25 последних сообщений пользователя jalo |
06.04.2021 00:07 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] | | 04.04.2021 16:04 Разговоры [ Зарождение кулинарного интернета ] | Ирина, очень интересная история создания сайта, читала с восхищением. Спасибо, что поделились. | 04.04.2021 16:01 Разговоры [ Зарождение кулинарного интернета ] | Ирина, поздравляю! Внушительная цифра. Благодарна Вам за этот форум, нашла здесь друзей, с которыми общаюсь не только виртуально, но и в настоящей жизни. Если честно, то и виртуальных друзей больше не стало, в основном все ещё отсюда, кочуют из одного сайта в другой. Сам сайт вместе с форумом - это кладезь рецептов, если ищу рецепт, в первую очередь захожу сюда и, в основном, нахожу, что мне надо. Всегда волнуюсь, что сейчас нажму на Колобка и ничего не откроется )))). Спасибо, что Вы есть. | 04.09.2015 21:04 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] | Спасибо за проделаную работу.
Не работает "Поиск по сайту".
P.S.: интересно, если пишу латиницей, то выдаёт то, что ищу и ещё переспрашивает, не имею-ли я в виду то же самое на русском. А задаю на русском, выходит "результатов нет". Это я хачапури искала. Написала hachapuri , результат имеется. | 25.05.2014 20:06 Рецепты [ Кухонные "почему"......-3 ] | мора 1)http://forum.good-cook.ru/topic4580.html?v...ndpost&p=422559
2) цитата: | MaKosh Lyusy Рецепт прабабкиного хвороста: 1 стакан муки 1 яйцо по щепотке соли, соды, ванилина 1 стакан воды При замешивании теста сначала смешать сухие ингредиенты и яйцо, потом добавлять воду. Формочку хорошо разогреваем во фритюре (на это кол-во теста его нужно около 0.5 л), окунаем в тесто так, чтобы оно не затекло на верхний край формочки, и снова быстро окунаем во фритюр. Если все сделано правильно, через несколько секунд тесто сползает с формы, и его остается довести до нужной румяности, разочек перевернув.
Водки в этом рецепте нет! Водку я нашла в рецепте из книги "Еврейская кухня" Ц.Лебович и Е.Майзеля (Рига, 1989), но это крутое тесто, почти такое же, что дала unikum , только количество больше: 1 кг муки 6-7 яиц 50 г водки 10 г соли 100 г сахара |
| 24.02.2014 11:17 Разговоры [ Наша Олимпиада ] | P.S. к моему предпоследнему посту на счёт салюта. Я не имею в виду, что он плохой, очень хороший, просто он лично меня не впечатлил, т.к. я вижу каждый год в нашем провинциальном городке такой же, такое чувство, что такой же набор был куплен. Если бы я то же самое увидела на международном праздновании в Берлине или Милане, удивилась бы не меньше. | 24.02.2014 10:30 Разговоры [ Наша Олимпиада ] | Анапа
цитата: | Главная изюминка салюта была в том, что он происходил под музыку Рахманинова и это было здорово ! |
у нас всегда под симфоническую музыку. | 23.02.2014 23:41 Разговоры [ Наша Олимпиада ] | Закрытие смотрела только начало и конец. Представление на "воде" было очень красивое. Салют вообще не впечатлил, у нас в городке каждое лето на закратие городского праздника такой же, прошлым летом даже были новые парочка ракет и был лучше, Люба не даст соврать . | 23.02.2014 18:49 Разговоры [ Наша Олимпиада ] | Ксарочка | 23.02.2014 16:05 Разговоры [ Наша Олимпиада ] | Ксарочка
цитата: | И про лыжу сломанную я тоже хотела. |
я злая, но ты меня переплюнула, такого я никогда никому не желаю. | 23.02.2014 12:52 Разговоры [ Наша Олимпиада ] | Вот это финал, мужчины 50 км, три медали русские. Молодцы.
У русских столько медалей за последние дни, а никто не радуется. Странные вы . | 22.02.2014 15:12 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Разговариваем здесь ] | kremlisa Рада, что понравился, но непонятно какой торт. | 16.02.2014 16:24 Разговоры [ Наши животные - 13 ] | Анапа Ничего так телёнок ! Представляю, сколько они жрут(и, соответствено, в туалет) . Красавец. | 15.02.2014 18:43 Разговоры [ Наша Олимпиада ] | Анапа да-да, я смотрела одним глазом из кухни, когда приехали, то по лицу, хоть и в очках, видно, что азиат, первая мысль была - китайцы, потом камера перешла на их зады пока они отдыхивались(это от слова - отдышаться))))), костюм белый, как в трусах и чулках, следующая мысль - норвежцы или русские. Оказались русские, молодцы. Женщины одиночные катились, упали было, сразу несколько человек из финала выбыло, так жалко было тех, кого снесло.
Ксарочка Да, что-то хоть ваши, хоть наши в биатлоне совсем плохо в этом сезоне. Одна надежда на эстафету. Я вообще биатлон люблю смотреть или просто лыжи, а вот прыжки или слалом мне не так интересен. | 15.02.2014 18:12 Разговоры [ Наша Олимпиада ] | Анапа у вас же на коньках парни золото выбежали. Или это и есть шорт-трек? Я как-то в названиях неочень, тупо смотрю и всё | 15.02.2014 18:11 Разговоры [ Наша Олимпиада ] | Ксарочка Лен, да снега там вроде хватает как видно по картинкам, его качество и наружная температура тяжёлые. Спортсмены привыкли к морозному, холодному воздуху. С другой стороны да, те, кто силён, выиграет и пройдёт хорошо дистанцию в любых условиях, но нам же надо подискутировать, не правда? | 15.02.2014 17:30 Разговоры [ Наша Олимпиада ] | Сводки из вражеских окопов. Всё таки погодные условия совсем не соответствуют для зимних видов спорта. Вчера какой-то спортсмен, бегун лыжи(я не знаю кто, не могла смотреть, только слушала), сказал: Я начал заниматься зимним видом спорта, потому что он Зимний, здесь же одно к другому не имеет никакого отношения. Как не послушаешь, откуда русские спортсмены, бросается в глаза Сибирь, в частности Красноярск. Есть вообще спортсмены из Сочи или той же Красной поляны? Созрела мысль, что если бы проводились игры в местности, где нормальный морозный климат, то Россия получила бы больше медалей, а здесь по жаре и слякоти тяжело, плюс слабоваты, а в привычных условиях помогли бы родные стены. Не слышала, чтоб кто-то установил рекорд, только слышно, как постояно боятся, что пока последние стартанут, трасса совсем испортится. Как бы не защищали и что бы не говорили, типа выбор был правильный, лично моё мнение: для страны да, обустроили курортный город, но на спортсменов было похоже наплевать, как-нибудь и кто-нибудь всё равно выиграет. Часть спортсменов страдает аллергией на летающую в воздухе пыльцу. Ну а так болельщики, комментаторы и спортсмены-болельщики, не принимающие участия в играх, очень довольны, всё организовано хорошо.
Немного не в тему. Последнее время очень удивляет выбор места для проведения спортивных мероприятий. Скоро будет футбол, страны проведения довольно подозрительные, начиная с 2010 в Африке. Может кому-то это и нормально, мне же, как абсолютному дилетанту в спорте, кажется, что тут не спорт стоит на первом месте. В бедных странах выступает народ, который не поймёт, что потом со всеми постройками будет, кому они нужны. в таких, как Катар, спортсмены хватаются за голову, как там можно летом носиться по полю.
Может оно и раньше выбор был не очень удачен или неподходящий для соревнований, но как-то не слышно было столько, границы были на замке, "свобода печати" не настолько открыта, а теперь всё на виду, все ошибки сразу всплывают, а нам всем, простым смертным, вообще не понять, каким умом всё делается. | 10.02.2014 17:36 Разговоры [ Наша Олимпиада ] | валерия66 Лера, да не обиделась я на тебя ни капельки, ты просто подлила немного масла в огонь, так сказать . Я вчера хотела порадоваться, что наш саночник золото взял, вообще первая медаль была, но случайно взгляд упал на начало темы и дошло, что она открыта для "своих" болельщиков, а не зарубежных, так что я не поняла, что я здесь вообще делаю. Ну или я читаю между строк, что тоже случается. | 10.02.2014 15:32 Разговоры [ Наша Олимпиада ] | Alenionok вражина!
Маня Тань, если бы у неё был интернет, я бы тему даже не затрагивала.
валерия66 Каким боком я Путина вообще задела ? Мне было интересно, почему в такой огромной стране, где хватает подходящих гор и снега, проводится, для меня лично, в нерациональном городе у моря, как Сочи, где все вложения и постройки скорее всего никогда не окупятся. Ладно, отнесу сама себя к "вражескому" элементу и больше ничего писать не буду, всё равно я не болею ни за Россию, ни за другую бывшую страну союза(вру, за Казахстан болею, после Германии))). | 09.02.2014 19:55 Разговоры [ Наша Олимпиада ] | Маня хорошо, что я перед тем, как маме позвонить, ещё раз программу посмотрела. | 09.02.2014 14:45 Разговоры [ Наша Олимпиада ] | смотрим мужчины, гонка 30км. Природа шикарная, мне прям стыдно, не знала, что столько снега и такие горы в той местности, ведь действительно Кавказ же. Даааа.
Такое чувство, что Олимпиаду смотрят только за границей России. | 09.02.2014 13:22 Разговоры [ Наша Олимпиада ] | Маня Тань, я опять посмотрела программу и в видеотексте - нету фигурного катания. Это программа олимп. игр, что они начинают в 16.00 там на месте, а у нас можно через инет смотреть, но не по телевидению. ПОсмотрим, что будет. В четыре пощёлкаем, может найдём на каком другом канале, который у мамы есть. | 09.02.2014 00:36 Разговоры [ Наша Олимпиада ] | Маня Тань, да ты что? Спасибо. А где ты смотрела программу? Я сегодня ковыряла ARD и ZDF, ничего не нашла на завтра. Маму завтра обрадую, а то она вся в расстроенных чувствах. | 08.02.2014 22:34 Разговоры [ Наша Олимпиада ] | У нас пока ещё по нормальным местным каналам фигурное катание не показывают. Мама просит, чтоб мы ей сказали, когда будут транслировать, но я посмотрела програму до понедельника, ничего. | 08.02.2014 22:31 Разговоры [ Наша Олимпиада ] | Ура, "пенсионер" Бьёрндален взял золото! Всегда болею за немцев, но очень радуюсь его победе, он уже почти как Фидель Кастро - сколько себя помню, столько он есть (двадцать лет на лыжне, это что-то).
|
|