Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 19.02.2009 - 19:02
ПЕРЧЁНОЕ МЯСО

0.25 ч кецап маниц
2.5 ч л самбал олек
2 дроблёные дольки чеснока
0.5 ч л дроблёного ороандра
1 ст л тёмного сахара
1 ч л кунжутного масла
400г тонко нарезаной говядины (нарезать поперёк волокон)
1 ст л рас масла (хорошо, если есть арахисовое)
2 ст л нарубленых орехов (лучше всего арахис)
3 ст ь свежей кинзы

Смешать первые 6 ингредиентов и замариновать в етом мясо, минут на 20. Нагреть глубокую сковородку или вок и смазать раст. маслом. "Луж" масла быть не должно - нам надо не пассеровать, а быстро зажарить. За 3-4 приёма поджарить мясо, постоянно помешивая. Каждая порция будет готова за 3-4 минуты. Выложить на тёплое блюдо, посыпать орехами и кинзой. Посыпать свежемолотым перцем. Подавать с рисом.

ПЕРЧЁНОЕ МЯСО 0

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)