Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели - 4

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





BULGUR С ИНЖИРОМ

Очень вкусный салат. Причём, не менее вкусный и на следующий день - орехи пропитываются маслом и становятся более "сочными".

1 чашка bulgur
2 ст ложки жареной гречки
1 крутое яйцо
аругула, шпинат, сататные листья
козий сыр (у меня брынза) нарезанный на кубики
мелко нарезанная кинза или петрушка (у меня не было)
оливковое масло
масло грецкого ореха
подсушенные грецкие орехи
свежий инжир

Смешать булгур и гречку. Залить кипятком, вода должна на пару пальцев покрыть крупу, закрыть крышкой и дать постоят 15 минут. Слить воду и разложить на листе для выпечки (так быстрее остынет).
На большое блюдо выложить зелень (или на порционные тарелки). "Кашу" заправить маслами и вмешать порубленное яйцо и зелень. Аккуратно вмештаь сыр. Выложить на листья. Посыпать сверху орехами. Инжир надрезать не до конца, так, чтобы получилось 4 "лепестка" и выложить сверху.


BULGUR С ИНЖИРОМ Очень вкусный салат
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





КЮФТА ПО-КОЛОРАДСКИ

Кюфта, позаимствованная у девочек из Арабской Кухни прижилась у нас навечно. Если есть время, то я готовлю оригинальный вариант. А если нет, то по-колорадски.

Овощи какие есть, наши любимые: брокколи, картошка (простая или сладкая), морковь, болгарский перец, баклажан, грибы, кабачки, лук, брюссельская капуста...
Фарш 50/50 говядина и баранина
Масло растительное
Томатная паста
Помидоры
Чеснок

Овощи нарезаем крупными кусками, складываем в миску, солим и поливаем маслом. Выкладываем в один слой на противень в нагретую до 350Ф духовку.
Мясо вымешиваем с травами (какие вам нравятся) и 0.5 ч воду на 1 кг. Можно добавить тёртый лук. Даём постоять 15 минут.
Форму для запекания смазываем маслом и размазываем по дну томатную пасту. Из фарша лепим колбаски. И выкладывем их в форму, на некотором расстоянии друг от друга. Достаём овощи и выкладываем их между "колбасками".
Чеснок давим и смешиваем с водой. Помидоры нарезаем дольками и укладываем сверху. Поливаем всё ето чесночной водой, на крываем фольгой и в духовку (400Ф) на 40 минут. Фольгу снимаем и ещё минут 20 держим в духовке до полной готовности и зарумянивания.


КЮФТА ПО-КОЛОРАДСКИ Кюфта, позаимствованная у девочек из Арабской Кухни прижилась у нас навечно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Кааааа-кииииеееее ре-цеп-тыыыыыы!!!!!! ohmy.gif
Инн, ну ты даёшь wub.gif . А кюфта так вообще супер.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





innok
Инна, раз тунец консервированы тогда и я могу его приготовить.Cпасибо! wink.gif wub.gif
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Цитата
цельнозерновая тортия намазанная песто с ломтиками помидоров и сыром, запечённая в духовке.

О, а я как раз думаю что бы это мне сегодня поужинать и куда бы песто извести.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alisia
СМАЙЛИК

На здоровье! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





innok
Иннчик, красоота!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Иннок, у тебя тут гастрономический рай smile.gif
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Иннусь, я так вчера впечатлилась тортией с песто, помидорами и сыром что забила на свой разгрузочный день и сделала таки себе это на ужин wink.gif . Мне было ОЧЕНЬ ВКУСНО. Спасибо за идею. Только песто у меня магазинный и слишком уж в нём много масла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СМАЙЛИК
Инуль, на здоровье! Но тогда по честному, спасибо Львовне - ето она мне рецепт надиктовала. Правда он сделала следующее: тортию, песто, сыр расплавила в майкровее и пока горячие свернула рулетом. Есть можно остывшими.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





МАНДАРИНОВО-МАНГОВЫЙ ТОРТ

Никак не могу понять каким образом работает логика в такого типа ситуациях: "завалялась одна банка мандариновых долек в сиропе надо их куда-то пристроить" и под ето дело переводится ещё масса продуктов; не так уж много ета банка места-то занимала.... Ну да ладно, результат вкусный. Так что делюсь рецептом. В оригинале вместо мандариновых долек использовалось такое же кол-во консервированных ананасов, а сверху вместо миндаля укладывались засахаренные дольки того же ананаса.

МАНДАРИНОВО-МАНГОВЫЙ ТОРТ Никак не могу понять каким образом работает логика в такого типа ситуация...

МАНДАРИНОВО-МАНГОВЫЙ ТОРТ Никак не могу понять каким образом работает логика в такого типа ситуация... - 2

2 банана
0.5 чашки консервированных мандарин, отцеженных от сока и нарубленных
1.25 ч сахара
1.75 ч самоподнимающейся муки
2 ч ложки корицы
0.75 ч растительного масла
0.25 ч сока от консервированных мандарин
2 яйца

250г кремсыра
1.5 ч сахарной пудры
1 манго, нарезанное тонкими пластинками

Нагреть духовку до 180Ц - 350Ф. Форму смазать маслом, выложить бумагой и бумагу смазать.

Бананы (размятые), мандарины, сахар перемешать в миске.
Просеянную муку смешать с корицей и добавить к фруктам, размешать. Сок, масло, яйца смешать и добавить к бананово-мучной массе. Размешать. Выложить в форму, разровнять поверхность и выпекать 1 час (тест - лучинкой).
дать остыть в формр 10 минут, вынуть из формы и дать окончательно остыть на решётке.
Взбить сыр с сахарной пудрой. Обычно, я добавляю ещё лимонного сока, но тут кисоты достаточно из-за болшого кол-ва фруктов. Разрезать корж пополам. Смазать частью крема нижнюю половинку, а сверху вуложить кусочки манго. Накрыть вторым коржом. Смазать остатками крема (можно только верх, можно - весь) и посыпать по краю миндальным орехом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Последний тортик, самое то, для любителей вупечки с фруктами - у меня ето старшенький. Вообще расклад: любимый - немецкие творожные торты и торты с кремом, старшенький - фруктовая выпечка, младшенький - чизкейки и печенье, я - Тёртый и Лимонник... Как жить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Ой блин, я ж припёрлась то со спасибой. Простите, не бейте, но опять на словах. wink.gif
Торжественно - Инна я сделала ЭТО.
Это, это, это - просто необычно, необыкновенно, восхитительно, божественно, ВКУСНО. Кароч, что то у меня словарный запас с эпититами хромает. Описать ЭТИ баклажаны невозможно. biggrin.gif

Значит так, докладаю подробно. Вока у меня конечно нет, делала в обычной большой сковороде и наверно поэтому у меня не было такой красивой коричневой поджаритости, но на вкус это не повлияло т.к. весь смысл в соусе. Белого вина не было, использовала Medium Dry Madeira. Но на этом я не остановилась. Когда всё было готово я решила использовать остатки соуса на сковороде для цукини - правильное решение. Взяла 2 небольших цукини, порезала на такие длинненькие четвертинки, добавила немного масла, развела ещё 1/3 порции соуса и просто протушила цукини в соусе на среднем огне переворачивая со всех сторон. Они остались хрустящие внутри, но пропитанные этим соусом. Это что то!!!!!

Сори за флуд, но не рассказать я просто не могу. И так, самое смешное было когда я дала мужу попробовать кусочек баклажана. Здесь надо сделать лирическое отступление и сказать что перед этим я ему за ужином дала почитать Клюквин опус о её свекрови для поднятия настроения. Так вот он попробовал, сказал что вкусно и необычно и спросил у меня что в этом соусе. И вот когда я начала ему перечислять ингредиеты, а начала я с сахара, он тааак засмеялся.... Я не поняла и спросила почему. Ответ был - когда он услышал сахар, то сразу вспомнил про бабулины огурцы и сахар..... Дальше мы уже ржали вместе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Сразу всем по поводу выпечки. "Хочешь насмешить Господа, расскажи ему о своих планах". В общем правило о 1-1 на етой неделе будет нарушено. Ибо из 12 сконс, которые я вчера сделал, сегодня утром на столе осталось только 2 (после того, как я шватила 1 себе на завтрак и положила 2 на завтрак Любимому. Ето удивительно ещё и потому, что я забыла положить в них... САХАР(!). На попытки вытащить из старшенького слово правды "А как ты думаешь, может с сахаром лучше?" Ребёнка ответила что и так хорошо и вдаватьься в такие тонкости он не хочет. Итак, даю оригинальный рецепт, а потопоправки.

СКОНС С ЧЕРНИКОЙ

6 унций свежей черники
1.75 ч самовошодящей муки
0.5 ч сахара
2.5 ч ложки пекарского порошка
0.25 ч ложки соли
6 ст ложек сливочного масла охлаждённого (девчата, в граммы переведу вечерком, если раньше меня етого никто не сделает)
1 яйцо
0.25 ч сливок, молока, или 50/50
1.5 ч ложки ванили

Нагреть духовку до 375Ф. Смешать муку, сахар, пекарский порошок, соль. Масло нарезать в мучную смесь, а потом или продолжать "нарезать", или быстро растереть руками, но как результат у вас должна получится крошка. Аккуратно вмешать ягоды. Смешать яйцо, ваниль и молоко. Добавить в мучную смесь. Быстро перемешать вначале ложкой, а потом руками. Тесто должно быть перемешанным, но не однородным. Собрать его в шар и раскатать в прямоугольник 12 на 9 дюимов. Насыпать сверху ягоды и слегка "похлопать" по ним, что бы слегка прилипли к тесту. Скатать тесто в 12 дюимовую колбаску. Превратить её в прямоугольник 3/4 толщиной и нарезать на 4 квадрата. Каждый квадрат разрезать по диагонали.
Выпекать 15-20 минут.

Теперь, как сделала я: а) забыла добавить сахар б) использовала 0.5 чашки сушеной черники и вмешала её в мучную смесь перед добавлением молока-яиц-ванили. в) использовала форму, кстати, думаю, что легче не нарезать и раскатывать, а после того, как ягоды завернуты в тесто, просто отрывать кусочек теста и быстро (в быстроте весь "цимес", масло не тает и сконс после выпечки имеют воздушную сухую крошку) придать им форму треугольника.


Сразу всем по поводу выпечки

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СМАЙЛИК
Инулькаааа! Как я рада! Согласись, что ни на что непохожий вкус. Каким образом он достигается, я не понимаю....

Девчата! Те, кому понравился САМБОЛ, попробуйте ето блюдо!

Инулька, ещё раз НА ЗДОРОВьЕ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Цитата
Согласись, что ни на что непохожий вкус.

Ага, совсем не баклажанистый wink.gif . С самболом сравнивать нельзя - это совсем другое, не острое а наоборот сладковатое и ВКУУУСНООООЕЕЕЕЕ!!!!!!
Я свою порцейку только что оприходовала на обед, словей нет.... laugh.gif tongue.gif
Цитата
Каким образом он достигается, я не понимаю....

Я так всётаки подозреваю что это комбинация сахар, яблочный уксус, вино.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СМАЙЛИК
етто-то понятно... Просто, знaешь, иногда бывает очень вкусно и ты не зная, что было использовано, просто можешь попытаться сама повторить, так как можешь "разбить" вкус на составляющие. А вот тут, мне кажетсаы он совсем не "разбивается", ну да ладно wink.gif А с САМБОЛОМ я его сравнила исключительно из-за такой же как у САМБОЛА оригинальности smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





А ещё мы вчера попробовали АРТИШОКИ ПО-СИЦИЛИЙСКИ от Лерочкиного мужа. Очень здорово для разнообразия! Рецепт здесь

А ещё мы вчера попробовали от Лерочкиного мужа

Лерунчик! TAHNK YOU! Ringraziarla!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Очень неплохой гарнир. Кроме необычности, ещё несколько плюсов: а) часть картошки заменена шпинатом - всегда неплохо б) красиво смотрится в) можно сделать заранее, а запечь 2ой раз прямо перед подачей

ДВАЖДЫ ЗАПЕЧЁННОЕ СУФЛЕ ИЗ КОРТОШКИ И СЫРА

225 г картошки
3 больших яйца (разделить на желтки и белки)
175 г сыра Груйер
50г самоподнимающейся муки
50г шпината
соль перец

Нагреть духовку до 400ф/200Ц. Картошку почистить, сварить и размять в пюре с желтками. Добавить половину сыра и размешать. Соль, перец.
Шпинат очень мелко нарезать и вмешать в картофельную смесь. Взбить белки. Вначале добавить в пюре 1/4 белков и размешать, чтобы слегка "разжижить" смесь. Потом аккуратно ложкой "вложить" остальные. Разложить смесь по смазанным формочкам для кексов и запекать 20 минут. Остудить. Вынуть из формочек.
Перед подачей поставить на противень и посыпать сверху остатками сыра, запечь 5 минут - до расплавления сыра.


м-да, чегой-то я с фото того... лопухнyлась...

Очень неплохой гарнир
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Поскольку, когда я пришла с работы сконсов уже не осталось ни одного. То я сделала ещё одну партию (оказалось, что их любят все). Даю только лист ингредиентов, так принцип замеса и выпечки такой же как и выше.

СКОНС С ИЗЮМОМ И КОРИЦЕЙ

1.75 ч муки
3/4 ч сахара
2.5 ч ложки корицы
6 ст ложек сл масла охлаждённого (3 унции)
1/2 ч изюма
1 яйцо
0.25 ч молока, сливок, или 50/50

Сахарная пудра
вода
Изюм вмешивается в тесто прямо перед добавлением яично-молочной смеси.
Когда сконс остыли из пудры и воды сделать глазyрь и отсадить её на сконс. Целиком покрывать не советую - забьётся вкус самих "печений".

А с сахаром оказалось тоже не плохо.


Поскольку, когда я пришла с работы сконсов уже не осталось ни одного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





innok
Инна такие славные СКОНС, вижу форма пошла в xод!
PM
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





innok
цитата:
АРТИШОКИ ПО-СИЦИЛИЙСКИ от Лерочкиного мужа.


Как я рада!! Наконец то я и внесла свой маленький кулинарный вклад.АРТИШОКИ ПО-СИЦИЛИЙСКИ от Лерочкиного мужа Уря!!

Это сообщение отредактировал anna100 - 11.04.2011 - 19:44
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





innok
Иннуль, сконсы замечательные wub.gif (название такое прикольное -сконсы biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Иннуль, я с вопросой... У меня тут имбирь образовался. Три корня лежит в хол-ке. Есть смысл делать цукаты? Просто цукаты для меня это что-то дООООООлгое laugh.gif Чего скажешь?
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Самым сложным, на мо взгляд, в малоуглеводной диете является момент "перекуса". Конечно есть и крутые яйца и овощи, и сыр... Но иногда просто хочется чего-то такого, чтобы "вкусовые сосочки" аж запели бы от радости. И тут нам помогут североамериканские индейцы. Способы консервирования мяса отличаются у разных народов, но суть-то одна: сохранить. Не забавно ли, что именно продукты, которые используют технологии возрастом не в оодно столетие, сейчас являются деликатесами. Ето и сырокопчёные колбасы, и хлеб на опаре, солёная рыба, суши, про строганину вообще молчу, её мне, видимо, никогда попробовать не удасться, ну и

BEEF JERKY (сушёное мясо)

Вариантов "чего туда бы намешать" миллион.
Вот то, что сделала я. В основном готовят ето из цельного слегка замороженного куска мяса, нарезав его на тонкие полоски и замариновав. У меня был фарш.

1 фунт говядины (нежирной)
1/4 ч соевого соуса
1 ст ложка коричневого сахара
1 ч ложка жидкого дыма (у меня не было - на скумбрии закончился)
1.5 ч ложки соли
3 зубчика чеснока, раздробить
0.5 ч острого соуса

Смешать все ингредиенты и хорошенько вымесить фарш. Дать постоять в холодильнике около часа. По частям раскатать в пласты толщиной в 4-5 мм. Нарезать на полосочки произвольной длины и ширины. Можно сверху посыпать хлопьями красного перца. Сушить в дегидраторе 7-8 часов.

Кстати, даже с учётом цена на електричество, если дегидратор загружать по полной, то получается выгоднее, чем покупать продукт, в котором Б-г знает чего понамехсано, что бы он не испортился и вкуса не потерял.
Свой буду хранить в холодильнике, наверное можно бы и вне, да бережёного Б-г бережёт.

Самым сложным, на мо взгляд, в малоуглеводной диете является момент "перекуса"

Из 1 фунта (16 унций фарша) получилось 11 унций . Гораздо дешевле магазинных, а если ещё посчитать сколько стоили бы такие без глюконата и консервантов, то ещё лучше получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Львица
Насть, ты цукаты из имбиря любишь? Если да, то сделай. А если не пробовала до етого, то лучше всё таки вначале попробуй, жалко время переводить. Мы любим острое и пряное, поетому я делаю, но надо знать, что ты их любишь.
Ецли жалко что испортится, то натри его (мужа поставь) и сложи в формочки для льда и заморозь, а потом переложи в пакет. Когда нужен свежий имбирь, будешь по кубику доставать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Цитата
про строганину вообще молчу, её мне, видимо, никогда попробовать не удасться

Иннуль, приезжай накормлю wink.gif Я люблю из оленины! Муж правда всегда в обмороке, но я теперь страюсь без него это дело потреблять.
Спросила ты меня люблю ли я цукаты... А я не знаю laugh.gif Пойду завтра куплю может где и попробую.
PMСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
А я к тебе со спасибой за ЧИЗКЕЙК БРАУНИ. Оригинал еле нашла unsure.gif . Ты его в оглавление поставить забыла wink.gif . Вот отчёт.

А я к тебе со спасибой за ЧИЗКЕЙК БРАУНИ

Пришлось пригрозить что пока не сфоткаю не дам попробовать rolleyes.gif . Комментировать нечем, это НЕЧТО НЕОПИСУЕМОЕ!!!!!!!!! Жалко только что порция маленькая. Мне в рецепте больше всего вот это понравилось:
Вкуснеее на следующий день.
Ха, на завтра. У меня они еле остыть успели и до вечера почти ничего не дожило. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Здравствуйте.Несколько дней назад задавала вопрос о "жидком дыме". Спасибо всем,кто ответил и все разъяснил. Но...
Девочки живущие в Израиле подскажите как это называется на иврите и где его можно приобрести, т.к. в супере я его не нашла...или не там искала.
И еще подскажите,пожалуйста, можно ли приготовить с этим "дымом" мясо ,индюшатину например? Заранее благодарна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





МариЭль
Вот что автор рецепта пишет
Цитата
Скумбрию я покупала в "Тив-Тааме", жидкий дым тоже.

PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0373 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>