Меню на полторы недели - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели - 6() |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Как-то так неожиданно накатил шестой том, что я не успела подготовиться. С одной стороны, мне очень нравится ета заставка, с другой - надо бы придумать что-то новое.
Но так, как открывать новый том надо, то пусть, уж будет, что есть, а уж чего новенького добавить, мы ещё придумаем. Итак, двери Я пришла к тебе с приветом рассказать что солнце встало, Что семья моя на завтрак Зайцa твоего сожрала, Рассказать, что было вкусно, очень вкусно - диетично, Так что можешь рядом с "Зайцем" ставить смаилик. Или птичку. Ляська ...Кто самбола не едал, Тот и жизни не знавал... Емоция (Когда получаешь "спасибку " в стихах, очень трудно удержаться и не поставить её епиграфом ) тоже мине а вот ето стихотворение, я не могу поставить епиграфом, бо гениальность автора пoбивает все мои кулинарные изыски. Но! Пропасть етому шедевру я позволить не могу and this one тоже...мине И ещё раз, ДОБРО ПОЖАЛОВАТь! Меню на полторы недели-1 Меню на полторы недели-2 Меню на полторы недели-3 Меню на полторы недели-4 Меню на полторы недели--5 |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Пожалуйста, обратие внимание на ети "главы". В них дана технология изготовления данных продуктов. В более поздних рецептах, попадающих под данные категории, будут даваться только ингредиенты и "специфические" особенности, если таковые есть.
ХЛЕБ ЗА ПЯТь МИНУТ В ДЕНь СКОНС ТОРТЫ ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ ВОН ТОН ЯЙЦА С СОЛДАТИКАМИ ЯГОДНЫЙ КРЕМСЫР ПРЕТЦЕЛЗ В ШКОЛАДЕ ПИРОЖНЫЕ-ЧУДОВИЩА ЛЕНИВЫЕ ВАТРУШКИ + СЛАДКИЕ ЧИПСЫ С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ ЯЙЦА С КАПЕРСАМИ НЕМНОЖКО ДРУГАЯ ЯИЧНИЦА ГРИБЫ С ОРЕХАМИ my + ОМЛЕТ С ГРИБАМИ my ЯИЦА СО ШПИНАТОМ ПУДИНГ ИЗ ШПИНАТА my МОМЕМТАЛьНЫЕ БЛИНЧИКИ OMELETTE ARNOLD BENETT my ОМЛЕТ С ГРИБАМИ И ТРАВАМИ my WELSH RAREBIT АМЕРИКАНСКИE БЛИНY В ХЛЕБОПЕЧКЕ ТОРТИЯС С ЯИЦАМИ СЫРНИКИ + геркулесовая каша ПЕЧЁНЫЕ ЯИЦА С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ му Егхопперс (Кухня Шри-Ланки) Жареная сельдь му |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ТАРТ ИЗ КОРИЧНЕВОГО РИСА С ПОМИДОРАМИ ЛЕНИВОЕ РИЗОТТО ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ВОН ТОН МОРСКИЕ ВОН ТОН ИМБИРНО-СВИННЫЕ ВОНТОН С МИРИН-СОЕВЫМ СОУСОМ ОЛАДьИ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ ДОЛМА ВЕГЕТАРИАНСКАЯ МАКАРОННИК С МЯСОМ ВИНОГРАДНЫЕ ЛИСТьЯ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ, ПО-ГРЕЧЕСКИ CREAMY BOSCAIOLAPAELLA ЗАПЕЧЁННЫЕ МАКАРОНЫ С СЫРОМ smilik СПАГЕТТИ С ИНДЕИКОИ, ВЕТЧИНОИ, ГОРОХОМ И ПЕТРУШКОИ ПАСТА С ОЛИВКАМИ И АРТИШОКАМИ РИС С ЯИЦОМ |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ПЛАВНИК СКАТА С ЧЁРНЫМ МАСЛОМ ШПАЖКИ С МОРСКИМИ ГРЕБЕШКАМИ РЫБА С МИНДАЛЁМ НА ПАРУ САРДИНЫ С ПЕЧЁНЫМИ ОВОЩАМИ ВАРЁНАЯ НА ПАРУ РЫБА В УКРОПНОМ СОУСЕ my МАРИНОВАННЫЕ КРЕВЕТКИ ВАРЁНЫЕ НА ПАРУ my САРДИНЫ НА ГРИЛЕ my ПРИПУЩЕННЫЙ ЛОСОСь С СОУСОМ ЧИЛИ my РЫБНОЕ ФИЛЕ "ТАНДУРИ" my СТЕЙКИ ИЗ ЛОСОСЯ В НОРИ С ЛАПШОЙ my SCALLOPS EN BROCHETTE my ТРЕСКА, БЕКОН И БОБЫ му РЫБА ПО-МАРОКАНСКИ му ЛОСОСь С ПЕСТО КАЛьМАРЫ ПО ГРЕЧEСКИ + КАРТОФЕЛьНЫЕ КРОКЕТЫ С ТУНЦОМ БЛИНЧИКИ С КРЕВЕТКАМИ (Индииская кухня) ОКУНь В САЛАТНЫХ ЛИСТьЯХ му Форель с овощами(от Кассандры) му ФОРЕЛь С МИНДАЛЁМ my + ФОРЕЛь С ЛИМОНОМ И ТРАВАМИ my |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
КУРИЦА В СОУСЕ С АВОКАДО КУРИЦА ПО-СИЦИЛИЙСКИ КУРИЦА "ВЕНГЕРСКИЕ КОНСЕРВЫ" КУРИЦА С ХОРИССО ТЕФТЕЛИ ИЗ ИНДЮШАТИНЫ НА ПАРУ ИНДЕЙКА, НАЧИНЁННАЯ СУХАРИКАМИ С ОВОЩАМИ КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С ОВОЩАМИ ПО-ГРЕЧЕСКИ my + КУРИЦА (Китай) my АРОМАТНЫЙ КУРИНЫЙ КАРРИ my КУРИНАЯ К'ДРА С ГАРБАНЗО БОБАМИ my ЗАПЕЧЁННАЯ КУРИЦА С ОЛИВКАМИ (Греция) my POLLO A LA ESPANOLA my КУРИЦА БАРБЕКЮ ПО-ДЖАМАЙСКИ/BARBECUED JERK CHICKEN my ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕС' ПО-КОЛОРАДСКИ my + ПЕРЧЁНЫЕ КУРИНЫЕ ПОЛОСОЧКИ my ЕВРЕЙСКИЙ ШНИЦЕЛь + КУРИЦА ДИЖОН my CORONATION CHICKEN my CHIKEN AND BACON GOUGERE + КУРИНОЕ СОТЕ С СОУСОМ ИЗ АРАХИСА my КУРИЦА С РОЗМАРИНОМ И ПАПРИКОИ му ЛИМОННАЯ КУРИЦА му КУРИЦА-ТАНДУРИ му Курица в соусе из сухих помидор му + |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
МАЙОНЕЗ С ВАСАБИ СОУС BLENDER-HOLLANDAISE Мирин-Соевый Соус СОУСЫ К ВОН ТОН 1 СОУСЫ К ВОН ТОН 2 СОУС ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОР К МАКАРОНАМ РЕЛИШ C ПЕРЦЕM БЕЛЫЙ ВИННО-ЛИМОННЫЙ СОУС ГОРЧИЧНЫЙ МАЙОНЕЗ + ЙОГУРТ С КИНЗОЙ ТЫКВЕННЫИ ЧАТНИ ТАПЕНАД 2 my ЗАПРАВКА ДЛЯ CESAR SALAD my СОУС С ХРЕНОМ К РЫБЕ my ЛИМОННЫИ СОУС К РЫБЕ my ДОМАШНИИ МАИОНЕЗ С ТАРРАГОНОМ my ПЕСТО 1 my ПЕСТО СОУС 2 ПЕЧЁНЫИ ЧЕСНОК my СОУС К ПТИЦЕ И МЯСУ НА ОСНОВЕ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ от Насти/Львица СОУС К РЫБЕ НА ОСНОВЕ ЯБЛОЧНОГО ПЮРЕ от Насти/Львица СОУС К ПАСТЕ С КУРИНОИ ПЕЧЕНьЮ (от любимого) ЧАТНИ ИЗ ПОМИДОР МАРИНЕРА СОУС РАИТА (Индииская кухня) Соус для свежих овощеи ТАПЕНАД МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ПОЧТИ ТРЮФЕЛьНОЕ ДОМАШНЕЕ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ АНЧОУСНОЕ ДОМАШНЕЕ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ГОРЧИЧНОЕ ДОМАШНЕЕ BEURRE MANIE |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
КОРЗИНКА С ЯБЛОКАМИ АРБУЗ С РОЗОВОЙ ВОДОЙ И МЯТОЙ РИСОВЫЙ ПУДИНГ С лимонным тимьянoм И МАРИНОВАННОЙ КЛУБНИКОЙ БАВАРСКИЙ КРЕМ/BAYERISCH CREME АПЕЛьСИНОВЫЕ ПОРЦИОННЫЕ ЧИЗКЕЙКИ МАРИНИВАННЫИ ИНЖИР В МАЛИНОВОМ СОУСЕ ЧАИНЫИ КРЕМ TEEKREME МИНДАЛьНЫИ ДЕСЕРТ КОНФЕТЫ И ШОКОЛАД РОМОВЫЕ ШАРИКИ ЗОЛОТЫЕ ТРЮФЕЛЯ КЛЮКВА В САХАРЕ ШОКОЛАД С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ ГОРьКО-СЛАДКИЕ ТРЮФЕЛЯ CAFE AU LAIT TRUFFLE TIPSY TRIFLE ENGLISH TRIFLE ПРОСТАЯ ШОКОЛАДНАЯ ПОМАДКА (EASY CHOCOLATE FUDGE) ШОКОЛАДНО-МИНДАЛьНЫИ ТЕРРОН МОРОЖЕНОЕ GRANITA ИЗ АРБУЗА + POPSICLES ЛИМОННЫЙ ЩЕРБЕТ ЩЕРБЕТ ИЗ КРАСНЫХ ЯГОД ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОФЕЙНЫЕ ЧАШЕЧКИ + МОРОЖЕНОЕ "ЗЕЛЁНЫИ ЧАИ" ШОКОЛАДНЫЕ БОМБОЧКИ С МОРОЖЕННЫМ ГОРЯЧИЕ ХЛЕБНЫЙ ПУДДИНГ ДЕСЕРТНЫЕ ВОН ТОН АМЕРИКАНСКИИ КЛЮКВЕННЫИ КИСЕЛь А'ЛЯ РЮСС ВИШНЁВЫИ ДЕСЕРТ (К МОРОЖЕННОМУ) |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
НЕАЛКОГОЛьНЫЕ ГРАНАТ 1 РУБИНОВЫЕ КОРНИ ЗЕЛЁНЫЙ САЛАТ МАРОКАНСКИЙ ЧАЙ С МЯТОЙ АРБУЗНЫЙ ЛЕДНИК МЕТЁЛКА КОФЕ ПО ТУРЕЦКИ ГОРЯЧИИ МЕКСИКАНСКИИ ШОКОЛАД GAFE DE OLLA Несладкии Ласси (Индииская кухня) + МЯТНО-ЛИМОННЫИ ЧАИ ФРУКТОВЫИ ЛАССИ ГОРЯЧИИ ШОКОЛАД 1 ЯИЦА И СЛИВКИ АЛКОГОЛьНЫЕ ВОДКА И КЛЮКВЕННЫЙ СОК НАСТОЯННАЯ ВОДКА ДОМAШНИЙ ШПИГ ЦУКАТЫ ИЗ АПЕЛьСИНОВЫХ КОРОК КЛЮКВЕННАЯ ПАСТИЛА КЛЮКВЕННЫJ JELLY ТРОЙНОЙ ЦИТРУСОВЫЙ МАРМЕЛАД РАХАТ ЛУКУМ ЦУКАТЫ МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ ОГУРЧИКИ "ХЛЕБ С МАСЛОМ" МАРИНОВАННЫЙ ЛУК-ШАЛОТ МАРИНОВАННЫЙ ЛАЙМ КЛУБНИЧНЫЙ JELLY BEEF JERKY ШВЕДСКАЯ МАРИНОВАННАЯ СВЁКЛА |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
НЕКОШЕРНЫЙ УЖИН НА ХАНУКУ НЕКОШЕРНЫЙ УЖИН НА ХАННУКУ-2 ПРЕДНОВОГОДНИЙ ЛАНЧ МЕНЮ ОТ ОЛьГИ ИНДИЙСКИЙ УЖИН 4 День Благодарения-2 ПЯТНИЧНЫЙ УЖИН УЖИН В ПОНЕДЕЛьНИК ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ МАРОКАНСКИЙ УЖИН мини-ГРЕЧЕСКИЙ УЖИН мини-ГРЕЧЕСКИЙ УЖИН 2 МАЛОУГЛЕВОДНЫЙ УЖИН 2 БУХАРСКИЙ АЛЁНУШКИН УЖИН ИСПАНСКИЙ УЖИН ГРЕЧЕСКИЙ УЖИН 2 НОВОГОДНИЙ УЖИН НА ДВОИХ СВЕТИН УЖИН ХАНУКАЛьНЫИ УЖИН ВОСКРЕСНЫИ УЖИН УЖИН НА ДЕНь БЛАГОДАРЕНИЯ ЯПОНСКИМ УЖИНОМ БЕЗ СУШИ МАЛОУГЛЕВОДНЫИ УЖИН my УЖИН В СРЕДУ В"ЕТНАМСКИИ УЖИН 1 Индиискии ужин 1 ИНДИИСКИИ УЖИН 2 ИНДИИСКИИ УЖИН 3 МАЛОУГЛЕВОДНАЯ ПЕРВАЯ ФАЗА ВАРИАНТЫ МЕНЮ N 2 ПЕРВЫЙ ДЕНь ВТОРОЙ ДЕНь ТРЕТИЙ ДЕНь ДЕНь ЧЕТВЁРТЫЙ ПЯТЫЙ ДЕНь ДЕНь ШЕСТОЙ ДЕНь СЕДьМОЙ ДЕНь ВОСьМОЙ ДЕНь ДЕВЯТЫЙ Меню от Насти/Львица Меню от Ани xamsa |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 00:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ляська
Ларочка, ничего об етом не слышала - давай рецепт. Единственная проблема с выпечкой "настоящих" немецких рецептов в том, что, что в Германии разрешены к употреблению около 200-400 пищевых добавок для теста, у нас их столько просто нет. Рецепт давай - интересно! Да и с яичным коктелем чего-нибудь забацать - самое время |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
[qуоте]а вот это я бы с удовольствием, но что то не видела. А как оно на нашем зовётся?[/qуоте] Ин, его надо у арабов или у индийцев, или у русских покупать (причём наши русские продают сделанное в Индии). Зовут его Ghee. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 00:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
Зачем его покупать? А чем топленое масло хуже? Только домашнее и дешевле. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
Про Ghee, я подсчитывала, по нашим ценам получается не дешевле, с учётом того, что достаточно большая доля обычного масла идёт в отходы. У дорогих фирм меньше, у дешёвых - больше. Потом, мне просто удобно всегда иметь банку с ним в шкафу, ему ж и холодильник не нужен. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Так, вы тут меня с Нелликом и ещё кое какими несознательными товарищами не сбивайте с пути истинного. Я топила масло сама когда то. Но то было в прошлой, голодной жизни. Здесь и сейчас, боюсь меня муж из дома погонит за такое. Знаю что своё вкуснее, но купить быстрее . Ладно, посмотрю в русских, наверняка есть. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 00:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
СМАЙЛИК innok Не, вы меня удивляте. я покупаю сливочное масло в Костко и топлю. Xватает очень надолго.
Никаких отходов. В выпечку! да и отход там не тaкой уж большой. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
Вчера только топила - 1/6 обьёма точно ушла в отходы. А в COSTCO у нас только солёное продаётся, я его и не покупаю. |
Lue |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA |
В общем, переxожу к делу. Заявки продолжают поступать и теперь от меня требуется торт имениннице на 21-летие (нужно принести на работу). Ыа остановилась на шоколадном торте Роскошь. Вроде бы не очень муторно и выглядит замечательно, да и именинница неравнодушна к шоколадным тортам. Так вот вопрос: приведенный рецепт распространяется на наше с тобой высокогорье или нужны кое-какие изменения? Ошибок допускать нельзя ни в коем случае, а с выпечкой у меня отношения не складываются.. Полусладкий шоколад для крема ето какой? И большой ли торт получается? Может пол порци печь, но нас человек 10.. И еще вопрос: у меня магазинные сладкие взбитые сливки завалялись, что будет если я к ним шоколад добавлю? Или стоит сделать свой крем? Прости меня за тупость если что.. Наверное, было бы проще купить торт с моими то талантами... |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нель, посмотрела твой рецепт. Честно говоря не совсем поняла. Если мне приходится топить масло (ну забуду купить), то там два вида очистки: первая ето та пена (milk solids), которая возникает сверху (ты её снимаешь, ето я видела), её по обьёму, действительно немного. А потом, если маслу дать слегка остыть, то отсекается "вода" (не помню правильное название), ну такого белёсого цвета жидкость. Вот её-то и получается около 1/6. Вот я и не поняла, куда она у тебя в рецепте девается?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Lue
Ильнар, ничего менять не надо, печёшь точно, как сказано. Шоколад возьми Baker's SemiSweet, торт получается большой, но делить я бы не стала. а) вкусный - сьедите б) хорошо хранится в холодильнике и замораживается С магазинными, не стоит, взбей свои - единственное, следи, чтобы в масло не взбились. Не боги горшки обжигают! Не боись! Если же струсишь в последний момент, то пеки ТОРТ С КАЛУА, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ПОДВОДИT - затмишь всё, что ети несчастные аборигены до етого ели |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
[б]иннок[/б]
Я тоже делаю топленое масло сама,перед праздниками оно у нас копейки стоит до 2 $ за паунд.Отходов ,по идее, там много не должно быть-оно ж 82%,тоесть около 18%(хотя и не мало ) |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 11.12.2008 - 03:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Чё,правда что ли? У нас и то,и то есть.Несолёное рядышком лежит,в жёлтых пачках |
||
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |