Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 20.02.2009 - 07:05
ПОЧКИ В МАДЕЙРЕ

Почки
2 ст л мадейры
1 ч л нарубленых цаперсов
0.3 ч мягкого сл.масла
0.25 ч очень мелко нарубленного лука
3 ст л рубленой петрушки
1 ч л
0.5 ч л сухой горчицы
0.25 ч л чесночной соли

Разрезать почки пополам и вырезать белую часть. Положить почки на решётку, установленную над протвинем, разрезом вверх. Сбрызнуть мадейрой. Нагреть гриль. В блендере смешать остальные ингредиенты. Распределить смесь на почках. Поперчить. Готовить под грилем 8 минут. Соком собравшимся в протвине полить почки. Мжно подавать на тостах.

ПОЧКИ В МАДЕЙРЕ Почки 2 ст л мадейры 1 ч л нарубленых цаперсов 0

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)