Разыскивается рецепт - 8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 8 |
Marvet |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 340 Регистрация: 1.07.2004 Откуда: Египет |
Ina, спасибо огромное, это оно , что-то перелопатила всю эту тему, а рецептик пропустила все-таки еще раз пасиб
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.01.2007 - 04:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
лоричка
|
||
Кармен |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 097 Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва |
Часто покупаем домашний сыр. У нас в семье он хорошо идет ( в основном Карат и прибалтийский). Тут купили "Простоквашино" - не понравился , показалось, что зерна какие-то резиновые. Подскажите, в каких блюдах его можно использовать, чтобы не пропал?
Заранее благодарна. |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Девушки, кто готовил долму, дайте пожалуйста ссылки. А то нет терпения искать самой. Заранее благодарю!
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Девочки где то сдесь были пирожные клубнички, подскажите где.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
nnsvz
light225 Девочки спасибо. У нас на рынке как раз соленые листья продают. Каждый раз хочу купить, но незнала как их подготовить. На выходные обязательно попробую. Это сообщение отредактировал JULIAR - 31.01.2007 - 00:11 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ina :
1. http://forum.good-cook.ru/topic3424.ht...findpost&p=8580 2. http://forum.good-cook.ru/topic4347.ht...ndpost&p=395301 Это сообщение отредактировал light225 - 31.01.2007 - 00:19 |
Ina |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
light225
Спасибо. |
Кармен |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 097 Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва |
light225
Спасибо большое. Сейчас буду изучать. |
tsipal |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 04:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 035 Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Toronto, Canada |
Девочки, привет!
Помогите кто может! Ищу рецепт клюквенной настойки на водке. Водка есть, клюква - тоже, а как готовить не знаю . Заранее спасибо. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 04:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
tsipal
http://www.good-cook.ru/proth/proth_016.shtml 1,5 стакана очищенной клюквы истолочь, залить 0,5 л. водки, дать настояться 2 недели в темном месте, затем отжать. К очищенному от мезги настою добавить 1/3 стакана сахара и после его растворения напиток готов к употреблению. Так же можно приготовить настойку из красной смородины. (Взято с фемины.ком) 1 л водки,2 стакана клюквы,сахар по вкусу. Клюкву раздавить и смешать с сахаром.Сложить все в бутыль,залить водкой,плотно закупорить и настаивать 7 дней.Процедить через марлю,отфильтровать! (взято с русфишинг.ру) Это сообщение отредактировал nnsvz - 2.02.2007 - 04:56 |
Руния |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 977 Регистрация: 1.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Хочу пожарить куриные грудки....посоветуёте пожайлуста несколько рецептов....заранее спасибо... [color=orangered][/color]
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Руния
Вот могу предложить - Куриная грудка с черносливом и айвой Жаркое в духовке (из куриной грудки) Рулетики из куриной грудки |
Руния |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 977 Регистрация: 1.02.2007 Откуда: Неизвестно |
большое Вам спасибо....
|
Руния |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 977 Регистрация: 1.02.2007 Откуда: Неизвестно |
....я тут решила завернуть в грудки измельчённый укроп, чесно и майонезик....))) надеюсь получится восхетительно...))
|
Руния |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 977 Регистрация: 1.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Получилось очень вкусно!!
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 2.02.2007 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Руния получилось не суховато?
|
Pandora |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
дево4ки, подскажите 4его можно сделать с морковкой? принесли нам, стоит, уже соxнуть на4ала может выпе4ку какую, ни4е на ум не идёт...?!
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 03:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Pandora
Её можно заморозить,и брать по мере надобности А тут список рецептов,где упоминается морковка.Посмотри,там и салаты и печенье,и пироги. http://www.google.ru/custom?q=%EC%EE%F0%EA...FORID%3A1&hl=ru Выбирай,что душе угодно |
tsipal |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 05:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 035 Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Toronto, Canada |
nnsvz
Спасибо! Побежала делать, пока клюква не испортилась Напишу что получится |
eva |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.02.2007 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
tsipal
Можно и мензурку на пробу выслать,я не обижусь На здоровье |
Mathilda |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 324 Регистрация: 1.04.2006 Откуда: Ukraine |
Здравствуйте )))) Ищу рецепт приготовления такого блюда, как Домлама
Смотрела передачу "Званый ужин", видела результат, но не увидела процесс приготовления и количество продуктов ((( Используется баранье мясо и куча овощей, а также набор специй (интересно очень знать правильный набор всех травок))) Спасибо |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Mathilda
К сожалению,я не знаю,что это за передача такая,у нас этого нет. Но у меня есть свой рецепт этого блюда,и я его готовлю по своему,и с учетом лучших традиций Узбекской кухни.Не знаю,подойдет ли такой вариант?Но уверяю - он бесподобный! Димляма |
Mathilda |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 19:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 324 Регистрация: 1.04.2006 Откуда: Ukraine |
Алёнушка, спасибо большое ))) это точно оно ))) А передача интересная, она по НТВ идёт, там 6 участников приглашают к себе по очереди в гости остальных, готовят ужин из трёх блюд, закуска/салат, основное блюдо и десерт ))) А так же предлагают как-то провести досуг (не всё же есть - придумываются какие-то развлечения) ПОтом участники отдельно голосуют за ужин и вечер в целом, кто наберёт в итоге больше голосов - тот побеждает и получает приз ))) Так вот один из участников, художник и актёр, изготовил это блюдо (но называл он её Домлама, может просто названия колеблются))) на вид было так вкусно, что чуть не захлебнулась слюной |
||
alenkii |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Mathilda Нет у меня НТВ,к сожалению.А видно,что передача хорошая!
А название блюда действительно колеблется,кто как называет,но суть остается одна - невероятная вкуснота!У нас в Узбекистане это блюдо готовят,и каждый по-своему,в зависимости кто какие овощи предпочитает.А я готовлю именно так,да еще орехи добавляю.Приготовишь,буду рада! |
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |