25 последних сообщений пользователя Зоя |
23.02.2018 04:38 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Мясные шарики в слоёном тесте ] |
На здоровье! |
27.10.2017 23:50 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Мясные шарики в слоёном тесте ] |
цитата: (Заидия @ 21.10.2017 - 06:44) | Спасибо за рецепт |
На здоровье! |
01.09.2017 23:31 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Тематические меню обедов и ужинов ] |
цитата: (Kudrika @ 3.02.2017 - 12:34) | Нелли, а где инста? я хочу подписаться) |
nellybee3001 |
13.12.2016 01:45 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Тематические меню обедов и ужинов ] |
цитата: (Главбух @ 9.12.2016 - 21:26) | Зоя Но есть-то не перестали? :-) |
Что мне инстаграммные "фоточки" сюда нести? Я только хлеб и пеку. Хлеб поставлю, кстати. |
10.12.2016 02:30 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Мясные шарики в слоёном тесте ] |
jambo На здоровье! |
10.12.2016 02:28 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Тематические меню обедов и ужинов ] |
цитата: (Главбух @ 11.10.2016 - 00:33) | Зоя, а Вы почаще публикуйтесь, мы будем Вас хвалить и делать комплименты |
Я уже и рецепты практически перестала писать не то что меню обедов. Когда это было... |
10.12.2016 02:27 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Тематические меню обедов и ужинов ] |
nnsvz Не поверишь, некоторые так и думают, что я Зоя. |
10.12.2016 02:26 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Ризотто ] |
LisaCook если у Вас получается каша, то это уже не ризотто. У риса должен быть слегка недоваренное состояние. Ну и вкус совсем не каши. Хотя на вкус и цвет... |
11.10.2016 08:55 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Тематические меню обедов и ужинов ] |
LisaCook Cама фотографировала. Любительские же фотографии. Но спасибо, мне приятно, что Вам понравились. |
24.12.2014 04:33 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Наполеон бабушки свекрови ] |
Могу в долларах посчитать. |
21.12.2013 04:38 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Ризотто ] |
AllaW Да, можно и без вина. Как больше нравится. По вкусу. |
10.12.2013 22:38 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Хлеб всему голова ] |
Suni
цитата: | Первый раз- крышу у хлеба немного сорвало, немного разорвался, |
возможно, разрезы были маленькие, пар не мог выходить из хлеба. Или формовка неправильная.
|
08.12.2013 07:28 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Хлеб всему голова ] |
Suni Таня, я думаю, что уже можно пробовать печь. |
06.12.2013 12:29 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Хлеб всему голова ] |
Suni Таня, как эксперименты? |
04.12.2013 10:44 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Хлеб всему голова ] |
Suni
цитата: | егодня утром (прошло 9-10 часов, она увеличилась в 2 раза, |
ещё через 9-10 часов подкормить. Видимо у вас она сильная, растёт довольно быстро. Если в 2 раза выросла, то уже надо подкармливать, а то перекиснет.
цитата: | сколько дней при таком активном росте? |
я бы ещё пару раз подкормила как минимум, а потом пробовала с ней испечь что-нибудь.
цитата: | Есть ли необходимость добавлять белую муку и если да, то какую (высшего сорта или цельнозерновую)? |
А я не знаю. Если вы хотите белый хлеб печь, то надо на пшеничной муке закваска. Для ржаного не надо муку белую в закваску добавлять. В принципе, цельнозерновая мука считается более сильной и для выращивания закваски добавяляется к белой муке. Но для хранения и выпечки я использовала только хлебную муку.
|
21.10.2013 06:18 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Каштаны ] |
matrioshka
цитата: | Потому что вроде и скушала, но не могу сказать, что это вкусно. |
Это вы просто не умеете их готовить. (с) цитата: | Какой привкус дает этот продукт при добавлении в состав этих блюд? |
Вкус каштанов. Поскольку это орех, то можно сказать, что ореховый.
цитата: | Чем можно заменить? |
Зачем заменять? Нет их и ладно. Столько прекрасных разных овощей есть и блюд с ними, зачем ломать голову над тем, чем заменить каштаны? Тем более Вы их не полюбили...
|
28.07.2013 10:36 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Наполеон бабушки свекрови ] |
Jaka Жанар, я тебя помню. По этому рецепту как раз влажный получается торт. Я такой очень люблю. А сухой и рассыпчатый здесь. Надо переделывать если вы такой больше любите. |
29.03.2013 08:07 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Наполеон бабушки свекрови ] |
Zlatovlaska Лена, на здоровье! |
29.03.2013 08:05 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Хлеб всему голова ] |
мора да не за что. Ещё вопрос: в доме тепло? А то если холодно, может плохо развиваться. Я сейчас на грелке свою обновляю. Чуть подогреваю её, банку с закваской под одеяло. И так лучше растёт. |
21.03.2013 21:40 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Хлеб всему голова ] |
мора
цитата: | Она получилась жидкая и не растет, а только киснет. Что с ней делать. |
выбросить и завести новую закваску. Лучше из другой муки. Есть у меня подозрение, что эта не годится.
Маня Спасибо, Таня.
|
03.02.2013 05:25 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
Nadi Спасибо, Надюша. И спасибо, что помнишь.
light225 Люся, спасибо за поздравление, не могу тебе ответить персональным сообщением, почему-то выдаёт ошибку. Извини. |
21.08.2012 12:30 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
vickus На здоровье, Вика. |
12.08.2012 13:25 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
aqua22 Отличные бискотти, ровненькие, ладные такие сухарики. |
09.08.2012 09:15 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Мороженое ] |
vickus Вика, на здоровье! С малиной вообще крышесносное. |
12.07.2012 03:50 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
РрыжаЯ Марина, я хранила в пластиковой коробочке в холодильнике. Храниться может долго, пару месяцев точно.
light225 Я вернулась из отпуска. |