| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6 |
| Автор: Lue 11.12.2008 - 01:03 |
| В общем, переxожу к делу. Заявки продолжают поступать и теперь от меня требуется торт имениннице на 21-летие (нужно принести на работу). Ыа остановилась на шоколадном торте Роскошь. Вроде бы не очень муторно и выглядит замечательно, да и именинница неравнодушна к шоколадным тортам. Так вот вопрос: приведенный рецепт распространяется на наше с тобой высокогорье или нужны кое-какие изменения? Ошибок допускать нельзя ни в коем случае, а с выпечкой у меня отношения не складываются.. Полусладкий шоколад для крема ето какой? И большой ли торт получается? Может пол порци печь, но нас человек 10.. И еще вопрос: у меня магазинные сладкие взбитые сливки завалялись, что будет если я к ним шоколад добавлю? Или стоит сделать свой крем? Прости меня за тупость если что.. Наверное, было бы проще купить торт с моими то талантами... |