Меню на полторы недели - 8(love your body!) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели - 8(love your body!) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иннуль,
Love your body! Это хорошо, это правильно. А с твоими тортиками этого body будет ещё больше и любить будет ещё больше что!!! Это тоже правильно! |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 03:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ирена, Леночка, очень рада, что рецепт понравился! Право - очень. Ленок,не думаю, что дырочки нужны - тесто и без них не поднимается, а если ты потом смазываешь белком и посыпаешь орехами, то они всё равно исчезают под етой массой. Но если тебе приятнее с дырочками, то и наздоровье!
Иренчик, спасибо за фото! Аня, Ирен, я вот тоже думаю, что 12 минут - ето для чистой совести. Другое дело, чтоточно сказать какая консистенция будет у непечёной начинки я не могу. Густеть-то она густеет, но до какого состояния - не знаю... Ольчик! ну порадовала, ну спасибо! Человечков делать - фигня. Я скоро опять должна, сделать пошагово? Нельчик, спасибо! Ну а про "body"... так на том и стоим |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СВИНИНА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Рецепт из книги "4 ИНГРЕДИЕНТА". Ужин сегодня никто не отменял, но я устала за день, а мужчины мои особенно голодными не были. Поетому выбор упал на блюдо, которое не требует особых трудовых подвигов, но зато готвится чуть дольше. 2 красных перца 2 зелёных перца 1 жёлтый (или любое другое сочетание) 500г свинного филе 2 ч вашего любимого томатного соуса (желательно с травами и чесноком) 3 ст л паприки Перец нарезать толстыми пластинками, положить на противень и поставить в духовку на 20 минут (уголки должны начинать обугливаться). Свинину нарезать на куски и быстро обжарить. Внутри она готова не будет, но снаружи должна стать румяной. В кастрюле с толстым дном смешать 1.25 ч воды, паприку и соус, добавить мясо. Довести до кипения, закрыть крышкой, и держать на слабом кипении 30 минут. Добавить перец и готовить ещё 10 минут. Подавать сразу. |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 06:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
И ещё один торт на окончание школы. Ето был заказ. Внутри - КАЛУА С КЛУБНИЧНЫМ ВАРЕНьЕМ (шоколад, ликёр, клубника... что может быть лучше?)
А я вам просто расскажу как он создавался. Женщина позвонила мне, желая сделать заказ. Я стала расспрашивать про дочь. И вот что выяснилось: девочка уезжает учиться в Университет Джоржа Вашингтона на юриста (университет расположен в Вашингтоне), девочка заядлая баскетболистка и играет за свою школу, очень надеется играть и в универе; девочка - активно учавствует в молодёжном клубе при синагоге и одним из важных событий етого года была их (клуба) поездка в Израиль), носит девочка часто красное... Немного, но на торт хватило Из чемодана высовываются: весы Фемиды (будущая профессия), на ручку привязана кисточка цветов школы, на крышке чемодана наклейки "Израиль", "Боулдер", "Вашингтон", из чемодана высовывается кусок формы баскетболисток школы и кусок чего-то красного; рядом с чемоданом - мезуза с запиской "в твой будущий дом". виден угол "наклейки" - баскетбольный мяч. ОГРОМНОЕ СПАСИБО - Львовне! Airbrush (распылитель краски) был её подарком на мой ДР, им-то и окрашен чемодан. А чуть более сухая самодельная мастика и дала еффект потрескавшейся кожи). |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 06:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
Инна, обалдеть! какая же ты придумщица и умница! Браво! |
||
mamalex |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 07:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
innok
Не могу удержаться от комментариев -и это съедобно -это ж надо такое придумать и реализовать -шедеФр, нет слов... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
Ин....пора хобби превращать в прохвессию |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 08:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Да, пожалуйста, Иннуль, а то я сколько в инете не смотрела - фиг чего поняла. Торт...торт - нет слов. Вы, сенсей, как всегда, гениальны... Просто потрясающе!!! И рецепт мастики дай, а? |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Иннуль, у тебя всегда потрясающие торты, но этот поверг меня в шок! Это нечто! Чемодан как из натуральной кожи! Тиснение потрясающее! А уж цвета! Браво! .апплодирую тебе стоя! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
innok
Иннуль,поздравляю с продолжением ! Торты потрясающие!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
innok
Инна, какая же ты умница !!!!!!!!!! Такой торт никогда бы не сказала что это можно кушать, как буд то настоящий кожаный радикюльчик |
almira |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
innok
Инк, ну ты и МАСТЕР! Настолько все детали точны, ну прям как настоящий! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Торты!!! Это потрясающе! В очередной раз хочу тебя поблагодарить за пятиминутный хлеб. Если бы не ты с донесением этой замечательной технологии в такие гремуче-далёкие массы как я, не дошла бы я до хлебопечения до конца жизни. А так, благодаря тебе, семья счастлива. В выходной носила буханку к друзьям на барбекю. Съели всю. И даже те товарищи кто хлеб вообщето не ест устоять не смогли. С тмином это нечто!!!! Аромат такой что хоть из дома беги пока он печётся. Младший мой вчера дуга к себе выманил корочкой свежего хлеба. |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ой, девчата! Как же приятно с таких постов день начинать! СПАСИБО ВАМ!
Знаете, ето был последний заказ на прошлых выходных и вдруг я поняла, что АБСОЛЮТНО не понимаю как делать чемодан... ну и вот шаг-за-шагом. Если кто-то захочет повторить, то есть малемький секрет. Поскольку торд тяжёлый, то в нижнюю его часть вставлену 5 кусков трубочки для коктелей (диаметр 1 см) на них уложен кусок картона и на него кладётся второй уровень торта. Таким образом его вес не продавливает нижнюю часть. И ещё раз СПА-СИ-БО! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
Инчик, у меня одна проблема образовалась: давно хочу попробовать тортик твой с Калуа, собираю ингридиенты и наткнулась на неразрешимый вопрос - нет у нас шоколадного пудинга, который не надо варить, все с провариванием вот можно насыпать то, что есть в наличии или расстаться с мыслью про торт? |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иpena
Ириш, возьми тот, который надо варить (я недавно вычитала, что они взаимозаменяемы для выпечки). А те, что с "варкой" даже рекомендуются, если изделие предназначено для заморозки. Единственное, что, наши уже сладкие. Если ваши - нет, то добавь то кол-во сахара, которое они рекомендуют для изготовления пудинга. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
ок, так и сделаю а то я этот торт давноооо хочу, под него уже и на Калуа мужа раскручиваю |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
О, я тоже на твой Калуа давно ингредиенты собрала , но оказии пока ещё не было. Может в эти выходные и подфартит . Инн, какой крем к нему лучше всего идёт? Сметанный, масленый или просто варенье? Что посоветуешь? |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
Ин, если честно, то вообще к нему ничего не надо! Я положила варенье только потому, что попросили... Но если позарез хочется... Масляный и сметанный, по-моему, не надо - он слишком рыхлый для них. Я обычно просто заливаю шоколадной глазурью и добавляю немного кофейной... Однажды, когда делала его "на потом", смазала верх торта тонким слоем клубничного джема и так заморозила, а потом сверху залила ганашем. В общем, я тебе скажу - он хорош сам по себе, но если тебе хочется его как-то "принарядить", ты его етим не испортишь. Я его первый раз попробовала "без ничего" - без начинки, без покрытия. Он произвёл фурор даже в таком виде. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Ага Иннуль, усё понял . Оно ещё и лучше, возни меньше . Совсем без ничего мои врядли поймут, значит для красоты залью шоколдной глазурью и могет посыплю орехами. Ну чтоб совсем красиво було. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
innok
Иннк, какой чемодан! Шедевральный торт, просто шедевральный! Много-много тебе заказов, вдохновения и мастики! Нет, ну торт - афигеть! Кстати, что заказчица-то сказала? Мне всегда интересно в таких случаях что говорят клиенты. |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Спасибо, Ларчик Ну, мы с клиенткой договаривались, что я ей набросок пришлю, поетому неожиданности для неё не было. Но понравился очень. Она сказала, что дочери ничего не говорила - вот той-то как раз сюрприз и будет. Ещё сказала, что они уже были на нескольких выпускных вечеринках, ни у кого ничего подобного не видели...
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Инн, привет! Принесла тебе спасибу за ЛАЙМОВЫЙ ТАРТ.
Но я без приключений не могу...не застыл он у меня...вышел вкусный лаймовый крем на песочном основании . Причину не пойму. Ладно я основу на свое усмотрение сочинила....150 гр сухого детского печенья, большая горсть миндаля, 110 гр сл масла (меньше печенья никак было нельзя, форма 24 см ). Сахар не добавляла, поскольку печенье было уже подслащенное. Ну а вот начинка...все по рецепту, но не загустело толком и не застыло после остывания. Буду пробовать еще Ну а вцелом ты ж понимаешь, что это ВКУСНО!!! Спасибо! |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
КЕКСЫ PINA COLADA
1/4 фунта масла (113г грамм) 1 ст л рома 1/3 ч ананасового сока 2 ч л ванили 3 яйца 1.5 ч муки 1 ч сахара 1 ч л пекарского порошка 1/2 ч л соды 1/3 ч очень мелко нарубленного консервированного ананаса 1/3 ч кокосовых стружек (сладких) Масло, сок, ром, ваниль взбить. Добавлять яйца по одному. Тщательно вымешивая после каждой "добавки". Смешать сухие ингредиенты и тобавить их в тесто. Вымешать только до смешания. Аккуратно ложкой "вложить" кокос и ананас. Наполнить формочки с вложенными бумажными чашечками. У меня получилось 20 штук. Выпекать 20-25 минут в нагретой до 350Ф духовке. 7-МИНУТНУЙ КРЕМ 3 белка 1/2 ч сахара 1 ст л кукурузного сиропа 1/3 ч воды 2 ч л ванили Все ингредиенты кроме ванили взбить на паровой бане до устойчивых пиков. Вмешать ваниль. Для етих кексов я заменила воду на лимонный сок. Украшены они (часть) цукатами из апельсина-лимона-лайма по новому рецепту. Ну а пеклись ети кексики для вечеринки в честь предстоящих родов мальчика. |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
anna100
Ань, очень рада, что вкусно... Знаешь, я думаю, может в етом рецепте пропорции подогнаны под запекание? Поетому по-старому и не работает. Я, кстати, потом уже нашла рецепты, где советуют запекать 30 минут. Но у меня и после 12 застыл... |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ну и братишка к "выпускнице"
Поскольку в ети же выходные я сдавала заказ и на 2 Ново-Орлеанских торта. На одном из них етот ново-орлеанский клоун и сидел. Бусы только для фото, на торте их не было... А поскольку Лаймовые торты шли по тому же адресу, то как благодарность за заказ, я отвезла коробочку сконсов |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Иннуль, так я его пекла...12 минут, как велено! Друг выпускницы прикольный а пупсы - полный восторг! На моськах такое блаженство ... |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Нет, ну просто А-БАЛ-ДЕТЬ!!! И безотходное производство и братишки с сестрёнками и........ |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
анна100
Ань, но на фото у тебя он не течёт. Он и не должен быть, как чизкейк, он - мягче. Но не крем, конечно... Странно... Знаешь, я Даньке обещала сделать на днях - проверю ещё раз как и что... СМАЙЛИК |
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |