Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная

()

СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Инн, а я между прочим, когда у родителей в гостях была тоже купила там филе лосося и засолила по твоему рецепту. Половину к столу подали на мамин ДР, а остальное я им нарезала и заморозила порционно. Так мама теперь звонит и каждый раз радуется как им вкусно. Моя маман там теперь вообще на раздаче рецептов подругам. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СМАЙЛИК
Ой, Инуль очень приятно! Хоть чьи-то мамы от моих рецептов удовольствие получают rolleyes.gif Моя тоже получает, но вначале подробно обьяснит насколько вредно то, что я готовлю. Но врать не буду, вредно-то вредно, а одну из "каляк" мы с ней с чайком-то уговорили wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





innok
Иннуль, привет! Только что дошла до тебя, а-то сначала release, блин, а потом post-mortem.

Торт - потрясающий. Танюшка права - тебе не честно было в этом конкурсе участвовать. Победа ведь твоей была по определению.

Лосось с песто, говорите? А сделаю-ка я его как горячую закуску на Рождество, когда родители приедут. И еще хочу твой торт-мусс из белого шоколада.
Кстати, некоторые вчера весь вечер хихикали над твоей фразой о лучших представителях противоположного пола. И почему-то очень гордились. Иннуль, спасибо тебе! Вот всегда ты чего-то скажешь и либо меня-бестолковую успокоишь, либо некоторых во вменяемое состояние приведешь.
Все, блин, ушла работать. Конец года, ну нет бы сидеть в тишине, открыточки подписывать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Те кто как и я читал в детстве "Хоббит или путешествие туда и обратно", наверное, помнят, как Торин (в первый вечер в домике Бильбо) заказывал на завтрак яичницу, поясняя "только не болтунью, а глазунью!". Думаю, что если бы он попробовал ету болтунью, томожет и изменил бы своё мнение.
Поскольку ети дни у меня дома пациент, который не мог есть твёрдого. На яичницу он согласился. Честное слово, не стала бы я предлагать вам рецепт "болтуньи", если бы результат етого не отличался от общеизвестного. Я ела с рыбой, Даня с сыром, но рецпт то я даю именно для

НЕМНОЖКО ДРУГАЯ ЯИЧНИЦА

Нагреть сковородку со сливочным маслом. Слегка взбить 1 яйцо, 1 желток и 3 ст л сливок. Вылить на горячее масло. Как только начинает cxватываться, убираем с огня и лопаткой начинаем аккуратно перемешивать до образования однородной массы. Яичница получается нежнейшая, просто таящая во рту.

Очень хорошо с солёной рыбкой, тостом и маслом с наполнителем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ляська
Ларочка, вот именно етого поста мне и не хватало для того, чтобы сказать "день удался!" wub.gif Остальное вроде бы есть: Любимый возвращается, Даньке лучше, девоньки приятно написали wub.gif wub.gif wub.gif , гадкий снег тает, дороги чистые, на улице яркое солнце...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
звучит очень аппетитно. Инн, а ты никогда не пробовала делать болтунью или омлет на сметане вместо молока или сливок? Если нет, то очень рекомендую. Совсем другой вкус. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СМАЙЛИК
На молоке никогда, а на сметане только если не Daisy, та уж больно густая, пока размешаешь... Но вкусно! Кстати, можно и со сметаной, фокус-то в том, что с огня снимаешь гораздо раньше и она "сама себя" готовит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Ну Daisy у нас нет, но вся что есть очень густая. Да, размешивать надо, ну а венчик для чего wink.gif . Хотя я вилочкой управляюсь wink.gif . Просто у меня детки как привыкли с младенчества, так в другом виде и не едят. Даже оба сами уже научились это готовить. Только со сметаной, на маленьком огне и под крышкой. Надо твой вариант попробовать им продать wink.gif . Вот только на сливочном масле я не готовлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





innok
Иннуль, я даже заулыбалась. Всегда пожалуйста, обращайтесь, хоть что-то хорошее полноценно сделала за сегодняшний день.
Представляешь, на завтра у меня были запланированы твои имбирные человечки с мальчишками поделать (у них завтра опять короткий день, и мой черед их нянчить), но ничего не получится. Данила в очередной раз раскашлялся и в школу не ходит. Бедный его дружбан, он меня еще на прошлой неделе спрашивал когда мы печь будем (теперь собственную маму терроризирует с выпечкой), а мы его так обломали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





СМАЙЛИК
цитата::
Ну Daisy у нас нет,

Есть она у нас! Тебе привезти 10-го?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СМАЙЛИК
Почему? Я животные продукты на животных жирах жарю, растительные на растительных. Чтобы не горело, беру топлёное.
Я бы тоже удивилась, если бы у вас етой марки не было wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ляська
Ой, обидно-то как... Пусть Данька выздоравливает скорее, вишь, какя-то неделя для Данек непутёвая unsure.gif . Ну до Рождества-то время есть, ещё успеете. Я тебе советую для завершения проекта, сделай из них гирлянду - впечатляет wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





innok
Ой, совсем забыла! Любимый твой немецкий бисквит не печет?
К Леньке в компанию на стажировку из Германии был прислан будущий зять одного из хозяев компании. Так вот в понедельник этот парень принес на работу бисквит, от которого мой воинствующий гурман получил очевидный кулинарный оргазм, сказав что такого вкусного бисквита он никогда не ел. Сегодня прислал рецепт. Там почему-то EggNogg в дополнение к яйцам. Ты чего-то слышала по этому поводу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Ляська
Лясик, а ну давай рецепт в студию! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Ляська
innok
А вот и нету tongue.gif . Другие есть, а этой нету. Пусть меня Алёнка поправит, если я вру. Уж что, что, а молочку то я хорошо знаю. Она как только в рекламе по телеку появилась, так я и стала её высматривать - нетути.

Лар, знаю что у вас в апстейте есть, но не в городе. Везти мне не надо. Мне без разницы какой марки сметана, густота у неё у всей одна и та же, хотя вкус у некоторых и отличается.

цитата::
Я животные продукты на животных жирах жарю, растительные на растительных

Просто я уже очень много лет использую сливочное исключительно на бутеры и в выпечку.
цитата::
Чтобы не горело, беру топлёное

а вот это я бы с удовольствием, но что то не видела. А как оно на нашем зовётся? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Так, усе встали со стульчиков, взяли в руки по игрушке и перешли прямо по коридору 1ая дверь направо wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0738 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>