Страницы: (28) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели-3

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA






предисловие будет здесь

Если же кого-то заинтересую те первые "полторы недели", когда я строго сидела на малоуглеводной, то они здесь.

ДЛЯ МАЛЫШЕИ (и нет)
ЯГОДНЫЙ КРЕМСЫР
ПРЕТЦЕЛЗ В ШКОЛАДЕ
ПИРОЖНЫЕ-ЧУДОВИЩА
ЛЕНИВЫЕ ВАТРУШКИ +
МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ ПИТЕР ПЕН
СЛАДКИЕ ЧИПСЫ С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ

предисловие будет здесь Если же кого-то заинтересую те первые "полторы недели", когда я строго сиде...

КРЕОЛьСКИЙ КОРОЛь
WRAP С ХУММУСОМ
WRAP С ЛОСОСЕМ
WRAP COTTAGE CRUNCH (ОГОРОДНАЯ ХРУСТЯШКА) +
CESAR WRAP my
ДИКИИ РИС И КУРИЦА
WRAP "JOIN THE CLUB" +
GOLDEN WRAPS

предисловие будет здесь Если же кого-то заинтересую те первые "полторы недели", когда я строго сиде... - 2

СУШИ, СУШИМИ, РОЛС - KAK? +
РИС ДЛЯ СУШИ
ОМЛЕТ РОЛС СО СПАРЖЕИ
САЛАТ из ТУНЫ
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ РОЛЛ С АВОКАДО
ПРЕССОВАННЫЕ СУШИ
СУШИ ДЛЯ ТОЛПЫ
РИСОВЫЕ ШАРИКИ С ЧЕТЫР"МЯ НАЧИНКАМИ
РОЛС ИЗ ШПИНАТА my
СУШИ С ОВОЩАМИ-ГРИЛь
РОЛЛС С АВОКАДО
ХЕНД РОЛС СО ШКУРКОИ ЛОСОСЯ
СУШИ С МАРИНОВАННОИ МАКРЕЛьЮ
СХВАЧЕННЫИ ТУНЕЦ му
МАРИНОВАННЫИ ТУНЕЦ 1 му
РОЛС С ОГУРЦАМИ, ТУНА С ДАИКОНОМ И ДРУГИЕ

предисловие будет здесь Если же кого-то заинтересую те первые "полторы недели", когда я строго сиде... - 3

БУТЕРБРОД С ЛОСОСЕМ
ЧАЙНЫЕ БУТЕРБРОДЫ
НЕМЕЦКИЙ БУТЕРБРОД
КРЕМСЫР С КОПЧЁНОЙ РЫБОЙ +
СЛОЁНАЯ БУХАНКА
BLT
БУТЕРБРОД С ОГУРЦОМ +

предисловие будет здесь Если же кого-то заинтересую те первые "полторы недели", когда я строго сиде... - 4

ОМЛЕТ С ГРИБАМИ my
ЯИЦА СО ШПИНАТОМ
ПУДИНГ ИЗ ШПИНАТА my
МОМЕМТАЛьНЫЕ БЛИНЧИКИ
OMELETTE ARNOLD BENETT
ОМЛЕТ С ГРИБАМИ И ТРАВАМИ my
WELSH RAREBIT
АМЕРИКАНСКИE БЛИНY В ХЛЕБОПЕЧКЕ
ТОРТИЯС С ЯИЦАМИ
СЫРНИКИ +
геркулесовая каша
ПЕЧЁНЫЕ ЯИЦА С ЛУКОМ-ПОРЕЕМму
Егхопперс (Кухня Шри-Ланки)
Жареная сельдьму

предисловие будет здесь Если же кого-то заинтересую те первые "полторы недели", когда я строго сиде... - 5

ЛОДОЧКИ ИЗ ЗУККИНИ
ЛЕТНИЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТАРТ С ПОМИДОРАМИ
ЛЕНИВЫЕ ПИЦА-РУЛЕТЫ
ХУММУС 2
TUNA MELTS NACHOS
ФАРШИРОВАННЫЕ САРДИНЫ
GRAVLAX/СОЛЁНЫЙ ЛОСОСь +
BROAD БОБЫ, ДАЙКОН И ИКРА
ШАМПИН"ОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ШПИНАТОМ my
БАКЛАЖАНЫ my
BANDERILLAS my
ГУАКОМОЛЕ
РУБЛЕННАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНь
МОЦАРЕЛЛА С ПРОШУТТО
МАРИНОВАННЫЙ ЛУК my
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАННЫЕ КРУЖОЧКИ С СОУСОМ
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯИЦА my
Фаршированный сельдерей lvovna my
БРУCKЕТТА +
КУРИНАЯ ПЕЧЕНь С ФИСТАШКАМИ И ПРОШУТО my +
ЗАКУСОЧНЫЙ ЧИЗКЕИК С МОРСКИМИ ПРОДУКТАМИ my
ДИП ИЗ ШПИНАТА my
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С GRAND MARNIER my +
ДИП ИЗ СИНЕГО СЫРА С ПОРТВЕЙНОМ my +
ПЕЧЁНЫЙ БРИ С МЁДОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ +
ПРИНАРЯЖЕННЫЙ КРАБ
картофельная шелуха
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯИЦА my
СЕВИЧЕ 1 my
СЕВИЧЕ 2 my
СЕВИЧЕ 3 my
ГОРЯЧИИ ДИП ИЗ АРТИШОКОВ my
ЛЕНИВОЕ СЫРНОЕ ПОЛЕНО my
НАЧОС БАРБЕКЮ
ЖАРЕНАЯ "МEЛОЧь" ПО-ГРЕЧЕСКИ
ЗАКУСОЧНАЯ ТАРЕЛКА 1 my
ЗАКУСОЧНАЯ ТАРЕЛКА 2 my
МАРИНОВАННЫИ ПЕРЕЦ 1 my
МАРИНОВАННЫИ ПЕРЕЦ 2 my
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ (Китаи)
МАЛЕН"КИЕ ОСьМИНОГИ С СОЛьЮ И ПЕРЦЕМ
СПРИНГ РОЛС
ЗАКУСКА ИЗ АВОКАДО my
ЧИПСЫ С СЫРОМ
КЕИСАДИЯ "ТРИ СЫРА С КУРИЦЕИ" +
Израильскии салатму
ЛОДОЧКИ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА ОТ НАТАШКИму
БУТЕРБРОД ИЗ БАКЛАЖАН 1му
ОБОРОЧКИ ИЗ ТЕСТА ВОНТОН
РИКОТТА И ЛУКОВЫЕ ЛОДОЧКИ
ЯКИТОРИму
КУКУРУЗНЫЕ ШАРИКИ
ОЧЕНь БЫСТРО И ВКУСНО
ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ ПИЦЫ
ДЫНЯ И ПРОШУТТО
ГРЕНКИ (Индииская кухня)
КАРТОШКА С ИКРОИ
ТОРТИКИ С КОЗьИМ СЫРОМ И ЯБЛОКАМИ
РАСПУСКАЮЩИИСЯ ЛУК
Самбол из баклажан (Кухня Шри-Ланки)му smilik + 9
ТАРАМАСАЛАТА

предисловие будет здесь Если же кого-то заинтересую те первые "полторы недели", когда я строго сиде... - 6

ПЕРСИДСКИЙ САЛАТ
САЛАТ ИЗ ЛУКА И ПОМИДОР
МОРКОВь ПО-МАРРОКАНСКИ 2
МАРОКАНСКИЙ СВЕКОЛьНЫЙ САЛАТ
САЛАТ С КОПЧЁНОЙ ФОРЕЛьЮ
САЛАТ ИЗ ЛОСОСЯ С УКРОПОМ
САЛАТ ИЗ EDA-MAME БОБОВ
ТРЁХЦВЕТНЫЙ САЛАТ ИЗ МАКАРОН
САЛАТ ИЗ ШПИНАТА С БЕКОNОМ И С КРЕВЕТКАМИ
САЛАТ ИЗ ШПИНАТА С ГРИБАМИ
САЛАТ ИЗ ШПИНАТА С ГРИБАМИ
САЛАТ ИЗ СЕЛьДИ СО СВЁКЛОЙ +
КАРТОФЕЛьНЫЙ САЛАТ С ЛИМОННОЙ ЗАЛИВКОЙ +ГРИБНОЙ САЛАТ С PROSCIUTTO my
САЛАТ ИЗ ДАЙКОНА my
COLESLOW 2
САЛАТ ИЗ АПЕЛ"СИНОВ, АВОКАДО И МИНДАЛЯ
САЛАТ ИЗ ШПИНАТА И АВОКАДО
2 САЛАТА ИЗ СВЁКЛЫ
ТЁПЛЫЙ КУРИНЫЙ САЛАТ my
САЛАТ ИЗ ШПИНАТА "ЛЮБИМЫИ" my
САЛАТ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С ПОМИДОРАМИ my smilik
COLESLAW my +
САЛАТ ИЗ КРАБОВ
ГРЕЧЕСКИИ САЛАТ my
КИТАИСКИИ САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ my
ЗЕЛЁНЫИ САЛАТ my +
CESAR SALAD му
КИТАИСКИИ САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ И ДАИКОНА
Таискии Салат my
САЛАТ ЦВЕТОВ ИТАЛ"ЯНСКОГО ФЛАГА my
САЛАТ ОТ ЛЮБИМОГО my
САЛАТ ИЗ ДИКОГО РИСАму
ФАНТАЗИЯ НА ТЕМУ САЛАТА ВАЛДОРФ
КАРТОФЕЛьНЫИ САЛАТ(Немецкая кухня)
МАРРОКАНСКИИ МОРКОВНЫИ САЛАТ
ГАЛЛИЛЕИСКИИ САЛАТму
САЛАТ ИЗ СУШЁНЫХ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕИму
ТЁПЛЫИ САЛАТ С КУРИНОИ ПЕЧЕНьЮму
ШПИНАТ И КЛЮКВА
БАКЛАЖАНЫ, ЛУК В ЧЕСНОЧНО-ТАХИННОМ СОУСЕму
САЛАТ С МАНДАРИНАМИ +

предисловие будет здесь Если же кого-то заинтересую те первые "полторы недели", когда я строго сиде... - 7

СУПЫ ОВОЩНЫЕ
СУП КАРТОФЕЛьНЫЙ С ФЕНХЕЛЕМ
ГРИБНОЙ СУП С СЕЛьДЕРЕЕМ И ЧЕСНОКОМ
ГОРОХОВЫЙ СУП
СУП ИЗ ЦУККИНИ
СУП ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СО ШПИНАТОМ
МАРОКАНСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП С ХАРИССОЙ
МАРРОКАНСКИИ ОВОЩНОИ СУП
МИСО СУП С ОВОЩАМИ my
СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ 1 +
СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ 2 my
МИСО СУП my
КАРТОФЕЛьНО-ТОМАТНЫИ СУП
ПОМИДОРНО-ШПИНАТНЫИ СУПму smilik +
СУП ИЗ БРОККОЛИ С МИНДАЛЁМму
МОРКОВНЫИ СУП-ПЮРЕ ПО-КИТАИСКИ
СУПЫ РЫБНЫЕ
NEW ENGLAND CLAM CHOWDER my +
СУПЫ МЯСНЫЕ
СУП ИЗ ЯЗЫКА му
ХАРИРА му
ПРЯНЫЙ КУРИНО-ГРИБНОЙ СУП
МЕКСИКАНСКИИ КУРИНЫИ СУП
СУП С ИНДЕИКОИ И ГРИБАМИ +
КУРИНЫИ СУП С КУКУРУЗОИ 1
КУРИНЫИ СУП С КУКУРУЗОИ 2
БУЛьОН ИЗ КОСТЕИ ИНДЕИКИ my
ВьЕТНАМСКИИ МЯСНОИ СУП my
ГОВЯЖИИ СУП С РИСОВОИ ЛАПШОИ my
ВТОРЫЕ БЛЮДА
КРУПЫ/МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ДОЛМА ВЕГЕТАРИАНСКАЯ
МАКАРОННИК С МЯСОМ
ВИНОГРАДНЫЕ ЛИСТьЯ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ, ПО-ГРЕЧЕСКИ
CREAMY BOSCAIOLAPAELLA
ЗАПЕЧЁННЫЕ МАКАРОНЫ С СЫРОМ smilik
СПАГЕТТИ С ИНДЕИКОИ, ВЕТЧИНОИ, ГОРОХОМ И ПЕТРУШКОИ
ПАСТА С ОЛИВКАМИ И АРТИШОКАМИ
РИС С ЯИЦОМ
МЯСО
КИСЛО-СЛАДКИЙ ЖЕЛУДОК/SAURE KUTTELN
ЖАРЕНАЯ БАРАНИНА С АРТИШОКАМИ my
ЖАРКОЕ ИЗ АЛЛИГАТОРА my
КАПУСТА С CHORISSO my
БАРАНИНА НА ШАМПУРАХ my
ГРЕЧЕСКИЕ ТЕФТЕЛИ my smilik
ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯЧьИХ ХВОСТОВ my
МУСCАКА
Капусту с сосисками lvovna my
МОМЕНТАЛ"НЫИ STIR-FRY (Китаиская кухня) my
СВИННЫЕ МЕДАЛьОНЫ С ТАПЕНАДОМ
КОТЛЕТЫ
ИТАЛьЯНСКИИ РОСТБИФ (рецепт для slowcooker от Кристи)
ФРАНЦУЗСКИИ ДИП
ФАРШИРОВАННЫЕ СВИННЫЕ ОТБИВНЫЕ (рецепт для slowcooker)
БАРАНьЯ НОГА В КОРКЕ ИЗ ТРАВ С ТАПЕНАДОМ my
СТЕИК В ПИBНОМ МАРИНАДЕ С ТУШЕНЫМ ПЕРЦЕМ
BIETIGHEIMER LAUBFROSCHE (ЗЕЛЁНЫЕ ЛЯГУШАТА)
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
ПОЧКИ С ГОРЧИЦЕИ (Французская кухня) му
ЗАПЕЧЁНОЕ МЯСО (Евреиская кухня) му
КЮФТА му
РЫБА
ПРИПУЩЕННЫЙ ЛОСОСь С СОУСОМ ЧИЛИ
РЫБНОЕ ФИЛЕ "ТАНДУРИ"
СТЕЙКИ ИЗ ЛОСОСЯ В НОРИ С ЛАПШОЙ
SCALLOPS EN BROCHETTE
ТРЕСКА, БЕКОН И БОБЫ му
РЫБА ПО-МАРОКАНСКИ му
ЛОСОСь С ПЕСТО
КАЛьМАРЫ ПО ГРЕЧEСКИ smilik
КАРТОФЕЛьНЫЕ КРОКЕТЫ С ТУНЦОМ
БЛИНЧИКИ С КРЕВЕТКАМИ (Индииская кухня)
ОКУНь В САЛАТНЫХ ЛИСТьЯХму
Форель с овощами(от Кассандры)му
ФОРЕЛь С МИНДАЛЁМ my
ФОРЕЛь С ЛИМОНОМ И ТРАВАМИ my
ПТИЦА
КУРИНАЯ К'ДРА С ГАРБАНЗО БОБАМИ
ЗАПЕЧЁННАЯ КУРИЦА С ОЛИВКАМИ (Греция)
POLLO A LA ESPANOLA
КУРИЦА БАРБЕКЮ ПО-ДЖАМАЙСКИ/BARBECUED JERK CHICKEN
ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕС' ПО-КОЛОРАДСКИ my smilik
ПЕРЧЁНЫЕ КУРИНЫЕ ПОЛОСОЧКИ
ЕВРЕЙСКИЙ ШНИЦЕЛь +
КУРИЦА ДИЖОН my
CORONATION CHICKEN my
CHIKEN AND BACON GOUGERE +
КУРИНОЕ СОТЕ С СОУСОМ ИЗ АРАХИСА my
КУРИЦА С РОЗМАРИНОМ И ПАПРИКОИ му
ЛИМОННАЯ КУРИЦАму
КУРИЦА-ТАНДУРИму
Курица в соусе из сухих помидорму smile.gif
ТОФУ
ЖАРЕНЫЙ ТОФУ
ОВОЩИ
BROCCOLI CAPONATA(Брокколи в томатном соусе)
ОВОЩИ ГРИЛь С ЧЕСНОЧНЫМ МАJOНЕЗОМ
ЛУКОВЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОГОМ, ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И НАЧИНКОЙ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА
ШАМПИН"ОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ШПИНАТОМ му
КАПУСТА С CHORISSO му
БРОККОЛИ С ПОМИДОРАМИ
КАПУСТНИКИ
ДХАЛ
ФРИТАТТА ИЗ ШПИНАТА my
ГРИБЫ С ФАСОЛЕВЫМ ПЮРЕ В ВИННОМ СОУСЕ my smilik
ШАКШУША my +
ПЕРЦЫ С БРЫНЗОИ му +
ЛАТКЕС
БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ my smilik
БРЮССЕЛьСКАЯ КАПУСТА С БЕКОНОМ my smilik
КИТАИСКИЕ ЛИСТОВЫЕ ОВОЩИ my
ФРИТАТА +
ЧЕЧЕВИЦА В СМЕТАННО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ my
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ (по японски)
ЛИМОННАЯ БАМИЯ С ПОМИДОРАМИ my
ФАРШИРОВАННЫЕ ЧЕЧЕВИЦЕИ ПЕРЦЫ му
Фаршированные баклажаны (Индииская кухня)му
Сельдереи припущенныи в белом винему

предисловие будет здесь Если же кого-то заинтересую те первые "полторы недели", когда я строго сиде... - 8

РИС ПО-КАРИБСКИ
РИС С САФРОНОМ
СМОРЩЕННАЯ КАРТОШКА С MOXO СОУСОМ
КАРТОФЕЛьНЫЕ ШАШЛУЧКИ с ГОРЧИЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ
ХЛЕБНЫЕ КЛЁЦКИ
РИСОВЫЙ САЛАТ СО ШПИНАТОМ И УКРОПОМ
РИС С ЧЕЧЕВИЦЕЙ
БУЛГУР С КАБАЧКАМИ
КАРТОШКА С РОЗМАРИНОМ
FUNGHETTO my
ОВОЩИ ГРИЛь С ЧЕСНОЧНЫМ МАJOНЕЗОМ му
ТУШЁНЫЕ ОВОЩИ
КОЛКАННОН
КАРТОШКА С ОВОЩАМИ smilik
ТЁПЛЫИ КАРТОФЕЛьНЫИ САЛАТ
СВЁКЛА С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЯИЦАМИ И ЛИМОНОМ (греческая кухня)
СЛАДКИИ КАРТОФЕЛь С КУНЖУТОМ
ОВОЩИ-ГРИЛь my
ПЮРЕ ЗАПЕЧЁННОЕ
ГАРНИР ИЗ САЛАТА my
РИСОВЫИ ПИЛАВ С ОВОЩАМИ
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ И СЫРОМ
ПОЛЕНТА +
ЗЕЛЁНЫИ ГОРОШЕК С МЯТОИ my
ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОИ КАПУСТы my smilik+1
МОРКОВь С МОЛОДЫМИ СТРУЧКАМИ ЗЕЛЁНОГО ГОРОШКА
ПЮРЕ ИЗ КОРНЯ СЕЛьДЕРЕЯ (Французская кухня) му
КАРТОШКА-ГРИЛь +
ГАРНИР ИЗ КАПУСТЫму
ЗЕЛЁНЫИ РИС
ЧЕЧЕВИЦА С ЖАРЕНЫМИ СПЕЦИЯМИму
КУСКУС С ФЕННЕЛЕМ
РИС С САФРОНОМ И КАРДАМОНОМ
ПОМИДОРЫ-ГРИЛьму
Брокколи с миндалёмму smile.gif
Цветная капуста с трюфельным масломму
ЧEЧЕВИЦА С ОВОЩАМИ (Южная Индия)му
МОЯ ВЕРСИЯ СААГ ПАНИРму

предисловие будет здесь Если же кого-то заинтересую те первые "полторы недели", когда я строго сиде... - 9

ГОРЧИЧНЫЙ МАЙОНЕЗ +
ЙОГУРТ С КИНЗОЙ
ТЫКВЕННЫИ ЧАТНИ
ТАПЕНАД 2 my
ЗАПРАВКА ДЛЯ CESAR SALAD my
СОУС С ХРЕНОМ К РЫБЕ my
ЛИМОННЫИ СОУС К РЫБЕ my
ДОМАШНИИ МАИОНЕЗ С ТАРРАГОНОМ my
ПЕСТО 1 my
ПЕСТО СОУС 2
ПЕЧЁНЫИ ЧЕСНОК my
СОУС К ПТИЦЕ И МЯСУ НА ОСНОВЕ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ от Насти/Львица
СОУС К РЫБЕ НА ОСНОВЕ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ от Насти/Львица
СОУС К ПАСТЕ С КУРИНОИ ПЕЧЕНьЮ (от любимого)
ЧАТНИ ИЗ ПОМИДОР
МАРИНЕРА СОУС
РАИТА (Индииская кухня)
Соус для свежих овощеи
ТАПЕНАД
ВЫПЕЧКА
СЛАДКАЯ
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛьНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ
ПЕЧЕНьЕ КРЕНДЕЛьКИ С КОРИЦЕЙ (по-еврейски) +
КОФЕЙНЫЕ КЕКСЫ +
МЕДОВО-КОКОСОВЫЙ КЕКС
МАКАРУН +
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА
ХОММЕНТАШЕН
ХОММЕНТАШЕH ДРОЖЖЕВЫЕ
ТЁРТЫЙ ПИРОГ
ТОРТ ИЗ ЛЕСНОГО ОРЕХА
ТОРТ БЕЗЕ С ШОКОЛАДНЫМ МУССОМ
МИНИ ЧИЗКЕЙКИ С ВЫПЕЧКОЙ
ШОКОЛАДНО-ЛИКЁРНЫЕ МИНИ ЧИЗКЕИКИ
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО +
ЛИМОННЫЕ КЕКСЫ
булочки-печенье с любовным посланием alisia
Торт Ангел alisia
АПЕЛьСИНОВЫЕ КАПЕЛьКИ С ШОКОЛАДОМ
АПЕЛьСИНОВО-МАКОВЫЕ КЕКСЫ
ТРЮФЕЛьНЫЙ ТОРТ smilik
МАДЕЙРА ТОРТ smilik
ПЕЧЕНИЯ С МЯДНЫМИ ЛЕДЕНЦАМИ
КОРИЧНЫЕ ЗВЁЗДОЧКИ (Немeцкая кухня)
ИМБИРНО-ПРЯНИЧНЫИ ЧЕЛОВЕЧЕК smilik+1
ТОРТ ИДЕАЛ
ТОРТ "МАШЕНьКА"
РОСЕТТЕС
КАННЕЛОНИ
ТОРТ С ЛИКЁРОМ КАЛУА, КОТОРЫИ НИКОГДА НЕ ПОДВОДИТ +
ЛЕКАХ (Евреиская кухня)
МОРКОВНО-ШОКОЛАДНЫE ТРЕУГОЛьНИКИ
ТРЕУГОЛьНИЧКИ С НУТЕЛЛОИ
КАРАМЕЛьНО-ОРЕХОВЫИ ЧИЗКЕИК
КЕКС ШПИГОВАННЫИ ЗАЯЦ +
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ +

предисловие будет здесь Если же кого-то заинтересую те первые "полторы недели", когда я строго сиде... - 10

BLACK FOREST CAKE (America)
SCHWARZALDER KIRSCHTORTE (Germany)
TOPT МАЛИНОВЫЙ МУСС
КЛУБНИЧНЫЕ КЕКСЫ
ШВЕДСКОЕ ЧАЙНОЕ КОЛ"ЦО +
FIG NEWTON
ТЫКВЕННЫИ ПИРОГ
ШАРЛОТКА
GLASIERTER APFELKUCHEN (Немецкая кухня)
ПАНФОРТЕ му
МОРКОВНЫИ ТОРТ
БАНАНОВЫИ ХЛЕБ
SCHIACCIATA CON UVA +

НЕСЛАДКАЯ
COTTAGE CHEESE МАФФИНЫ С УКРОПОМ +
BAGELS +
ГРЕЧЕСКИЕ ЛЕПЁШКИ С ЛУКОМ
ТРЕУГОЛьНИЧКИ С СЫРОМ
ХЛЕБ
ХРИСТОПСОМО (Греческая кухня)
ХЛЕБНЫЕ МИСКИ
ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ БУЛОЧЕК В КИТАИСКОМ СТИЛЕ
ХАЛА (Евреиская кухня)
ДАТСКИИ РЖЕНОИ ХЛЕБ +
ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ
ФОКАЧИЯ С ЛУКОМ И ПОЛЫНьЮ
ДЕСЕРТЫ
ХОЛОДНЫЕ
АРБУЗ С РОЗОВОЙ ВОДОЙ И МЯТОЙ
РИСОВЫЙ ПУДИНГ С лимонным тимьянoм И МАРИНОВАННОЙ КЛУБНИКОЙ
БАВАРСКИЙ КРЕМ/BAYERISCH CREME
КЛЮКВА В САХАРЕ
ШОКОЛАД С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
ГОРьКО-СЛАДКИЕ ТРЮФЕЛЯ
АПЕЛьСИНОВЫЕ ПОРЦИОННЫЕ ЧИЗКЕЙКИ
CAFE AU LAIT TRUFFLE
TIPSY TRIFLE
ENGLISH TRIFLE
ПРОСТАЯ ШОКОЛАДНАЯ ПОМАДКА (EASY CHOCOLATE FUDGE)
ШОКОЛАДНО-МИНДАЛьНЫИ ТЕРРОН
МАРИНИВАННЫИ ИНЖИР В МАЛИНОВОМ СОУСЕ
ЧАИНЫИ КРЕМ TEEKREME
МИНДАЛьНЫИ ДЕСЕРТ

GRANITA ИЗ АРБУЗА
POPSICLES
ЛИМОННЫЙ ЩЕРБЕТ
ЩЕРБЕТ ИЗ КРАСНЫХ ЯГОД
ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОФЕЙНЫЕ ЧАШЕЧКИ +
МОРОЖЕНОЕ "ЗЕЛЁНЫИ ЧАИ"
ШОКОЛАДНЫЕ БОМБОЧКИ С МОРОЖЕННЫМ

ГОРЯЧИЕ
АМЕРИКАНСКИИ КЛЮКВЕННЫИ КИСЕЛь А'ЛЯ РЮСС
ВИШНЁВЫИ ДЕСЕРТ (К МОРОЖЕННОМУ)
ЗАГОТОВКИ
ЯБЛОЧНО-СЛИВОВЫИ СОУС К МЯСУ
ЯБЛОЧНЫИ СОУС
ЦУКАТЫ +
РАХАТ ЛУКУМ
НАПИТКИ
ГРАНАТ 1
РУБИНОВЫЕ КОРНИ
ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ
МАРОКАНСКИЙ ЧАЙ С МЯТОЙ
АРБУЗНЫЙ ЛЕДНИК
МЕТЁЛКА
КОФЕ ПО ТУРЕЦКИ
ВОДКА И КЛЮКВЕННЫЙ СОК
ГОРЯЧИИ МЕКСИКАНСКИИ ШОКОЛАД
GAFE DE OLLA
Несладкии Ласси (Индииская кухня) +
МЯТНО-ЛИМОННЫИ ЧАИ
ФРУКТОВЫИ ЛАССИ
ГОРЯЧИИ ШОКОЛАД 1
ЯИЦА И СЛИВКИ
ЗАГОТОВКИ
МАРИНОВАННЫЙ ЛУК-ШАЛОТ
МАРИНОВАННЫЙ ЛАЙМ
КЛУБНИЧНЫЙ JELLY
ОБРАЗЦЫ МЕНЮ<
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





КАРТОФЕЛьНЫЙ САЛАТ С ЛИМОННОЙ ЗАЛИВКОЙ
Несмотря на то, что картофель - вещь сытная, лимонная нотка придаёт ему ощущение свежести. Хорошо подойдёт для приближающегося сезона шашлыков и барбекю.

900г молодой картошки
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
2 крутых яйца (очистить)
300 млгр май онеза
1 долька чеснока, измельчённая
мелко натёртая цедра лимона и его сок
4 ст л измельчённой свежей петрушки
соль, перец

Помыть картошку и отварить в солёной воде. Остудить. По-желанию очистить или нет от кожуры. Нарезать крупными кубиками и смешать с луком. Посолить, поперчить.

Отделить желтки от белков. Накрошить (не очень мелко) белки и смешать с май онезом. Смешать чеснок, лимонный сок и цедру. Добавить к май онезу, хорошо перемешать.

Добавить соус к картошке, хорошо перемешать и посыпать петрушкой. Накрошить желток и посыпать сверху.


КАРТОФЕЛьНЫЙ САЛАТ С ЛИМОННОЙ ЗАЛИВКОЙ Несмотря на то, что картофель - вещь сытная, лимонная нотка...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





innok
Инночка! Очень люблю такие салатики! Часто делаю нечто похожее, а вот с лимонным соком и цедрой - не делала. Спасибо за рецептик, обязательно попробую!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА
Рецептов етого пирошного вагон и маленькая тележка, вот ещё один.

400г бисквита
3 ст ложки какао порошка
Масляный крем из 150г масла, 6 ст л сгущенного молока
2 ст ложки коньяка
2 ч ложки какао порошка 1 ст ложка сахара

Отложить 2 ст ложку крема. Бисквит пропустить через мясорубку. Добавить какао порошок. Тщательно перемешать крошки, крем, коньяк. Полученную массы разделить на произвольной величины кусочки и придать им желаемую форму (у меня: картофель и шишки). Обвалять в сахаре, смешанном с какао. Сделать кремом "ростки" (я просто воткнула кусочки грецкого ореха).


Вот тут Оленька показывает, как шишки делать.

ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА Рецептов етого пирошного вагон и маленькая тележка, вот ещё один
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Zlatovlaska
Леночка! Спасибо, мой дорогой! Надеюсь тебе понравится!
Я помню про своё обещание - просто сейчас в полном замоте. Но сделаю - точно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





innok
Как ты мгновенно отреагировала... и уже с новым рецептом... "Картошечку" могу делать и есть бусконечно... Одно из самых простых, транспортабельных (если выезд на природу или в гостинец) и вкусненьких пироженых. А шишечки - это здорово!! Ты их ножом делала?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





FIG NEWTON
75г несолёного масла
2 ст ложки сметаны
3/4 ч мягкого коричневого сахара
1 ч ложка ванильной ессенции
2 слегка взбитых яйца
3 чашки муки
2 ч ложки пекарского порошка
1/2 ч ложки соды
1/2 ч ложки корицы

Начинка
370г инжира (без черешков)
1/3 ч сахара
1 ч ложка лимонной цедры

Взбить масло, сметану, сахар и ваниль. Постепенно добавить яйца, взбивая после каждой добаки. Смесь будет "комочками".
Вмешать муку, соду, порошёк и корицу. Тесто будет мягким. Завернуть в пластик и убрать в холодильник на 2 часа.

Положить инжир и 1 ч воды в кастрюлю. Довести до кипения, снизить огонь и варить под крышкой 30 минут. Добавить сахар и цедру и варить ещё 10 минут. Остудить, слить оставшийся сироп и измельчить инжир до состояния пюре.

Нагреть духовку до 350Ф. Выложить противень пергаментом. Разделить тесто на три части. Две вернуть в холодильник. На посыпанном мукой столе раскатать третью часть 12x28см. Выложить 1/3 начинки вдоль одной половинки теста, оставив 2 см до края. Смочить края водой. Накрыть начинку второй половинкой теста и прижать края. Подровнять их. ереложить на противень и поставить в холодильник. Повторить с оствшимся тестом.

Печь 25 минут, или пока не станут золотыми. Остудить в течении 5 минут и нарезать на 2см ломтики. (Если дать остынуть дольше - будут крошиться). Хранить в закрытом контейнере.


FIG NEWTON 75г несолёного масла 2 ст ложки сметаны 3/4 ч мягкого коричневого сахара 1 ч ложка ванил...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Zlatovlaska
Леночек, я её тоже очень люблю - поетому и делаю редко wink.gif
Шишки нарезала ножницами. Просто нарезаешь зубчики по окружности.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ШВЕДСКОЕ ЧАЙНОЕ КОЛ"ЦО
Оторваться от свежего невозможно!

7гр сухих дрожжей
2/3 ч молока
2 ст. ложки сахара
60гр мягкого масла
3 чашки муки
1 слегка взбитое яйцо
1 желток

Начинка
30г масла
1 ст ложка сахара
1/2 ч крупно нарезанных миндальных орехов без шкурки
1/2 ч смеси сухих фруктов
1/2 ч засахаренной вишни (у меня были цукаты)

Глазурь
1 ч пудры
1-2 ст ложки молока
2 капли миндальной ессенции

Слегка смазать противень. Растворить дрожжи в 2 ст ложках тёплой воды и оставить на 10 минут в тёплом месте (должны появиться пузыри). Нагреть молоко, масло, сахар и 1/2 ч л соли только до растворения масла. Смесь должна быть тёплой, но не горячей.

Просеять 2 чашки муки. Добавить дрожжи и молочную смесь. Вымешать. Добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто. Положить тесто в смазанную маслом миску, накрыть плёнкой и дать подняться (час).

Взбить масло с сахаром, добавить фрукты, орехи, ягоды.

Вымесить тесто в течении одной минуты. Раскатать тесто 25x45 см. Выложить начинку на тесто, оставив 2 см край. Свернуть рулетом и свернуть в кольцо, защипать кончики (смешать желток с водой и использовать как клей). Переложить на противень.
Ножнизами сделать надрезы через 4 см интервалы. Рукой слегка "примять" их (они как бы слегка лежат на боку). Накрыть плёнкой и дать подняться. (45 минут)

Нагреть духовку до 350Ф. Смазать кольцо желтком с водой. Печь 20-25 минут. Остудить.

По капле добавлять молоко в пудру, довести до состояния глазури, добавить ессенцию. Перемешать и покрыть ей кольцо. Дать подсохнуть.

Завтра допишу, как я его заворачивала.


ШВЕДСКОЕ ЧАЙНОЕ КОЛ"ЦО Оторваться от свежего невозможно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ИННУЛЯ!!!
"Картошкой" сразила - мое самое-самое любимое пирожное!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





innok
выпечки прям оптом- после такой такой уютной, аппетитной и заманчивой невозможно ничего не съесть (и не приготовить сладкого) wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ИННОЧКА, вот притащила тебе ещё тортик на новоселье tongue.gif

ТОРТ "АПЕЛЬСИНОВЫЙ АРОМАТ"

ИННОЧКА, вот притащила тебе ещё тортик на новоселье ТОРТ "АПЕЛЬСИНОВЫЙ АРОМАТ"


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Инна
А грозилась полторы недели blink.gif .

Кстати, ВОТ ТУТ как шишки я делала, если желаешь, можешь поставить у себя, как делать.
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Ага! Переехали,значит! Да-да-да,Инна.Не надейся так легко от нас избавиться! wink.gif wub.gif

Вот,угощайтесь!

Закуска с лососем

Ага
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Привет nnsvz

Ты опять нас балуешь tongue.gif , рецепт унесла приготовлю на ДР, мой фасон 100% спасибо wink.gif !
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





alisia

Алисочка,на здоровье! Попробуй обязательно! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Иннуль, раз новоселье так надо отмечать на широкую ногу biggrin.gif . Тем более что мы тебя так долго ждали tongue.gif . Тыж понимаешь - готовились biggrin.gif . Вот и я тарелок припосла по слючаю. Так что устраиваем банкет. tongue.gif
Угощайся на здоровье.
Вначале закусочки.
Это рулетики из блинчиков с солёной рыбкой. Рецепт не ставила, любой может сделать, но очень вкусно
Иннуль, раз новоселье так надо отмечать на широкую ногу

Рулетики из баклажанов
Иннуль, раз новоселье так надо отмечать на широкую ногу - 2

КАПУСТА ЗАКУСОЧНАЯ ot alenkii Абалденно вкусно
Иннуль, раз новоселье так надо отмечать на широкую ногу - 3

На горячее у нас твои шницели по еврейски

Иннуль, раз новоселье так надо отмечать на широкую ногу - 4

и от меня печёночка
Иннуль, раз новоселье так надо отмечать на широкую ногу - 5

и Запеканка творожно-овощная
Иннуль, раз новоселье так надо отмечать на широкую ногу - 6

Ну а на десерт КОКОСОВЫЙ ПИРОГ от Оли jalo в моём исполнении

Иннуль, раз новоселье так надо отмечать на широкую ногу - 7
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





СМАЙЛИК
Ого ohmy.gif , какая умничка, столько наготовила rolleyes.gif

nnsvz
Очень красиво закусочка смотриться wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





jalo
innok
Вспомнила, вспомнила... Оля же делала ножницами из дрожжевого теста. Спасибо, что напомнили про шишки (фыфки, хыхки, а, вобщем, коротко и ясно - сыски biggrin.gif rolleyes.gif tongue.gif )
А твоё, Инночка, меню на полторы недели, особенно последние рецепты можно назвать: "Как поправится за полторы недели, Кто больше?" Но как я люблю печеньки с инжиром - это что-то.....(сильнее люблю только синенькие.)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





laugh.gif laugh.gif
Цитата
А твоё, Инночка, меню на полторы недели, особенно последние рецепты можно назвать: "Как поправится за полторы недели, Кто больше?"
laugh.gif laugh.gif
Сейчас начну оправдываться: ето не за неделю, ето за два дня wink.gif К нам приезжали детишки любимого на каникулярную неделю. И я сделала к их приезду картошку - пацанёнок её очень полюбил и называет их "сладкие тефтельки".
А с девочкой мы решили устроить чайную вечеринку, а так как на 4 мужщин, нас 2, то мы являемся подавляющим меньшинством (то есть подавляем). Поетому мы выбрали меню и "чтобы в 5 - все к столу", что значит "а если я не голодный?" без обеда остaвлю - проголодаешься mad.gif ".
Так вот наш "чайный стол" состоял из: Шведского Чаиного Кольца, Печенья с инжиром, тостов, варенья, мёда, фруктов и маленьких чайных бутербродов.

А твоё, Инночка, меню на полторы недели, особенно последние рецепты можно назвать: "Как поправится...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ЧАЙНЫЕ БУТЕРБРОДЫ.
Обычай пить чай в 5 часов принадлежит одной из представительниц Английского королевского рода (кажется XXIIX век). Ланчи тогда были лёгкие, а ужинали часиков в 8, и по её словам к пяти часам, она чувствовала, что "тонет". Вот и приказала подавать себе в 5 чай, с маленькими сандвичами и печеньем, а заодно, стала приглашать на ету церемонию друзей. Скоро мода на "five o'clock" завоевала всё общество. Чайные сандвичи отличаются тем, что они буквально на 1-2 укуса, нe распадаются в руках, без корок, естеты нарезают их формочками для печенья (если сандвичи закрытые, то по форме можно отлечить один вид от другого).

ЧАЙНЫЕ БУТЕРБРОДЫ

Кстати, "чайный" стол можно делать и из одних бутербродов, если не хочется заморачиваться с выпечкой, есть большое количество сладких сочетаний (ето необязательно хлеб с вареньем или с нутеллой - ведь идея в том, чтобы сделать ето мероприятие событием smile.gif (а значит, хочется приготовить чт-то едакое))

У нас было 2 вида. Первый, с огурцом (он есть в оглавлении), а второй
БУТЕРБРОД ЛЮБИМОГО С ТУНЦОМ
тунец из банки (в воде, воду слить)
сладкий релиш из огурцов (продаётся уже измельчённый)
немного мелко нарезанного сельдерея (стеблевого)
майонез
соль, перец

Вообще-то, всё берётся по вкусу, но релиш должен чувствоваться.


ЧАЙНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - 2

В етот раз его не делали, но также очень любимый:

БУТЕРБРОД С ЯИЧНЫМ САЛАТОМ
Хорошенько перемешать измельчённые яйца, паприку, чёрный перец, майонез, соль, мелко накрошенный зелёный лук.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





innok
Иннуль как красиво, как всегда солнечно и очень вкусно wub.gif !
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Иннулькин, стол - просто супер, а рассказ ещё лучше biggrin.gif , впрочем как всегда tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





...Что стряслось у тёти Вали?
У неё очки пропали.
Ищет бедная старушка под подушкой,
За кадушкой..."

Фуууу! Нашла темку!

Для начала поставлю рецепт, вернее ссылку на рецепт с моей фотографией. Рецепт нашла на етом форуме, его несколько лет назад давала Викуля512, за что ей - большое спасибо! Единственное замечание, 1 порции крема было маловато для того кол-ва пирожных, что получаютсся по рецепту. Вкуснее, если дать им пропитаться.

Пирожные "Ёжики"

...Что стряслось у тёти Вали? У неё очки пропали. Ищет бедная старушка под подушкой, За кадушкой......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ЖАРКОЕ ИЗ АЛЛИГАТОРА

ЖАРКОЕ ИЗ АЛЛИГАТОРА 450г нарезанного на кусочки мяса аллигатора 0

450г нарезанного на кусочки мяса аллигатора
0.5 мелко нарезанной большой луковицы
3 ст ложки растительного масла
0.5 нарезанного на кусочки красного болгарского перца
0.5 нарезанного на кусочки зелёного болгарского перца
2 стебля сельдерея, нарезанного на кусочки
2 острых перчика, нарезанных колечками (кол-во по желанию - мы любим острое)
1 440г банка помидор в собственном соку (уже нарезанных)
0.5 чашки нарезанной петрушки
5 ст ложек сметаны
0.5-1 чашка куриного бульона (или вода и кубик)

Нагреть в казанке масло. Бросить туда мясо и лук, подержать на среднем огне минуты 4, добавить остальные ингредиенты, кроме бульона и сметаны. И держать под крышкой на среднем огне (слабое кипение) 40 минут. Добавить сметану и бульон, хорошо размешать и дать прогреться. Подавать с варёной картошкой и свежим салатом.


ЖАРКОЕ ИЗ АЛЛИГАТОРА 450г нарезанного на кусочки мяса аллигатора 0 - 2

Верьте-не верьте, но очень вкусно. Мне напомнило рыбу, только слегка плотнее. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Продолжаем тему некошерного laugh.gif
прямо перед отьездом надо было выполнить заказ, вот он...
Торт "СУШИ"

Продолжаем тему некошерного прямо перед отьездом надо было выполнить заказ, вот он

Продолжаем тему некошерного прямо перед отьездом надо было выполнить заказ, вот он - 2

Продолжаем тему некошерного прямо перед отьездом надо было выполнить заказ, вот он - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Иннулик, как всегда сижу с открытым ртом глядя на твои торты!
Я ж и в правду поверила что суши!!!!! laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Женчик, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





innok
Слушай, но серьезно, торт отличный загляденье wub.gif ,мои друзья японцы были бы в восторге, а я вообще как и Gane, приняла за чистую монету, суши без комментариев!
Мастер класс! Умница! wub.gif
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Мдаааааа..... про мясцо поверю на слово, а вот ТОРТ ohmy.gif ........ произведение искусства. Я бы предложила твои торты в художественной голлерее выставлять как особый вид творчества rolleyes.gif .... сижу, молчу, челюсть на столе валяецца... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0487 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>