотела, пойти что ли и мне поискать раз хвалу шлют, значит есть за что. |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alisia
Алисик, в оглавлении, под "Закуски" в самом низу, год назад ето был bestseller (скромно так ) |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 21:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Не, ну неужели ты и в самом деле думаешь что я людей буду кормить тем что сама не пробовала . Я уже даже решила, и мужа предупредила что буду этот халапиньё по чуть чуть добавлять и пробовать , а для них ещё отдельно приготовлю. Я ведь их знаю. То что мне пожар в желудке, им не остро совсем . А не едим такое, просто потому что кинзу мы почти не употребляем, ну не привыкли мы к ней, не росла она в Беларуссии. О результате обязуюсь отчитаться. Эх жаль, мы с подругой договорились: она не делает хачапури, а я ничего не пеку. Мы все хроничски следящие за фЭгурами. Ну да ладно, мясцо с овощами будет тоже нормуль. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
Инуль, послушай! Не надо по чуть-чуть. Kакой у тебя перец, с палец? сыпь весь (ну в крайнем случае 3), там же в чём идея: ты смешиваешь всё пока баклажаны горячие. Поетому пока sambol остывает, у него "зреет вкус" и если ты потом к остывшему будешь добавлять, то у тебя получится просто салат, а если будешь пробовать тёплый, то настоящего вкуса не почувствуешь всё равно... |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Агааааа, знач вот в чём секрет то.... Пасиб за пояснения, а то я б навояла. Тадыть буду строго по дозировке/рецепту делать. А то я ж хотела так, на глазок, немного, на пробу. Понял, отсебятиной занимацца не буду. Только теперь ты от меня не отвяжисси. Что это у тебя за длинные баклажаны в рецепте? У нас они есть разные, маленькие и конские. Скока брать на одну дозу? Перцы те что мине на глаза попадались были где то примерно 5 инчей или меньше. Скока брать? |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Ой, ну и проблемы я себе устроила. Не видала я у нас вот таких баклажанов. Я обычно беру простые, здоровенные. Ну вот и что мине тепереча делать? Инн, а чем эти японские от абныкновенных то отличаютсси? А перец, фиг его знает, мож у нас гибрид какой или меня глазомер подвёл и на самом деле они поменьше. Когда пойду покупать померю пальцем. |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
Инуль, бери обычные баклажаны. Если очень большие возьми 3 а не 4. Только нарежь так же кубиками. Не боись - проpвёмся, самбол того стоит! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 22:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
А я и не сомневалась |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Инна, белые колбаски нельзя кипятить, кладёшь в кипящюю воду и она должна мелко-мелко бурлить, чтоб не полопались, но äто с куплеными, как с домашними не знаю.
Удачи. |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
jalo
Спасибо, Оленька! Мы так "немецкие" наши "варили", положили в кипяток и выключили (у нас плита електрическая, так что она не сразу остывает) и дали им так попарится минут 15-20 (ето единственное, что мой любимы помнил, про их "производство ) |
ferrero |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 05:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 995 Регистрация: 2.02.2007 Откуда: Новосибирск |
innok Забавно, у меня растут такие баклажаны на даче, но называются они "Король Севера" В каждой местности свои названия |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Ух ты! Оказывается, здесь рецепты с дайконом есть! А то я его у отца на даче посадила немного, вкус превзошел все ожидания - гораздо лучше магазинного. А где рецепты, хочется чего-то более интересного, чем тертый с морковью?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
homyak
Люд, я его использую как ингредиент для салатов, как добавку к мисосуп, и соус для суши (мелко тёртый дайкон с васаби), резептов, где он бы являлся основным ингредиентом у меня нет. Ну и просто так, конечно, жуём с разными дипами. ferrero Действительно, забавно |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Меню на полторы недели - 4 (о-бал-деть! )
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: nadiyashka | |
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28] |