Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 8 |
Автор: innok 25.05.2009 - 18:10 |
И "8" тоже хорошая цифра! Может показаться, что основное направление темы кардинально изменилось: торты, пирожные, пироги как-то мало вяжутся с темой "малоуглеводная кухня"... Но с другой стороны, когда каждая из нас через много-много лет будет подводить итоги, то думаю, мало кому захочется в етот перечень вставить какие-либо ограничения по питанию, как достижение... Давайте лучше будем вспоминать наши поездки, вечера с детьми и любимыми, и что-то ещё, что важно имеено для тебя... А еда... ну что еда? "Не делайте из еды культа" © сказал один из моих любимых персонажй. Поетому давайте уделять ей столько внимания, сколько она заслуживает и тогда, когда ето просто семейный ужин с салатом и пицей и тогда, когда ето изящный обед с друзьями, и завёрнутые на ходу бутерброды для воскресного пикника. Вкусная еда улучшает настроение, создаёт ощущение комфорта, да и просто радует. А следовательно, давайте есть вкусно, красиво, по возможности здорoво, и самое главное - любить себя и то тело, в котором мы находимся! Не отказываясь от всего вышесказанного, хочу заметить, что на вопросы по малоуглеводной буду продолжать отвечать. Так что, если возникнут - спрашивайте. И о поздравлениях... девчат, самое лучшее поздравление для меня ето высвеченные имена внизу страницы и посты с отчётом о приготовленном по моему рецепту блюду. Но говорить "не надо поздравлений" тоже не буду, давайте так: каждый поступает, как ему хочется. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! и тех, кто пишет и тех, кто молчит! Ну а оглавление оставляем старое - не успела... Я пришла к тебе с приветом рассказать что солнце встало, Что семья моя на завтрак Зайцa твоего сожрала, Рассказать, что было вкусно, очень вкусно - диетично, Так что можешь рядом с "Зайцем" ставить смаилик. Или птичку. Ляська ...Кто самбола не едал, Тот и жизни не знавал... Емоция (Когда получаешь "спасибку " в стихах, очень трудно удержаться и не поставить её епиграфом ) тоже мине а вот ето стихотворение, я не могу поставить епиграфом, бо гениальность автора пoбивает все мои кулинарные изыски. Но! Пропасть етому шедевру я позволить не могу and this one тоже...мине И ещё раз, ДОБРО ПОЖАЛОВАТь! Меню на полторы недели-1 Меню на полторы недели-2 Меню на полторы недели-3 Меню на полторы недели-4 Меню на полторы недели--5 Темы на форуме, которыe которые "веду": Моя Америка Неизведанное Хлеб за 5 минут в день Можно меня найти и в "Украшении тортов" |