Самое сложное для меня в малоуглеводной ето гарниры, и особенно зимой: тут салатиком не отделаешься. Нашла ето блюдо в старой кулинарной книге. Получилось вкусно. Можно использовать и как гарнир, а если добавить кусок хлеба, то и как лёгкий ланч.
СЕЛьДЕРЕЙ С СЫРОМ 4 ч крупно нарубленных стеблей сельдерея 1 зелёный перец, крупно нарезанный 0.25 ч нарезанного лука 0.5 ч кремсыра 1 ч сливок 0.5 ч брынзы или синего сыра
Сельдерей отварить в кипятке минуты 4, должен остаться лёгкий хруст. Перец и лук спасесровать на топлёном масле. Добавить кремсыр, брынзу (или синий сыр), сельдерей, сливки и перемешать. Прогреть в нагретой духовке. Подавать сразу.
|