25 последних сообщений пользователя muffi |
26.12.2018 16:27 Рецепты [ Булочки, пирожки (Только выпечка!) ] |
ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ
ПИРОЖКИ НА МАЦОНИ
СМЕТАННЫЕ ЛЕПЕШКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
ПИРОЖКИ РУМЯНЫЕ С СЕРДЦЕМ И ГРИБАМИ
|
26.12.2018 16:02 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ] |
1miamlik2 На здоровье вам, очень аппетитненько |
26.12.2018 15:42 Рецепты [ Блюда из фасоли и гороха ] |
КОТЛЕТЫ ПО- КИЕВСКИ ДИЕТИЧЕСКИЕ ИЗ ФАСОЛИ
САЛАТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ
РУЛЕТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ
ПАШТЕТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ
|
26.12.2018 15:27 Рецепты [ Пончики ] |
ПОНЧИКИ БЕРЛИНСКИЕ
С заварным кремом С повидлом
|
14.12.2018 12:04 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ] |
Привет, Люся! Дела нормально. 1год и 8месяцев, как стала бабушкой Теперь к моим мальчишкам еще и Ярослав Артёмович Арутюнян присоединился Вообщем, все нормально. |
11.12.2018 14:38 Разговоры [ Что Мы Пьём? ] |
Последние лет 5, из спиртных напитков пристрастилась к армянскому коньяку АРАРАТ 10-ти летнему. Покупаем его на заводе Арарат, когда приезжаем в Ереван. Так же, муж освоил производство домашних ликеров. Процесс начинается с перегона спирта 90гр. и заканчивается вкуснейшими ликерами: вишня, малина, черная смородина (со своего фруктового сада), ну и конечно делает кофейный и лимонный ликеры. Вкуснооооо |
11.12.2018 14:22 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ] |
Всем большой привет! Давно здесь не была..... |
21.12.2017 15:03 Кухни народов мира [ Армянская кухня ] |
Люся, аппетитно очень. В оригинале это салат заправляется исключительно мацони и поверь, вкус от этого только выигрывает, да и такая нежность в нем появляется. Попробуй. САЛАТ КУРИНЫЙ С ОРЕХАМИ |
21.12.2017 14:38 Разговоры [ Тема для флуда, флейма и оффтопа ] |
Привет всем! Давненько не была здесь. Рада снова видеть вас всех, девочки! |
21.12.2017 14:20 На кухне с Автором [ Заходите На Вкусняшки ] |
Оксана, привет! На здоровье Вам! Очень аппетитные пироженки у тебя! |
20.03.2013 22:15 На кухне с Автором [ Кулинарный голод-2 ] |
milovidova Ленчик, рыбка хороша! |
20.03.2013 22:13 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-5 ] |
light225 Люся, ну у тебя как обычно, стол просто ломится от вкуснятин! конфетки рецепт забрала, понравилсяяяяяяяяя |
20.03.2013 22:10 На кухне с Автором [ Пир На Пяти Квадратных Метрах ] |
NAD Надюша, тортик посмотрела, очень понравился, по случаю испеку мора Валь, твой кусок пока попробую, ьесли не возражаешь |
20.03.2013 22:04 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ] |
1miamlik2 Ксюшка, я смотрю ты хлебами теперь вплотную занялась Очень аппетитные они у тебя. Я свою хлебопечку уже и не помню когда доставала |
20.03.2013 22:01 На кухне с Автором [ На кухне у Аленушки - 5 ] |
ais20 Алёнка, привет Судачка твоего, я бы попробовала, очень аппетитный Блинчики, пушистики, парочку бы мне |
20.03.2013 21:57 Рецепты [ Блины, оладьи ] |
Блинный закусочный торт
|
20.03.2013 21:52 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Разговариваем здесь ] |
jalo Оля, привет Пришла к тебе с огромной спасибкой за сметанник. Пекла его множестово раз и ещё не раз буду печь, просто потрясающий бисквит. Спасибо! |
20.03.2013 21:33 На кухне с Автором [ Заходите На Вкусняшки ] |
На масленицу пекла блины ну и ещё делала:
Блинный закусочный торт
Тесто: Молоко - 250мл. Вода - 100мл. Яйцо - 2шт. Масло сл. - 50гр. Масло раст. – 70мл.. Сахар – 1ч.л..л. Соль - 1/4ч.л. Дрожжи сухие - 1ч.л. (без горки) Муки, столько, что бы тесто было, как жидковатая сметана. Замесить тесто и поставить подходить, пока оно увеличится. Жарить блины на сухой сковороде. Дать полностью остыть.
Начинки: 1.Пассированная морковь с репчатым луком. 2.Резанный и обжаренный сладкий перец на сильном огне. 3.Жареные грибы с луком, с ч. м. перчиком ( у меня опята) 4.Варёное филе индейки порезанное кусочками.
Соус: Сметана и майонез 1:1 Зелень петрушки, укропа, кинзы и зелёный лук. Мелко порезанные. Смешать с майонезом и сметаной, подсолить, если требуется.
Прослоить блины: 1 блин слегка смазать соусом и прослоить морковью с луком. 2 блин промазать тонким слоем соуса и прослоить грибами. 3 блин сладким жаренным перцем. 4 блин промазать тонким слоем соуса и прослоить индейкой. 5 блин снова слегка смазать соусом и прослоить морковью с луком. 6 блин соусом и индейкой и оставшимися грибами. Накрыть торт 7блином, покрыть его со всех сторон соусом и украсить зеленью и сладким перцем.
Приятного аппетита! |
05.03.2013 21:24 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ] |
мора Валечка, на огромное Вам здоровье, спасибо что не прошла мимо Рада, что пахлава понравилась! |
05.03.2013 21:19 На кухне с Автором [ Заходите На Вкусняшки ] |
milovidova Ленчик, привет! Так же как и у меня, так за неделю на работе выматаешься, что в выходные хочется просто отдохнуть,а сейчас и двором и цветочками заняться будет пора Но ты попробуй, не пожалеешь!
мора цитата: | В тесто для пахлавы ты масло рубила с мукой или растапливала? Приготовила все, и застопорилось на масле |
Валюша, привет дорогая! Рада видеть тебя Масло я растопленное добавляю( пардон с опазданием) Должна сказать, что парочку кусочков тобой сделанной пахлавы, я бы слопала и ещё как....... Спасибо что приготовила её и я очень рада, что Вам понравилось! На огромное здоровье, дорогая Лелик Ларочка, приветики Пробуй, не пожалеешь! Буду только рада |
20.02.2013 10:25 На кухне с Автором [ Заходите На Вкусняшки ] |
ais20 Спасибо Алён, буду рада, если ты угостишься
light225 Люся, угощайся дорогая! Ты не смотри, что рецепт такой большой и кажется что трудоёмкий, на самом деле всё просто. |
06.02.2013 21:40 Рецепты [ Рулеты и прочая выпечка ] |
ПАХЛАВА от muffi
|
04.02.2013 21:21 На кухне с Автором [ Заходите На Вкусняшки ] |
Давно я здесь не занималась своим хозяйством
ПАХЛАВА от muffi
Рецептура: на большой противень
Тесто: 800гр. молока 3 яйца 100гр. маргарина или сливочного масла ¼ ч.л. соли 1 ч.л. сухих дрожжей 900гр. – 1кг. муки (тесто не должно быть тугим) Замесить тесто и оставить его подходить ровно на 1час. Не передерживайте тесто.
Начинка: 500гр. грецких орехов 400гр. сахарного песка 1-1,5 ч.л. корицы Ванилин Порубить орехи в крошку разного размера. Смешать все ингредиенты.
Промазка слоёв: 200гр сливочного масла – растопить
Щербет: 1ст. мёда 1ст. тёплой воды Мёд хорошо растворить в воде.
Украшение: Грецкие орехи без сколов.
3 желтка + ½ ч.л. сахара для смазывания.
Приготовление: Подошедшее тесто разделить на 9 колобков, два из которых должны быть чуть больше остальных. Это на первый и последний слой, которые должны быть не менее 3-3,5мм. толщенной. Раскатать первый (большой) колобок и уложить его на противень смазанный сл. маслом. Кисточкой смазать его сливочным маслом (растопленным) и посыпать равномерно начинкой. Далее раскатать следующий колобок теста (эти слои должны быть очень тонкими, почти как лист бумаги), аккуратно уложить его на первый слой пахлавы и повторить все действия со сл. маслом и начинкой. Так сделать 8слоёв. 9-й слой (второй большой колобок теста) раскатать и так же аккуратно уложить сверху просыпанного 8 слоя. Далее очень аккуратно и очень острым ножом нарезаем всю пахлаву ромбиками. Смазать сверху желтками и на каждый кусочек положить (слегка придавив) по красивому грецкому орешку. Поставит выпекаться в духовку при тем. 170-180гр. на 20 мин., затем прибавить температуру до 250гр. Выпекать до румяной красивой корочки. Вытащить , сделать контрольные разрезы по всей пахлаве и тут же пока она горячая залить её шербетом. Оставить похлаву в противне до полного остывания и впитывания щербета.
Приятного чаяпития! |
04.02.2013 21:10 На кухне с Автором [ Заходите На Вкусняшки ] |
wa3333
Moko Добро пожаловать, надеюсь курочка придётся вам по вкусу. |
14.09.2012 16:29 Поздравлялки [ Нoneymommy-Лариса, С Днем Рождения! ] |
Ларочка, С Днём рожденя тебя!
|