Меню на полторы недели - 8(love your body!) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели - 8(love your body!) |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
И "8" тоже хорошая цифра!
Может показаться, что основное направление темы кардинально изменилось: торты, пирожные, пироги как-то мало вяжутся с темой "малоуглеводная кухня"... Но с другой стороны, когда каждая из нас через много-много лет будет подводить итоги, то думаю, мало кому захочется в етот перечень вставить какие-либо ограничения по питанию, как достижение... Давайте лучше будем вспоминать наши поездки, вечера с детьми и любимыми, и что-то ещё, что важно имеено для тебя... А еда... ну что еда? "Не делайте из еды культа" © сказал один из моих любимых персонажй. Поетому давайте уделять ей столько внимания, сколько она заслуживает и тогда, когда ето просто семейный ужин с салатом и пицей и тогда, когда ето изящный обед с друзьями, и завёрнутые на ходу бутерброды для воскресного пикника. Вкусная еда улучшает настроение, создаёт ощущение комфорта, да и просто радует. А следовательно, давайте есть вкусно, красиво, по возможности здорoво, и самое главное - любить себя и то тело, в котором мы находимся! Не отказываясь от всего вышесказанного, хочу заметить, что на вопросы по малоуглеводной буду продолжать отвечать. Так что, если возникнут - спрашивайте. И о поздравлениях... девчат, самое лучшее поздравление для меня ето высвеченные имена внизу страницы и посты с отчётом о приготовленном по моему рецепту блюду. Но говорить "не надо поздравлений" тоже не буду, давайте так: каждый поступает, как ему хочется. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! и тех, кто пишет и тех, кто молчит! Ну а оглавление оставляем старое - не успела... Я пришла к тебе с приветом рассказать что солнце встало, Что семья моя на завтрак Зайцa твоего сожрала, Рассказать, что было вкусно, очень вкусно - диетично, Так что можешь рядом с "Зайцем" ставить смаилик. Или птичку. Ляська ...Кто самбола не едал, Тот и жизни не знавал... Емоция (Когда получаешь "спасибку " в стихах, очень трудно удержаться и не поставить её епиграфом ) тоже мине а вот ето стихотворение, я не могу поставить епиграфом, бо гениальность автора пoбивает все мои кулинарные изыски. Но! Пропасть етому шедевру я позволить не могу and this one тоже...мине И ещё раз, ДОБРО ПОЖАЛОВАТь! Меню на полторы недели-1 Меню на полторы недели-2 Меню на полторы недели-3 Меню на полторы недели-4 Меню на полторы недели--5 Темы на форуме, которыe которые "веду": Моя Америка Неизведанное Хлеб за 5 минут в день Можно меня найти и в "Украшении тортов" |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ЛИНГУИНИ С КРЕМОВЫМ СОУСОМ И СПАРЖЕЙ POT STICKERS ТАРТ ИЗ КОРИЧНЕВОГО РИСА С ПОМИДОРАМИ ЛЕНИВОЕ РИЗОТТО ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ВОН ТОН МОРСКИЕ ВОН ТОН ИМБИРНО-СВИННЫЕ ВОНТОН С МИРИН-СОЕВЫМ СОУСОМ ОЛАДьИ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ ДОЛМА ВЕГЕТАРИАНСКАЯ МАКАРОННИК С МЯСОМ ВИНОГРАДНЫЕ ЛИСТьЯ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ, ПО-ГРЕЧЕСКИ CREAMY BOSCAIOLAPAELLA ЗАПЕЧЁННЫЕ МАКАРОНЫ С СЫРОМ smilik СПАГЕТТИ С ИНДЕИКОИ, ВЕТЧИНОИ, ГОРОХОМ И ПЕТРУШКОИ ПАСТА С ОЛИВКАМИ И АРТИШОКАМИ РИС С ЯИЦОМ |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ЛОСОСь НА ГРИЛЕ С САЛьСОЙ ИЗ ЧЕРЕШНИ РЫБА С ОВОЩАМИ СКУМБРИЯ В ЛИМОННО-ГОРЧИЧНОМ МАСЛЕ ПЛАВНИК СКАТА С ЧЁРНЫМ МАСЛОМ ШПАЖКИ С МОРСКИМИ ГРЕБЕШКАМИ РЫБА С МИНДАЛЁМ НА ПАРУ САРДИНЫ С ПЕЧЁНЫМИ ОВОЩАМИ ВАРЁНАЯ НА ПАРУ РЫБА В УКРОПНОМ СОУСЕ my МАРИНОВАННЫЕ КРЕВЕТКИ ВАРЁНЫЕ НА ПАРУ my САРДИНЫ НА ГРИЛЕ my ПРИПУЩЕННЫЙ ЛОСОСь С СОУСОМ ЧИЛИ my РЫБНОЕ ФИЛЕ "ТАНДУРИ" my СТЕЙКИ ИЗ ЛОСОСЯ В НОРИ С ЛАПШОЙ my SCALLOPS EN BROCHETTE my ТРЕСКА, БЕКОН И БОБЫ му РЫБА ПО-МАРОКАНСКИ му ЛОСОСь С ПЕСТО КАЛьМАРЫ ПО ГРЕЧEСКИ + КАРТОФЕЛьНЫЕ КРОКЕТЫ С ТУНЦОМ БЛИНЧИКИ С КРЕВЕТКАМИ (Индииская кухня) ОКУНь В САЛАТНЫХ ЛИСТьЯХ му Форель с овощами(от Кассандры) му ФОРЕЛь С МИНДАЛЁМ my + ФОРЕЛь С ЛИМОНОМ И ТРАВАМИ my |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
КУРИЦА В СОЕВОМ СОУСЕ КУРИЦА ПО-КРЕОЛьСКИ ЧИМИЧАНГА КУРИЦА В СОУСЕ С АВОКАДО КУРИЦА ПО-СИЦИЛИЙСКИ КУРИЦА "ВЕНГЕРСКИЕ КОНСЕРВЫ" КУРИЦА С ХОРИССО ТЕФТЕЛИ ИЗ ИНДЮШАТИНЫ НА ПАРУ ИНДЕЙКА, НАЧИНЁННАЯ СУХАРИКАМИ С ОВОЩАМИ КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С ОВОЩАМИ ПО-ГРЕЧЕСКИ my + КУРИЦА (Китай) my АРОМАТНЫЙ КУРИНЫЙ КАРРИ my КУРИНАЯ К'ДРА С ГАРБАНЗО БОБАМИ my ЗАПЕЧЁННАЯ КУРИЦА С ОЛИВКАМИ (Греция) my POLLO A LA ESPANOLA my КУРИЦА БАРБЕКЮ ПО-ДЖАМАЙСКИ/BARBECUED JERK CHICKEN my ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕС' ПО-КОЛОРАДСКИ my + ПЕРЧЁНЫЕ КУРИНЫЕ ПОЛОСОЧКИ my ЕВРЕЙСКИЙ ШНИЦЕЛь + КУРИЦА ДИЖОН my CORONATION CHICKEN my CHIKEN AND BACON GOUGERE + КУРИНОЕ СОТЕ С СОУСОМ ИЗ АРАХИСА my КУРИЦА С РОЗМАРИНОМ И ПАПРИКОИ му ЛИМОННАЯ КУРИЦА му КУРИЦА-ТАНДУРИ му Курица в соусе из сухих помидор му + |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
НЕАЛКОГОЛьНЫЕ ГРАНАТ 1 РУБИНОВЫЕ КОРНИ ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ МАРОКАНСКИЙ ЧАЙ С МЯТОЙ АРБУЗНЫЙ ЛЕДНИК МЕТЁЛКА КОФЕ ПО ТУРЕЦКИ ГОРЯЧИИ МЕКСИКАНСКИИ ШОКОЛАД GAFE DE OLLA Несладкии Ласси (Индииская кухня) + МЯТНО-ЛИМОННЫИ ЧАИ ФРУКТОВЫИ ЛАССИ ГОРЯЧИИ ШОКОЛАД 1 ЯИЦА И СЛИВКИ АЛКОГОЛьНЫЕ ВОДКА И КЛЮКВЕННЫЙ СОК НАСТОЯННАЯ ВОДКА ЗАСАХАРЕННЫЕ ДОЛьКИ ЦИТРУСОВЫХ ЗАСАХАРЕННЫЕ ЛЕПЕСТКИ РОЗ POMERANTZEN ДОМAШНИЙ ШПИГ ЦУКАТЫ ИЗ АПЕЛьСИНОВЫХ КОРОК КЛЮКВЕННАЯ ПАСТИЛА КЛЮКВЕННЫJ JELLY ТРОЙНОЙ ЦИТРУСОВЫЙ МАРМЕЛАД РАХАТ ЛУКУМ ЦУКАТЫ МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ ОГУРЧИКИ "ХЛЕБ С МАСЛОМ" МАРИНОВАННЫЙ ЛУК-ШАЛОТ МАРИНОВАННЫЙ ЛАЙМ КЛУБНИЧНЫЙ JELLY BEEF JERKY ШВЕДСКАЯ МАРИНОВАННАЯ СВЁКЛА |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ТАИСКИЙ УЖИН АМЕРИКАНСКИЙ DINER-УЖИН НЕКОШЕРНЫЙ УЖИН НА ХАНУКУ НЕКОШЕРНЫЙ УЖИН НА ХАННУКУ-2 ПРЕДНОВОГОДНИЙ ЛАНЧ МЕНЮ ОТ ОЛьГИ ИНДИЙСКИЙ УЖИН 4 День Благодарения-2 ПЯТНИЧНЫЙ УЖИН УЖИН В ПОНЕДЕЛьНИК ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ МАРОКАНСКИЙ УЖИН мини-ГРЕЧЕСКИЙ УЖИН мини-ГРЕЧЕСКИЙ УЖИН 2 МАЛОУГЛЕВОДНЫЙ УЖИН 2 БУХАРСКИЙ АЛЁНУШКИН УЖИН ИСПАНСКИЙ УЖИН ГРЕЧЕСКИЙ УЖИН 2 НОВОГОДНИЙ УЖИН НА ДВОИХ СВЕТИН УЖИН ХАНУКАЛьНЫИ УЖИН ВОСКРЕСНЫИ УЖИН УЖИН НА ДЕНь БЛАГОДАРЕНИЯ ЯПОНСКИМ УЖИНОМ БЕЗ СУШИ МАЛОУГЛЕВОДНЫИ УЖИН my УЖИН В СРЕДУ В"ЕТНАМСКИИ УЖИН 1 Индиискии ужин 1 ИНДИИСКИИ УЖИН 2 ИНДИИСКИИ УЖИН 3 МАЛОУГЛЕВОДНАЯ ПЕРВАЯ ФАЗА ВАРИАНТЫ МЕНЮ N 2 ПЕРВЫЙ ДЕНь ВТОРОЙ ДЕНь ТРЕТИЙ ДЕНь ДЕНь ЧЕТВЁРТЫЙ ПЯТЫЙ ДЕНь ДЕНь ШЕСТОЙ ДЕНь СЕДьМОЙ ДЕНь ВОСьМОЙ ДЕНь ДЕВЯТЫЙ Меню от Насти/Львица Меню от Ани xamsa |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ну и как говорится, не красна изба углами, а красна пирогами... О красоте углов у нас сейчас ревхи нет, поетому приступаем сразу к пирогам.
Ето был один из заказов в ети выходные. Поетому без разреза. И спасибо Нельчику за помощь в поиске правильных продуктов Рецепт елементарно простой, а результат... свежий, неприторный, нежнейший тарт. Впервые етот торт стали делать во Флориде, ещё в "до-холодильковые времена". Коров там не разводили, поетому всё молоко доставлялось в етот райoн в виде консервов сначала на кораблях, потом - поездами. Изначально, пирог не пекли: сок лайма "варил" желтки, придавая им нужную консистенцию. И ето заметно, начинка начнёт густеть у вас прямо на глазах. Но во-избежание опасности подхватить сальмонеллу, теперь ети тарты пекут. Важно не передержaть в духовке - начинка станет резиновой (по окончании етих 12 минут, она всё ещё будет слегка "колыхаться", но постояв, дойдёт до требуемой кондиции.. ЛАЙМОВЫЙ ТАРТ-ПИРОГ 20 graham крекеров (подойдёт и Печенье "Мария") - около 100г 3 ст л сахара 113г масла, мягкого 4 больших желтка 1-14 унцивая банка сладкого сгущёного молока 1/2 ч лаймого сока (свежего по возможности) 2 ч л лаймовой цедры взбитые сливки Смешать сахар, печенье, измельвчённое в крошку, масло до мягкой массы. Вуложить её в форму (8-9 инчей). Бортики сделать высотой 3-4 см. Запекать в нагретой до 350Ф духовке 10-12 минут. Взбить желтки до светлой густой массы. Выключить миксер и влить сгущёное молоко. Включить миксер на малые обороты и добавить половину сока. Когда масса станет однородной, добавить вторую половину сока и цедру. Смешивать буквально несколько секунд. Вылить в подготовленные основы. И запекать при 350Ф 12 минут. Остудить. Украсить по желанию. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Дочь моей ближайшей подруги закончила в етом году школу. И поскольку дарить только ожидаемый в етот день конвертик мне было скучно, я привезла ещё и
БАНАНОВЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ ОРЕХАМИ ПЕКАН и БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ Поскольку начинкой является и покрытие торта. Рецепт достаточно економный по времени. 3 ч муки для тортов 3.5 ч л пекарского порошка 1.5 ч л корицы о.5 ч л соли 0.75 ч молока 0.5 ч пюре из спелых бананов (у меня ушло 1.5 банана) 8 унций несолёного сл.масла комнатной температуры 2 ч сахара 7 белков ПРАЛИНЕ НАЧНКА ГАНАШ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ ОРЕХИ Нагреть духовку до 350Ф и подготовить 3-9" формы. Просеять муку, корицу, соль, порошок и отставить. В блендере смешать молоко и бананы до гладкой массы. Взбитьмасло и сахар до состояния пышного крема. На средней скорости добавлять белки по 2-3 за раз. Не забываю, сниматьтесто со стенок, после каждой такой добавки. На малых оборотах поочёдно добавить молочно-банановую смесь и сухие ингредиенты. Опять снятьтесто со стенок и на средней скорости взбить в течении 1 минуты. Разлить по подготовленным формам и выпекать 20-25 минут (проверить спичкой). Дать остыть в форме 10 миут и выложить на решётку. ПРАЛИНЕ-НАЧИНКА 1 ч карамелизированных орехов 1.5 ч ганаша из белого шоколада Орехи разбить в среднего размера крошку и смешать с ганашем. ГАНАШ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА 8 унций белого шоколада 2.5 ч жирных сливок 1.5 ч л ванили 0.5 ч сливок довести до кипения и залить нарубленый шоколад, смешать до гладкой массы. Остальные сливки и ваниль взбить до мягких пиков. Вмешать (остуженный!!!!) шоколад и взбить до состоыния "устойчивых пиков". В етом ганаше есть опасность "перебить". Чуть зазеваетесь (меня позвали помочь с установкой нового аквариума) и ганаш посечётся. Абсолютно никакой причины для впадания в панику - увеличиваем скорость миксера и забываем о нём минут на 10-18. Расслойвшаяся смесь превращается в легчайший сливочно-шоколадный крем. ПОСТРОЕНИЕ Нанести на один из коржей половину начинки, накрыть вторым. Нанести оставшуюся начинку и накрыть третьим коржом. Покрыть бока и верх ганашем. Украсить по желанию. ТЕ кто помнит моего годовалой давности ангелочка, узнают тот же "подход" и в етой "выпускнице". Девочка заканчивает ту же школу, что и мои дети - поетому цвет робы и шапочки - красный, ну а поскольку заканчивает с отличием, то на шее у неё - солотые кисти. Цвет глаз и волос подбирала под реальную выпускницу. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Тарт отличный! Я такое люблю. Осталось купить лаймы и сгущенку... Вопрос, 14 унций - это 400 граммов? Я правильно посчитала? Хи, какая выпускница хорошенькая! Я понимаю, что ты печешь много на заказ. Вопрос. Мастику ты сама красишь или покупаешь окрашеную? Это сообщение отредактировал anna100 - 21.04.2011 - 09:23 |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
КАРАМЕЛЕЗИРОВАННЫЕ ОРЕХИ ПЕКАН
Замечательный рецепт. Хорош ещё и тем, что сахар и (если добавлять) перец не осыпаются с орехов на следующий день. Малополезный? Ну а что может быть полезного в словосочетании "карамелизированные орехи"? Если делаете их для торта, то перец - исключит, а для добавок в салаты или просто для "закусить" добавьте по своему усмотрению. Хлопья красного перца на фото - декорация, в рецепт нужен кайонский. 1.5 ч половинок пекана 3 ч раст. масла 1 ч сахарной пудры 0.25-0.5 ч л кайонского перца Залить орехи холодной водой и довести до кипения. Проварить 5-8 минут. Отбросить на дуршлаг. Дать стечь. Не обсушивать - они должны остаться влажными. Нагреть масло до 350Ф. Обвалять половину орехов в 1/2 пудры (или её смеси с перцем), стряхнуть её излишки и тут же опустить в горячее масло. Жарить 2-3 минуты. Выложить на несколько слоёв бумажного полотенца. |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
anna100
Анечка, правильно - 396г. Они такого же размера, как сине-голубая сгущёнка моего детства. |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ань, про мастику... зависит... Если надо много, то сама крашу, если какие-то цвета особенные нужны - тоже сама, если совсем мало надо - тоже сама. На етой девочке - вся покупная-крашеная, а вот я делала ещё один выпускной (попозже поставлю - печатать устала) так там самокрашеннaя.
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Ага, поняла, спасибо. А то мастика вся такая красивая....гладенькая, ровненькая! Эх, почему у нас мастика-дифицит и оптом, да и краска гелевая тоже? За всем ехать нужно в дальнюю даль. Так хочется полепить иногда, а как представишь с мармышками возиться или с молочной мастикой....желание пропадает. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
1. Тарт ждала не зря! Буду делать! Супер! 2. Сегодня мы весь вечер повторяли на бис вчерашний ужин в качестве извинения. Знаешь, чего было? Питы из пятиминутного американского бутербродного с начинками имени тебя - с фасолью, курицей, хуммусом - всё нарыто тута (wraps)! Спасибо, Иннка, ужин семья заценила. 3. Даже если мне дать нормальную, не мармышковую мастику, мне такого не слепить никогда...Я-то знаю, я еще Светкин детский сад не забыла. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
Ин, а по старинке этот тарт без выпечки можно сделать? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 21:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Я вот тоже над этим думала. Чисто теоретически, выпечка 12 минут ни на что особо не влияет...не успевает прогреться до нужной температуры 100%, это больше для морального спокойствия. Но это мои мысли...возможно не права. |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
innok
Я к тебе со спасибкой за КАРДАМОННО-ФИСТАШКОВЫЕ КРЕКЕРЫ Потрясающе вкуснющие, вот только без фотки, прости. Пробовала сделать точечки, брала вилку с толстыми зубьями и делала проколы. Они при выпечке затянулись, но малюсенькие точечки всё-таки остались. В следующий раз обязательно сфоткаю и покажу тебе. А у ты уже такую красоту принесла! Торт супер! Рецепт забираю! |
Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя » |