Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели - 8

(love your body!)

СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
цитата::
довольно распространённая вещь среди американских индейцев и в некоторых странах Южной Америки.

ну понятно, я этой кухней можно так сказать вообще никогда не интересовалась laugh.gif . Теперь знаю. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





innok
Инуль, у меня вопрос. Ты здесь писала, что твои домашние любят "классический" рецепт "Мадленок". А он у тебя есть? Я пекла по одной израильской книжке. там он дан как классический. Просто интересно сравнить. Я могу тебе написать тот, а ты скажешь, чем отличается. Могу в личку, чтобы тему не засорять не твоими рецептами. И еще, они у меня сильно в середине поднялись , а у тебя более плоские. Это от чего зависит?. Я именно плоские хотела sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





irunyaf
Ну ты меня не обижай, пожалуй, biggrin.gif "бугорок"-то у них был wink.gif Они должны именно вырастить бугорок в центре. Ириш, я напишу вечерком, хорошо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





цитата::
Ну ты меня не обижай, пожалуй

Что-ты, как можно! Я, наоборот, любуюсь rolleyes.gif
Там у тебя фото маленькое, мне так показалось wink.gif
У меня "бугорок"- то с другой стороны. Не с фасадной unsure.gif .
Конечно, пиши, когда время будет, это не срочно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





irunyaf
Ириш, ну так и правильно, бугорок у них вырастает сверху, а "красивая" сторона снизу smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





innok
цитата::
Ириш, я ела как густой соус с курицей, а мужчины мои на хлеб клали. Думаю, что он подойдёт к мясу (цельное или фарш), к жирной рыбе, к курице, к различным видам хлеба (у меня просто "жареный хлеб"), к сырым овощам. К фаршированным овощам, мне кажется, не очень - у пригоотвленых овощей очень тонкий вкус, етот соус будет его полностьтю заглушать.
Угу, понятно! Спасибо! Обязательно сделаю такой!
Жареный хлеб - необычно smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Иннулик!! Смотрю на курицю-тикка. входит в планы дотовить, семейство тем более требует куриного мяса. Я наверно одна из немногих , кто любит кинзу .Могу есть пучками Блюдо смотрится более чем аппетитно . Жди доклад о результатах wink.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девчат, фото - сейчас, рецепт с работы

Девчат, фото - сейчас, рецепт с работы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





книги зачитаны аж страницы пухлые biggrin.gif цвета красивые
PMСайт пользователя
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 024
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





innok
Оуууууууууоооооооо! Какой тортик!
Даже странички видны, вот это да!!!!!
Ин, это с мастикой?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





innok
Уау! А какой цвет зеленый изумительный - "чистый изумруд"! Но больше всего умилила закладочка happy.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Со мной такое впервые в жизни, ей богу wub.gif . Точно говорят что счастье если попрёт, то его уже не сотановишь laugh.gif . У меня это ещё вчера началось с одного телефонного звонка. Все планы резко поменялись и начали исполняться все мои заветные мечты. rolleyes.gif

ДР - 21го. wink.gif

Это сообщение отредактировал СМАЙЛИК - 3.08.2009 - 20:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





innok
Иннулик! Я в обалдении от твоего торта! Какая же ты молодчина biggrin.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





КАК ЛЕПИТь ЧЕЛОВЕЧКОВ
девчат, прошу прощения за фото - что-то я свернула в камере...

Человечки слепленные по такому способу получаются не реалистичными, а скорее карикатурными, в чём, безусловно есть своя прелесть. Тем не менее за счёт каких-то особых деталей им можно придать некоторый уровень узнаваемости. Мне заказан торт на 50-летие Данькиного механика. Сынка уже один раз стукнул машину. Мама механика прислала мне его фото, вот, что у меня получилось.

Итак:

1. Вначале делаем голову. Ис куска массы (пластелин, пластик, мастика...) скатываем шарик и придаём ему форму груши.

КАК ЛЕПИТь ЧЕЛОВЕЧКОВ девчат, прошу прощения за фото - что-то я свернула в камере

2. С одной стороны у широкого конца делаем защип - получаем подбородок.

КАК ЛЕПИТь ЧЕЛОВЕЧКОВ девчат, прошу прощения за фото - что-то я свернула в камере - 2


3. Добавляем лицо, бороду, усы - если нужно.

КАК ЛЕПИТь ЧЕЛОВЕЧКОВ девчат, прошу прощения за фото - что-то я свернула в камере - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





4. Туловище - просто квадрат. Если надо сделать полоски, то легче делать ето по типу пирамидки. То есть не прилеплять полоски сверху, а набирать диски разных цветов.

4. Туловище - просто квадрат. Если надо сделать полоски, то легче делать ето по типу пирамидки. То...

5. Рукав - воронка.

4. Туловище - просто квадрат. Если надо сделать полоски, то легче делать ето по типу пирамидки. То... - 2

6. Руки. Катаем "колбаску с одного конца более широкую и вставляем етот конец в "воронку". Закрепляем. Сплющив второй конец и прилепив большой палец - получаем кисть.

4. Туловище - просто квадрат. Если надо сделать полоски, то легче делать ето по типу пирамидки. То... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





7. Прикрепляем руки к туловищу.

7. Прикрепляем руки к туловищу. 8. Ну брюки - и по рисунку понядно, как делать. 9. Соединяем брыки...

8. Ну брюки - и по рисунку понядно, как делать.

7. Прикрепляем руки к туловищу. 8. Ну брюки - и по рисунку понядно, как делать. 9. Соединяем брыки... - 2

9. Соединяем брыки и туловище. Ботинки - полукрыжия. Для надёжности вставляем в туловище зубочистку и на неё насаживаем голову.

7. Прикрепляем руки к туловищу. 8. Ну брюки - и по рисунку понядно, как делать. 9. Соединяем брыки... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





УЛьТИМАТИВНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

Ультимативный, потому, что он понравтся любому любителю шоколадных тортов. Очень хорош для многоетажных тортов, или для построения всевозможных фигур.

На 10-инчевый торт.

4 ч муки
4 ч сахара
2 ч какао порошка
4 ч л соды
1 ч л корицы
1 ч л соли
1 фунт несолёного масла комнатной температуры
2 ч кефира или пахты
4 яйца
2 ч свежезавареного кофе

Нагреть духовку до 350Ф. Формы смазать маслом, выстелить дно пергаментом и промаслить его.
Смешать муку, каккао, сахар, соду, корицу, соль. Смешать миксером втечении 30 секунд. Добавить кефир и масло и взбить до смешаня. Увеличить скорость и взбить до пышного состояния (2-3 минуты).
Взбить яйца и кофе и добавить к смеси в 3 захода. Печь 40-45 минут. Дать остыть 15 минут и остудить на решётке.

В моём случае я промазывала ПРОСТЫМ ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ.

На 6-дюймовый

2 ч муки
2 ч сахара
1 ч какао порошка
2.5 ч л соды
0.5 ч л корицы
0.5 ч л соли
8 унций несолёного масла комнатной температуры
1 ч кефира или пахты
2 яйца
1 ч свежезавареного кофе

На 8-дюймовый

3 ч муки
3 ч сахара
1.5 ч какао порошка
3 ч л соды
0.75 ч л корицы
0.75 ч л соли
12 унций несолёного масла комнатной температуры
1.5 ч кефира или пахты
3 яйца
1.5 ч свежезавареного кофе

Фото - "книги" на прошлой странице.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





innok
Здорово!
Сама конечно не возьмусь, но полюбоваться приятно. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Kudrika
Ленок, а ты попробуй. Ето ж игра, а играть полезно smile.gif Спасибо, милый wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
спасибочки smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok
Иннуль, ну ты у нас СЕНСЕЙ! rolleyes.gif
Человеков в фэйворит! буду мужу подарок делать, его слеплю. laugh.gif
Торт-книжка очень симпатичный! Респектище!
PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





innok
Инна, какой прекрасный механик! Определенно я такое не смогу даже на этапе груши-подбородка. Меня вообще слова мастика завораживает! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





nukri
потренируйся пока на пластилине wink.gif
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Инн, с твоими фото и объяснениями всё так легко и просто кажется biggrin.gif . Я вот тоже подумала что хорошо на пластилине тренироваться. Здесь ктому же есть такой специальный для детей, который не красится и не пачкает ничего. Эээххххх...... прям детство вспомнилось laugh.gif ...... я тоже в детстве лепить любила...... Вот бы опять в это поиграть rolleyes.gif ...... где бы это только время взять...... мячты, мячты......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





nukri
любой успех - это на 10% талант и на 90% "железная задница" (с)
то бишь терпение, терпение и бесконечное повторение одного и того же, пока не получится smile.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Переезжаем в 9 том!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0373 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>