Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная

(и то, что к ней не относится)

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 269
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze

Цитата:
Бараньи языки? Я ни разу даже не видела в магазинах. Может внимания не обращала. huh.gif А как они на вкус? Интересно бы попробовать.


Алена в арабских магазинах и в ливанских посмотри, а на вкус они очень нежные и вкусные. Продают их обычно в упаковке по (4,5,6) штук . rolleyes.gif
PM
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





innok
Инка-а-а!
Едов много новых появилось. Неужели суп из горькой дыни на самом деле помагает от мигрени? Только, боюсь, когда у меня мигрень мне не то что готовить, мне есть не хочется. Может его в качестве профилактики есть/пить? Как на шоколад потянет, так суп и варить начинать?
А, еще спасибо тебе огромоное за правильный в этот раз куринный террин. Я его для ланчей на работе приспособила - очень вкусно, легко, и, главное, делается очень быстро. Вместо синтетической колбасы - самое оно. Представляешь, кишки до сих пор лежат не тронутые в холодильнике. У меня времени даже на это не хватает.
На выходные, если все нормально будет, зафигачу твой торт "Идеал". После того, как я все-таки решилась испечь "Наполеон" из слоенного теста "Идеал" должен у меня получиться без особых усилий.
Удрала, люблю-целую Люся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 019
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ляська
Ларачка! У меня на компе памятка висит "Ляська-розыск", а ты вот сама обьявилась... Скучаю без тебя... ты так совсем-то не урабатывайся, всё одно скоро в ОК переезжать wink.gif
Насчёт супа, знаешь, облегчает пока ешь, но не помог ли в етом случае просто лёбой другой горячий солёный суп.... не знаю. Поговорила с ТАнюшкой, её рекомендация есть етот овощ осторожно, особенно, если ограничиваешь углеводы - он снижает сахар в крови. Но мне он и просто так понравился, так что буду есть wink.gif
Идеал у тебя безусловно получится без проблем, даже думать нечего! А по какому рецепту ты Наполеон пекла?
А у меня никак руки не доходят заказать кишки... может сегодня соберусь... А террин ето приятно, мне он тоже очень нравится.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 019
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ЧИЛИЙСКИЕ АЛьФОХОРЕС
Не путать с аргентинскими - общее у них только начинка. Даже не могу сказать, какие мне нравятся больше. Аргентинские, действительно, тают во рту, а в чилийских очень нравится то, что тесто имеет "тело" и в нём совсем нет сахара (ето я не про диету, ето про контраст теста с начинкой)

6 желтков
6-7 ст л муки
35млг коньяка или рома

банка варёной сгущёнки
посыпки (кокос, шоколадная стружка), роял айсинг - по желанию

Хорошенько растереть желтки с ромом. Добавить муки. Замесить тесто. Оно должно быть достаточно плотным, но не сухим. Раскатать тонко (около 3 мм толщиной) на посыпанном мукой столе. Вырезать небольшие кружки. Перенести на смазанный противень и наколоть вилкой в нескольких местах каждый кружок. Выпекать в нагретой духовке 350Ф 7 минут. Они не должны быть румяными, просто приятного жёлтого цвета. Тесто ведёт себя в духовке забавно: простые лепёшки превращаются в "чашечки" с поднятыми краями. Вот две такие "чашечки" и склеиваются "донцами" между собой варёной сгущёнкой. Можно потом обмазать сгущёнкой края и посыпать тёртым шоколадом или кокосом. А можно обмакнуть во взбитые с сахаром белки и дать высохнуть...

ЧИЛИЙСКИЕ АЛьФОХОРЕС Не путать с аргентинскими - общее у них только начинка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 519
Спасибок: 90
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





innok
НепрААААААААвильно,ты ,Дядя Фёдор,бутерброд ешь!(с) laugh.gif Точнее,начинку в альфахоры не ту пихаешь.Купи дульсе де лече и почувствуй разницу wink.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 019
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nnsvz
Натусь, чего от чилийки получила, то бишь, указания, так и делаю. То есть как я её поняла, ето вроде как или самой пельмени сделать или в магазине купить. Те, которые в Чили в пекарнях продаются они тоже не такие, как их дома делают. Мне хотелось именно "домашние".
Приезжай - устроим wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok
У меня тоже есть фартук с гусиками, но французский. wink.gif А ещё мне кто-то в Мюнхене подарил красный, но я так и не поняла кто. wacko.gif Тогда суматошно было, все обнимались, подарками обменивались. Я и его одеваю иногда. Вообще, в обычной жизни без них обхожусь, но когда гости приходят и при параде метать на стол приходится, тогда и достаю фартушек. А почему твой любимый не любит эту part of одежда? Мой так очень уважает, особенно если на голое тело. wink.gif tongue.gif

PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 058
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Инна, да и вообще те, у кого часто болит голова, проследите за собой, может вы скрепите ночью зубами или стискиваете их сильно(верхние и нижние др.с др.). Я тоже пару лет назад страдала головными болями, а ночью просыпалась от того, что стискивала зубы и немного туда-сюда тёрла. Муж сделал шину на зубы и постепенно головные боли прошли, раз или 2 в месяц и то перед месячными и в общем-то всё. У нас эти шины оплачиваются страховкой, лучше на верхние зубы, у меня была, но сломалась, т.к. одного зуба нету снизу(муж почти заставляет имплантат сделать, а я не поддаюсь, мне не мешает и не видно, я рот так далеко не раззеваю, а если честно, то трусиха я), сделал на нижнюю и ношу её уже несколько лет. Прозрачная, не мешает, только шепелявишь немного, но ночью нечего болтать, спать надо.
При стискивании или скрепении зубами суставы постояно напряжены, поэтому болит всё, когда что-то жестковатое жевать надо или при зевании щёлкают челюсти в месте скрепления, что боишься, что рот потом не закроешь. у меня всё прошло.
Это не реклама, просто очень многие этого не знают, да и врачи на это не выходят многие и едим мы таблетки лопатами.
PM
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Язык заказала, попробую засолить, потом бульон попробовать. Про бульон вечером буду пытать, почему выливать меня заставляет. Вообще-то он вырос на мясе и в его понятии бульон - это от грудинки, от большого куска мяса, который пить надо из пиалы. (да и я так считаю).

Я еще аргентинский альфохорес не пекла, а тут Иннуля чилийским дразнится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Инн, пришла с реабилитацией. Оказалось что эти маффины просто невозможно испортить даже забыванием положить масло и сахар. А дело в том что я вчера почти всё скормила и все кто ел нахваливали и спрашивали что это такое. Теперь я знаю как спасать любую испорченную (но не подгоревшую) выпечку - взбиваем крем, всё режем, перемешиваем и... вуаля - эксклюзив. biggrin.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 019
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Зоя
jalo
Девчат, отвечаю по головной боли... wink.gif У меня она от 2 нехороших травм позвоночника, поетому единственное, что мне действительно помогает ето регулярные Пилатес, а вот до них-то последний год руки и не доходят, увы... ну, ничего, вот каак возьму себя в руки wink.gif Иглоукалывание я делала, по слухам ето один из лучших в наших краях (муж знакомой), у меня ощущение, что зрение после его сеансов ухудшилось... поетому бросила, может и совпадение, но неприятное... У меня на работе многие уколы при мигренях делают, а мне чего-то начинать страшно, да и стыдно - час в день на гимнастику потратить, ето ж в любом случае полезнее... Ну, да, ладно, вуживем wink.gif

Нель, а не знаю... "не по-мужски" говорит... мне не понять... Знаешь, я очень долго фартуки тоже не признавала, и вдруг, буквально года 3 назад начала их использовать. Гусики ето здорово. А у меня 2 простых американских, но они хороши тем, что закрывают меня всю, 3 российских (стилизованные или "настоящие") и итальянский красный с разными-разными видами пасты... а поскольку я имею дуразкую привычку снимать их в ванной(?) и закидывать в то обычно выбор чистых у меня небольшой wink.gif Ой! да - спасибо за комплименты smile.gif

Ольчик, я знаю, про ети шины, у нас их тоже ставят (у меня у обоих детей такие на ночь - чтобы зубами не скрипели), но мне они не помогут... но за совет - спасибо!
DENI
ну так, догоняй с альфохорес-то wink.gif Вечерком фото поставлю - вчера забыла...
А насчёт бульона... так ты прикинь, я ж с немцем живы, у них мясо идёт на первое, второе и на десерт. И то, попробовав, согласился, что бульон из языка - очень вкусно wink.gif
СМАЙЛИК
чудная идея! Надо взять на вооружение. А то у меня часто обрезки от украшенных тортов остаются - самое то будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Цитата:
чудная идея! Надо взять на вооружение.

Идея то чудная, но ты же сама мне её и подсказала. Точнее я вспомнила что ты кому то из девочек что то подобное советовала, но может и не с кремом. wink.gif
А у меня вчера все родственники кому это досталось были просто в восторге и спрашивали что это такое. laugh.gif tongue.gif
Теперь точно у меня больше никогда не будет неудавшейся выпечки. Всё пойдёт в дело. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Цитата:
А ещё мне кто-то в Мюнхене подарил красный, но я так и не поняла кто.

Хто-хто - на нем крупными буковами написано: "Франфуртовский зеленый соус". Кто у нас во франкфурте живет? И кто рецептом зеленого соуса давно уже как делился? wink.gif А травки вышитые - это как раз те 7 травок, которые в этот соус идут smile.gif Я рада, что ты его носиш smile.gif
(кстати, про фартуки: у моего свекра фартук в виде батлера, ну там чуть ли не с бабочкой smile.gif Он на нашей свадьбе в нем гостей встречал, с сурьезной миной спрашивал: "Ваши приглашения, пожалуйста" laugh.gif Гости сперва в шоке, потом в восторге были! Он и обслуживал в нем полвечера, то вино подать, то зажигалку к сигарете поднести - весело было smile.gif)

innok
Фото веселенькое smile.gif Фартушек с матрешкой(?? или?) забавный, гусики тоже smile.gif У тебя и тут коллекция, Здорово! А вот я что-то не пользуюсь, потому что таих красивых нету, наверное....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 019
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СМАЙЛИК
а зовут его... склероз wink.gif
Маня
Тань, просто если я на работе в джинсах, то придя домой не переодеваюсь, но изгваздиться могу - потому и использую фартуки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 019
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ДИП С ИКРОЙ КАРПА
Хорошую икру на ето дело пускать - только продукт переводить, но если завалялась в холодильнике ТАРАМА, самое оно.

3 унции икры
2 яйца
1 ст л мелко нарубленной петрушки
2 ч л майонеза
1 луковичка шалотт или 2 мелконарубленных зелёных лука
3 унции крем-сыра

Яйца сварить в крутую и размять с майонезом, посолить, поперчить, добавить петрушки.
Небольшую пиалку выстелить плёнкой.
Выложить половину яичной смеси и утрамбовать её. Сверху посыпать половиной лука и опять его тоже утрамбовать. Взбить крем-сыр до мягкости и половину выложить на лук. Пригладить тёплой ложкой для ровности. Сверху ровным слоем выложить икру. Повторить слои. Завернуть свисающие края плёнки и поставить в холодильник на 2 часа. Перевернуть на тарелку и снять плёнку.
Подавать с сырыми овощами и крекерами.

ДИП С ИКРОЙ КАРПА Хорошую икру на ето дело пускать - только продукт переводить, но если завалялась...

КАРТОФЕЛьНАЯ ШЕЛУХА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 019
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ОВОЩНОЙ СУП С ХАЛОУМИ
Просто всё до неприличия, но очень вкусно и сытно.

2 ст л сл масла
1 средняя луковица мелко нарезанная
1 банка нарезанных помидоров в собственном соку
0.5 печёного баклажана (если использовать сырой, то просто варить подольше)
3 небольших цуккини
1 долька чеснока, измельчённая
4 ч овощного буьона (суп получается очень густым, хотите пожиже - возьмите больше жидкости)
соль, перец

халоуми сыр по кусочку на порцию
растительное масло для жарки

сливки

Жарим лук на сл.масле до золотистости и мягкости. Добавляем цуккини, натёртые на крупной тёрке и чеснок, нарезанный баклажан. Жарим, помешивая 4 минуты. Вливаем бульон, солим, перчим. Доводим до кипения и даём покипеть на слабом огне 30 минут (если баклажан сырой, то 40).
Сыр поджарить с двух сторон и положить в тарелку перед подачей. Добавить 1 ст л сливок в каждую тарелку.

ОВОЩНОЙ СУП С ХАЛОУМИ Просто всё до неприличия, но очень вкусно и сытно

BLT (Bacon Letuce, Tomato)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 019
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ну а если хотите настоящего "американского" ужина или ланча, то к супу полагается бутерброд.
Я делал на ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКОМ КАРТОФЕЛьНО-РЖАНОМ за 5 минут, но подойдёт любой ржаной или цельнозерновой хлеб.

ОСТРЫЙ БУТЕРБРОД С СЫРОМ
На один бутерброд.
2 куска хлеба
0.5 авокадо, нарезанного на дольки, сбрызнуть лимоном
1 луковица шалот
1 ст ложка сметаны
0.5 ч л острого соуса
0.5 св огурца, тонко нарезанного
свежая петрушка
сыр - я брала мосареллу

Смешать сметану с соусом. Подсушить хлеб в тоастере. Смазать каждый кусок сл. маслом. На один кусок выложит: огурец, сыр, авокадо, шалот, петрушка, сметана и накрыть вторым куском. Разрезать по диагонале.

Ну а если хотите настоящего "американского" ужина или ланча, то к супу полагается бутерброд

СУП ИЗ ЦУККИНИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Иннуль, я вот тебя как старейшину диетного спрошу laugh.gif Рисовую лапшу мона? Ну в салат или там в супец? А то у меня ее пачка валяется, надо бы уже прситроить. Она тонюсенькая и длинная... И чот кроме фунчезы ничего не знаю unsure.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 019
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Львица
Ты понимаешь, тут дело такое. Конечно, лучше без неё, но если сравнивать рисовую и обычную, то лучше рисовую, опять же если сравнивать из цельного зерна или рисовую, то лучше из цельного.
Если надо пристроить, то можешь в суп (неплохо если суп жирный - замедляется усваивание простых углеводов), если в салат, то тоже с маслом каким-нибудь. Кстати, её можно поджарить во фритюре - она набыхает и становится хрустящей, при том, что блюдо не самое полезное, обьём её очень увеличивается в процессе жарки и ощущение, что сьел много, когда на самом деле - гораздо меньше, чем той же варёной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Ой, пять минут сижу-пялюсь в твои альфохорес. Пытаюсь понять чего там на них насыпано. Нет чтоб сразу в рецепте посмотреть. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Усе понял, шеФФ! Кароч, если очень мне захотца - я ее поем. А если нет, то скормлю...мужу biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 019
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Львица
Цитата:
А если нет, то скормлю...мужу

Правильно! При живом муже продукты не выбрасывают!
Breeze
Цитата:
Нет чтоб сразу в рецепте посмотреть.

Да, ето иногда помогает laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 549
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
Цитата:
При живом муже продукты не выбрасывают!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Сегодня! После недолгих и непродолжительных раздумий мною был торжественно выброшен в мусорное ведро кусок хлеба, предварительно упавший на пол.
Мужа убить? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 019
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Klyukva
Нда... задачка! Может вытащить и заставить сьесть dry.gif , просто чтобы в следующий раз сам бы на лету подхватывал tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 549
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Жаль, что это я сама его уронила!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 019
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Сегодня мы знакомились с польской кухней - спасибо Лерочка/валерия66!!! wub.gif
Но поскольку вообразить ето блюдо (вкусно! сытно!) без водки невозможно, а я боюсь поделится с вами рецептом Tруxтового Форта, то вот оригинальный рецепт. От себя только добавлю, что на бульон у меня пошли мозговые косточки ягнёнка, поетому выбрасывать их было жалко и часть их оказалась у нас в тарелках! Смерть Артериям!
Кстати, так ФЛЯКИ должны выглядеть в натуре или нет я не знаю - нам было очень вкусно и малоуглеводно!

Сегодня мы знакомились с польской кухней - спасибо Лерочка/
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 549
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
Эх, тоже хочу! И фляков, и водки! Жалко, утро на дворе! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
А что это у тебя там на тарелочке рядом? Никак сало и чеснок blink.gif ? Тарелочки вкусные. Только что там краснеется сверху? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





innok
А вот и фляки господарские!!! laugh.gif Дождалась!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 019
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Klyukva
у нас тоже уже утро... и водка и фляки.... одни воспоминания остались rolleyes.gif
СМАЙЛИК
А рыдом на тарелочке, Инуль, це закуска - копчёное польское сало и домашний маринованный чеснок (пол пачки зупной пасты и пол бутылки Листерина извела вчера). А краснеет одно из двух: или морковь (я её тёрла на мелкой тёрке, а надо бы по уму сквозь сито протереть было (но ето я уже потом сообразила, когда катринки фляков на инете искала), или ето те мозговые косточки о которых я выше писала.
Breeze
Вкууууусноооо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0897 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>