Меню на полторы недели - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (25) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели - 7() |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Всегда любила цифру "7", не знаю почему... нравилась! С другими цифрами как-то менялись отношения не протяжении времени (13 например), а вот ета так в фаворитах и ходит. Ну, что ж, будем надеяться, она и тут не подведёт
Я пришла к тебе с приветом рассказать что солнце встало, Что семья моя на завтрак Зайцa твоего сожрала, Рассказать, что было вкусно, очень вкусно - диетично, Так что можешь рядом с "Зайцем" ставить смаилик. Или птичку. Ляська ...Кто самбола не едал, Тот и жизни не знавал... Емоция (Когда получаешь "спасибку " в стихах, очень трудно удержаться и не поставить её епиграфом ) тоже мине а вот ето стихотворение, я не могу поставить епиграфом, бо гениальность автора пoбивает все мои кулинарные изыски. Но! Пропасть етому шедевру я позволить не могу and this one тоже...мине И ещё раз, ДОБРО ПОЖАЛОВАТь! Меню на полторы недели-1 Меню на полторы недели-2 Меню на полторы недели-3 Меню на полторы недели-4 Меню на полторы недели--5 |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ЛИНГУИНИ С КРЕМОВЫМ СОУСОМ И СПАРЖЕЙ POT STICKERS ТАРТ ИЗ КОРИЧНЕВОГО РИСА С ПОМИДОРАМИ ЛЕНИВОЕ РИЗОТТО ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ВОН ТОН МОРСКИЕ ВОН ТОН ИМБИРНО-СВИННЫЕ ВОНТОН С МИРИН-СОЕВЫМ СОУСОМ ОЛАДьИ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ ДОЛМА ВЕГЕТАРИАНСКАЯ МАКАРОННИК С МЯСОМ ВИНОГРАДНЫЕ ЛИСТьЯ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ, ПО-ГРЕЧЕСКИ CREAMY BOSCAIOLAPAELLA ЗАПЕЧЁННЫЕ МАКАРОНЫ С СЫРОМ smilik СПАГЕТТИ С ИНДЕИКОИ, ВЕТЧИНОИ, ГОРОХОМ И ПЕТРУШКОИ ПАСТА С ОЛИВКАМИ И АРТИШОКАМИ РИС С ЯИЦОМ |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
РЫБА С ОВОЩАМИ СКУМБРИЯ В ЛИМОННО-ГОРЧИЧНОМ МАСЛЕ ПЛАВНИК СКАТА С ЧЁРНЫМ МАСЛОМ ШПАЖКИ С МОРСКИМИ ГРЕБЕШКАМИ РЫБА С МИНДАЛЁМ НА ПАРУ САРДИНЫ С ПЕЧЁНЫМИ ОВОЩАМИ ВАРЁНАЯ НА ПАРУ РЫБА В УКРОПНОМ СОУСЕ my МАРИНОВАННЫЕ КРЕВЕТКИ ВАРЁНЫЕ НА ПАРУ my САРДИНЫ НА ГРИЛЕ my ПРИПУЩЕННЫЙ ЛОСОСь С СОУСОМ ЧИЛИ my РЫБНОЕ ФИЛЕ "ТАНДУРИ" my СТЕЙКИ ИЗ ЛОСОСЯ В НОРИ С ЛАПШОЙ my SCALLOPS EN BROCHETTE my ТРЕСКА, БЕКОН И БОБЫ му РЫБА ПО-МАРОКАНСКИ му ЛОСОСь С ПЕСТО КАЛьМАРЫ ПО ГРЕЧEСКИ + КАРТОФЕЛьНЫЕ КРОКЕТЫ С ТУНЦОМ БЛИНЧИКИ С КРЕВЕТКАМИ (Индииская кухня) ОКУНь В САЛАТНЫХ ЛИСТьЯХ му Форель с овощами(от Кассандры) му ФОРЕЛь С МИНДАЛЁМ my + ФОРЕЛь С ЛИМОНОМ И ТРАВАМИ my |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
КУРИЦА ПО-КРЕОЛьСКИ ЧИМИЧАНГА КУРИЦА В СОУСЕ С АВОКАДО КУРИЦА ПО-СИЦИЛИЙСКИ КУРИЦА "ВЕНГЕРСКИЕ КОНСЕРВЫ" КУРИЦА С ХОРИССО ТЕФТЕЛИ ИЗ ИНДЮШАТИНЫ НА ПАРУ ИНДЕЙКА, НАЧИНЁННАЯ СУХАРИКАМИ С ОВОЩАМИ КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С ОВОЩАМИ ПО-ГРЕЧЕСКИ my + КУРИЦА (Китай) my АРОМАТНЫЙ КУРИНЫЙ КАРРИ my КУРИНАЯ К'ДРА С ГАРБАНЗО БОБАМИ my ЗАПЕЧЁННАЯ КУРИЦА С ОЛИВКАМИ (Греция) my POLLO A LA ESPANOLA my КУРИЦА БАРБЕКЮ ПО-ДЖАМАЙСКИ/BARBECUED JERK CHICKEN my ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕС' ПО-КОЛОРАДСКИ my + ПЕРЧЁНЫЕ КУРИНЫЕ ПОЛОСОЧКИ my ЕВРЕЙСКИЙ ШНИЦЕЛь + КУРИЦА ДИЖОН my CORONATION CHICKEN my CHIKEN AND BACON GOUGERE + КУРИНОЕ СОТЕ С СОУСОМ ИЗ АРАХИСА my КУРИЦА С РОЗМАРИНОМ И ПАПРИКОИ му ЛИМОННАЯ КУРИЦА му КУРИЦА-ТАНДУРИ му Курица в соусе из сухих помидор му + |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
КОРЗИНКА С ЯБЛОКАМИ АРБУЗ С РОЗОВОЙ ВОДОЙ И МЯТОЙ РИСОВЫЙ ПУДИНГ С лимонным тимьянoм И МАРИНОВАННОЙ КЛУБНИКОЙ БАВАРСКИЙ КРЕМ/BAYERISCH CREME АПЕЛьСИНОВЫЕ ПОРЦИОННЫЕ ЧИЗКЕЙКИ МАРИНИВАННЫИ ИНЖИР В МАЛИНОВОМ СОУСЕ ЧАИНЫИ КРЕМ TEEKREME МИНДАЛьНЫИ ДЕСЕРТ КОНФЕТЫ И ШОКОЛАД РОМОВЫЕ ШАРИКИ ЗОЛОТЫЕ ТРЮФЕЛЯ КЛЮКВА В САХАРЕ ШОКОЛАД С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ ГОРьКО-СЛАДКИЕ ТРЮФЕЛЯ CAFE AU LAIT TRUFFLE TIPSY TRIFLE ENGLISH TRIFLE ПРОСТАЯ ШОКОЛАДНАЯ ПОМАДКА (EASY CHOCOLATE FUDGE) ШОКОЛАДНО-МИНДАЛьНЫИ ТЕРРОН МОРОЖЕНОЕ GRANITA ИЗ АРБУЗА + POPSICLES ЛИМОННЫЙ ЩЕРБЕТ ЩЕРБЕТ ИЗ КРАСНЫХ ЯГОД ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОФЕЙНЫЕ ЧАШЕЧКИ + МОРОЖЕНОЕ "ЗЕЛЁНЫИ ЧАИ" ШОКОЛАДНЫЕ БОМБОЧКИ С МОРОЖЕННЫМ ГОРЯЧИЕ ХЛЕБНЫЙ ПУДДИНГ ДЕСЕРТНЫЕ ВОН ТОН АМЕРИКАНСКИИ КЛЮКВЕННЫИ КИСЕЛь А'ЛЯ РЮСС ВИШНЁВЫИ ДЕСЕРТ (К МОРОЖЕННОМУ) |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
НЕАЛКОГОЛьНЫЕ ГРАНАТ 1 РУБИНОВЫЕ КОРНИ ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ МАРОКАНСКИЙ ЧАЙ С МЯТОЙ АРБУЗНЫЙ ЛЕДНИК МЕТЁЛКА КОФЕ ПО ТУРЕЦКИ ГОРЯЧИИ МЕКСИКАНСКИИ ШОКОЛАД GAFE DE OLLA Несладкии Ласси (Индииская кухня) + МЯТНО-ЛИМОННЫИ ЧАИ ФРУКТОВЫИ ЛАССИ ГОРЯЧИИ ШОКОЛАД 1 ЯИЦА И СЛИВКИ АЛКОГОЛьНЫЕ ВОДКА И КЛЮКВЕННЫЙ СОК НАСТОЯННАЯ ВОДКА ДОМAШНИЙ ШПИГ ЦУКАТЫ ИЗ АПЕЛьСИНОВЫХ КОРОК КЛЮКВЕННАЯ ПАСТИЛА КЛЮКВЕННЫJ JELLY ТРОЙНОЙ ЦИТРУСОВЫЙ МАРМЕЛАД РАХАТ ЛУКУМ ЦУКАТЫ МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ ОГУРЧИКИ "ХЛЕБ С МАСЛОМ" МАРИНОВАННЫЙ ЛУК-ШАЛОТ МАРИНОВАННЫЙ ЛАЙМ КЛУБНИЧНЫЙ JELLY BEEF JERKY ШВЕДСКАЯ МАРИНОВАННАЯ СВЁКЛА |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
НЕКОШЕРНЫЙ УЖИН НА ХАНУКУ НЕКОШЕРНЫЙ УЖИН НА ХАННУКУ-2 ПРЕДНОВОГОДНИЙ ЛАНЧ МЕНЮ ОТ ОЛьГИ ИНДИЙСКИЙ УЖИН 4 День Благодарения-2 ПЯТНИЧНЫЙ УЖИН УЖИН В ПОНЕДЕЛьНИК ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ МАРОКАНСКИЙ УЖИН мини-ГРЕЧЕСКИЙ УЖИН мини-ГРЕЧЕСКИЙ УЖИН 2 МАЛОУГЛЕВОДНЫЙ УЖИН 2 БУХАРСКИЙ АЛЁНУШКИН УЖИН ИСПАНСКИЙ УЖИН ГРЕЧЕСКИЙ УЖИН 2 НОВОГОДНИЙ УЖИН НА ДВОИХ СВЕТИН УЖИН ХАНУКАЛьНЫИ УЖИН ВОСКРЕСНЫИ УЖИН УЖИН НА ДЕНь БЛАГОДАРЕНИЯ ЯПОНСКИМ УЖИНОМ БЕЗ СУШИ МАЛОУГЛЕВОДНЫИ УЖИН my УЖИН В СРЕДУ В"ЕТНАМСКИИ УЖИН 1 Индиискии ужин 1 ИНДИИСКИИ УЖИН 2 ИНДИИСКИИ УЖИН 3 МАЛОУГЛЕВОДНАЯ ПЕРВАЯ ФАЗА ВАРИАНТЫ МЕНЮ N 2 ПЕРВЫЙ ДЕНь ВТОРОЙ ДЕНь ТРЕТИЙ ДЕНь ДЕНь ЧЕТВЁРТЫЙ ПЯТЫЙ ДЕНь ДЕНь ШЕСТОЙ ДЕНь СЕДьМОЙ ДЕНь ВОСьМОЙ ДЕНь ДЕВЯТЫЙ Меню от Насти/Львица Меню от Ани xamsa |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Klyukva
Оль, извини, я в той теме не успела ответить: не пахнет водкой настойка с ванилью, я водку шведскую покупаю, она не дорогая. но очищенная и подходит для этих целей хорошо. С русской, если честно, даже не знаю можно ли такое делать. |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СУП 5 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК
Очень неплохой получился суп, сытный и вкусный. При желании етот же суп можно сделать и на бульоне. 1 ст л зелёного сухого гороха 1 ст л жёлтого сухого гороха 1 ст л мелкой белой фасоли 1 ст л ячменя 1 ст л мелких макаронных изделий 1 стебель сельдерея 1 небольшая морковь 0.5 ч л куркумы 0.5 ч л орегано Всыпать в кастрюлю первые 4 ингредиента и долить 7 ч кипящей воды, добавить 1-2 ч л соли. Уменьшить огонь и варить до мягкости под крышкой 2 часа. За 10 минут до готовности добавить макароны, мелко нарезанные морковь (морковь можно и поджарить, если есть желание) и сельдерей, куркуму и орегано. Проверить на соль, поперчить. Перед подачей я в каждую порцию положила немного поджаренного бекона. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Иннусь давно хочу тебя попросить поделиться секретом технологии как правильно обсыпать края торта крошками/орехами/шоколадом. Если это не военная тайна конечно. |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ПЕРЧЁНОЕ МЯСО
0.25 ч кецап маниц 2.5 ч л самбал олек 2 дроблёные дольки чеснока 0.5 ч л дроблёного ороандра 1 ст л тёмного сахара 1 ч л кунжутного масла 400г тонко нарезаной говядины (нарезать поперёк волокон) 1 ст л рас масла (хорошо, если есть арахисовое) 2 ст л нарубленых орехов (лучше всего арахис) 3 ст ь свежей кинзы Смешать первые 6 ингредиентов и замариновать в етом мясо, минут на 20. Нагреть глубокую сковородку или вок и смазать раст. маслом. "Луж" масла быть не должно - нам надо не пассеровать, а быстро зажарить. За 3-4 приёма поджарить мясо, постоянно помешивая. Каждая порция будет готова за 3-4 минуты. Выложить на тёплое блюдо, посыпать орехами и кинзой. Посыпать свежемолотым перцем. Подавать с рисом. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 19:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
эт чиво такое напереводилось |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
chajka
Иpena Девчат, äтот самбал олек есть в турецком, так что и в такого типа магазинов должно быть. Я даже в больших супермарктах видела. |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Во! с одним разобрались (он у нас тоже в обычных суперах продаётся), а первый - смешать мёд или сах.сироп с соевым соусом до кисло-сладкого вкуса
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
jalo
innok вот, теперь по-русски и все понятно бум присматриваться в маркете внимательно теперь и к этому |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 06:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
Инуль, во-первых крем на бока не жалеть - иначе ничего не прилепнет. Я делаю так: держу торт на одной руке и поворачиваю, а второй прижимаю к бокам посыпку. Делаю над листом пергамента, чтобы с него собрать и опять исползовать. |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 06:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Самое сложное для меня в малоуглеводной ето гарниры, и особенно зимой: тут салатиком не отделаешься. Нашла ето блюдо в старой кулинарной книге. Получилось вкусно. Можно использовать и как гарнир, а если добавить кусок хлеба, то и как лёгкий ланч.
СЕЛьДЕРЕЙ С СЫРОМ 4 ч крупно нарубленных стеблей сельдерея 1 зелёный перец, крупно нарезанный 0.25 ч нарезанного лука 0.5 ч кремсыра 1 ч сливок 0.5 ч брынзы или синего сыра Сельдерей отварить в кипятке минуты 4, должен остаться лёгкий хруст. Перец и лук спасесровать на топлёном масле. Добавить кремсыр, брынзу (или синий сыр), сельдерей, сливки и перемешать. Прогреть в нагретой духовке. Подавать сразу. |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ПОЧКИ В МАДЕЙРЕ
Почки 2 ст л мадейры 1 ч л нарубленых цаперсов 0.3 ч мягкого сл.масла 0.25 ч очень мелко нарубленного лука 3 ст л рубленой петрушки 1 ч л 0.5 ч л сухой горчицы 0.25 ч л чесночной соли Разрезать почки пополам и вырезать белую часть. Положить почки на решётку, установленную над протвинем, разрезом вверх. Сбрызнуть мадейрой. Нагреть гриль. В блендере смешать остальные ингредиенты. Распределить смесь на почках. Поперчить. Готовить под грилем 8 минут. Соком собравшимся в протвине полить почки. Мжно подавать на тостах. |
Страницы: (25) [1] 2 3 ... Последняя » |