Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели - 6

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Как-то так неожиданно накатил шестой том, что я не успела подготовиться. С одной стороны, мне очень нравится ета заставка, с другой - надо бы придумать что-то новое.

Но так, как открывать новый том надо, то пусть, уж будет, что есть, а уж чего новенького добавить, мы ещё придумаем.

Итак, двери палаты Инночкиной кухни номер 6 открыты! Добро пожаловать!

Как-то так неожиданно накатил шестой том, что я не успела подготовиться

Я пришла к тебе с приветом рассказать что солнце встало,
Что семья моя на завтрак Зайцa твоего сожрала,
Рассказать, что было вкусно, очень вкусно - диетично,
Так что можешь рядом с "Зайцем" ставить смаилик. Или птичку.


Ляська

...Кто самбола не едал,
Тот и жизни не знавал...


Емоция

(Когда получаешь "спасибку " в стихах, очень трудно удержаться и не поставить её епиграфом tongue.gif )
тоже мине

а вот ето стихотворение, я не могу поставить епиграфом, бо гениальность автора пoбивает все мои кулинарные изыски. Но! Пропасть етому шедевру я позволить не могу and this one тоже...мине

И ещё раз, ДОБРО ПОЖАЛОВАТь!

Меню на полторы недели-1
Меню на полторы недели-2
Меню на полторы недели-3
Меню на полторы недели-4

Меню на полторы недели--5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ДИП С ИКРОЙ КАРПА my МАЛЕН"КИЕ ОСьМИНОГИ С СОЛьЮ И ПЕРЦЕМ МАРИНОВАННАЯ РЫБА (Германия) my + СЕВИЧЕ...


ДИП С ИКРОЙ КАРПА my
МАЛЕН"КИЕ ОСьМИНОГИ С СОЛьЮ И ПЕРЦЕМ
МАРИНОВАННАЯ РЫБА (Германия) my+
СЕВИЧЕ С САЛьСОЙ ИЗ АВОКАДО my
TUNA MELTS NACHOS
ФАРШИРОВАННЫЕ САРДИНЫ my
GRAVLAX/СОЛЁНЫЙ ЛОСОСь + my
ЗАКУСОЧНЫЙ ЧИЗКЕИК С МОРСКИМИ ПРОДУКТАМИ my
ПРИНАРЯЖЕННЫЙ КРАБ my
СЕВИЧЕ 1 my
СЕВИЧЕ 2 my
СЕВИЧЕ 3 my
ЖАРЕНАЯ "МEЛОЧь" ПО-ГРЕЧЕСКИ
ТАРАМАСАЛАТА
МУСС ИЗ МОРСКОЙ ФОРЕЛИ


КУРИНЫЙ ТЕРРИН my +
РУБЛЕННАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНь my
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯИЦА my
КУРИНАЯ ПЕЧЕНь С ФИСТАШКАМИ И ПРОШУТО my +
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С GRAND MARNIER my +
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯИЦА my
КЕИСАДИЯ "ТРИ СЫРА С КУРИЦЕИ" +
ЯКИТОРИму

МИНДАЛьНЫЙ ХЛЕБ - КАМАМБЕРТ - КЛЮКВЕННЫЙ JELLY
БАБА ГАНУШ (СОУС ИЗ БАКЛАЖАН)
ЛЕТНИЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТАРТ С ПОМИДОРАМИ +
ЛЕНИВЫЕ ПИЦА-РУЛЕТЫ
БРУCKЕТТА +
НАЧОС БАРБЕКЮ
СПРИНГ РОЛС
ОБОРОЧКИ ИЗ ТЕСТА ВОНТОН
РИКОТТА И ЛУКОВЫЕ ЛОДОЧКИ
КУКУРУЗНЫЕ ШАРИКИ
ЧИПСЫ С СЫРОМ
ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ ПИЦЫ
ГРЕНКИ (Индииская кухня)
ТОРТИКИ С КОЗьИМ СЫРОМ И ЯБЛОКАМИ

ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ ПО-ЯПОНСКИ
САЛАТ ИЗ АВОКАДО
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БРЫНЗОЙ my
АДЖВАР my
ШАМПИНьОНЫ С ХУММУСОМ my
ЗАПЕЧЁННЫЕ ГРИБЫ С КУНЖУТНЫМ СЕМЕНЕМ my
ШАМПИН"ОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ШПИНАТОМ my

МАРИНОВАННАЯ БРЫНЗА
МОЦАРЕЛЛА С ПРОШУТТО my +
ДИП ИЗ СИНЕГО СЫРА С ПОРТВЕЙНОМ my +
ПЕЧЁНЫЙ БРИ С МЁДОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ +
Фаршированный сельдерей lvovna my
ЛЕНИВОЕ СЫРНОЕ ПОЛЕНО my
Израильскии салатму
ЛОДОЧКИ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА ОТ НАТАШКИму
ГОРЯЧИИ ДИП ИЗ АРТИШОКОВ my

ХУММУС 2my
ГУАКОМОЛЕ my
ДИП ИЗ ШПИНАТА my

АРТИШОКИ my
ЛОДОЧКИ ИЗ ЗУККИНИ my +
BROAD БОБЫ, ДАЙКОН И ИКРА my
БАКЛАЖАНЫ my
BANDERILLAS my
МАРИНОВАННЫЙ ЛУК my
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАННЫЕ КРУЖОЧКИ С СОУСОМ
картофельная шелуха
ЗАКУСОЧНАЯ ТАРЕЛКА 1 my
ЗАКУСОЧНАЯ ТАРЕЛКА 2 my
МАРИНОВАННЫИ ПЕРЕЦ 1 my
МАРИНОВАННЫИ ПЕРЕЦ 2 my
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ (Китаи)
ЗАКУСКА ИЗ АВОКАДО my
БУТЕРБРОД ИЗ БАКЛАЖАН 1му
ДЫНЯ И ПРОШУТТО
КАРТОШКА С ИКРОИ
РАСПУСКАЮЩИИСЯ ЛУК
Самбол из баклажан (Кухня Шри-Ланки)му smilik + 9

ОЛАДУШКИ С ЗЕЛЕНьЮ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





САЛАТ ПО МОТИВАМ ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ ПО-НЕМЕЦКИ САЛАТ С СЫРОМ ХАЛУМИ my ТАЙСКИЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ my СА...

САЛАТ ПО МОТИВАМ
ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ ПО-НЕМЕЦКИ
САЛАТ С СЫРОМ ХАЛУМИ my
ТАЙСКИЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ my
САЛАТ С ЦУККИНИ И ГОРОХОМ-НУТ my
САЛАТ С ЯЗЫКОМ my
ЯПОНСКИЙ САЛАТ ИЗ ОГУРЦА
КУРИНЫЙ САЛАТ
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С АНЧОУСНОЙ ЗАПРАВКОЙ
САЛАТ ИЗ КОРНЯ СЕЛьДЕРЕЯ my
САЛАТ ИЗ ДАЙКОНА И МОРКОВИ
САЛАТ A'LA INSALATA DI MARE my
ТЁПЛЫЙ КАРТОФЕЛьНЫЙ САЛАТ +
BULGUR С ИНЖИРОМ
ТАКО САЛАТ
САЛАТ ИЗ ТУНЦА В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
ОСТРЫЙ САЛАТ ИЗ КАРТОШКИ И ФАСОЛИ
САЛАТ С ГРУШАМИ И МАКОМ
ПЕРСИДСКИЙ САЛАТmy
САЛАТ ИЗ ЛУКА И ПОМИДОР my
МОРКОВь ПО-МАРРОКАНСКИ 2
МАРОКАНСКИЙ СВЕКОЛьНЫЙ САЛАТ
САЛАТ С КОПЧЁНОЙ ФОРЕЛьЮ my
САЛАТ ИЗ ЛОСОСЯ С УКРОПОМ my
САЛАТ ИЗ EDA-MAME БОБОВ my
ТРЁХЦВЕТНЫЙ САЛАТ ИЗ МАКАРОН
САЛАТ ИЗ ШПИНАТА С БЕКОNОМ И С КРЕВЕТКАМИ my
САЛАТ ИЗ ШПИНАТА С ГРИБАМИ my
САЛАТ ИЗ СЕЛьДИ СО СВЁКЛОЙ +
КАРТОФЕЛьНЫЙ САЛАТ С ЛИМОННОЙ ЗАЛИВКОЙ +ГРИБНОЙ САЛАТ С PROSCIUTTO my
САЛАТ ИЗ ДАЙКОНА my
COLESLOW 2
САЛАТ ИЗ АПЕЛ"СИНОВ, АВОКАДО И МИНДАЛЯ
САЛАТ ИЗ ШПИНАТА И АВОКАДО
2 САЛАТА ИЗ СВЁКЛЫ
ТЁПЛЫЙ КУРИНЫЙ САЛАТ my
САЛАТ ИЗ ШПИНАТА "ЛЮБИМЫИ" my
САЛАТ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С ПОМИДОРАМИ my smilik
COLESLAW my +
САЛАТ ИЗ КРАБОВ
ГРЕЧЕСКИИ САЛАТ my
КИТАИСКИИ САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ my
ЗЕЛЁНЫИ САЛАТ my +
CESAR SALAD му
КИТАИСКИИ САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ И ДАИКОНА
Таискии Салат my
САЛАТ ЦВЕТОВ ИТАЛ"ЯНСКОГО ФЛАГА my
САЛАТ ОТ ЛЮБИМОГО my
САЛАТ ИЗ ДИКОГО РИСАму
ФАНТАЗИЯ НА ТЕМУ САЛАТА ВАЛДОРФ
КАРТОФЕЛьНЫИ САЛАТ(Немецкая кухня)
МАРРОКАНСКИИ МОРКОВНЫИ САЛАТ
ГАЛЛИЛЕИСКИИ САЛАТму
САЛАТ ИЗ СУШЁНЫХ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕИму
ТЁПЛЫИ САЛАТ С КУРИНОИ ПЕЧЕНьЮму
ШПИНАТ И КЛЮКВА
БАКЛАЖАНЫ, ЛУК В ЧЕСНОЧНО-ТАХИННОМ СОУСЕму
САЛАТ С МАНДАРИНАМИ +
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СУПЫ ОВОЩНЫЕ СУП ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛИ КАРТОФЕЛьНЫЙ СУП С ПОРЕЕМ СУП С ТЫКВОЙ, ПЕЧЁНЫМ ЧЕСНОКОМ И САЛ"С...

СУПЫ ОВОЩНЫЕ

СУП ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛИ
КАРТОФЕЛьНЫЙ СУП С ПОРЕЕМ
СУП С ТЫКВОЙ, ПЕЧЁНЫМ ЧЕСНОКОМ И САЛ"СОЙ
СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ my
ОВОЩНОЙ СУП С ХАЛОУМИ
СУП ИЗ ГОРьКОЙ ДЫНИ my
СУП МИНЕСТРОНЕ С ПЕСТО
СУП ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛИ С ПАРМЕЗАНОМ
СУП КАРТОФЕЛьНЫЙ С ФЕНХЕЛЕМ
ГРИБНОЙ СУП С СЕЛьДЕРЕЕМ И ЧЕСНОКОМ my
ГОРОХОВЫЙ СУП my
СУП ИЗ ЦУККИНИ my
СУП ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СО ШПИНАТОМ my
МАРОКАНСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП С ХАРИССОЙ
МАРРОКАНСКИИ ОВОЩНОИ СУП my
МИСО СУП С ОВОЩАМИ my
СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ 1 +
СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ 2 my
МИСО СУП my
КАРТОФЕЛьНО-ТОМАТНЫИ СУП
ПОМИДОРНО-ШПИНАТНЫИ СУПму smilik +
СУП ИЗ БРОККОЛИ С МИНДАЛЁМму
МОРКОВНЫИ СУП-ПЮРЕ ПО-КИТАИСКИ

СУПЫ РЫБНЫЕ

РЫБНЫЙ СУП
NEW ENGLAND CLAM CHOWDER my +

СУПЫ МЯСНЫЕ

НАСТИНЫ ЩИ ПО-КОЛОРАДСКИ
БОРЩ ПО-КОЛОРАДСКИ
СУП ИЗ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ (Японская кухня)
КУРИНЫЙ СУП С КЛЁЦКАМИ ИЗ МАЦОВОЙ МУКИ
СУП ВОН ТОН
ПРОСТОЙ СУП my
СУП ИЗ ЯЗЫКА му
ХАРИРА му
ПРЯНЫЙ КУРИНО-ГРИБНОЙ СУП
МЕКСИКАНСКИИ КУРИНЫИ СУП
СУП С ИНДЕИКОИ И ГРИБАМИ +
КУРИНЫИ СУП С КУКУРУЗОИ 1
КУРИНЫИ СУП С КУКУРУЗОИ 2
БУЛьОН ИЗ КОСТЕИ ИНДЕИКИ my
ВьЕТНАМСКИИ МЯСНОИ СУП my
ГОВЯЖИИ СУП С РИСОВОИ ЛАПШОИ my
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ГОВЯДИНА ПО-КОРЕЙСКИ СВИНИНА СО ШПИНАТОМ БАРАНИНА ПО-КАСТИЛьСКИ СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ СВИНИ...

ГОВЯДИНА ПО-КОРЕЙСКИ
СВИНИНА СО ШПИНАТОМ
БАРАНИНА ПО-КАСТИЛьСКИ
СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
СВИНИНА В АПЕЛьСИНОВЫМ СОУСE
ПЕЧЁНОЧНЫЙ СЫР В ВЕТЧИННИЦЕ
МЯСНАЯ ФРИТАТА
ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА
БИФСТРОГАНОФФ ПО-КОЛОРАДСКИ
ТЕФТЕЛИ НА ПАРУ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
СИЦИЛЛИЙСКИЕ СОСИСКИ
ЧЕСНОЧНЫЕ ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ my
ПЕЧЕНь С ОРЕГАНО my
ЖАБКИ В НОРКАХ
ДЕРЕВЕНСКИЕ ГОВЯЖьИ КОЛБАСКИ К ЗАВТРАКУ my
ВОН ТОН СО СВИНИНОЙ И КРЕВЕТКАМИ
ЕЖИКИ ПО-КИТАЙСКИ
ШВЕДСКИЕ КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ
МЯСНАЯ БУХАНКА my +
КЮФТА ПО-КОЛОРАДСКИ my
КИСЛО-СЛАДКИЙ ЖЕЛУДОК/SAURE KUTTELN my
ЖАРЕНАЯ БАРАНИНА С АРТИШОКАМИ my
ЖАРКОЕ ИЗ АЛЛИГАТОРА my
КАПУСТА С CHORISSO my
БАРАНИНА НА ШАМПУРАХ my
ГРЕЧЕСКИЕ ТЕФТЕЛИ my +
ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯЧьИХ ХВОСТОВ my
МУСCАКА
Капусту с сосисками lvovna my
МОМЕНТАЛ"НЫИ STIR-FRY (Китаиская кухня) my
СВИННЫЕ МЕДАЛьОНЫ С ТАПЕНАДОМ my
КОТЛЕТЫ
ИТАЛьЯНСКИИ РОСТБИФ (рецепт для slowcooker от Кристи) my
ФРАНЦУЗСКИИ ДИП
ФАРШИРОВАННЫЕ СВИННЫЕ ОТБИВНЫЕ (рецепт для slowcooker)
БАРАНьЯ НОГА В КОРКЕ ИЗ ТРАВ С ТАПЕНАДОМ my
СТЕИК В ПИBНОМ МАРИНАДЕ С ТУШЕНЫМ ПЕРЦЕМ my
BIETIGHEIMER LAUBFROSCHE (ЗЕЛЁНЫЕ ЛЯГУШАТА)
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
ПОЧКИ С ГОРЧИЦЕИ (Французская кухня) my
ЗАПЕЧЁНОЕ МЯСО (Евреиская кухня) му
КЮФТА му
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





БАКЛАЖАНЫ ПОД ОВОЩНЫМ СОУСОМ ВЕГЕТАРИАНСКИJ КАРРИ ПЕРЦЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ 3 ОКРА С ДВУМЯ ВИДАМИ ПОМИДОР ПР...

БАКЛАЖАНЫ ПОД ОВОЩНЫМ СОУСОМ
ВЕГЕТАРИАНСКИJ КАРРИ
ПЕРЦЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ 3
ОКРА С ДВУМЯ ВИДАМИ ПОМИДОР
ПРЯНАЯ ФАСОЛь
ФАРШИРОВАННЫЕ ЦУККИНИ НА ПАРУ my
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ФАСОЛьЮ my
РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ my
ГРАТЕН ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И БРОККОЛИ my
ПЕРЦЫ С СЫРОМ (Греческая кухня) my
ФЕНХЕЛь С ПАРМЕЗАНОМ
БАКЛАЖАНЫ С ТОФУ my
АРТИШОКИ
ОЛАДьИ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
BROCCOLI CAPONATA(Брокколи в томатном соусе)
ОВОЩИ ГРИЛь С ЧЕСНОЧНЫМ МАJOНЕЗОМ
ЛУКОВЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОГОМ, ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И НАЧИНКОЙ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА
ШАМПИН"ОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ШПИНАТОМ му
КАПУСТА С CHORISSO му
БРОККОЛИ С ПОМИДОРАМИ
КАПУСТНИКИ
ДХАЛ
ФРИТАТТА ИЗ ШПИНАТА my
ГРИБЫ С ФАСОЛЕВЫМ ПЮРЕ В ВИННОМ СОУСЕ my smilik
ШАКШУША my +
ПЕРЦЫ С БРЫНЗОИ му +
ЛАТКЕС
БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ my smilik
БРЮССЕЛьСКАЯ КАПУСТА С БЕКОНОМ my smilik
КИТАИСКИЕ ЛИСТОВЫЕ ОВОЩИ my
ФРИТАТА +
ЧЕЧЕВИЦА В СМЕТАННО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ my
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ (по японски)
ЛИМОННАЯ БАМИЯ С ПОМИДОРАМИ my
ФАРШИРОВАННЫЕ ЧЕЧЕВИЦЕИ ПЕРЦЫ му
Фаршированные баклажаны (Индииская кухня)му
Сельдереи припущенныи в белом винему
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





КРЕМ-ШПИНАТ ФАСОЛь С БЕКОНОМ АРОМАТНЫЙ РИС ЗАПЕЧЁННЫЕ ОВОЩИ ПЮРЕ КАРТОФЕЛьНОЕ С ПОДЛИВКОЙ ИДЕАЛьНАЯ...

КРЕМ-ШПИНАТ
ФАСОЛь С БЕКОНОМ
АРОМАТНЫЙ РИС
ЗАПЕЧЁННЫЕ ОВОЩИ
ПЮРЕ КАРТОФЕЛьНОЕ С ПОДЛИВКОЙ
ИДЕАЛьНАЯ КАРТОШКА-ФРИ
КИТАЙСКИЕ ЗЕЛЁНЫЕ ОВОЩИ
ЖАРЕНАЯ КАПУСТА С ДАЙКОНОМ my
АРОМАТНЫЙ РИС
СААГ ПАНИР (Шпинат в сырном соусе)
ЖАРЕНАЯ СВЕКОЛьНАЯ БОТВА my +
ДВАЖДЫ ЗАПЕЧЁННОЕ СУФЛЕ ИЗ КОРТОШКИ И СЫРА
РИС ПО-КАРИБСКИ
РИС С САФРОНОМ
СМОРЩЕННАЯ КАРТОШКА С MOXO СОУСОМ
КАРТОФЕЛьНЫЕ ШАШЛУЧКИ с ГОРЧИЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ +
ХЛЕБНЫЕ КЛЁЦКИ
РИСОВЫЙ САЛАТ СО ШПИНАТОМ И УКРОПОМ
РИС С ЧЕЧЕВИЦЕЙ
БУЛГУР С КАБАЧКАМИ
КАРТОШКА С РОЗМАРИНОМ
FUNGHETTO (баклажаны с кабачками и грибами) my
ОВОЩИ ГРИЛь С ЧЕСНОЧНЫМ МАJOНЕЗОМ му
ТУШЁНЫЕ ОВОЩИ my
КОЛКАННОН
КАРТОШКА С ОВОЩАМИ smilik
ТЁПЛЫИ КАРТОФЕЛьНЫИ САЛАТ
СВЁКЛА С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЯИЦАМИ И ЛИМОНОМ (греческая кухня) my
СЛАДКИИ КАРТОФЕЛь С КУНЖУТОМ
ОВОЩИ-ГРИЛь my
ПЮРЕ ЗАПЕЧЁННОЕ
ГАРНИР ИЗ САЛАТА my
РИСОВЫИ ПИЛАВ С ОВОЩАМИ
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ И СЫРОМ
ПОЛЕНТА +
ЗЕЛЁНЫИ ГОРОШЕК С МЯТОИ my
ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОИ КАПУСТы my +
МОРКОВь С МОЛОДЫМИ СТРУЧКАМИ ЗЕЛЁНОГО ГОРОШКА
ПЮРЕ ИЗ КОРНЯ СЕЛьДЕРЕЯ (Французская кухня) му
КАРТОШКА-ГРИЛь +
ГАРНИР ИЗ КАПУСТЫ му
ЗЕЛЁНЫИ РИС
ЧЕЧЕВИЦА С ЖАРЕНЫМИ СПЕЦИЯМИ му
КУСКУС С ФЕННЕЛЕМ
РИС С САФРОНОМ И КАРДАМОНОМ
ПОМИДОРЫ-ГРИЛь му
Брокколи с миндалём му +
Цветная капуста с трюфельным маслом му
ЧEЧЕВИЦА С ОВОЩАМИ (Южная Индия) му
МОЯ ВЕРСИЯ СААГ ПАНИР му
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ШТУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПЕЧЕНьЕ "ЧЁРНЫЙ РУССКИЙ" МЕКСИКАНСКИЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПЕЧЕНьЯ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНьЕ "ТР...

СЛАДКАЯ

ШТУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

ПЕЧЕНьЕ "ЧЁРНЫЙ РУССКИЙ"
МЕКСИКАНСКИЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПЕЧЕНьЯ
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНьЕ "ТРЕЩЕНКИ"
КОФЕЙНЫЕ БИСКОТТИ
БИСКОТТИ С ОРЕХАМИ И ЦУКАТАМИ
ПЕЧЕНьЕ С КАРТОФЕЛьНЫМИ ЧИПСАМИ
МИНДАЛьНЫЙ ХЛЕБ
ПЕЧЕНьЕ "БЕШЕНОЙ СОБАКЕ 5 ВЁРСT - НЕ КРЮК"
КОФЕЙНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
ПЕЧЕНьЕ С ШОКОЛАДОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ
КЕКСЫ С ОРЕХОВЫМ МАСЛОМ
КЕКСЫ С ВИШНЕЙ / CHERRY CORDIAL CUPCAKES
КЕКСЫ С ТЫКВОЙ
ЧИЛИЙСКИЕ АЛьФОХОРЕС
МАСЛЯНОЕ ПЕЧЕНьЕ
ШОКОЛАДНО-ИМБИРНЫЕ СНАПС +
КЛАССИЧЕСКИЕ БРАУНИ +
ALMOND JOY СКОНС +
ЧИЗКЕЙК БРАУНИ +
СКОНС С ИЗЮМОМ И КОРИЦЕЙ
СКОНС С ЧЕРНИКОЙ
ЧЕРЕШНЕВО-ВАНИЛьНЫЕ СКОНС
СКОНС С ОРЕХАМИ МАКАДАМИЯ И С СУШЁНОЙ ВИШНЕЙ +
FIG NEWTON
КАННЕЛОНИ
МОРКОВНО-ШОКОЛАДНЫE ТРЕУГОЛьНИКИ
ТРЕУГОЛьНИЧКИ С НУТЕЛЛОИ
АПЕЛьСИНОВЫЕ КАПЕЛьКИ С ШОКОЛАДОМ
ПЕЧЕНИЯ С МЯTНЫМИ ЛЕДЕНЦАМИ
КОРИЧНЫЕ ЗВЁЗДОЧКИ (Немeцкая кухня)
ИМБИРНО-ПРЯНИЧНЫИ ЧЕЛОВЕЧЕК smilik+1
РОСЕТТЕС
КОФЕЙНЫЕ КЕКСЫ +
ЛИМОННЫЕ КЕКСЫ
АПЕЛьСИНОВО-МАКОВЫЕ КЕКСЫ
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ +
КЛУБНИЧНЫЕ КЕКСЫ
ПЕЧЕНьЕ КРЕНДЕЛьКИ С КОРИЦЕЙ (по-еврейски) +
МАКАРУН +
ХОММЕНТАШЕН
ХОММЕНТАШЕH ДРОЖЖЕВЫЕ


ПИРОГИ, ТОРТЫ

LINZERTORTE
ФИСТАШКОВЫЙ ТОРТ "PETIT FOUR"
ОФОРМЛЕНИЕ НАПОЛЕОНА
ТОРТ "МАЛИНА С МИНДАЛЁМ"
РУЛЕТ С МАЛИНОЙ
ТOPТ САНТА ФЕ
ТОРТ С ШОТЛАНДСКИМ ВИСКИ
КЛУБНИЧНЫЙ SHORTCAKE
РУЛЕТ ТЫКВЕННЫЙ
KOLAKY
ТОРТ КЛУБНИЧНАЯ PIÑA COLADA
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МУССОМ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА
РУЛЕТ ОТ ЕРИКИ
STRAWBERRY CHARLOTTE RUSSE/ТОРТ С КЛУБНИЧНЫМ МУССОМ +
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАНОЙ +
ЧИЗКЕЙК С ГРУШАМИ И ИМБИРЁМ
КОКОСОВЫЙ ТОРТ
[url=http://forum.good-cook.ru/topic6350s420.html#]КОКОСОВО-СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
ИЗЫСКАННЫЙ ТОРТ С ЛИМОННЫМ ПУДИНГОМ
СЛИВОЧНО-ЛИМОННЫЙ КРЕМ
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "РОСКОШь" +
ПРОСТОЙ ШОКОЛАДНЫЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
ФРАНЦУЗСКИЙ КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ
МАЛИНОВЫЙ ТОРТ "ШИФОН"
ВАНИЛьНЫЙ ТОРТ "ШИФОН", ШВЕДСКИЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ, КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ
МАНДАРИНОВО-МАНГОВЫЙ ТОРТ
МЕДОВО-КОКОСОВЫЙ КЕКС
КЕКС ШПИГОВАННЫИ ЗАЯЦ +
БАНАНОВЫИ КЕКС
МАДЕЙРА КЕКС +
ЛЕКАХ (Евреиская кухня)
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛьНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ
ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА
ТЁРТЫЙ ПИРОГ
ТОРТ ИЗ ЛЕСНОГО ОРЕХА
ТОРТ БЕЗЕ С ШОКОЛАДНЫМ МУССОМ
МИНИ ЧИЗКЕЙКИ С ВЫПЕЧКОЙ
ШОКОЛАДНО-ЛИКЁРНЫЕ МИНИ ЧИЗКЕИКИ
ТРЮФЕЛьНЫЙ ТОРТ +
ТОРТ ИДЕАЛ
ТОРТ "МАШЕНьКА"
ТОРТ С ЛИКЁРОМ КАЛУА, КОТОРЫИ НИКОГДА НЕ ПОДВОДИТ +
КАРАМЕЛьНО-ОРЕХОВЫИ ЧИЗКЕИК
МАНДАРИНОВО-МАНГОВЫЙ ТОРТ
BLACK FOREST CAKE (America)
SCHWARZALDER KIRSCHTORTE (Germany)
TOPT МАЛИНОВЫЙ МУСС +
ШВЕДСКОЕ ЧАЙНОЕ КОЛ"ЦО +
ТЫКВЕННЫИ ПИРОГ
ШАРЛОТКА
GLASIERTER APFELKUCHEN (Немецкая кухня)
ПАНФОРТЕ му
МОРКОВНЫИ ТОРТ

НEСЛАДКАЯ

ШТУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

ТЫКВЕННЫЕ СКОНСЫ
ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С ТРАВАМИ И СЫРОМ
COTTAGE CHEESE МАФФИНЫ С УКРОПОМ +
BACON CHEDDAR SCONES/СКОУНС С БЕКОНОМ И СЫРОМ
ТРЕУГОЛьНИЧКИ С СЫРОМ

ХЛЕБО-БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

ХЛЕБ НА ПРОТВИНЕ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И БЕКОНОМ
пирожки к "борщу"
ХЛЕБ С ЗА'АТАРОМ
ПИТЫ
ХЛЕБ С ЗА'АТАРОМ
ПИТЫ
ХЛЕБ a'la КРОКОДИЛ
FLATBRøT
FOUGASSE С ПЕРЦЕМ
НАЧИНКА КУРИНАЯ
100% ЦЕЛьНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
ПАМПEРНИКЕЛь (ХЛЕБ ЗА ПЯТь МИНУТ В ДЕНь)
ПАМПЕРНИКЕЛь С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМА И ФИНИКАМИ (ХЛЕБ ЗА ПЯТь МИНУТ В ДЕНь)
COURONNE (ХЛЕБ ЗА ПЯТь МИНУТ В ДЕНь)
РЖАНОЙ ХЛЕБ "ЛУКОВЫЙ РУЛЕТ" (ХЛЕБ ЗА ПЯТь МИНУТ В ДЕНь)+
ЧАБАТТА (ХЛЕБ ЗА ПЯТь МИНУТ В ДЕНь)
ПРОСТОЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ (ХЛЕБ ЗА ПЯТь МИНУТ В ДЕНь)+
РЖАНОЙ ХЛЕБ(ХЛЕБ ЗА ПЯТь МИНУТ В ДЕНь)+
SCHIACCIATA CON UVA +
ГРЕЧЕСКИЕ ЛЕПЁШКИ С ЛУКОМ
BAGELS +
ХРИСТОПСОМО (Греческая кухня)
ХЛЕБНЫЕ МИСКИ
ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ БУЛОЧЕК В КИТАИСКОМ СТИЛЕ
ХАЛА (Евреиская кухня)
ДАТСКИИ РЖЕНОИ ХЛЕБ +
ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ
ФОКАЧИЯ С ЛУКОМ

ПИЦЦА

ПИЦЦА МАРГАРИТА
ПИЦЦА ПРОВАНСАЛь С ГРИБАМИ И КАРТОШКОЙ
ФОКАЧЧА С АДЖBАРОМ



ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО +
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Всякая Всячина Всякая Всячина Всякая Всячина Перевод американских единиц в метрическую систему (и наоборот) Правил...Всякая Всячина Всякая Всячина Перевод американских единиц в метрическую систему (и наоборот) Правил... - 2Всякая Всячина Всякая Всячина Перевод американских единиц в метрическую систему (и наоборот) Правил... - 3Всякая Всячина Всякая Всячина Перевод американских единиц в метрическую систему (и наоборот) Правил... - 4Всякая Всячина Всякая Всячина Перевод американских единиц в метрическую систему (и наоборот) Правил... - 5Всякая Всячина Всякая Всячина Перевод американских единиц в метрическую систему (и наоборот) Правил... - 6Всякая Всячина Всякая Всячина Перевод американских единиц в метрическую систему (и наоборот) Правил... - 7Всякая Всячина Всякая Всячина Перевод американских единиц в метрическую систему (и наоборот) Правил... - 8Всякая Всячина Всякая Всячина Перевод американских единиц в метрическую систему (и наоборот) Правил... - 9 Всякая Всячина

Перевод американских единиц в метрическую систему (и наоборот)

Правила малоуглеводнои диеты 2

Украшения тортов 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
КОТ В САПОГАХ - идея украшения детского торта
ТОРТ-ПОРТМОНЕ foto
КЕКСЫ на ХОЛЛОВИН
Will'sFancy

способ нарезки ананаса
ВМЕСТО СКАТЕРТИ
КРАСИВЫИ СПОСОБ ПОДАЧИ ВОДКИ
2
ВАРИАНТ ОФОРМЛЕНИЯ РОЖДЕСТВЕНСКОГО ТОРТА ЕЩЁ
Что такое севиче New
Чем заменить самоподнимающуюся муку New
ТОРТ БАРБИ (идея украшения) New
ХАЛА может выглядеть так, может так, а может так и так
Что за чили перeц я использую И тут
ЧЁРНЫИ И ДИКИИ РИС И РАЗНИЦА МЕЖДУ НИМИ
ОЧЕНь ИНТЕРЕСНЫИ СПОСОБ РАЗДЕЛКИ РЫБЫ
КАК ЕСТь СУШИ

ОБО МНЕ, МОЕЙ СЕМьЕ И МОЕЙ СТРАНЕ

американские врачи при болях в горлe рекомендуют
Встреча в Нью Йорке
МЫ РИСУЕМ 1 2 23 and more
ДАНьКИНА ПОЕЗДКА В НИКАРАГУА ссылка на старую тему
ЛЮБИМЫИ БОУЛДЕР ссылка на старую тему
ЛЮБИМОЕ КОЛОРАДО ссылка на старую тему
ЧТО Я СЛУШАЮ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ
Щербаков
Фельдман
Кочетков
Шаов

ГЛАВЫ ИЗ "РУССКАЯ КУХНЯ В ИЗГНАНИИ"
Цена выеденного яйца
11. ШАРЛОТКА, РУССКОЕ ИМЯ
23. САЛАТ И САЛО
24.РЕАБИЛИТАЦИЯ КОТЛЕТЫ
31. РОДСТВЕННИК В МУНДИРЕ

ПОДЕЛКИ С ДЕТьМИ
УКРАШЕНИЯ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ
ПОДСТАВКА ПОД КАРАНДАШИ
ПОДАРОК В ПАУТИНКЕ

СУВЕНИРЫ ИЗ ВАШЕИ КУХНИ
ангел
"в последнюю минуту"
идея упаковки маленьких сувениров 1
Украшение печений на день Святого Валентина
ангел из сахарной мастики
ГИРЛЯНДА ИЗ ИМБИРНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ
ЧАШКА КАКАО
неожиданныи сюрприз
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ
упаковки маленьких сувениров
"Цветы"
кекс в консервнои банке
ПРЕТЦЕЛЗ В ШКОЛАДЕ

Всякая Всячина Всякая Всячина Перевод американских единиц в метрическую систему (и наоборот) Правил... - 10

Cалo Иpena
СУП ИЗ КАШТАНОВ С ГРИБАМИ Зоя
ЛЕЧО nurchik
САЛАТ "ОВОЩНАЯ ПИРАМИДКА" ИЗ БРЫНЗЫ И ПОМИДОР alisia
Домашний Сыр с Тмином Анечкa/xamsa
АРГЕНТИНСКИЕ АЛьФОХОРЕС Sany
рецепт заливного Зоя my
ГОЛЛАНДСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ kashik ]foto
Маринованный в кофе лосось от Карины nnsvz
ПСЕВДО-КОПЧЁНАЯ СКУМБРИЯ nnsvz
МАЛОСОЛ"НЫЕ ОГУРЦЫ ИЗ ПАКЕТА Сенди
рецепт артишоков по сицилийски Lerochka
Рулет из моцареллы с помидором, авокадо и базиликомЛьвовна my
Солянка рыбная из лосося Львовна my
солянку Новокузнечанкa my
САЛАТ МОРСКОЙ nnsvz
ОЛАДЬЯ НА МАЦОННОЙ СЫВОРОТКЕ muffi
коктейль из фрукты личи alisia
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ muffi my
САЛАТ "АЧУЧУК" alenkii my
БАХШ или ЗЕЛЁНЫЙ ПЛОВ alenkii
Яблочки-ароматные alisia
Чилийский салатик alisia
булочки-печенье с любовным посланием alisia
Торт Ангел alisia
Индюшачья пастрома Сенди
ДОМАШНИЙ ШПИГ от Klyukva
лазанья из мацы Иpena
[url=http://forum.good-cook.ru/topic6732s60.html]ДОМАШНИЙ ШПИГ от nnsvz
Клюковка nnsvz
Наполеон от Тани/SANY
Курица в кокосовом молоке Иpena
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ляська
цитата::
Ой, совсем забыла! Любимый твой немецкий бисквит не печет?
К Леньке в компанию на стажировку из Германии был прислан будущий зять одного из хозяев компании. Так вот в понедельник этот парень принес на работу бисквит, от которого мой воинствующий гурман получил очевидный кулинарный оргазм, сказав что такого вкусного бисквита он никогда не ел. Сегодня прислал рецепт. Там почему-то EggNogg в дополнение к яйцам. Ты чего-то слышала по этому поводу?


Ларочка, ничего об етом не слышала - давай рецепт. Единственная проблема с выпечкой "настоящих" немецких рецептов в том, что, что в Германии разрешены к употреблению около 200-400 пищевых добавок для теста, у нас их столько просто нет. Рецепт давай - интересно! Да и с яичным коктелем чего-нибудь забацать - самое время wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СМАЙЛИК
[qуоте]а вот это я бы с удовольствием, но что то не видела. А как оно на нашем зовётся?[/qуоте]

Ин, его надо у арабов или у индийцев, или у русских покупать (причём наши русские продают сделанное в Индии). Зовут его Ghee.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok
цитата:
Зовут его Ghee.

Зачем его покупать? А чем топленое масло хуже? Только домашнее и дешевле.
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Зоя
Про Ghee, я подсчитывала, по нашим ценам получается не дешевле, с учётом того, что достаточно большая доля обычного масла идёт в отходы. У дорогих фирм меньше, у дешёвых - больше. Потом, мне просто удобно всегда иметь банку с ним в шкафу, ему ж и холодильник не нужен.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Так, вы тут меня с Нелликом и ещё кое какими несознательными товарищами не сбивайте с пути истинного. Я топила масло сама когда то. Но то было в прошлой, голодной жизни. Здесь и сейчас, боюсь меня муж из дома погонит за такое. Знаю что своё вкуснее, но купить быстрее laugh.gif . Ладно, посмотрю в русских, наверняка есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





СМАЙЛИК
innok

Не, вы меня удивляте. я покупаю сливочное масло в Костко и топлю. Xватает очень надолго.

цитата::
учётом того, что достаточно большая доля обычного масла идёт в отходы.

Никаких отходов. В выпечку! да и отход там не тaкой уж большой. smile.gif

PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Зоя
Вчера только топила - 1/6 обьёма точно ушла в отходы. А в COSTCO у нас только солёное продаётся, я его и не покупаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lue
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 094
Регистрация: 28.10.2008
Откуда: CO, USA






В общем, переxожу к делу. Заявки продолжают поступать и теперь от меня требуется торт имениннице на 21-летие (нужно принести на работу). Ыа остановилась на шоколадном торте Роскошь. Вроде бы не очень муторно и выглядит замечательно, да и именинница неравнодушна к шоколадным тортам. Так вот вопрос: приведенный рецепт распространяется на наше с тобой высокогорье или нужны кое-какие изменения? Ошибок допускать нельзя ни в коем случае, а с выпечкой у меня отношения не складываются.. Полусладкий шоколад для крема ето какой? И большой ли торт получается? Может пол порци печь, но нас человек 10.. И еще вопрос: у меня магазинные сладкие взбитые сливки завалялись, что будет если я к ним шоколад добавлю? Или стоит сделать свой крем? Прости меня за тупость если что.. Наверное, было бы проще купить торт с моими то талантами... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Нель, посмотрела твой рецепт. Честно говоря не совсем поняла. Если мне приходится топить масло (ну забуду купить), то там два вида очистки: первая ето та пена (milk solids), которая возникает сверху (ты её снимаешь, ето я видела), её по обьёму, действительно немного. А потом, если маслу дать слегка остыть, то отсекается "вода" (не помню правильное название), ну такого белёсого цвета жидкость. Вот её-то и получается около 1/6. Вот я и не поняла, куда она у тебя в рецепте девается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Lue
Ильнар, ничего менять не надо, печёшь точно, как сказано. Шоколад возьми Baker's SemiSweet, торт получается большой, но делить я бы не стала.
а) вкусный - сьедите
б) хорошо хранится в холодильнике и замораживается
С магазинными, не стоит, взбей свои - единственное, следи, чтобы в масло не взбились.

Не боги горшки обжигают! Не боись!

Если же струсишь в последний момент, то пеки ТОРТ С КАЛУА, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ПОДВОДИT - затмишь всё, что ети несчастные аборигены до етого ели wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





[б]иннок[/б]
Я тоже делаю топленое масло сама,перед праздниками оно у нас копейки стоит до 2 $ за паунд.Отходов ,по идее, там много не должно быть-оно ж 82%,тоесть около 18%(хотя и не мало )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (innok @ 10.12.2008 - 17:03)
А в COSTCO у нас только солёное продаётся

blink.gif blink.gif blink.gif Чё,правда что ли? У нас и то,и то есть.Несолёное рядышком лежит,в жёлтых пачках
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0537 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>