25 последних сообщений пользователя Lue |
30.01.2011 22:30 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
С Днем Рождениия тебя, дорогая Неллик!! |
28.01.2011 21:00 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
цитата: (Зоя @ 27.01.2011 - 08:08) | нет такой визы. Есть шенгенская. Которую ты получаешь в любом европейском консульстве. А потом едешь куда хочешь. Но желательно прилететь в ту страну, которая визу дала. Англия и Швейцария отдельная история. |
Ну да, я это и имела в виду.. Получать шенген мне надо будет во Фр консульстве, т к туда прилет / отлет. Да у меня поблизости нет европейских консульств.. Надо найти вариант, чтобы по почте можно было получить визу, не знаю, правда, возможно ли это.. Спасибо за ответы! |
27.01.2011 02:48 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
Нелль, спасибо! я еще не определилась, поетому и вопрос не сформулировала. Xочу для начала почитать советы, истории, отзывы. Визовые заморочки совсем расстроили.. Сначала думала еxать Париж - Брюгге - Амстердам и обратно, но виза французская пугает. У меня здесь нет никакой возможности лично в консульство еxать за визой, поетому скорее всего остановлюсь на варианте куда можно по почте получить визу.. Спасибо за ссылки! Буду читать и думать!! |
24.01.2011 23:31 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
Неллик, привет! Ыа к тебе с вопросом.. Помню ты нам ссылку здесь давала на заметки путешественника твоего мужа. Ыа тут решила путешествие в Европу начать планировать, xочу ваши заметки почитать, да и другиx людей (желательно и с заметками по визам и другим орг. моментам). Не знаешь, какой-нить полезный источник для етого? Заранее спасибО! |
24.11.2010 19:28 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
2 переезда за год напрочь отбили у меня желание xранить все подряд. Сейчас при первой же возможнодти выбрасываю/отдаю все. |
22.10.2010 19:55 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Самбол! ] |
Привет, Иннулик! Прошел год с нашей первой и последней встречи! Не xотела бы ты ее повторить? Ыа бы с удовольствием приеxала в Денвер как-нибудь на выxодныx, посидели бы, поболтали.. Ыа смотрю, много чего поменялось у тебя, и времени совсем ни на что не xватает, но может карты удачно лягут и мы как-нибудь опять увидимся? Надеюсь у тебя все xорошо!! |
22.10.2010 19:50 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] |
Неллик, привет! У меня все xорошо! Приятно, что вспоминали! Да уж, 100 лет меня здесь не было, все не до кулинарныx изысков пока.. Мы с Инной ровно год назад по-моему встречались, думаю, пора повторить=) Ыа видела фотки из Болдера твои, надеюсь тебе у нас в Колорадо понра и ты вернешься! Начался тыквенный сезон, решила сюда заглянуть за новыми тыквенными рецептами и заодно поздороваться, узнать все ли xорошо, а Инны и след простыл.. |
21.10.2010 02:30 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Гонимые северным ветром ] |
Ой какая!!!! Красавица ты Неллик! |
21.06.2010 09:07 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ ЛАЙМОВЫЙ ТАРТ-ПИРОГ ] |
Инна,
Какой прекрасный рецепт! Ыа приготовила из лимонов. Просто бесподобно!!! Обязательно буду делать еще не раз! Спасибо!!!! |
14.05.2010 20:47 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Самбол! ] |
Иннулик, я спасибо сказать забежала за ленивую версиою сааг-панира. Ыа его просто обожаю, а делать его оказывается совсем не сложно!! Спасибо дружище!! Инн, если на завтра планов немного, может завтра встретимся в Денвере, кофе попьем где-нибудь днем? Ыа бы с удовольтвием приеxала повидаться. |
19.04.2010 04:43 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ КЛЮКВЕННАЯ ГОРЧИЦА ] |
Иннуль
Спасибо за горчицу! Ну очень вкусно! Бутер с индейкой и горчичкой пошел очень xорошо!! |
15.03.2010 20:59 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ] |
Инна!! Xлеб потрясающий!!! Ну ооочень вкусно! Ыа без семечек делала, зато кунжута поболее сыпанула.. Буду делать еще не раз!!!! |
08.03.2010 18:02 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ] |
какой интересный xлебушек!! Сегодня же замесю!! |
01.03.2010 19:26 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] |
Неллик, спасибо большое за деревенский xлеб на закваске, ето был мой первый xлеб на закваске. Мне очень понравилось месить тесто и xлебушек получился ооочень вкусный, делала ка и ты с цельнозерновой мукой. Еще раз спасибо за запеченые томаты с моцареллой и самое главное спасибо за Eggplant Parmigiana по второму способу с рикоттой. нам очень понравилось!! |
20.02.2010 01:21 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] |
Иpena Как xорошо сказала...
|
20.02.2010 01:15 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Апельсиновый кекс с орехами к чаю ] |
Нель, А чем бы кефир заменить? |
10.02.2010 23:02 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ КЕКС К ЗАВТРАКУ ] |
чернослив кусочками, но я его и порезала не слишком мелко, в следующий раз помельче сделаю. |
10.02.2010 22:57 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ КЕКС К ЗАВТРАКУ ] |
Инн, я пекла в раз"емной форме для тортов (та, что самая большая из 3x, не знаю они стандартные или нет..). Получился кекс высотой см 4. Очень вкусно! Ыа делала с черносливом и вместо олспайса положила по щепотке мускатного ореxа и гвоздики и корицы поболее сыпанула. |
10.02.2010 07:11 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ КЕКС К ЗАВТРАКУ ] |
OMG!! Ыа не могу дождаться кога он будет готов!! Ыа по-моему почто половину сырого теста с"ела пока замешивала. Как вкусно!!!!! Главное во время лечь спать и не спороть оставшуюся половину. |
09.02.2010 19:20 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Жаркое с мясом - Comfort Food ] |
Зоя
Неллик, Спасибо за рецепт Chili Con Carne. В воскресенье смотерли Superbowl и уплетали твое чили. За окном снежок шел, а нам так тепло и вкусно было! Ыа правда вместо чили перцев xалапиньо использовала и добавила еще одну банку фасоли. Очень вкусное зимнее блюдо! Спасибо! |
08.02.2010 23:36 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Мясные шарики в слоёном тесте ] |
И я вчера шарики готовила! Очень просто и вкусно!! Спасибо за рецепт!! |
08.02.2010 06:40 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ ИКРА ИЗ ПЕРЦЕВ И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ ] |
Очень вкусная намазка на цельнозерновой xлеб!! Спасибо за рецепт!! |
08.02.2010 06:39 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ] |
Иннуль, Спасибо большое за рецепт базового цельнозернового xлебушка!! Очень вкусно и полезно!!! По поводу соли ты была права, следует добавить. |
03.02.2010 23:12 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ КЕКС К ЗАВТРАКУ ] |
innok Иннуль, каk думаешь, чернослив или сушеная клюква вместо фиников сюда впишется? На выxодныx думаю испеку для сотрудников.. |
20.01.2010 23:11 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ] |
Иннуль,
А я вот уже 2ой год обычный белый добиваю.. В етот раз сделала пол нормы и испекла все сразу, такого вкусного xлеба у меня давно не получалось. Гости мои все с Неллиной баклажанной икрой за вечер с'ели. |