Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели - 8

(love your body!)

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





И "8" тоже хорошая цифра!
Может показаться, что основное направление темы кардинально изменилось: торты, пирожные, пироги как-то мало вяжутся с темой "малоуглеводная кухня"... Но с другой стороны, когда каждая из нас через много-много лет будет подводить итоги, то думаю, мало кому захочется в етот перечень вставить какие-либо ограничения по питанию, как достижение... Давайте лучше будем вспоминать наши поездки, вечера с детьми и любимыми, и что-то ещё, что важно имеено для тебя... А еда... ну что еда? "Не делайте из еды культа" © сказал один из моих любимых персонажй. Поетому давайте уделять ей столько внимания, сколько она заслуживает и тогда, когда ето просто семейный ужин с салатом и пицей и тогда, когда ето изящный обед с друзьями, и завёрнутые на ходу бутерброды для воскресного пикника. Вкусная еда улучшает настроение, создаёт ощущение комфорта, да и просто радует.

А следовательно, давайте есть вкусно, красиво, по возможности здорoво, и самое главное - любить себя и то тело, в котором мы находимся!

Не отказываясь от всего вышесказанного, хочу заметить, что на вопросы по малоуглеводной буду продолжать отвечать. Так что, если возникнут - спрашивайте.

И о поздравлениях... девчат, самое лучшее поздравление для меня ето высвеченные имена внизу страницы и посты с отчётом о приготовленном по моему рецепту блюду. Но говорить "не надо поздравлений" тоже не буду, давайте так: каждый поступает, как ему хочется. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! и тех, кто пишет и тех, кто молчит!

Ну а оглавление оставляем старое - не успела...

И "8" тоже хорошая цифра

Я пришла к тебе с приветом рассказать что солнце встало,
Что семья моя на завтрак Зайцa твоего сожрала,
Рассказать, что было вкусно, очень вкусно - диетично,
Так что можешь рядом с "Зайцем" ставить смаилик. Или птичку.


Ляська

...Кто самбола не едал,
Тот и жизни не знавал...


Емоция

(Когда получаешь "спасибку " в стихах, очень трудно удержаться и не поставить её епиграфом tongue.gif )
тоже мине

а вот ето стихотворение, я не могу поставить епиграфом, бо гениальность автора пoбивает все мои кулинарные изыски. Но! Пропасть етому шедевру я позволить не могу and this one тоже...мине

И ещё раз, ДОБРО ПОЖАЛОВАТь!

Меню на полторы недели-1
Меню на полторы недели-2
Меню на полторы недели-3
Меню на полторы недели-4
Меню на полторы недели--5

Темы на форуме, которыe которые "веду":
Моя Америка
Неизведанное
Хлеб за 5 минут в день

Можно меня найти и в "Украшении тортов"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Пожалуйста, обратие внимание на ети "главы"
Пожалуйста, обратие внимание на ети "главы". В них дана технология изготовления данных продуктов. В более поздних рецептах, попадающих под данные категории, будут даваться только ингредиенты и "специфические" особенности, если таковые есть.

Всё о MUFFINS
ВСЁ О "CUPCAKES"
ХЛЕБ ЗА ПЯТь МИНУТ В ДЕНь
СКОНС
ТОРТЫ
ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ
ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
ВОН ТОН


Пожалуйста, обратие внимание на ети "главы" - 2
ЯЙЦА С СОЛДАТИКАМИ
ЯГОДНЫЙ КРЕМСЫР
ПРЕТЦЕЛЗ В ШКОЛАДЕ
ПИРОЖНЫЕ-ЧУДОВИЩА
ЛЕНИВЫЕ ВАТРУШКИ +
СЛАДКИЕ ЧИПСЫ С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ

Пожалуйста, обратие внимание на ети "главы" - 3
ЯИЧНИЦА С ГРИБАМИ ПО-НЕМЕЦКИ
ОМЛЕТ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
ОСТРЫЕ ГРЕНКИ
CREPES СО ШПИНАТОМ И КОЗьИМ СЫРОМ
ЯЙЦА "MOTULENOS"
БЕЛьГИЙСКИЕ ВАФЛИ
ЯЙЦА С КАПЕРСАМИ
БЛИНЧИКИ БАБУШКИ ЛЮБИМОГО
НЕМНОЖКО ДРУГАЯ ЯИЧНИЦА
ГРИБЫ С ОРЕХАМИ my +
ОМЛЕТ С ГРИБАМИ my
ЯИЦА СО ШПИНАТОМ
ПУДИНГ ИЗ ШПИНАТА my
МОМЕМТАЛьНЫЕ БЛИНЧИКИ
OMELETTE ARNOLD BENETT my
ОМЛЕТ С ГРИБАМИ И ТРАВАМИ my
WELSH RAREBIT
АМЕРИКАНСКИE БЛИНY В ХЛЕБОПЕЧКЕ
ТОРТИЯС С ЯИЦАМИ
СЫРНИКИ +
геркулесовая каша
ПЕЧЁНЫЕ ЯИЦА С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ му
Егхопперс (Кухня Шри-Ланки)
Жареная сельдь му
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ГРИБНАЯ ИКРА ПО-АМЕРИКАНСКИ EGG ROLLS РУЛЕТЫ ИЗ СОЛЁНОЙ РЫБЫ ДИП С ИКРОЙ КАРПА my МАЛЕН"КИЕ ОСьМИНО...
ГРИБНАЯ ИКРА ПО-АМЕРИКАНСКИ
EGG ROLLS
РУЛЕТЫ ИЗ СОЛЁНОЙ РЫБЫ
ДИП С ИКРОЙ КАРПА my
МАЛЕН"КИЕ ОСьМИНОГИ С СОЛьЮ И ПЕРЦЕМ
ОСТРЫЙ ДИП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБЫ
МАРИНОВАННАЯ РЫБА (Германия) my+
СЕВИЧЕ С САЛьСОЙ ИЗ АВОКАДО my
TUNA MELTS NACHOS
ФАРШИРОВАННЫЕ САРДИНЫ my
GRAVLAX/СОЛЁНЫЙ ЛОСОСь + my
ЗАКУСОЧНЫЙ ЧИЗКЕИК С МОРСКИМИ ПРОДУКТАМИ my
ПРИНАРЯЖЕННЫЙ КРАБ my
СЕВИЧЕ 1 my
СЕВИЧЕ 2 my
СЕВИЧЕ 3 my
ЖАРЕНАЯ "МEЛОЧь" ПО-ГРЕЧЕСКИ
ТАРАМАСАЛАТА
МУСС ИЗ МОРСКОЙ ФОРЕЛИ

ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
ШМАЛьЦ И ШКВАРКИ
КУРИНЫЙ ТЕРРИН my +
РУБЛЕННАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНь my
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯИЦА my
КУРИНАЯ ПЕЧЕНь С ФИСТАШКАМИ И ПРОШУТО my +
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С GRAND MARNIER my +
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯИЦА my
КЕИСАДИЯ "ТРИ СЫРА С КУРИЦЕИ" +
ЯКИТОРИму

СЛИВОЧНЫЙ СЫР (CREAM CHEESE) С ЛУКОМ РЕЗАНЦОМ
ДИП ИЗ СИНЕГО СЫРА
МИНДАЛьНЫЙ ХЛЕБ - КАМАМБЕРТ - КЛЮКВЕННЫЙ JELLY
БАБА ГАНУШ (СОУС ИЗ БАКЛАЖАН)
ЛЕТНИЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТАРТ С ПОМИДОРАМИ +
ЛЕНИВЫЕ ПИЦА-РУЛЕТЫ
БРУCKЕТТА +
НАЧОС БАРБЕКЮ
СПРИНГ РОЛС
ОБОРОЧКИ ИЗ ТЕСТА ВОНТОН
РИКОТТА И ЛУКОВЫЕ ЛОДОЧКИ
КУКУРУЗНЫЕ ШАРИКИ
ЧИПСЫ С СЫРОМ
ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ ПИЦЫ
ГРЕНКИ (Индииская кухня)
ТОРТИКИ С КОЗьИМ СЫРОМ И ЯБЛОКАМИ
КАРАМЕЛЕЗИРОВАННЫЕ ОРЕХИ ПЕКАН

ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ ПО-ЯПОНСКИ
САЛАТ ИЗ АВОКАДО
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БРЫНЗОЙ my
АДЖВАР my
ШАМПИНьОНЫ С ХУММУСОМ my
ЗАПЕЧЁННЫЕ ГРИБЫ С КУНЖУТНЫМ СЕМЕНЕМ my
ШАМПИН"ОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ШПИНАТОМ my

ТИПА БАСТУРМЫ
МАРИНОВАННАЯ БРЫНЗА
МОЦАРЕЛЛА С ПРОШУТТО my +
ДИП ИЗ СИНЕГО СЫРА С ПОРТВЕЙНОМ my +
ПЕЧЁНЫЙ БРИ С МЁДОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ +
Фаршированный сельдерей lvovna my
ЛЕНИВОЕ СЫРНОЕ ПОЛЕНО my
Израильскии салатму
ЛОДОЧКИ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА ОТ НАТАШКИму
ГОРЯЧИИ ДИП ИЗ АРТИШОКОВ my

ДИП ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ
ХУММУС 2my
ГУАКОМОЛЕ my
ДИП ИЗ ШПИНАТА my

АРТИШОКИ my
ЛОДОЧКИ ИЗ ЗУККИНИ my +
BROAD БОБЫ, ДАЙКОН И ИКРА my
БАКЛАЖАНЫ my
BANDERILLAS my
МАРИНОВАННЫЙ ЛУК my
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАННЫЕ КРУЖОЧКИ С СОУСОМ
картофельная шелуха
ЗАКУСОЧНАЯ ТАРЕЛКА 1 my
ЗАКУСОЧНАЯ ТАРЕЛКА 2 my
МАРИНОВАННЫИ ПЕРЕЦ 1 my
МАРИНОВАННЫИ ПЕРЕЦ 2 my
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ (Китаи)
ЗАКУСКА ИЗ АВОКАДО my
БУТЕРБРОД ИЗ БАКЛАЖАН 1му
ДЫНЯ И ПРОШУТТО
КАРТОШКА С ИКРОИ
РАСПУСКАЮЩИИСЯ ЛУК
Самбол из баклажан (Кухня Шри-Ланки)му smilik + 9

ОЛАДУШКИ С ЗЕЛЕНьЮ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





САЛАТ СО СВЕЖИМИ БЕЛЫМИ ГРИБАМИ ГРИБНОЙ САЛАТ С ЛЕНТАМИ МАРИНОВАННАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛь ПО-ИТАЛьЯНСК...
САЛАТ СО СВЕЖИМИ БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
ГРИБНОЙ САЛАТ С ЛЕНТАМИ
МАРИНОВАННАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛь ПО-ИТАЛьЯНСКИ
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛИ И ПЕРЦЕВ
САЛАТ ИЗ МАЛЕНьКИХ ОСьМИНОГОВ
ТУРЕЦКИЙ САЛАТ
КАРТОФЕЛьНЫЙ САЛАТ (американо - еврейская кухня)
САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА
САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
ЕВРЕЙСКИЙ САЛАТ 1
ЕВРЕЙСКИЙ САЛАТ 2
САЛАТ ПО МОТИВАМ
ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ ПО-НЕМЕЦКИ
САЛАТ С СЫРОМ ХАЛУМИ my
ТАЙСКИЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ my
САЛАТ С ЦУККИНИ И ГОРОХОМ-НУТ my
САЛАТ С ЯЗЫКОМ my
ЯПОНСКИЙ САЛАТ ИЗ ОГУРЦА
КУРИНЫЙ САЛАТ
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С АНЧОУСНОЙ ЗАПРАВКОЙ
САЛАТ ИЗ КОРНЯ СЕЛьДЕРЕЯ my
САЛАТ ИЗ ДАЙКОНА И МОРКОВИ
САЛАТ A'LA INSALATA DI MARE my
ТЁПЛЫЙ КАРТОФЕЛьНЫЙ САЛАТ +
BULGUR С ИНЖИРОМ
ТАКО САЛАТ
САЛАТ ИЗ ТУНЦА В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
ОСТРЫЙ САЛАТ ИЗ КАРТОШКИ И ФАСОЛИ
САЛАТ С ГРУШАМИ И МАКОМ
ПЕРСИДСКИЙ САЛАТmy
САЛАТ ИЗ ЛУКА И ПОМИДОР my
МОРКОВь ПО-МАРРОКАНСКИ 2
МАРОКАНСКИЙ СВЕКОЛьНЫЙ САЛАТ
САЛАТ С КОПЧЁНОЙ ФОРЕЛьЮ my
САЛАТ ИЗ ЛОСОСЯ С УКРОПОМ my
САЛАТ ИЗ EDA-MAME БОБОВ my
ТРЁХЦВЕТНЫЙ САЛАТ ИЗ МАКАРОН
САЛАТ ИЗ ШПИНАТА С БЕКОNОМ И С КРЕВЕТКАМИ my
САЛАТ ИЗ ШПИНАТА С ГРИБАМИ my
САЛАТ ИЗ СЕЛьДИ СО СВЁКЛОЙ +
КАРТОФЕЛьНЫЙ САЛАТ С ЛИМОННОЙ ЗАЛИВКОЙ +ГРИБНОЙ САЛАТ С PROSCIUTTO my
САЛАТ ИЗ ДАЙКОНА my
COLESLOW 2
САЛАТ ИЗ АПЕЛ"СИНОВ, АВОКАДО И МИНДАЛЯ
САЛАТ ИЗ ШПИНАТА И АВОКАДО
2 САЛАТА ИЗ СВЁКЛЫ
ТЁПЛЫЙ КУРИНЫЙ САЛАТ my
САЛАТ ИЗ ШПИНАТА "ЛЮБИМЫИ" my
САЛАТ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С ПОМИДОРАМИ my smilik
COLESLAW my +
САЛАТ ИЗ КРАБОВ
ГРЕЧЕСКИИ САЛАТ my
КИТАИСКИИ САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ my
ЗЕЛЁНЫИ САЛАТ my +
CESAR SALAD му
КИТАИСКИИ САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ И ДАИКОНА
Таискии Салат my
САЛАТ ЦВЕТОВ ИТАЛ"ЯНСКОГО ФЛАГА my
САЛАТ ОТ ЛЮБИМОГО my
САЛАТ ИЗ ДИКОГО РИСАму
ФАНТАЗИЯ НА ТЕМУ САЛАТА ВАЛДОРФ
КАРТОФЕЛьНЫИ САЛАТ(Немецкая кухня)
МАРРОКАНСКИИ МОРКОВНЫИ САЛАТ
ГАЛЛИЛЕИСКИИ САЛАТму
САЛАТ ИЗ СУШЁНЫХ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕИму
ТЁПЛЫИ САЛАТ С КУРИНОИ ПЕЧЕНьЮму
ШПИНАТ И КЛЮКВА
БАКЛАЖАНЫ, ЛУК В ЧЕСНОЧНО-ТАХИННОМ СОУСЕму
САЛАТ С МАНДАРИНАМИ +
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СУПЫ ОВОЩНЫЕ СУП 5 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК СУП ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛИ КАРТОФЕЛьНЫЙ СУП С ПОРЕЕМ СУП С ТЫКВОЙ, ПЕЧ...
СУПЫ ОВОЩНЫЕ

СУП 5 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК
СУП ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛИ
КАРТОФЕЛьНЫЙ СУП С ПОРЕЕМ
СУП С ТЫКВОЙ, ПЕЧЁНЫМ ЧЕСНОКОМ И САЛ"СОЙ
СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ my
ОВОЩНОЙ СУП С ХАЛОУМИ
СУП ИЗ ГОРьКОЙ ДЫНИ my
СУП МИНЕСТРОНЕ С ПЕСТО
СУП ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛИ С ПАРМЕЗАНОМ
СУП КАРТОФЕЛьНЫЙ С ФЕНХЕЛЕМ
ГРИБНОЙ СУП С СЕЛьДЕРЕЕМ И ЧЕСНОКОМ my
ГОРОХОВЫЙ СУП my
СУП ИЗ ЦУККИНИ my
СУП ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СО ШПИНАТОМ my
МАРОКАНСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП С ХАРИССОЙ
МАРРОКАНСКИИ ОВОЩНОИ СУП my
МИСО СУП С ОВОЩАМИ my
СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ 1 +
СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ 2 my
МИСО СУП my
КАРТОФЕЛьНО-ТОМАТНЫИ СУП
ПОМИДОРНО-ШПИНАТНЫИ СУПму smilik +
СУП ИЗ БРОККОЛИ С МИНДАЛЁМму
МОРКОВНЫИ СУП-ПЮРЕ ПО-КИТАИСКИ

СУПЫ РЫБНЫЕ

СУП МИСО
РЫБНЫЙ СУП 2
РЫБНЫЙ СУП 1
NEW ENGLAND CLAM CHOWDER my +

СУПЫ МЯСНЫЕ

СУП С ГРИБАМИ И ЯИЧНОЙ ЛАПШОЙ
КУРИНЫЙ СУП С АВОКАДО ПО-МЕКСИКАНСКИ
НАСТИНЫ ЩИ ПО-КОЛОРАДСКИ
БОРЩ ПО-КОЛОРАДСКИ
СУП ИЗ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ (Японская кухня)
КУРИНЫЙ СУП С КЛЁЦКАМИ ИЗ МАЦОВОЙ МУКИ
СУП ВОН ТОН
ПРОСТОЙ СУП my
СУП ИЗ ЯЗЫКА му
ХАРИРА му
ПРЯНЫЙ КУРИНО-ГРИБНОЙ СУП
МЕКСИКАНСКИИ КУРИНЫИ СУП
СУП С ИНДЕИКОИ И ГРИБАМИ +
КУРИНЫИ СУП С КУКУРУЗОИ 1
КУРИНЫИ СУП С КУКУРУЗОИ 2
БУЛьОН ИЗ КОСТЕИ ИНДЕИКИ my
ВьЕТНАМСКИИ МЯСНОИ СУП my
ГОВЯЖИИ СУП С РИСОВОИ ЛАПШОИ my
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СВИНИНА НА ШПАЖКАХ ALBONDIGAS/ТЕФТЕЛИ ПО-МЕКСИКАНСКИ БЮРГЕРЫ С НАЧИНКОЙ СКВОРЧАЩEЕ ФАХИТО СВИНИНА С...
СВИНИНА НА ШПАЖКАХ
ALBONDIGAS/ТЕФТЕЛИ ПО-МЕКСИКАНСКИ
БЮРГЕРЫ С НАЧИНКОЙ
СКВОРЧАЩEЕ ФАХИТО
СВИНИНА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
СВИНИНА С БАЛьЗАМИЧЕСКИМ ВИНЕГРЕТОМ
ЧЕСНОЧНAЯ ГОВЯДИНA C ПЕРЦЕМ
БАРАНИНА "ЙОГУРТЛУ"
САЛАТ СО СТЕЙКОМ
КОЛБАСКИ С ОВОЩАМИ
БАРАНИНА ОТ ДЖОНА Ф.
ГОВЯДИНА ПО-КОРЕЙСКИ
СВИНИНА СО ШПИНАТОМ
БАРАНИНА ПО-КАСТИЛьСКИ
СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
СВИНИНА В АПЕЛьСИНОВЫМ СОУСE
ПЕЧЁНОЧНЫЙ СЫР В ВЕТЧИННИЦЕ
МЯСНАЯ ФРИТАТА
ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА
БИФСТРОГАНОФФ ПО-КОЛОРАДСКИ
ТЕФТЕЛИ НА ПАРУ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
СИЦИЛЛИЙСКИЕ СОСИСКИ
ЧЕСНОЧНЫЕ ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ my
ПЕЧЕНь С ОРЕГАНО my
ЖАБКИ В НОРКАХ
ДЕРЕВЕНСКИЕ ГОВЯЖьИ КОЛБАСКИ К ЗАВТРАКУ my
ВОН ТОН СО СВИНИНОЙ И КРЕВЕТКАМИ
ЕЖИКИ ПО-КИТАЙСКИ
ШВЕДСКИЕ КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ
МЯСНАЯ БУХАНКА my +
КЮФТА ПО-КОЛОРАДСКИ my
КИСЛО-СЛАДКИЙ ЖЕЛУДОК/SAURE KUTTELN my
ЖАРЕНАЯ БАРАНИНА С АРТИШОКАМИ my
ЖАРКОЕ ИЗ АЛЛИГАТОРА my
КАПУСТА С CHORISSO my
БАРАНИНА НА ШАМПУРАХ my
ГРЕЧЕСКИЕ ТЕФТЕЛИ my +
ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯЧьИХ ХВОСТОВ my
МУСCАКА
Капусту с сосисками lvovna my
МОМЕНТАЛ"НЫИ STIR-FRY (Китаиская кухня) my
СВИННЫЕ МЕДАЛьОНЫ С ТАПЕНАДОМ my
КОТЛЕТЫ
ИТАЛьЯНСКИИ РОСТБИФ (рецепт для slowcooker от Кристи) my
ФРАНЦУЗСКИИ ДИП
ФАРШИРОВАННЫЕ СВИННЫЕ ОТБИВНЫЕ (рецепт для slowcooker)
БАРАНьЯ НОГА В КОРКЕ ИЗ ТРАВ С ТАПЕНАДОМ my
СТЕИК В ПИBНОМ МАРИНАДЕ С ТУШЕНЫМ ПЕРЦЕМ my
BIETIGHEIMER LAUBFROSCHE (ЗЕЛЁНЫЕ ЛЯГУШАТА)
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
ПОЧКИ С ГОРЧИЦЕИ (Французская кухня) my
ЗАПЕЧЁНОЕ МЯСО (Евреиская кухня) му
КЮФТА му
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ГРИБЫ ЗАПЕЧЁНЫЕ С СЫРОМ ГРИБЫ С ОВОЩАМИ ПОД ТЕСТОМ ШПИНАТ С КОРИЧНЕВЫМ МАСЛОМ И ЧЕСНОКОМ ФАСОЛь С Т...
ГРИБЫ ЗАПЕЧЁНЫЕ С СЫРОМ
ГРИБЫ С ОВОЩАМИ ПОД ТЕСТОМ
ШПИНАТ С КОРИЧНЕВЫМ МАСЛОМ И ЧЕСНОКОМ
ФАСОЛь С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН/Involtini di Melanzane
БАКЛАЖАНЫ ПОД ОВОЩНЫМ СОУСОМ
ВЕГЕТАРИАНСКИJ КАРРИ
ПЕРЦЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ 3
ОКРА С ДВУМЯ ВИДАМИ ПОМИДОР
ПРЯНАЯ ФАСОЛь
ФАРШИРОВАННЫЕ ЦУККИНИ НА ПАРУ my
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ФАСОЛьЮ my
РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ my
ГРАТЕН ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И БРОККОЛИ my
ПЕРЦЫ С СЫРОМ (Греческая кухня) my
ФЕНХЕЛь С ПАРМЕЗАНОМ
БАКЛАЖАНЫ С ТОФУ my
АРТИШОКИ
ОЛАДьИ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
BROCCOLI CAPONATA(Брокколи в томатном соусе)
ОВОЩИ ГРИЛь С ЧЕСНОЧНЫМ МАJOНЕЗОМ
ЛУКОВЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОГОМ, ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И НАЧИНКОЙ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА
ШАМПИН"ОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ШПИНАТОМ му
КАПУСТА С CHORISSO му
БРОККОЛИ С ПОМИДОРАМИ
КАПУСТНИКИ
ДХАЛ
ФРИТАТТА ИЗ ШПИНАТА my
ГРИБЫ С ФАСОЛЕВЫМ ПЮРЕ В ВИННОМ СОУСЕ my smilik
ШАКШУША my +
ПЕРЦЫ С БРЫНЗОИ му +
ЛАТКЕС
БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ my smilik
БРЮССЕЛьСКАЯ КАПУСТА С БЕКОНОМ my smilik
КИТАИСКИЕ ЛИСТОВЫЕ ОВОЩИ my
ФРИТАТА +
ЧЕЧЕВИЦА В СМЕТАННО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ my
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ (по японски)
ЛИМОННАЯ БАМИЯ С ПОМИДОРАМИ my
ФАРШИРОВАННЫЕ ЧЕЧЕВИЦЕИ ПЕРЦЫ му
Фаршированные баклажаны (Индииская кухня)му
Сельдереи припущенныи в белом винему
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ОВОЩИ ПО-ТАЙСКИ ГОРОХОВЫЙ ПУДДИНГ FRIJOLES DE OLLA / ФАСОЛь В ГОРШКЕ REFRIED BEANS / БОБЫ ПРОЖАРЕНН...
ОВОЩИ ПО-ТАЙСКИ
ГОРОХОВЫЙ ПУДДИНГ
FRIJOLES DE OLLA / ФАСОЛь В ГОРШКЕ
REFRIED BEANS / БОБЫ ПРОЖАРЕННЫЕ ДВАЖДЫ = ФАСОЛь ПО_МЕКСИКАНСКИ И ПАСТА ИЗ НЕЁ
РИС ПО-МЕКСИКАНСКИ
ГАРИР И СОУС К СТЕЙКУ
КРЕМ-ШПИНАТ
ФАСОЛь С БЕКОНОМ
АРОМАТНЫЙ РИС
ЗАПЕЧЁННЫЕ ОВОЩИ
ПЮРЕ КАРТОФЕЛьНОЕ С ПОДЛИВКОЙ
ИДЕАЛьНАЯ КАРТОШКА-ФРИ
КИТАЙСКИЕ ЗЕЛЁНЫЕ ОВОЩИ
ЖАРЕНАЯ КАПУСТА С ДАЙКОНОМ my
АРОМАТНЫЙ РИС
СААГ ПАНИР (Шпинат в сырном соусе)
ЖАРЕНАЯ СВЕКОЛьНАЯ БОТВА my +
ДВАЖДЫ ЗАПЕЧЁННОЕ СУФЛЕ ИЗ КОРТОШКИ И СЫРА
РИС ПО-КАРИБСКИ
РИС С САФРОНОМ
СМОРЩЕННАЯ КАРТОШКА С MOXO СОУСОМ
КАРТОФЕЛьНЫЕ ШАШЛУЧКИ с ГОРЧИЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ +
ХЛЕБНЫЕ КЛЁЦКИ
РИСОВЫЙ САЛАТ СО ШПИНАТОМ И УКРОПОМ
РИС С ЧЕЧЕВИЦЕЙ
БУЛГУР С КАБАЧКАМИ
КАРТОШКА С РОЗМАРИНОМ
FUNGHETTO (баклажаны с кабачками и грибами) my
ОВОЩИ ГРИЛь С ЧЕСНОЧНЫМ МАJOНЕЗОМ му
ТУШЁНЫЕ ОВОЩИ my
КОЛКАННОН
КАРТОШКА С ОВОЩАМИ smilik
ТЁПЛЫИ КАРТОФЕЛьНЫИ САЛАТ
СВЁКЛА С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЯИЦАМИ И ЛИМОНОМ (греческая кухня) my
СЛАДКИИ КАРТОФЕЛь С КУНЖУТОМ
ОВОЩИ-ГРИЛь my
ПЮРЕ ЗАПЕЧЁННОЕ
ГАРНИР ИЗ САЛАТА my
РИСОВЫИ ПИЛАВ С ОВОЩАМИ
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ И СЫРОМ
ПОЛЕНТА +
ЗЕЛЁНЫИ ГОРОШЕК С МЯТОИ my
ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОИ КАПУСТы my +
МОРКОВь С МОЛОДЫМИ СТРУЧКАМИ ЗЕЛЁНОГО ГОРОШКА
ПЮРЕ ИЗ КОРНЯ СЕЛьДЕРЕЯ (Французская кухня) му
КАРТОШКА-ГРИЛь +
ГАРНИР ИЗ КАПУСТЫ му
ЗЕЛЁНЫИ РИС
ЧЕЧЕВИЦА С ЖАРЕНЫМИ СПЕЦИЯМИ му
КУСКУС С ФЕННЕЛЕМ
РИС С САФРОНОМ И КАРДАМОНОМ
ПОМИДОРЫ-ГРИЛь му
Брокколи с миндалём му +
Цветная капуста с трюфельным маслом му
ЧEЧЕВИЦА С ОВОЩАМИ (Южная Индия) му
МОЯ ВЕРСИЯ СААГ ПАНИР му
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





БАЛьЗАМИЧЕСКИЙ ВИНЕГРЕТ СОУС БАРБЕКЮ К ЛОСОСЮ ЗАПРАВКА С ЙОГУРТОМ ТАТАРСКИЙ СОУС К РЫБЕ И К МОРСКИМ...
БАЛьЗАМИЧЕСКИЙ ВИНЕГРЕТ
СОУС БАРБЕКЮ К ЛОСОСЮ
ЗАПРАВКА С ЙОГУРТОМ
ТАТАРСКИЙ СОУС К РЫБЕ И К МОРСКИМ ПРОДУКТАМ
ФАНТАЗИЯ НА ТЕМУ ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТА "GREEN GODDESS/БОГИНЯ ЗЕЛЕНИ"
МАЙОНЕЗ С ВАСАБИ
СОУС BLENDER-HOLLANDAISE
Мирин-Соевый Соус
СОУСЫ К ВОН ТОН 1
СОУСЫ К ВОН ТОН 2
СОУС ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОР К МАКАРОНАМ
РЕЛИШ C ПЕРЦЕM
БЕЛЫЙ
ВИННО-ЛИМОННЫЙ СОУС
ГОРЧИЧНЫЙ МАЙОНЕЗ +
ЙОГУРТ С КИНЗОЙ
ТЫКВЕННЫИ ЧАТНИ
ТАПЕНАД 2 my
ЗАПРАВКА ДЛЯ CESAR SALAD my
СОУС С ХРЕНОМ К РЫБЕ my
ЛИМОННЫИ СОУС К РЫБЕ my
ДОМАШНИИ МАИОНЕЗ С ТАРРАГОНОМ my
ПЕСТО 1 my
ПЕСТО СОУС 2
ПЕЧЁНЫИ ЧЕСНОК my
СОУС К ПТИЦЕ И МЯСУ НА ОСНОВЕ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ от Насти/Львица
СОУС К РЫБЕ НА ОСНОВЕ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ от Насти/Львица
СОУС К ПАСТЕ С КУРИНОИ ПЕЧЕНьЮ (от любимого)
ЧАТНИ ИЗ ПОМИДОР
МАРИНЕРА СОУС
РАИТА (Индииская кухня)
Соус для свежих овощеи
ТАПЕНАД

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ПОЧТИ ТРЮФЕЛьНОЕ ДОМАШНЕЕ
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ АНЧОУСНОЕ ДОМАШНЕЕ
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ГОРЧИЧНОЕ ДОМАШНЕЕ
BEURRE MANIE
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ШТУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВАНИЛьНОЕ ПЕЧЕНьЕ К ДЕСЕРТАМ TOURTLE БРАУНИ ПЕЧЕНьЕ "ИЗЮМ С РОМОМ" ПЕЧЕНьЕ С ЕЖЕВИЧ...
СЛАДКАЯ

ШТУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

ВАНИЛьНОЕ ПЕЧЕНьЕ К ДЕСЕРТАМ
TOURTLE БРАУНИ
ПЕЧЕНьЕ "ИЗЮМ С РОМОМ"
ПЕЧЕНьЕ С ЕЖЕВИЧНЫМ ВАРЕНьЕМ
МАФФИНЫ С АНАНАСОМ И МОРКОВьЮ
БУТЕРБРОДИКИ С НУТЕЛЛОЙ
ПАЛьМИРЫ С ЦУКАТАМИ
ПЕЧЕНьЕ ЧАЙНОЕ С КАРДАМОНОМ
КАРДАМОННО-ФИСТАШКОВЫЕ КРЕКЕРЫ
МАЦА В ШОКОЛАДЕ С КАРАМЕЛьЮ
КОФЕЙНЫЕ МАДЕЛАЙН С РОМОМ
МАДЕЛАЙН С КАРДАМОНОМ И ЛИМОНОМ
КЕКСЫ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ
ХОММЕНТАШЕН ОТ МАРТЫ СТЮАРТ
ПЕЧЕНьЕ "ЧЁРНЫЙ РУССКИЙ"
МЕКСИКАНСКИЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПЕЧЕНьЯ
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНьЕ "ТРЕЩЕНКИ"
КОФЕЙНЫЕ БИСКОТТИ
БИСКОТТИ С ОРЕХАМИ И ЦУКАТАМИ
ПЕЧЕНьЕ С КАРТОФЕЛьНЫМИ ЧИПСАМИ
МИНДАЛьНЫЙ ХЛЕБ
ПЕЧЕНьЕ "БЕШЕНОЙ СОБАКЕ 5 ВЁРСT - НЕ КРЮК"
КОФЕЙНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
ПЕЧЕНьЕ С ШОКОЛАДОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ
КЕКСЫ С ОРЕХОВЫМ МАСЛОМ
КЕКСЫ С ВИШНЕЙ / CHERRY CORDIAL CUPCAKES
КЕКСЫ С ТЫКВОЙ
ЧИЛИЙСКИЕ АЛьФОХОРЕС
МАСЛЯНОЕ ПЕЧЕНьЕ
ШОКОЛАДНО-ИМБИРНЫЕ СНАПС +
КЛАССИЧЕСКИЕ БРАУНИ +
ALMOND JOY СКОНС +
ЧИЗКЕЙК БРАУНИ +
СКОНС С ИЗЮМОМ И КОРИЦЕЙ
СКОНС С ЧЕРНИКОЙ
ЧЕРЕШНЕВО-ВАНИЛьНЫЕ СКОНС
СКОНС С ОРЕХАМИ МАКАДАМИЯ И С СУШЁНОЙ ВИШНЕЙ +
FIG NEWTON
КАННЕЛОНИ
МОРКОВНО-ШОКОЛАДНЫE ТРЕУГОЛьНИКИ
ТРЕУГОЛьНИЧКИ С НУТЕЛЛОИ
АПЕЛьСИНОВЫЕ КАПЕЛьКИ С ШОКОЛАДОМ
ПЕЧЕНИЯ С МЯTНЫМИ ЛЕДЕНЦАМИ
КОРИЧНЫЕ ЗВЁЗДОЧКИ (Немeцкая кухня)
ИМБИРНО-ПРЯНИЧНЫИ ЧЕЛОВЕЧЕК smilik+1
РОСЕТТЕС
КОФЕЙНЫЕ КЕКСЫ +
ЛИМОННЫЕ КЕКСЫ
АПЕЛьСИНОВО-МАКОВЫЕ КЕКСЫ
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ +
КЛУБНИЧНЫЕ КЕКСЫ
ПЕЧЕНьЕ КРЕНДЕЛьКИ С КОРИЦЕЙ (по-еврейски) +
МАКАРУН +
ХОММЕНТАШЕН
ХОММЕНТАШЕH ДРОЖЖЕВЫЕ


ПИРОГИ, ТОРТЫ

ТОРТ МОРКОВНЫЙ С ИЗЛИШЕСТВАМИ
ЛАЙМОВЫЙ ТАРТ-ПИРОГ
БАНАНОВЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ ОРЕХАМИ ПЕКАН и БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
ТОРТ ДОБОШ "DOBOS TORTE"
ТОРТ НА ПАХТЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
DOBERGE CAKE FROM NEW ORLEANS
ФЛУДЕН
ТОРТ ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ОРЕХОВЫМ МАСЛОМ
LINZERTORTE
ФИСТАШКОВЫЙ ТОРТ "PETIT FOUR"
ОФОРМЛЕНИЕ НАПОЛЕОНА
ТОРТ "МАЛИНА С МИНДАЛЁМ"
РУЛЕТ С МАЛИНОЙ
ТOPТ САНТА ФЕ
ТОРТ С ШОТЛАНДСКИМ ВИСКИ
КЛУБНИЧНЫЙ SHORTCAKE
РУЛЕТ ТЫКВЕННЫЙ
KOLAKY
ТОРТ КЛУБНИЧНАЯ PIÑA COLADA
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МУССОМ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА
РУЛЕТ ОТ ЕРИКИ
STRAWBERRY CHARLOTTE RUSSE/ТОРТ С КЛУБНИЧНЫМ МУССОМ +
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАНОЙ +
ЧИЗКЕЙК С ГРУШАМИ И ИМБИРЁМ
КОКОСОВЫЙ ТОРТ
[url=http://forum.good-cook.ru/topic6350s420.html#]КОКОСОВО-СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
ИЗЫСКАННЫЙ ТОРТ С ЛИМОННЫМ ПУДИНГОМ
СЛИВОЧНО-ЛИМОННЫЙ КРЕМ
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "РОСКОШь" +
ПРОСТОЙ ШОКОЛАДНЫЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
ФРАНЦУЗСКИЙ КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ
МАЛИНОВЫЙ ТОРТ "ШИФОН"
ВАНИЛьНЫЙ ТОРТ "ШИФОН", ШВЕДСКИЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ, КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ
МАНДАРИНОВО-МАНГОВЫЙ ТОРТ
МЕДОВО-КОКОСОВЫЙ КЕКС
КЕКС ШПИГОВАННЫИ ЗАЯЦ +
БАНАНОВЫИ КЕКС
МАДЕЙРА КЕКС +
ЛЕКАХ (Евреиская кухня)
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛьНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА
ТЁРТЫЙ ПИРОГ
ТОРТ ИЗ ЛЕСНОГО ОРЕХА
ТОРТ БЕЗЕ С ШОКОЛАДНЫМ МУССОМ
МИНИ ЧИЗКЕЙКИ С ВЫПЕЧКОЙ
ШОКОЛАДНО-ЛИКЁРНЫЕ МИНИ ЧИЗКЕИКИ
ТРЮФЕЛьНЫЙ ТОРТ +
ТОРТ ИДЕАЛ
ТОРТ "МАШЕНьКА"
ТОРТ С ЛИКЁРОМ КАЛУА, КОТОРЫИ НИКОГДА НЕ ПОДВОДИТ +
КАРАМЕЛьНО-ОРЕХОВЫИ ЧИЗКЕИК
МАНДАРИНОВО-МАНГОВЫЙ ТОРТ
BLACK FOREST CAKE (America)
SCHWARZALDER KIRSCHTORTE (Germany)
TOPT МАЛИНОВЫЙ МУСС +
ШВЕДСКОЕ ЧАЙНОЕ КОЛ"ЦО +
ТЫКВЕННЫИ ПИРОГ
ШАРЛОТКА
GLASIERTER APFELKUCHEN (Немецкая кухня)
ПАНФОРТЕ му
МОРКОВНЫИ ТОРТ

НEСЛАДКАЯ

ШТУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

ТОРТИИ
ТЫКВЕННЫЕ СКОНСЫ
ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С ТРАВАМИ И СЫРОМ
COTTAGE CHEESE МАФФИНЫ С УКРОПОМ +
BACON CHEDDAR SCONES/СКОУНС С БЕКОНОМ И СЫРОМ
ТРЕУГОЛьНИЧКИ С СЫРОМ

ХЛЕБО-БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

ХЛЕБ НА ПАХТЕ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
ХЛЕБ В ЦВЕТОЧНОМ ГОРШКЕ
ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
ХЛЕБ НА ПРОТВИНЕ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И БЕКОНОМ
пирожки к "борщу"
ХЛЕБ С ЗА'АТАРОМ
ПИТЫ
ХЛЕБ С ЗА'АТАРОМ
ПИТЫ
ХЛЕБ a'la КРОКОДИЛ
FLATBRøT
FOUGASSE С ПЕРЦЕМ
НАЧИНКА КУРИНАЯ
100% ЦЕЛьНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
ПАМПEРНИКЕЛь (ХЛЕБ ЗА ПЯТь МИНУТ В ДЕНь)
ПАМПЕРНИКЕЛь С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМА И ФИНИКАМИ (ХЛЕБ ЗА ПЯТь МИНУТ В ДЕНь)
COURONNE (ХЛЕБ ЗА ПЯТь МИНУТ В ДЕНь)
РЖАНОЙ ХЛЕБ "ЛУКОВЫЙ РУЛЕТ" (ХЛЕБ ЗА ПЯТь МИНУТ В ДЕНь)+
ЧАБАТТА (ХЛЕБ ЗА ПЯТь МИНУТ В ДЕНь)
ПРОСТОЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ (ХЛЕБ ЗА ПЯТь МИНУТ В ДЕНь)+
РЖАНОЙ ХЛЕБ(ХЛЕБ ЗА ПЯТь МИНУТ В ДЕНь)+
SCHIACCIATA CON UVA +
ГРЕЧЕСКИЕ ЛЕПЁШКИ С ЛУКОМ
BAGELS +
ХРИСТОПСОМО (Греческая кухня)
ХЛЕБНЫЕ МИСКИ
ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ БУЛОЧЕК В КИТАИСКОМ СТИЛЕ
ХАЛА (Евреиская кухня)
ДАТСКИИ РЖЕНОИ ХЛЕБ +
ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ
ФОКАЧИЯ С ЛУКОМ
BISCUITS

ПИЦЦА

ПИЦЦА МАРГАРИТА
ПИЦЦА ПРОВАНСАЛь С ГРИБАМИ И КАРТОШКОЙ
ФОКАЧЧА С АДЖBАРОМ



ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО +
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ДЕСЕРТ "БЕЗЕ С КЛУБНИКОЙ" ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ КОРЗИНКА С ЯБЛОКАМИ АРБУЗ С РОЗОВОЙ ВОДОЙ И МЯТОЙ РИСОВ...
ДЕСЕРТ "БЕЗЕ С КЛУБНИКОЙ"
ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ
КОРЗИНКА С ЯБЛОКАМИ
АРБУЗ С РОЗОВОЙ ВОДОЙ И МЯТОЙ
РИСОВЫЙ ПУДИНГ С лимонным тимьянoм И МАРИНОВАННОЙ КЛУБНИКОЙ
БАВАРСКИЙ КРЕМ/BAYERISCH CREME
АПЕЛьСИНОВЫЕ ПОРЦИОННЫЕ ЧИЗКЕЙКИ
МАРИНИВАННЫИ ИНЖИР В МАЛИНОВОМ СОУСЕ
ЧАИНЫИ КРЕМ TEEKREME
МИНДАЛьНЫИ ДЕСЕРТ

КОНФЕТЫ И ШОКОЛАД

КУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНьЕ
РОМОВЫЕ ШАРИКИ
ЗОЛОТЫЕ ТРЮФЕЛЯ
КЛЮКВА В САХАРЕ
ШОКОЛАД С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
ГОРьКО-СЛАДКИЕ ТРЮФЕЛЯ
CAFE AU LAIT TRUFFLE
TIPSY TRIFLE
ENGLISH TRIFLE
ПРОСТАЯ ШОКОЛАДНАЯ ПОМАДКА (EASY CHOCOLATE FUDGE)
ШОКОЛАДНО-МИНДАЛьНЫИ ТЕРРОН

МОРОЖЕНОЕ
[URL=http://forum.good-cook.ru/topic7249s930.html]МОРОЖЕНОЕ СО ВКУСОМ ЙОГУРТА(без мороженницы и без размешивания)
[/URL]
GRANITA ИЗ АРБУЗА +
POPSICLES
ЛИМОННЫЙ ЩЕРБЕТ
ЩЕРБЕТ ИЗ КРАСНЫХ ЯГОД
ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОФЕЙНЫЕ ЧАШЕЧКИ +
МОРОЖЕНОЕ "ЗЕЛЁНЫИ ЧАИ"
ШОКОЛАДНЫЕ БОМБОЧКИ С МОРОЖЕННЫМ
ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ(без мороженницы и без размешивания)


ГОРЯЧИЕ

ХЛЕБНЫЙ ПУДДИНГ
ДЕСЕРТНЫЕ ВОН ТОН
АМЕРИКАНСКИИ КЛЮКВЕННЫИ КИСЕЛь А'ЛЯ РЮСС
ВИШНЁВЫИ ДЕСЕРТ (К МОРОЖЕННОМУ)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Перевод американских единиц в метрическую систему (и наоборот) ТАБЛИЦА ОБьЁМА БЕЛКОВ/ЖЕЛТКОВ/ЯИЦ сс...Перевод американских единиц в метрическую систему (и наоборот) ТАБЛИЦА ОБьЁМА БЕЛКОВ/ЖЕЛТКОВ/ЯИЦ сс... - 2Перевод американских единиц в метрическую систему (и наоборот) ТАБЛИЦА ОБьЁМА БЕЛКОВ/ЖЕЛТКОВ/ЯИЦ сс... - 3Перевод американских единиц в метрическую систему (и наоборот) ТАБЛИЦА ОБьЁМА БЕЛКОВ/ЖЕЛТКОВ/ЯИЦ сс... - 4Перевод американских единиц в метрическую систему (и наоборот) ТАБЛИЦА ОБьЁМА БЕЛКОВ/ЖЕЛТКОВ/ЯИЦ сс... - 5Перевод американских единиц в метрическую систему (и наоборот) ТАБЛИЦА ОБьЁМА БЕЛКОВ/ЖЕЛТКОВ/ЯИЦ сс... - 6Перевод американских единиц в метрическую систему (и наоборот) ТАБЛИЦА ОБьЁМА БЕЛКОВ/ЖЕЛТКОВ/ЯИЦ сс... - 7Перевод американских единиц в метрическую систему (и наоборот) ТАБЛИЦА ОБьЁМА БЕЛКОВ/ЖЕЛТКОВ/ЯИЦ сс... - 8Перевод американских единиц в метрическую систему (и наоборот) ТАБЛИЦА ОБьЁМА БЕЛКОВ/ЖЕЛТКОВ/ЯИЦ сс... - 9

Перевод американских единиц в метрическую систему (и наоборот)

ТАБЛИЦА ОБьЁМА БЕЛКОВ/ЖЕЛТКОВ/ЯИЦ

ссылка на аналоги ФРАНЦУЗСКИХ продуктов в США Герик

Правила малоуглеводнои диеты 2

КУЛИНАРНЫЕ ССЫЛКИ
мои любимые кулинарные книги
книгa по дессертам
книга по закускам
книга по азиатской кухне
книга по рису
по морским продуктам
key lime

интересно
интересно
80 breakfasts
macaroons
cabbage rolls
HOLIDAY SWEETS
украшения тортов 1
[Украшение из шоколада
шоколадный торт с солью
неплохие рецепты
80 завтраков
ЖЖ Татьяны Толстой
Шоколадно-вишнёвый торт
дамплингс
кулинарная книга
кухонный магазин


Украшения тортов 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
КОТ В САПОГАХ - идея украшения детского торта
чемодан
ТОРТ-ПОРТМОНЕ foto
КЕКСЫ на ХОЛЛОВИН
Will'sFancy
кексы на День Дурака - 1ое Апреля

сода и пекарский порошок
способ нарезки ананаса
ВМЕСТО СКАТЕРТИ
КРАСИВЫИ СПОСОБ ПОДАЧИ ВОДКИ
2
ВАРИАНТ ОФОРМЛЕНИЯ РОЖДЕСТВЕНСКОГО ТОРТА ЕЩЁ
Что такое севиче New
Чем заменить самоподнимающуюся муку New
ТОРТ БАРБИ (идея украшения) New
ХАЛА может выглядеть так, может так, а может так и так
Что за чили перeц я использую И тут
ЧЁРНЫИ И ДИКИИ РИС И РАЗНИЦА МЕЖДУ НИМИ
ОЧЕНь ИНТЕРЕСНЫИ СПОСОБ РАЗДЕЛКИ РЫБЫ
КАК ЕСТь СУШИ

ОБО МНЕ, МОЕЙ СЕМьЕ И МОЕЙ СТРАНЕ

американские врачи при болях в горлe рекомендуют
Встреча в Нью Йорке
МЫ РИСУЕМ 1 2 23 and more
ДАНьКИНА ПОЕЗДКА В НИКАРАГУА ссылка на старую тему
ЛЮБИМЫИ БОУЛДЕР ссылка на старую тему
ЛЮБИМОЕ КОЛОРАДО ссылка на старую тему
ЧТО Я СЛУШАЮ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ
Щербаков
Фельдман
Кочетков
Шаов

ГЛАВЫ ИЗ "РУССКАЯ КУХНЯ В ИЗГНАНИИ"
Цена выеденного яйца
11. ШАРЛОТКА, РУССКОЕ ИМЯ
23. САЛАТ И САЛО
24.РЕАБИЛИТАЦИЯ КОТЛЕТЫ
31. РОДСТВЕННИК В МУНДИРЕ

ПОДЕЛКИ С ДЕТьМИ
УКРАШЕНИЯ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ
ПОДСТАВКА ПОД КАРАНДАШИ
ПОДАРОК В ПАУТИНКЕ

СУВЕНИРЫ ИЗ ВАШЕИ КУХНИ
ангел
"в последнюю минуту"
идея упаковки маленьких сувениров 1
Украшение печений на день Святого Валентина
ангел из сахарной мастики
ГИРЛЯНДА ИЗ ИМБИРНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ
ЧАШКА КАКАО
неожиданныи сюрприз
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ
упаковки маленьких сувениров
"Цветы"
кекс в консервнои банке
ПРЕТЦЕЛЗ В ШКОЛАДЕ

Перевод американских единиц в метрическую систему (и наоборот) ТАБЛИЦА ОБьЁМА БЕЛКОВ/ЖЕЛТКОВ/ЯИЦ сс... - 10
крем-брюле & клубничное Юленька76
ЙОГУРТ от anna100
Бабкa из мацы malibu
"Уши Аммана" irunyaf
ВАФЛИ ЛьЕЖСКИЕ и БРЮССЕЛьСКИЕ Герик
Cалo Иpena
СУП ИЗ КАШТАНОВ С ГРИБАМИ Зоя
ЛЕЧО nurchik
САЛАТ "ОВОЩНАЯ ПИРАМИДКА" ИЗ БРЫНЗЫ И ПОМИДОР alisia
Домашний Сыр с Тмином Анечкa/xamsa
АРГЕНТИНСКИЕ АЛьФОХОРЕС Sany
рецепт заливного Зоя my
ГОЛЛАНДСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ kashik ]foto
Маринованный в кофе лосось от Карины nnsvz
ПСЕВДО-КОПЧЁНАЯ СКУМБРИЯ nnsvz
МАЛОСОЛ"НЫЕ ОГУРЦЫ ИЗ ПАКЕТА Сенди
рецепт артишоков по сицилийски Lerochka
Рулет из моцареллы с помидором, авокадо и базиликомЛьвовна my
Солянка рыбная из лосося Львовна my
солянку Новокузнечанкa my
САЛАТ МОРСКОЙ nnsvz
ОЛАДЬЯ НА МАЦОННОЙ СЫВОРОТКЕ muffi
коктейль из фрукты личи alisia
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ muffi my
САЛАТ "АЧУЧУК" alenkii my
БАХШ или ЗЕЛЁНЫЙ ПЛОВ alenkii
Яблочки-ароматные alisia
Чилийский салатик alisia
булочки-печенье с любовным посланием alisia
Торт Ангел alisia
Индюшачья пастрома Сенди
ДОМАШНИЙ ШПИГ от Klyukva
лазанья из мацы Иpena
[url=http://forum.good-cook.ru/topic6732s60.html]ДОМАШНИЙ ШПИГ от nnsvz
Клюковка nnsvz
Наполеон от Тани/SANY
Курица в кокосовом молоке Иpena
ПИРОЖНОЕ "ОРЕШЕК"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ну и как говорится, не красна изба углами, а красна пирогами... О красоте углов у нас сейчас ревхи нет, поетому приступаем сразу к пирогам.

Ето был один из заказов в ети выходные. Поетому без разреза. И спасибо Нельчику за помощь в поиске правильных продуктов smile.gif Рецепт елементарно простой, а результат... свежий, неприторный, нежнейший тарт. Впервые етот торт стали делать во Флориде, ещё в "до-холодильковые времена". Коров там не разводили, поетому всё молоко доставлялось в етот райoн в виде консервов сначала на кораблях, потом - поездами. Изначально, пирог не пекли: сок лайма "варил" желтки, придавая им нужную консистенцию. И ето заметно, начинка начнёт густеть у вас прямо на глазах. Но во-избежание опасности подхватить сальмонеллу, теперь ети тарты пекут. Важно не передержaть в духовке - начинка станет резиновой (по окончании етих 12 минут, она всё ещё будет слегка "колыхаться", но постояв, дойдёт до требуемой кондиции..

ЛАЙМОВЫЙ ТАРТ-ПИРОГ

20 graham крекеров (подойдёт и Печенье "Мария") - около 100г
3 ст л сахара
113г масла, мягкого

4 больших желтка
1-14 унцивая банка сладкого сгущёного молока
1/2 ч лаймого сока (свежего по возможности)
2 ч л лаймовой цедры

взбитые сливки

Смешать сахар, печенье, измельвчённое в крошку, масло до мягкой массы. Вуложить её в форму (8-9 инчей). Бортики сделать высотой 3-4 см. Запекать в нагретой до 350Ф духовке 10-12 минут.

Взбить желтки до светлой густой массы. Выключить миксер и влить сгущёное молоко. Включить миксер на малые обороты и добавить половину сока. Когда масса станет однородной, добавить вторую половину сока и цедру. Смешивать буквально несколько секунд. Вылить в подготовленные основы. И запекать при 350Ф 12 минут. Остудить.

Украсить по желанию.

Ну и как говорится, не красна изба углами, а красна пирогами
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Дочь моей ближайшей подруги закончила в етом году школу. И поскольку дарить только ожидаемый в етот день конвертик мне было скучно, я привезла ещё и

БАНАНОВЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ ОРЕХАМИ ПЕКАН и БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

Поскольку начинкой является и покрытие торта. Рецепт достаточно економный по времени.

3 ч муки для тортов
3.5 ч л пекарского порошка
1.5 ч л корицы
о.5 ч л соли
0.75 ч молока
0.5 ч пюре из спелых бананов (у меня ушло 1.5 банана)
8 унций несолёного сл.масла комнатной температуры
2 ч сахара
7 белков

ПРАЛИНЕ НАЧНКА
ГАНАШ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА
КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ ОРЕХИ

Нагреть духовку до 350Ф и подготовить 3-9" формы.
Просеять муку, корицу, соль, порошок и отставить. В блендере смешать молоко и бананы до гладкой массы. Взбитьмасло и сахар до состояния пышного крема. На средней скорости добавлять белки по 2-3 за раз. Не забываю, сниматьтесто со стенок, после каждой такой добавки.
На малых оборотах поочёдно добавить молочно-банановую смесь и сухие ингредиенты. Опять снятьтесто со стенок и на средней скорости взбить в течении 1 минуты. Разлить по подготовленным формам и выпекать 20-25 минут (проверить спичкой). Дать остыть в форме 10 миут и выложить на решётку.

ПРАЛИНЕ-НАЧИНКА
1 ч карамелизированных орехов
1.5 ч ганаша из белого шоколада

Орехи разбить в среднего размера крошку и смешать с ганашем.

ГАНАШ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА
8 унций белого шоколада
2.5 ч жирных сливок
1.5 ч л ванили

0.5 ч сливок довести до кипения и залить нарубленый шоколад, смешать до гладкой массы. Остальные сливки и ваниль взбить до мягких пиков. Вмешать (остуженный!!!!) шоколад и взбить до состоыния "устойчивых пиков".

В етом ганаше есть опасность "перебить". Чуть зазеваетесь (меня позвали помочь с установкой нового аквариума) и ганаш посечётся. Абсолютно никакой причины для впадания в панику - увеличиваем скорость миксера и забываем о нём минут на 10-18. Расслойвшаяся смесь превращается в легчайший сливочно-шоколадный крем.

ПОСТРОЕНИЕ
Нанести на один из коржей половину начинки, накрыть вторым. Нанести оставшуюся начинку и накрыть третьим коржом. Покрыть бока и верх ганашем. Украсить по желанию.

ТЕ кто помнит моего годовалой давности ангелочка, узнают тот же "подход" и в етой "выпускнице". Девочка заканчивает ту же школу, что и мои дети - поетому цвет робы и шапочки - красный, ну а поскольку заканчивает с отличием, то на шее у неё - солотые кисти. Цвет глаз и волос подбирала под реальную выпускницу.

Дочь моей ближайшей подруги закончила в етом году школу

Дочь моей ближайшей подруги закончила в етом году школу - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok

Тарт отличный! Я такое люблю. Осталось купить лаймы и сгущенку...
Вопрос, 14 унций - это 400 граммов? Я правильно посчитала?

Хи, какая выпускница хорошенькая! Я понимаю, что ты печешь много на заказ. Вопрос. Мастику ты сама красишь или покупаешь окрашеную?

Это сообщение отредактировал anna100 - 21.04.2011 - 09:23
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





КАРАМЕЛЕЗИРОВАННЫЕ ОРЕХИ ПЕКАН
Замечательный рецепт. Хорош ещё и тем, что сахар и (если добавлять) перец не осыпаются с орехов на следующий день. Малополезный? Ну а что может быть полезного в словосочетании "карамелизированные орехи"? wink.gif
Если делаете их для торта, то перец - исключит, а для добавок в салаты или просто для "закусить" добавьте по своему усмотрению. Хлопья красного перца на фото - декорация, в рецепт нужен кайонский.

1.5 ч половинок пекана
3 ч раст. масла
1 ч сахарной пудры
0.25-0.5 ч л кайонского перца

Залить орехи холодной водой и довести до кипения. Проварить 5-8 минут. Отбросить на дуршлаг. Дать стечь. Не обсушивать - они должны остаться влажными. Нагреть масло до 350Ф. Обвалять половину орехов в 1/2 пудры (или её смеси с перцем), стряхнуть её излишки и тут же опустить в горячее масло. Жарить 2-3 минуты. Выложить на несколько слоёв бумажного полотенца.

КАРАМЕЛЕЗИРОВАННЫЕ ОРЕХИ ПЕКАН Замечательный рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





anna100
Анечка, правильно - 396г. Они такого же размера, как сине-голубая сгущёнка моего детства.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ань, про мастику... зависит... Если надо много, то сама крашу, если какие-то цвета особенные нужны - тоже сама, если совсем мало надо - тоже сама. На етой девочке - вся покупная-крашеная, а вот я делала ещё один выпускной (попозже поставлю - печатать устала) так там самокрашеннaя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
Ага, поняла, спасибо.
А то мастика вся такая красивая....гладенькая, ровненькая! Эх, почему у нас мастика-дифицит и оптом, да и краска гелевая тоже? За всем ехать нужно в дальнюю даль. sad.gif Так хочется полепить иногда, а как представишь с мармышками возиться или с молочной мастикой....желание пропадает. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
а с переездом нас всех tongue.gif laugh.gif
Инчик, спасибо за галетки несу и от моей семьи и еще от семьи друзей нашей рыбьенки
а с переездом нас всех Инчик, спасибо за галетки несу и от моей семьи и еще от семьи друзей нашей р...

они на 4 дня ездили на дачу к морю и брали Надежду с собой, я им галетки с собой положила и хлеб пятиминутный, они в один вечер все приговорили и своему папе не оставили даже laugh.gif
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
1. Тарт ждала не зря! Буду делать! Супер!
2. Сегодня мы весь вечер повторяли на бис вчерашний ужин в качестве извинения. laugh.gif Знаешь, чего было? Питы из пятиминутного американского бутербродного с начинками имени тебя - с фасолью, курицей, хуммусом - всё нарыто тута (wraps)! biggrin.gif Спасибо, Иннка, ужин семья заценила. wub.gif
3. Даже если мне дать нормальную, не мармышковую мастику, мне такого не слепить никогда...Я-то знаю, я еще Светкин детский сад не забыла. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
Ин, а по старинке этот тарт без выпечки можно сделать? unsure.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
цитата::
этот тарт без выпечки можно сделать?

Я вот тоже над этим думала. Чисто теоретически, выпечка 12 минут ни на что особо не влияет...не успевает прогреться до нужной температуры 100%, это больше для морального спокойствия. Но это мои мысли...возможно не права.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





innok
Я к тебе со спасибкой за КАРДАМОННО-ФИСТАШКОВЫЕ КРЕКЕРЫ
Потрясающе вкуснющие, вот только без фотки, прости.
Пробовала сделать точечки, брала вилку с толстыми зубьями и делала проколы. Они при выпечке затянулись, но малюсенькие точечки всё-таки остались. В следующий раз обязательно сфоткаю и покажу тебе.

А у ты уже такую красоту принесла! Торт супер! Рецепт забираю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0257 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>