Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная() |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ещё раз обращаю внимание! На предыдущей странице ТОРТ-ПОРТМОНЕ, которым я ОЧЕНь горжусь!
|
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 18:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
innok
Хорош, хорош Но я стараюсь у тортов не задерживаться, а то мало ли.. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 18:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok
Инна торт отличный , восхищена твоим мастерством. А купюры фальшивые ,но т куска коЖаного портмоне я бы не отказалась, здорово! |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Мы тож тобой гордимся! Ты лучче расскажи, как ты карман делала. И из чего, собственно, деньги? Из денег? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 03:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
ндаааа....такой кошелек резать грех, его хранить надо под стеклом
|
innok |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Lerochka
alisia Klyukva Иpena Пасиб, девочки! Что просила, то и получила - я удовлетворена! Отвечаю - деньги игрушечные, если заказчик захочет, то заменит на настоящие, делала елементарно: внизу два куска (каждый с начинкой), между ними расстаяние в см 2 (чтобы иммитировать сгиб). Раскатываем кусок коричневой мастики, подгибаем верхний длинный край вниз (иммитировать край), теперь раскатываем небольшой кусок-самый верхний карман подгибаем три стороны и прокатываем по краям колёсиком для переноса выкроек (ето в идеале, я своё найти не смогла, поетому делала маааленькой отвёрткой по линейке), накладываем карман туда, куда задумано. Также делаем средний карман, закрувая им нижний край верхнего. Ну а теперь раскатываем кусок на весь низ портмоне и заворачиваем у него все четыре сторону. А теперь колёсиком по всему периметру и переносим на торт. Делать всё надо быстро - мастика быстро сохнет, или закрывайте пластиком, то над чем сейчас не работаете. Мне весь торт покрывать мастикой не хотелось, он получился бы очень толстым, непропорциональным. Ну и вставляем игрушечные деньги, не могла нигде найти более натурально выглядящие ето тоже надо делать, пока мастика не высохла. |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ДЕНь ШЕСТОЙ
ну теперь уже просто обидно бросать - почти половина срока прошла. Дома нас сегодня не было с 7:30 до 6 вечера. Поетому не самое идеальное меню, но без нарушений. ЗАВТРАК Заварила себе кипятком брынзу. Знаю, что она так хуже усваивается, но очень захотелось. ОБЕД Зашли в забекаловку. Я всяла рыбу на гриле, фасоль, овощи с гриля (перцы и лук), мелко нарубленная капуста, сальса, гуакомоле. УЖИН Все на подножном корме. Я доела остатки вчерашних крыльев со свежим дайкомон. ПЕРЕКУСЫ Вода |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 07:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ТОРТ КЛУБНИЧНАЯ PIÑA COLADA
Вообще-то в оригинале клубники там не было, но меня попросили. НАЧИНКА ИЗ АНАНАСА 1 банка (20 унций) консрвированного раздробленного ананаса (без сахара) 1 ч сахара 0.4 ч лаймового сока 1 ч л ванили Смешать всё в кастрюле. Подогреветь на среднем огне до растворения сахара. Потом держать на огне, помешивая время от времени, пока масса не станет по консистенции походить на джем, снять с огня и охладить. КЛУБНИЧНАЯ НАЧИНКА 500 г клубники 1 ч л розовой воды 1 ч л ванили 0.4 ч сахара Всё перемешать и оставить на час. ТОРТ С КОРИЧНЕВЫМ САХАРОМ 3.75 ч тортовой муки (или замените 1 ст л обычной муки на столовую ложку крахмала) 1.75 ч ложки соды 1 ч л пекарского порошка 0.5 ч л соли 2.25 ч светло коричневого сахара 2 палочки (226 г) несолёного масла комнатной температуры 1.75 ч пахты 9у меня был кефир) 5 яиц 2 ч л ванили Нагреть духовку до 350Ф. Подготовить 3 9-дюймовыx формы (масло и бумага). Просеять вместе муку, соль, соду, пекарский порошок и перемешать до полного смешания. Добавить сахар, масло, 1.5 ч пахты. Перемешать на малой скорости, увеличить до средней и взбивать до похожей на крем консистенции. Слегка взбить яйца с остатками пахты и ванилью. Добавить к тесту в три приёма, соскребая со стенок миски. Смешивать только до соединения. РАзделить между тремя формами. Печь 25-28 минут (у меня было 40). Проверять спичкой. дать 10 минут остыть и переложить на решётку остывать окончательно. КОКОСОВЫЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ 3 белка 1 ч сахара 0.25 ч воды 2.5 палочки масла комнатной температуры 2/3 ч несладких кокосовых сливок 1.5 ч л кокосового екстракта Положить белки в миску, чтобы были готовы. Сахар и воду нагревать до мягкого шарика (238Ф). В книге советуют мессу перемешивать, меня на классе учили оставить её в покое - так и делаю. Взбить белки на средней скорости. , тонкой струёй. Медленно добавить горячий сироп, не попадая на лопасти. Взбивать пока масса не станет не теплее температуры тела. ОЧЕНь ВАЖНО! в другом случае масло у вас расстает и спасти уже ничего будет нельзя. Продолжая взбивать на медленной скорости постепенно добавлять масло. Взбивать до состояния крема. В несколько приёмов добавить кокосовые сливки и ваниль. Взбивать до состояния крема. ВНИМАНИЕ! В какой-то момент масса будет больше всего похожа на сильно скисшее молоко. Не бойтесь, продолжйте взбивать - у меня зняло около 20 минут. ПОСТРОЕНИЕ 2/3 ч рома сладкие кокосовые стружки поджаренные в духовке Положить один корж на тарелку плоской стороной вверх и смочить 3 ст л рома (обращая внимание на края - они более сухие). Выложить половину ананасовой начинки (я выложила больше, так как на второй корж она мне нужна не была). Оставлять 0.5 см по краям. покрыть вторым коржом, плоской стороной вверх. Промочить так же и выложить вторую половину (я выложила клубничную). Покрыть третьим коржом, промочить и его. Промазать весь торт кремом и посыпать кокосовыми стружками. У оригинала вверх кремом не покрыт но украшен тонкими дольками сухого ананаса и свежего кокоса. |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 07:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девчат, миленькие, обещаю: завтра несколько диетичных рецептов. А то - позорище
|
innok |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 07:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alisia
ой, Алисик, брынза.. помидоры... моё любимое сочетание. Спасибо |
homyak |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Почитала последние посты... А у нас губернатор устраивает ярмарки каждую субботу, везут из области мясо, овощи, и баранина (завидуйте) 7 баксов за кило! Мы в позапрошлую субботу купили огромный кусок, теперь едим и радуемся!
Обзавидовалась на кальмара, пойду тоже гада куплю! А торт пока не нашла - пойду шукать. Нашла тортик! Инна, ты героиня просто, мне всегда лень торты украшать, я просто посыпаю тертыми орехами или шоколадом, на такое, как у тебя просто неспособна! Это сообщение отредактировал homyak - 9.11.2008 - 11:02 |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 11:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
innok Инн, как на тебя и на торты смотрят домашние, когда им всего этого не достаётся? хотя припоминаю, что твои не большие любители сладкого, но такое ж любого трезвинника, язвенника, вегетарианца и вообще хоть кого раздразнит к тому же чужой кусок всегда кажется вкуснее я тут сижу радостгная- за 3 дня с нарушениями не видно злощастной складки на джинсами так-что уже большое спасибо тебе и всем диетчицам за советы и рецепты, будем продолжать.
чем это оно не идельаное? из-за крыльев куриных? мм, а зачем заваривать брынзу кипятком? чтобы мягкий сыр или а-ля творог получить? |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
innok
Инна, какой красивый торт . |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
xamsa
Анечка, не идеальное, потому, что без перекусов и в попыхах Поздравляю, складка, кого хочешь огорчит, хорошо, что ушла. Знаешь, завренную брынзу у меня всегда мама в моём детстве делала. Просто резала на пластинки, заливала кипятком и давала постоять минут пять. Белки сворачиваются и получается просто новый продукт (другой вкус, другая консистенция), никакой другой причины, как "захотелось" делать етого не было. Торты... Я несколько страниц назад ставила оригинальный ШОКОЛАДНЫЙ С БЕЛЫМ МУСОМ, Любимый попросил ему кусочек всё таки оставить - пекла для нас, но в понедельник отнесла часть на работу. Так вот в Четверг он ещё в холодильнике был - с такой скоростью мы торты едим. А вообще-то, торты всегда подразумевают обрезки (крыша, формирование нужной формы...), Данька любит такими обрезками закусить, а готовый продукт - значительно меньше. homyak Мил, я когда для нас делаю, тоже делаю "десертные" торты (крем, посыпка), но ето на заказ было, и то, видишь, второй - в основном посыпка. Спасибо! |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
light225
Люсенька, спасибо |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Инна, дразнишся, опять тортие поставила. Ну не смогуже я устоять против такого. Завтра, если дождя не будет, пойду за ананасом.
|
Daniela |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
innok
Да ужжж, хорошая такая диетическая темка - эт я про тортики. Ин, а ты никогда не думала хобби так сказать в профессию превратить? а самой, когда готовишь, не хочется попробовать? у меня тоже есть результаты, 2 кило с нарушениями (ну, вина выпила, да, признаю и капусту ужжжасно вкусную сегодня на рынке купила у знакомой хозяйки - кисло-сладкую, т.е. с сахаром ) вообще, скажу, на удивление легко прожила неделю без сахара! кофе все-таки пью, каюсь, но меньше, чем обычно. спасибо, что в оглавлении указано какие блюда малоуглеводные. |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Daniela
Знаешь, я беру заказы на тортики, но на рекламу просто нет времени, план уже есть, так нет времени портфолио оформить. А так, я бы с удовольствием. Вот испекла два торта в Пятницу, и столько всего успела, но не вымоталась ни морально, ни физически. Посмотрим, говорят, единственная отрасль процветающая во время кризиа "пищевая", так что, может бытьь. Попробовать хочется, конечно, ну так, вкусовые-то рецепторы у нас на языке, а не в желудке Да, сколько там етого сахара в капусте-то, не говоря уже о том, что в кислой капусте он перебродил и стал алкоголем, а вино - лучше, чем сахар. Так что - молодец! Во! 2 кг за неделю, согласись неплохо? Давай, дальше и с песней. Мне тоже как-то, на удивление, легко в етот раз... может звёзды так встали? Даже голова почти не болела (1 раз при намёке на боль таблетку заглотнула и всё). natulya64 Натусь, удачи! Главное не пугайся с кремом, продолжай взбивать! |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 00:45
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
innok
И не говори.... А то тут сборище диетчиц, а она с тортами, пАнимаешь...
Никогда не пробовала. Другой вкус, гриш.. Надо попробовать homyak
Завидую и еще как Я бы за такие деньги всю сво большую морозилку затарила. Девочки Сейчас передачу смотрела про профилактику рака " разумным " питанием. Один бокал хорошего красного вина в день полезен всем, оно содержит вещества эээ.... на ф..как-то, как по-русски как соображу. Короче, очень полезные. Лучше себя в чем другом урезать. |
||||||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 06:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Lerochka
Не-а, не хочу... мине так больше ндравится. Но если хочешь посмотреть торты, то или кликни и увеличь, или cxоди в Украшения тортов - я обычно там выставляю в тот же день, а если неукрашенные, то в Торты всё в старом формате. И о вине, насчёт рака ни разу не слышала... честно говоря меня удивило, ведь "рaк" - ето общее наименование огромной группы болезней (есть вирусные, есть наследственные, есть от радиации, есть у которых причина невыявлена), было бы странно, если бы одно и то же вещество помогало бы от всех видов. Вот про кровь и сердце, да, слышала, но там раскладка была другая - от 1 до 2 в день - ни вреда, ни пользы, 3 - полезно (достаточное кол-во поступает, чтобы на что-то повлиять), больше 3 в день - вредно. Кроме того ети измерения проводились только для мужчин, работает ли ето так же и на женщин - не замеряли. А если ты хочешь сказать, что поскольку вино полезно, то ты его и на первой фазе глушить будешь... таки ето нарушение, ничё 2 недельки можешь и не "лечиться" |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ТЕФТЕЛИ НА ПАРУ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Фотографировала тарелку любимого - сама обошлась овощами, сделаннми на пару 1 фунт говяжьего фарша 1 большая луковица, мелко нарезанная 1 долька чеснока, раздробленная 2.5 ст л томатной пасты 2 ст л соуса Worcestershire 2 ст л нарубленной свежей петрушки 1 маленький острый красный перец без косточек, нарубленный 1 слегка взбитое яйцо соль, перец Смешать все ингредиенты и скатать тефтели, используя на одну тефтельку, около 1 ст ложки. Варить на пару 15-20 минут. ОСТРЫЙ ТОМАТНЫЙ СОУС 3 больших помидора 1 ст л оливкового масла 2 зелёных лука (мелко нарезать) 1 долька чеснока (раздробить) 2 ч л соевого соуса 1 ст л лимонного соуса 2 ч л соуса Worcestershire 1 ст л рубленого тимьяна соль, перец 1 красный острый свежий перчик без косточек, нарубленный Помидоры очистить от кожицы и семян. На среднем огне нагреть масло. Добавить зелёный лук и чеснок, готовить до мягкости. Уменьшить огонь и добавить остальные ингредиенты, накрыть и готовить 10 минут. До желаемой густоты. Можно подавать так, а можно разбить блендером. При желании можно обойтись без перца. РИС С ЧЕЧЕВИЦЕЙ |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
САЛАТ С СЫРОМ ХАЛУМИ
Даю оригинальный вариант. Для "худеющих", просто поджарить сыр без хлеба. Но семья с хлебом одобрила. Свежие помидоры Смесь салатных листьев Цельнозерновой хлеб Сыр халуми Разложить листья и помидоры по тарелкам. Хлеб нарезать кружочками и положить в духовку под гриль, подрумянить с обеих сторон. Нарезать сыр на такого же размера кружки (не меньше, иначе хлеб будет гореть. Накрыть каждый хлебный тостик сыром и поставить в духовку. Я перевела с гриля на 350Ф. Дождаться, пока сыр позолотится сверху. Сбрызнуть листья смесью ломонного сока, цельнозерновой горчицы и оливкового масла. Разложить "тосты" по тарелкам. SCALLOPS EN BROCHETTE |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Приготовлено по етому рецепту КИТАЙСКИЕ ЗЕЛЁНЫЕ ОВОЩИ, но использованы только дайкон и брокколи. Рис - семье, себе берём тройную порцию овощей.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ДЕНь СЕДьМОЙ
ЗАВТРАК Глазунья из 2х яиц, самбол ОБЕД Салат с сыром халуми УЖИН Отварной, просоленный говяжий язык, пюре из цветной капусты ПЕРЕКУСЫ Брынза, орехи |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 15:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Это основное об чем я плАчу... вот так выясняешь свои истинные ценности - сахара нельзя - переживем, булочки - переживем, фрукты - эх, переживем, но вот вино ... Инна, ты мой вдохновитель - эт я про меню, все законспектировала |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Слухай сюда! Я нашла у бабки колесико тако, ага! Ну всего остального, конечно, нету, но колесико-то для переносу выкроек есть! Дай, думаю, сделаю кошелечечек...Все равно работы сегодня было-тьфу, в 5 мест всего заехала, ужо в 12 была дома. Вместо кошелька вышла какая-то jопа...в простроченных штанах неизвестного фасону! наржалиииись...Хотела сфоткать и тебе показать, муж сказал, что позориться на весь мир мне не позволит! Ну вот они его такой смешной почти сожрали, Светке оставили кусок и всё. И сказали, что это на день милиции актуально-выпекать такие фигуры! и раздавать милиционерам...Хорошим-хорошие jопы, а плохим-мои... |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Klyukva
Ольга! Ну зачем ты муж-то послушала? Мне ж интересно! Daniela |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Уж дюже она смешная получилася, в "Кривые ручки" ток если отнести! Я ж не успокоюсь, буду еще пробовать, покажу! Говорят, вкусно...Я вообще предлагала дать ему постоять подольше, но бесполезно...Сожрали смешной и непропитавшийся. У меня вообще с украшением тортов-швах, максимум, что могу-прилепить Светкины розочки и посыпать чем...Решила осваивать! Это сообщение отредактировал Klyukva - 10.11.2008 - 18:38 |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ДЕНь ВОСьМОЙ
ЗАВТРАК Планировались: яйца в микровее и самбол. Яйца успешно остались меня ждать дома на кухонном столике. Потому, на завтрак - cамбол. ОБЕД Тут я вам на ближайшие дни разнообразия не обещаю. Наварила себе вчера супа ис Горькой Дыни. И весь принесла на работу. УЖИН ИНДИЙСКИЙ РЫБНЫЙ УЖИН (рецепты будут ниже) ПЕРЕКУСЫ Сырой цуккини и ливерный паштет |
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |