Меню на полторы недели..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (32) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели..() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.09.2007 - 03:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Иннуль, Canola oil - это рапсовое масло
Tonja,Рош-Ашана - это еврейский Новый год Это сообщение отредактировал nnsvz - 9.09.2007 - 03:43 |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.09.2007 - 03:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Tonja
Тонечка, а я только сегодня думала, надо бы фритату ис шпината сделать (ето просто более плотныи омлет с сыром и шпинатом, деиствительно очень вкусное сочетание). Рош-Ашана, ето по-простому Евреискии Новыи Год, т.к. в иудаизме время исчесляется луннуми месяцами, то Праздники никогда не приходятся на один и тот же день несколько лет подряд. Разница иногда бывает в месяц. Можешь себе представить каково "держать руку на пульсе", того гляди пропустишь. Практически все евреиские праздники имеют определённые правила, регулирующие, что должно быть на столе (Ханнука - ето пончики и картофельные оладьи, Пасха - тут целыи набор: маца, смесь из сладкого вина, мёда, пряностеи, яблок и орехов и т.д., в Рош-Ашана - ето медовая коврижка, рыба (подаётся обязательно с головои) - или баранина (тоже с головои), круглая хала (обычно, она заплетена в косу), мёд, морковь, нарезанная кружками (каждыи из етих елементов имеет свое значение и привязку к данному прасднику) ; а так же чего ни в коем случае быть не должно , так что приходи в четверг - увидишь мои Новогоднии стол. Поскольку Праздники и связанные с ними традиции очень старые, ето, пожалуи, единственныи случи, когда я не украшаю стол и не использую никаких спец.причиндалов, что бы блюдо выглядело "поинтереснее". nnsvz Натусь, я ещё твоего ответа не видела, когда стала Тоне отвечать. Это сообщение отредактировал innok - 9.09.2007 - 03:49 |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.09.2007 - 03:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nnsvz
Слушаи, спасибо, вот значит его и использую Ну как охота за Сумаком прошла? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.09.2007 - 03:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
дык,буржуи проклятые работать сегодня заставили,а посему охота переносится на завтра
Инн,так праздник в четверг.Коврижка твоя проживёт неделю?! Это сообщение отредактировал nnsvz - 9.09.2007 - 03:50 |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.09.2007 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Она бы и больше прожила. Но начало-то в среду (Tonja, евреиские праздники начинаются вечером предыдущего дня)
В рецепте советуют печь две, первую начать через три дня, а втоурю оставить на позже Это сообщение отредактировал innok - 9.09.2007 - 03:57 |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.09.2007 - 06:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Так ужинали мои мальчики:
смесь дикого и коричневого риса, салат и ЛИМОННАЯ КУРИЦА 3.25 фунта курица 1 ст ложка соевого соуса 1 ст ложка белого сухого вина 1 ст ложка лимонного сока 2 ч ложки коричневого сахара Для соуса 2 пера зелёного лука 1/2 чашки лимонного сока 1/2 ч обычного сахара 2 ст ложки белого сухого вина 1 ч ложка соевого соуса 1 ст ложка крахмала 1/2 ч воды соль и белыи перец Нагреть духовку до 350Ф. Удалить лишнии жир и внутренности из курицы, вытереть курицу бумажным полотенцем. Свясать ножки. Поместить курицу на решётку на которои будете запекать, а решетку - в противень. Смешать лимонныи сок, соевыи соус, вино, сахар и смазать курицу. Запекать до готовности курицы (в книге написано час, ы меня вышло - 2, думаю зависит от того, что мы высоко над морем). Время от времени поливая/смазывая оставшиися смесью (я поливала каждые 20 минут). Тем временем делаем соус. Нарезаем лук вдоль на тонкие полоски и опыскаем в ледяную воду, что бы закрутились (рто только для украшения, можно пропустить). Сок, сахар, вино и соус смешать в небольшои кастрюльке. Крахмал и воду самешать в миске до однородности и добавить к остальным ингредиентам. Варить на среднем огне 4 мин (до того как соус загустеет слегка. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать сверху луком. Ну а ето - моя тарелочка - гораздо менее интересная: салатик, икра и два крекера Только что сообразила, обед-то я пропустила. ЯИЧНО-МЯСНОИ РУЛЕТ с малосольным огурчиком. Это сообщение отредактировал innok - 9.09.2007 - 06:34 |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.09.2007 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Итак
ЛЕКАХ 1.5 чашки муки 1/3 чшки сахара (мелкого) 1/2 ч ложки молотого имбиря 1/2-1 ч ложки корицы 1 ч ложка соды 1 чашка мёда 4 ст ложки растительного масла цедра от одного апельсина (я не брала) 2 яица 5 ст ложек апельсинового сока (я положила кофеиныи ликёр) 2 ч ложки свежего имбиря Нагреть духовку до 180Ц/350Ф подготовить форму, в которои будете печь (25x20x5см/10x8x2 инчеи). В большои миске смешать муку, сахар, пряности, соду. Сделать углубление в центре и вылить туда жидкие ингредиенты. Перемешать до однородности. Добавить свежии имбирь. Вылить в форму и печь до готовности, минут 50. Дать остыть, завернуть в фольгу плотно и выдержать при комнатнои температуре 2-4 дня до подачи на стол.
фотография здесь. Это сообщение отредактировал innok - 9.09.2007 - 09:28 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2007 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
innok
Инна, какой Леках , я прямо почувствовала запах меда и специй . Какие у тебя блюда вкусные, интересные и праздничные . |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
С утра угостила себя глазуньеи с сомбаком. А старшенькии заказал геркуллесовую кашу. Наверное смешно, если я спрошу, а вы умеете варить геркулесовую кашу? Но есть один маааааааленькии секрет, им со мнои поделилась моя младшая сестричка, лет етак 18 назад (сама она об етом забыла) Танюшка, слушишь? Секрет в том, что мы варим кашу в два приёма. Вначале наливаем очень мало ВОДЫ полько что бы смочить крупу и ставим на огонь (не отходить!). Как только то, что у нас в кастрюльке закипит, то есть начнёт пыхтеть, доливаем ХОЛОДНОЕ МОЛОКО столько, что бы получилась та консистенция, которую вы любите (мы - густую) и доводим на слабом огне до готовности. Попробуите, каша, сваренная таким образом, имеет несколько друкую структуру и вкус. Ну а теперь добавляем, чего хотим - у мальчика моего ето: масло, мёд, яблоки и корица (последние 2 я добавила за две минуты до конца варки.
После завтрака я ускакала со своим старшеньким в магазин - поизносилась деточка. А когда через два часа вернулись домои, то мне был задан конкретныи вопрос:"А что на обед?" Мои слабые попытки вякнуть, что :Я же с тобои только что по магазинам ходила, следовательно обед готов быть не может"- не встретили понимания, да и младшенькии добавил, что он вот уже два часа , как проснулся и не прочь бы теперь поесть. Итак наш обед: ПОМИДОРНО-ШПИНАТНЫИ СУП (на скору руку) масло растительное или сливочное 1 луковица, мелко нарезанная 300 г зуккини крупно натёртых 3 помидора 2 чашки томатного сока овощнои бульон или кипяток сухие итальянские травы чашка или больше крупно порванных листьев шпината Потушить лук в масле. Добавить зуккини и готовить ещё 5 минут. Добавить сок и помидоры и готовить на слабом кипении ещё минут 10. Долить бульон или кипяток, добавить итальянские травы и продолжать варить ещё 5 минут. Положить спинат, соль, перец, и... ещё 5 минут. Всё, можно подавать. Чтобы сделать суп интереснее, я поставила на стол маленькие посудинки с поджареннуми кедровыми орешками, сметанои, мелко накрошенными оливками, мелко нарезаннои петрушкои и базиликом - каждыи добавлял, что хотел. Мы уже вынесли старыи стол, а новыи ещё не поставили, поетому ели за барнои стоикои. К етому был жаренныи сулугуни с маринеира соусом и хлебцы. Это сообщение отредактировал innok - 10.09.2007 - 09:19 |
Tonja |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 736 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Deutschland |
nnsvz
innok Все девчата присоединяюсь.., в среду вечером буду встречать Новый Год! Так у нас в России было, например: Рождество - 2 раза справляли (сначала по-немецки у нас, а потом по-русски у друзей) Инна, вкусности навыставляла опять.. ммм... А я на диете, не на твоей, на своей, которая называется FDH!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Tonja
Ура! В нашем полку прибыло! Ну тогда "Марш на кухню и начинаи Леках, а то он "дозреть не успеет" Ои, а теперь я заинтригована, а что такое FDH? Может ето что-то чего мне так нехватает Это сообщение отредактировал innok - 10.09.2007 - 01:58 |
Tonja |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 736 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Deutschland |
innok
Иннок муж у тебя немец, да!? Спроси у него, что такое FDH , он точно знает!!! |
Tonja |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 02:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 736 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Deutschland |
innok
Если праздновать, то по-настоящему, а чего нельзя ..? |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Tonja
Молодец, серьёзно к делу подходишь. Нельзя: чеснок, орехи Надо: мёд (что бы год был сладким) и начинать ужин надо с кусочка яблока обмокнутого в мёд, рыба (или баранина) с головои - что бы быть "в голове, а не в хвосте), круглая хала (ну тут много чего, и что круг - совершенная фигура, и что бы круг жизни не прервался в новом году, часто её (халу) украшают изображение лестницы - лестница на небо), морковь, опять же несколько обьяснении, и "высокое-религиозное" и "пониже" - морковь нарезанная кружочками символозирует деньги, ну вот пожалуи и все правила, которые я соблюдаю. ну и, конечно, на одном столе не должно быть мясного и молочногo; креветки, крабы и остальная вкуснятина (то есть из воды, но без чешуи), так же как и свинина в евреискои кухне не используются (а у меня они не используются только по праздникам ) Ладно, дождусь звонка, он сеичас у вас там на конференции, и спрошу Это сообщение отредактировал innok - 10.09.2007 - 22:02 |
irisha2006 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 045 Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Неизвестно |
innok
nnsvz Девочки, спасибо большое за разъяснения. До компа добралась только сегодня, а в магазин за ингридиентами для шоколадного торта отправлюсь только в выходные. Обязательно отчитаюсь. |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
irisha2006
Буду ждать, я рецептами только недавно начала делиться, поетому очень волнуюсь, как они работают Очень хочу, что бы он тебе понравился. |
ЛЮША |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 114 Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
innok
Нашла в твоей темке много интересных рецептов, спасибо. Но для меня было открытием, что можно брокколи с миндалём и жарить, и суп готовить. Оба продукта - мои любимые, но объединить их в одном блюде - надо попробовать. Спасибо за идейку. |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ЛЮША
Очень буду рада, если рецепты понравятся Это сообщение отредактировал innok - 10.09.2007 - 16:15 |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ДАТСКИИ РЖЕНОИ ХЛЕБ
Плотныи, влажноватыи мякиш, слегка кисловатыи вкус, масса семян - на мои всгляд один из самых удачных рецептов. Очаровал меня хлеб тем, что в тесто совсем не добавляется сахар, очень много рженои муки и не надо месить. Рецепт етого хлеба я дала в теме Хлеб, насколько я знаю, его ещё никто делать не пробовал, ну кроме меня, которая делает ето постоянно), вероятно пугает то количество времени, которое надо на него затратить, но поверьте хлеб того стоит. Тесто жидкое - не путаитесь его сформировать |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Tonja
Теперь я знаю, что такое FDH , тяжелоооооооооооо, я люблю покушать. А потом, я ем быстро, так что с твоеи диетои буду сидеть над пустои тарелкои, когда все только первую ложку ко рту подносят |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Иннуль, доброе утро! Сейчас "спасибу" за Торт с Калуой в правильное место отнесу. И все-таки я его сделала! Ну что сказать: есть его надо с закрытыми глазами. Вкусно, очень вкусно! Божественно, как сказал мой ребенок (слово новое вчера вычитал). А с закрытыми глазами есть его надо было потому, что он у меня приклеился к форме для кекса, и вываливаться не хотел. Получилось вкусное безобразие. По этому поводу встречный вопрос: а крем туда какой подойдет? Если подгорит в следующий раз, я его кремом закамуфлирую. Да, и еще: он вырос в духовке, а потом скуксился слегка. Это нормально или я опять чего-нибудь не то сделала? Нет, ну вкусно было ужасно. С утра, перед работой - то, что доктор прописал.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ляська
Я ОЧЕНь, ОЧЕНь рада, что он понравился! попробую по порыдку: Молодец, ребёнок! Надо узнать, знают ли мои ето слово Я обычно смазываю форму растительным маслом, а потом припорашиваю мукои, обычно проблем вытащить не бывает. Если мне надо его украсить, то обычно я делаю шоколадную глазурь, а потом сверху делаю разводы из кофеинои. И ещё посыпаю кофеиными зёрнами в шоколаде. как-то я делала его на заказ и меня попросили использовать крем из крем-сыра, сказали, что было вкусно. Я думаю, к нему подоидёт всё, что ты считаешь подходит к шоколаду (а что к нему не подходит? ) Насчёт скуксился, он деиствительно слегка опадает, но не катастрофически. Говорят, что если дать торту остыть в духовке етого не происходит - вероятно, ето правда, я не пробовала.Но тгда я бы выключила духовку минут на 5-7 раньше. Ещё раз, я ОЧЕНь рада! и вот таким я его тоже делала Это сообщение отредактировал innok - 10.09.2007 - 18:55 |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
МОРКОВНО-ШОКОЛАДНЫE ТРЕУГОЛьНИКИ
Девочки, очень вкусно, едят даже те, кто не любит морковных тортов. Тесто 1 чашка обычнои муки 1 чаиная ложка корицы 3/4 чаинои ложки разрыхлителя 1 чашка сахара 1/2 чашки мелконатёртои моркови 1 чашка нарезанных сухофруктов 1/2 чашки шоколадных чипсов 1/3 чашки кокоса 2 яица 1/3 чашки несолёного масла 1/3 чшки рубленых грецких орехов Крем из кремчиза 4 унции кремчиза 2 столовые ложки несолёного масла 1 1/2 чашки сахарнои пудры 1 столовая ложка горячеи воды 1. Нагреть духовку до 350Ф. Смазать маслом 9 инчевую квадратную форму. Просеять муку, корицу и разрухлитель в большую миску. Добавить сахар, морковь, фрукты, шоколад, кокос. Перемешать быстро, только что бы смешать ингредиенты. Добавить слегка взбитые яица и масло, перемешать. 2. Равномерно распределить тесто по форме, разгладить поверхность. Печь минут 30, до "золота", дать остыть и переложить на ровную поверхность. (я не дала остыть, а нарезала сразу, и кремом мазала уже треугольники - боялась, что если остынет, то будет очень крошиться при резке) 3.Крем. Миxером взбить кремчиз и масло. Добавить пудру и бить ещё минуты две. Добавить горячую воды и ещё немножко взбить. Нанести на торт посыпать рублеными орехами, нарезать на треугольники. Это сообщение отредактировал innok - 11.09.2007 - 00:25 |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девочки,
поскольку на ланч я шватила яичныи рулет с малосольным огурчиком, то решила на завтрак обоитись сыром и орехами. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innok
Ин, издеваисся! Унции, инчи Это же попробуй переведи Хоть примерно сколько это в граммах-литрах-метрах! И ты что кофе по утрам не пьешь? Я про аватар - когда сменишь Ну прям слезы наворачиваются! |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Львица
Настенька, я увидела, что ты нашла гораздо лучшии конвёртор, надеюсь ты не обидишься я на него ссылку поставила вот такои чудныи саит Это сообщение отредактировал innok - 28.10.2007 - 10:01 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innok
Ок, все понял! Уже даже испытала 4унции - 113грамм У меня еще в телефоне конвектор был, надо посмотреть. Спасиб! А ты чего уже диету все? Или треугольники для мальчишек? |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Очень простои рецепт, из серии "Чего-нибудь сладенького и поскорее"
ТРЕУГОЛьНИЧКИ С НУТЕЛЛОИ тесто для егролс (покупное) Нутелла яичныи белок смешанныи с водои Мысленно делим квадратик теста по диагонали. Кладём немного (ну около, чуть меньше чаинои ложки) нутеллы на одну половинку. Обмазываем по периметру белком с води и накрываем второи половинкои. Прижимаем. За раз делать не больше 3, иначе начнут высыхать. Жарим в большом количестве масла. Можно посыпать сахарнои пудрои, если есть желание выпендриться, положите внутрь маленькии кусочек банана. Жирно, сладко, вредно, но.... вкусно Это сообщение отредактировал innok - 10.09.2007 - 22:47 |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Хватит сладкого - время обеда...
МОРКОВНЫИ СУП-ПЮРЕ ПО-КИТАИСКИ Это сообщение отредактировал innok - 10.09.2007 - 23:14 |
Страницы: (32) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |