Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 20.02.2009 - 06:52
Самое сложное для меня в малоуглеводной ето гарниры, и особенно зимой: тут салатиком не отделаешься. Нашла ето блюдо в старой кулинарной книге. Получилось вкусно. Можно использовать и как гарнир, а если добавить кусок хлеба, то и как лёгкий ланч.

СЕЛьДЕРЕЙ С СЫРОМ
4 ч крупно нарубленных стеблей сельдерея
1 зелёный перец, крупно нарезанный
0.25 ч нарезанного лука
0.5 ч кремсыра
1 ч сливок
0.5 ч брынзы или синего сыра

Сельдерей отварить в кипятке минуты 4, должен остаться лёгкий хруст. Перец и лук спасесровать на топлёном масле. Добавить кремсыр, брынзу (или синий сыр), сельдерей, сливки и перемешать. Прогреть в нагретой духовке. Подавать сразу.

Самое сложное для меня в малоуглеводной ето гарниры, и особенно зимой: тут салатиком не отделаешься

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)