Правила форума Правила форума
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой! - 5

()

SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Добро пожаловать в 5 часть темки Добро пожаловать в 5 часть темки - 2
Добро пожаловать в 5 часть темки. biggrin.gif
Продолжаем готовить с Любовью и Душой!


ЭТО Я smile.gif

Добро пожаловать в 5 часть темки - 3

А ЭТО МОЯ ТЕЗКА И ПОМОШНИЦА - САНИ (порода Акита-Ину) biggrin.gif

Добро пожаловать в 5 часть темки - 4

А ЭТО ЕЩЕ ОДИН УЖЕ ПОДРОСШИЙ ПОМОШНИК ( 10 МЕСЯЦЕВ) - БРАНДИ ( порода Голдэн ретривер )

Добро пожаловать в 5 часть темки - 5

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ
ВТОРАЯ ЧАСТЬ
ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ
ЧЕТВЕРТАЯ ЧАСТЬ


Добро пожаловать в 5 часть темки - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





СОДЕРЖАНИЕ ЗАКУСКИ ЗАКУСОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С ТРАВАМИ КРУЖЕВНЫЕ ПОМИДОРКИ БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ ФАРШИРОВА...

ЗАКУСКИ ЗАКУСКИ ЗАКУСОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С ТРАВАМИ КРУЖЕВНЫЕ ПОМИДОРКИ БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ ФАРШИРОВА... - 2

ЗАКУСОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С ТРАВАМИ
КРУЖЕВНЫЕ ПОМИДОРКИ
БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ
ФАРШИРОВАННЫЕ ШЛЯПКИ ГРИБОВ
КРАБОВЫЕ ШАРИКИ С ЯЙЦАМИ ПЕРЕПЕЛКИ В КЛЯРЕ
ПАШТЕТ ИЗ ТУНЦА В МИКРОВОЛНОВКЕ
ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ
ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ

ИДЕИ ДЛЯ ЗАВТРАКОВ И УЖИНОВ ЗАКУСКИ ЗАКУСОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С ТРАВАМИ КРУЖЕВНЫЕ ПОМИДОРКИ БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ ФАРШИРОВА... - 3

ОМЛЕТ С ЗЕРНЫШКАМИ КУКУРУЗЫ
ЗАВТРАК В БУЛОЧКЕ
САНДВИЧ "ЗЕБРА"
КАТАЛАНСКИЙ САНДВИЧ
ХОТ ДОГ
БЛИННЫЕ ТРУБОЧКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД
ЗАПЕКАНКА ИЗ СОСИСОК И ЧЕРСТВОГО ХЛЕБА
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ С ТЫКВОЙ,ФИСТАШКАМИ И РОЗОВЫМ ПЕРЦЕМnew!
ХЛЕБНЫЙ ТОРТ


ВКУСНЯШКИ В БУЛОЧКАХ ЗАКУСКИ ЗАКУСОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С ТРАВАМИ КРУЖЕВНЫЕ ПОМИДОРКИ БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ ФАРШИРОВА... - 4

ФРАНЦУЗСКИЙ ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКЕ
МЯСНОЙ ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКЕ
ТУНЕЦ В БУЛОЧКЕ

ПИЦЦА ЗАКУСКИ ЗАКУСОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С ТРАВАМИ КРУЖЕВНЫЕ ПОМИДОРКИ БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ ФАРШИРОВА... - 5

МАССА ДЛЯ ПИЦЦЫ
ХОЛОДНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ new!
МОРСКАЯ ПИЦЦА
ПИЦЦА С КОПЧЕНОЙ КУРОЧКОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ
ГАВАЙСКАЯ ПИЦЦА
ПИЦЦА С ТУНЦОМ
ПИЦЦА С ПЕППЕРОНИ И АНЧОАС
ПИЦЦА «ТРАВИАТА»
ПИЦЦА "ГЛАЗУНЬЯ"
ПИЦЦА "ХАРДИНЕРА" ("Jardinera")
ПИЦЦА "СТРОМБОЛИ"
PISSALADIÈRE (ФРАНЦУЗСКАЯ ПИЦЦА)
ПИЦЦА « СУПРЕМА» ( "SUPREMA" )
ПИЦЦА «GOURMET» (для настоящих гурманов)
ХЛЕБ С НАЧИНКОЙ new!
ПИЦЦЕТЫ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ new!

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, КОНФЕТЫ, БРАУНИ ЗАКУСКИ ЗАКУСОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С ТРАВАМИ КРУЖЕВНЫЕ ПОМИДОРКИ БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ ФАРШИРОВА... - 6

ТОРТ «SANY»
ТВОРОЖНЫЕ МРАМОРНЫЕ БРАУНИ С ОРЕХАМИ
ТОРТ «МОЯ ЛЮБОВЬ»
ТОРТ «ТРИ МОЛОКА»
ТОРТ «ЧЕРНАЯ МАГИЯ»
ТОРТ «ТАТЬЯНА» РЕЦЕПТ 1
ТОРТ «ТАТЬЯНА» РЕЦЕПТ 2
ЛИМОННЫЙ ТОРТ С КОКОСОМ
ТОРТ «НАПОЛЕОН»
ТОРТ ИЗ ОВСЯНКИ С АНАНАСОМ
ЭКЛЕРЫ
ТОРТ ИЗ СВЕКЛЫ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ
ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ
МОРКОВНЫЙ ТОРТ от Иннесы
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "ПРЕЛЕСТЬ"
ТОРТ «КАПУЧИНО»
СУПЕР БРАУНИ
БРАУНИ С МАРСМЕЛОС
СОНЕЧКИНЫ БРАУНИ
ТОРТ-ПЕРЕВЕРТЫШ С АНАНАСОМ И ЧЕРЕШНЕЙ МAРАСКИНО
ЯБЛОЧНЫЕ БОМБОНЫ В ШОКОЛАДЕ
ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТИК
ТОРТ «СОНАТА»
ТВОРОЖНЫЙ ПАЙ «СЛЕЗЫ АНГЕЛА»
ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДОМ И ОРЕХАМИ
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "ЛЕСНАЯ НИМФА"
ФЛАНОВЫЙ ТОРТ( "КОДРЫТ-КАДЫР" ) от Риммчика
ТОРТ "БЕЗЕ С ФУНДУКОМ" от Мишель
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ДОМИК»
МОРКОВНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ
ЯБЛОЧНЫЕ БОМБОНЫ
ЛИМОННЫЙ ТОРТ-ШИФОН С МАКОМ
ШОКОЛАДНО-ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ
ШОКОЛАДНЫЕ БОМБОНЫ
ТОРТ «ШОКОЛАДНОЕ ОБЛАКО»
ТОРТ "ЛАБИРИНТ" от Shatenka
ТОРТ (ПИРОЖНЫЕ ) С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ от Зои
ТОРТ «МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА»
СЛИВОВЫЙ ТОРТ В МИНДАЛЬНОМ ТЕСТЕ
ТОРТ "СМЕТАННИК"
ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ
ФЛАНОВЫЙ ТОРТ С БИСКВИТОМ
ТОРТ "КУШИ"
TОРТ «ШОКОЛАДНЫЙ РОМАНС»
ТОРТ "ОСЕННЯЯ ПЕСНЯ"
ЛЕТНИЙ ТОРТ ( без выпечки)
ОРЕХОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «СЛАДКОЕЖКА»
ФРУКТОВЫЙ ТОРТ
ВЛАЖНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ
TOРТ “ МАДОННА”
ТОРТ С ВИНОГРАДОМ HA ОЛИВКОВOМ МАСЛE
5-МИНУТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ В ЧАШКЕ (2 мин. на смешивание ингредиентов + 3 мин. на приготовление в микроволновке)
КЛУБНИЧНО-ЛИМОННЫЙ ТОРТ С МИНДАЛЕМ new!



ТАРТЫ ,ПАИ, ДЕСЕРТЫ И ВАРЕНЬЕ ЗАКУСКИ ЗАКУСОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С ТРАВАМИ КРУЖЕВНЫЕ ПОМИДОРКИ БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ ФАРШИРОВА... - 7

ФРУКТОВЫЙ ТАРТ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ
КЛУБНИЧНЫЙ «ROMANOFF»
ВАРЕНЬЕ ИЗ ИНЖИРА
ТВОРОЖНЫЕ РАФАЭЛЛО
ГРУШЕВЫЙ ТАРТ С ШОКОЛАДОМ
ФРУКТОВЫЙ ПУДИНГ
ТВОРОЖНИКИ ПЕЧЕНЫЕ С КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ
ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ
ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕСЕРТ
ЯБЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ В МИКРОВОЛНОВКЕ
ГРУШЕВЫЙ ТАРТ от Зои
ГРУШЕВЫЙ ТАРТ от Зои (ФОТО)
ТВОРОЖНИК "НЕЖНОСТЬ"
ПАЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ
ТВОРОЖНИК С ЯБЛОКАМИ И КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ
ШОКОЛАДНЫЙ ТВОРОЖНИК С БАНАНАМИ
ДЕСЕРТ "СНЕЖКИ"
ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ
ШОКОЛАДНО - ФРУКТОВЫЙ ПУДИНГ
ШОКОЛАДНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С КЛУБНИЧНЫМ ТУРРОНОМ
ДЕСЕРТ ИЗ МАНГО
БАНАНА СПЛИТ
ТИРАМИСУ
ШОКОЛАДНЫЙ ТАРТ С КЛУБНИКОЙ
ПАЙ ИЗ ОРЕХОВ И ОВСЯНКИ
ШОКОЛАДНЫЙ ТАРТ С ИМБИРЕМ
ШОКОЛАДНЫЙ ПАЙ С АНАНАСОМ
КРЕМОВЫЙ ПАЙ ИЗ ЦУККИНИ
ВОЗДУШНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ
ВАНИЛЬНЫЙ ФЛАН
МИНДАЛЬНЫЙ ПАЙ С КОРИЦЕЙ
АРАХИСОВЫЙ ПАЙ
НЕЖНЕЙШИЙ ТВОРОЖНИК В МИКРОВОЛНОВКЕ
ШОКОЛАДНЫЕ МГНОВЕНИЯ от Jazzinitup
КОКОСОВЫЙ ФЛАН В МИКРОВОЛНОВКЕ
КЛАФУТИ С КЛУБНИКОЙ
ДЕСЕРТ «ETON MESS»
ТАРТАЛЕТКИ С СУХОФРУКТАМИ
ПАЙ С МЯТНЫМ КРЕМОМ И ШОКОЛАДНЫМИ ТРУФАМИ new!



КЕКСЫ ,ПИРОГИ ,МАФФИНСЫ И ПЕЧЕНЬЕ ЗАКУСКИ ЗАКУСОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С ТРАВАМИ КРУЖЕВНЫЕ ПОМИДОРКИ БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ ФАРШИРОВА... - 8

ПРАВИЛА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ КЕКСОВ
ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ
БАНАНОВЫЙ КЕКС
КОЛЬЦЕВОЙ КЕКС С ВАРЕНЬЕМ
«РАКУШКИ»
НАСТОЯЩИЕ АРГЕНТИНСКИЕ АЛЬФАХОРЕС
ЯБЛОЧНЫЙ КЕКС
КЕКС "СТОЛИЧНЫЙ"
КЕКС С АГРАСОМ
ПЕЧЕНЬЕ С ДЖЕМОМ
МОРКОВНЫЙ КЕКС С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ
КЕКС С АГРАСОМ И ИНЖИРОМ
ПЕЧЕНЬЕ "РОЗОЧКИ"
ЗАКУСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ПИВУ
ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ
ПЕЧЕНЬЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ЧИПСАМИ
КОНВЕРТИКИ С ТВОРОГОМ
МАЛЕНЬКИЙ КОФЕЙНЫЙ КЕКС
ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С БАНАНОМ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ"
УКРАИНСКАЯ ПЛАЦИНДА
КЕКС "ШОКОЛАДНОЕ ЧУДО" С АПЕЛЬСИНОВОЙ ПОМАДКОЙ
ДЖЕМОВЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ КЕКС
КОФЕЙНЫЙ КЕКС С ЯБЛОКАМИ
КРЕМОВЫЙ ПАЙ ИЗ ЦУККИНИ
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС
«ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ» от Мишель
НЕЖНЕЙШИЙ СМЕТАННЫЙ КЕКС
ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ (ФОТО)
ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ от Иши
ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С ОРЕХАМИ
[URL=http://forum.good-cook.ru/ipb.html]
ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ «ЗОЛУШКА»
ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
МАФФИНЫ «ШОКОЛАДНЫЕ ВЕСНУШКИ»
ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С ЧЕРНОСЛИВОМ
ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С СУХОФРУКТАМИ
КЕКС С ЦУККИНИ
КЕКС С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
ПИРОГ С МАРЦИПАНОВОЙ НАЧИНКОЙ
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ПИРОГ С ТРОЙНОЙ НАЧИНКОЙ
ФРАНЦУЗСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ
ПЕЧЕНЬЕ «ЕЛОЧКИ»
БАБУЛИНО ПЕЧЕНЬЕ
КЕКС «ЕЖИК»
ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С БАНАНОМ
КЕКС «ЮЖНАЯ НОЧЬ»
КЕКС « МАКБЕТ»
ШОКОЛАДНАЯ АСОЛЬ
ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С КРЕМОВЫМ ЦУККИНИ
НЕЖНЕЙШИЕ МОРКОВНО-КОКОСОВЫЕ МАФФИНЫ
ОРЕХОВАЯ КОСА
ТВОРОЖНО-КОКОСОВЫЙ КЕКС
КОФЕЙНЫЙ КЕКС
ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
ОРЕХОВЫЙ КЕКС С ИЗЮМОМ
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ
БЫСТРЫЙ КЕКС С ЯБЛОКАМИ
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ от jalo
МАФФИНЫ С ПЕРСИКАМИ
КОКОСОВЫЙ ПИРОГ
СЛИВОВЫЙ КЕКС
МОРКОВНЫЙ КЕКС С ОРЕХАМИ
ТВОРОЖНЫЕ МАФФИНСЫ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ new!



ЧИЗКЕЙКИ ЗАКУСКИ ЗАКУСОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С ТРАВАМИ КРУЖЕВНЫЕ ПОМИДОРКИ БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ ФАРШИРОВА... - 9

СОВЕТЫ ПРИ ВЫПЕЧКЕ ЧИЗКЕЙКОВ
КАК ПОДГОТАВЛИВАТЬ ТВОРОГ К ВЫПЕЧКЕ
ЧИЗКЕЙК ИЗ ГУАЯБЫ
ЧИЗКЕЙК «SANY»В МИКРОВОЛНОВКЕ
ЧИЗКЕЙК «АМБРОЗИЯ»
ЧИЗКЕЙК "АМБРОЗИЯ" (фотки)
ЧИЗКЕЙК «РАЙСКОЕ БЛАЖЕНСТВО»
ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК
МОКА ЧИЗКЕЙК С ЧЕРНОСЛИВОМ
ЧИЗКЕЙК С БРАУНИ
БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК С ШОКОЛАДОМ
ЧИЗКЕЙК С ПЕЧЕНЬЕМ "ОРЕО"
УКРАИНСКИЙ СЫРНИК
КОРОЛЕВСКИЙ ЧИЗКЕЙК

РАЗНЫЕ РАЗНОСТИ ЗАКУСКИ ЗАКУСОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С ТРАВАМИ КРУЖЕВНЫЕ ПОМИДОРКИ БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ ФАРШИРОВА... - 10

ВАТРУШКИ
СЫРНИЧКИ
ХРУСТИКИ
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ
РОГАЛИКИ
РУЛЕТИКИ С КУНЖУТОМ И ОРЕХАМИ
РОГАЛИКИ «ЧУДО-ЮДО»
ПЛЮШКИ С КРЕМОМ
ЧУРРОС
ОВСЯНЫЕ БУЛОЧКИ С СЫРОМ
ОЛАДУШКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ
ОЛАДУШКИ С БАНАНОМ
ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ
БАНАНОВЫЕ РОЗОЧКИ В КОКОСОВОМ КРЕМЕ
ВЕРТУТА С ЯБЛОКАМИ
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА «ЛЮБИМАЯ»
КУКУРУЗНЫЕ ОЛАДУШКИ
ПЕРСИК В ГНЕЗДЫШКЕ
БУЛОЧКИ «ЛЕТНЯЯ СТРАСТЬ» new!
ГАЛЕТА С КЛУБНИКОЙ (GALLETE CON FRESAS) new!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА БАЛКАНСКИЙ ПИРОГ С СЫРОМ КУЛЕБЯКА НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ ИЗ СЫРА И ВЕТЧИНЫ КЕКС С ВЕТЧИН...

БАЛКАНСКИЙ ПИРОГ С СЫРОМ
КУЛЕБЯКА
НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ ИЗ СЫРА И ВЕТЧИНЫ
КЕКС С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
ФОКАЧЧА С УКРОПОМ И ЧЕСНОКОМ

ОВОЩИ И ФРУКТЫ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА БАЛКАНСКИЙ ПИРОГ С СЫРОМ КУЛЕБЯКА НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ ИЗ СЫРА И ВЕТЧИНЫ КЕКС С ВЕТЧИН... - 2
САЛАТ «СОФИЯ»
ФAРШИРОВАННЫЙ АВОКАДО
САЛАТ С ХЛЕБОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
КАБАЧКОВАЯ ИКРА
КАРТОШКА - ГАРМОШКА
ОДЕССКОЕ СОТЕ
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН ПО-ОДЕССКИ
САЛАТ "ВИКИНГ"
ОЛИВЬЕ
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДУШКИ
ФРАНЦУЗСКОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ СУФЛЕ
САЛАТ В КАПУСТНОМ ЛИСТЕ
ЗЕЛЕНОЕ ЛОБИО
САЛАТ "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ"
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»
ПЮРЕ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ
РИМСКИЙ САЛАТ
САЛАТ С СЫРОМ
ЧАТНЕЙ ИЗ ЯБЛОК ( к мясу)
СЕБИЧЕ ИЗ ЯБЛОК (к рыбе и креветкам)
САЛАТ "МЕРЧЕ"
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
САЛАТ «РОГ ИЗОБИЛИЯ»
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗЫ
ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШКА
КЛЯР «ОРЛИ» (для овощей)
КАРТОШКА В СОУСЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
САЛАТ С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ТРУБОЧКАМИ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ШАМПИНЬОНАМИ
ВИНЕГРЕТ
МАРГО от Милены
КАРТОШКА ЗАПЕЧЕННАЯ В СОУСЕ
САЛАТ "ЛЕНТОЧКИ"
САНДВИЧИ ИЗ БАКЛАЖАН
САЛАТ ИЗ ТУНЦА В ВОСТОЧНОМ СТИЛЕ
САЛАТ С ТУНЦОМ
САЛАТ "ЛЮБИМЫЙ" new!




НАПИТКИНЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА БАЛКАНСКИЙ ПИРОГ С СЫРОМ КУЛЕБЯКА НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ ИЗ СЫРА И ВЕТЧИНЫ КЕКС С ВЕТЧИН... - 3

СОК ИЗ МАРАКУИ

ПАСТА И МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА БАЛКАНСКИЙ ПИРОГ С СЫРОМ КУЛЕБЯКА НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ ИЗ СЫРА И ВЕТЧИНЫ КЕКС С ВЕТЧИН... - 4

ГНЕЗДА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИЧКИ
БАННИЦА
ФРАНЦУЗСКИЕ КРЕПС (CREPES) С КУРИЦЕЙ И ШАМПИНЬОНАМИ
КРЕПС С МЯСОМ
ХАЧАПУРИ ОТ МИЛЕНЫ
ПЕЛЬМЕНИ
ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКЕ
ПЕЛЬМЕНИ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ
ПАСТА В ГОРШОЧКЕ
ПАСТА С ЦЫПЛЕНКОМ
ПАСТА С ГОРОШКОМ И ВЕТЧИНОЙ
ПАСТА В ТЫКВЕННОМ СОУСЕ
ПАСТА С КУРОЧКОЙ И ЦУККИНИ
ПАСТА БОСКАЙОЛА
ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗА
ЛАЗАНЬЯ ИЗ КУРОЧКИ С ШАМПИНЬОНАМИ
БЫСТРЫЙ СОУС ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОР К ПАСТЕ И МЯСУ
МАКАРОННЫЙ ПАЙ
ЗАПЕКАНКА ИЗ ПАСТЫ С ГРИБАМИ
СПАГЕТТИ С КУРОЧКОЙ И ПАРМЕЗАНОМ
РАВИОЛИ С ЦЫПЛЕНКОМ

МЯСО И ПТИЦА НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА БАЛКАНСКИЙ ПИРОГ С СЫРОМ КУЛЕБЯКА НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ ИЗ СЫРА И ВЕТЧИНЫ КЕКС С ВЕТЧИН... - 5

СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ НА УГЛЯХ
«КУРИНЫЙ ДУХ»
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ШАМПИНЬОНАМИ
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ
ЦЫПЛЕНОК ЗАПЕЧЕННЫЙ НА ОВОЩАХ
МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ от Зои
ГОРЯЧИЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ
БЫСТРЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНА (LOMO DE CERDO)
МЯСНОЕ ФОНДЮ
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ИЗЮМОМ И МИНДАЛЕМ
СВИНОЙ РУЛЕТ ФАРШИРОВАННЫЙ СУХОФРУКТАМИ
ЧЕБУРЕКИ
КРОЛИК В СМЕТАННОМ СОУСЕ
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ В ОРЕХАХ
БЕЛЯШИ
КОТЛЕТА " ЮЖАНКА "
ФАЛЬШИВЫЙ ЗАЯЦ
ГУЛЯШ
СОУС В ГОРШОЧКЕ
СВИНОЙ РУЛЕТ С ШАМПИНЬОНАМИ
ШАШЛЫКИ
КРОЛИК В ВИННОМ СОУСЕ С ОЛИВКАМИ И ШАМПИНЬОНАМИ
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ПАСТОЙ И ОВОЩАМИ
КУРОЧКА В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЦУККИНИ
МЯСО ПО-ЦАРСКИ
КОТЛЕТЫ С МАЙОНЕЗОМ
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЛАПШОЙ
КУРОЧКА НА ГРИЛЕ (POLLO AL GRILLET)
КУРИНОЕ ФИЛЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В СЫРЕ И СУХАРЯХ
ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ
ЗАПЕЧЕННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ « ГУРМЕТ» МАРИНОВАННАЯ КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ С ЯБЛОКАМИ
КУРОЧКА В ВОСТОЧНОМ СТИЛЕ
ТЕФТЕЛИ В ВОСТОЧНОМ СОУСЕ
КУРИНЫЕ ГРУДИНКИ ФАРШИРОВАННЫЕ СУХИМИ ПОМИДОРАМИ new!




РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ[/b] НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА БАЛКАНСКИЙ ПИРОГ С СЫРОМ КУЛЕБЯКА НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ ИЗ СЫРА И ВЕТЧИНЫ КЕКС С ВЕТЧИН... - 6

КРАБЫ АЛЬ ГРАТИН
ЛОСОСЬ С ЦИТРУСОВЫМ СОУСОМ
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ
МОРСКОЙ РИС
КЕКС ИЗ ТУНЦА
КАЛЬМАРЫ В СОУСЕ
РЫБНЫЙ ТОРТ
СОУС К РЫБЕ
ПАСТА "МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ"


ЛАТИНОАМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА БАЛКАНСКИЙ ПИРОГ С СЫРОМ КУЛЕБЯКА НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ ИЗ СЫРА И ВЕТЧИНЫ КЕКС С ВЕТЧИН... - 7

КОЛУМБИЙСКИЕ «ПАЛЬЧИКИ» С СЫРОМ
ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ
КРИОЛЬСКАЯ КАРТОШЕЧКА
АРГЕНТИНСКИЙ СОУС «ЧИМИЧУРИ»
ФАСОЛЬ ПО-КОЛУМБИЙСКИ
КАРТОШКА ПОД СОУСОМ ИЗ АРАХИСА
КОЛУМБИЙСКИЙ СОУС-ШУБА ДЛЯ КАРТОШКИ
КОЛУМБИЙСКИЙ СУП «САНКОЧО»
ЖАРЕНАЯ ЮКА
СОУС К ЮКЕ
КОЛУМБИЙСКИЙ СУП «АХЬЯКО»
КОЛУМБИЙСКИЙ СЕБИЧЕ ИЗ КРЕВЕТОК
НАСТОЯЩИЕ АРГЕНТИНСКИЕ АЛЬФАХОРЕС
ЧИЛИЙСКИЙ КУКУРУЗНЫЙ ТОРТ С ЦЫПЛЕНКОМ
КОЛУМБИЙСКИЕ БУНЬЮЭЛОС
ГУАКАМОЛЕ
КОЛУМБИЙСКАЯ ЧУЛЕТА
ЖАРКОЕ С КУРОЧКОЙ ПО-КОЛУМБИЙСКИ
БАНАНОВЫЕ РОЗОЧКИ В КОКОСОВОМ КРЕМЕ
ПЕЧЕНЬ В СТИЛЕ ГУРМЕТ
КОЛУМБИЙСКИЕ ТОРТИЛЬЯС
ВУЛКАНЫ СО СГУЩЕННЫМ (ВАРЕНЫМ) МОЛОКОМ (Аргентина) new!


КИТАЙСКИЕ БЛЮДА НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА БАЛКАНСКИЙ ПИРОГ С СЫРОМ КУЛЕБЯКА НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ ИЗ СЫРА И ВЕТЧИНЫ КЕКС С ВЕТЧИН... - 8

КИТАЙСКИЕ ЛЕПЕШКИ С МЯСОМ "ROU BING"
КИТАЙСКИЕ ЛУМПИАС (блинчики)
ЧАУ ЛА ФАН (Рис по-китайски)
РИС ПО-КИТАЙСКИ С ОВОЩАМИ И МЯСОМ
КИТАЙСКИЙ ГАРНИР К ПЕЧЕНОМУ МЯСУ

РАЗНОЕ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА БАЛКАНСКИЙ ПИРОГ С СЫРОМ КУЛЕБЯКА НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ ИЗ СЫРА И ВЕТЧИНЫ КЕКС С ВЕТЧИН... - 9

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КУТЬЯ
РОЗА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ
КАК ДЕЛАТЬ СГУЩЕННОЕ МОЛОКО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
КАК ДЕЛАТЬ ВАРЕНУЮ СГУЩЕНКУ ДОМА
СЛОЕНОЕ ТЕСТО ОТ МИШЕЛЬ
ДИЕТА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Хочу открыть новую темку тортом, который испекла,чтобы отпраздновать 10 месяцев Бранди biggrin.gif.

ТОРТ «МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА»

Хочу открыть новую темку тортом, который испекла,чтобы отпраздновать 10 месяцев Бранди

Для теста на трубочки:

3 ст.ложки меда
100г масла
1ст. сахара
3 яйца
1 чайная ложка соды(не гасить!)
4 стакана муки

- Мед, масло, сахар положить в миску или маленькую кастрюльку и поставить на водяную баню.
- Помешивать довести до однородной массы и убрать, дать остыть.
- Когда остынет добавить яйца, соду, муку, замесить тесто и оставить "отдохнуть" на 10 мин.
- Разделить тесто на 21 часть и сделать 21колбаску, во внутрь положить вишню.Если вишня из компота, советую отжать ее хорошенько.
- Колбаски раскатывать довольно тонко.Сначала подвернуть концы а потом туго закатать трубочку.
- Положить на силиконовый коврик и выпекать 30 мин. при 220С. до легкого золотистого цвета.Вынуть и хорошо остудить прежде чем снимать трубочки с противня.
- Если духовка маленькая, то выпекайте трубочки партиями.Пока пекутся одни – делаются другие. Я выпекала все сразу.т.к. духовка у меня огромная.

Старайтесь раскатывать тесто на трубочки одинакового размера (приблизительно 27-30 см в длину и 5-6 см шириной. Но если трубочки все же вышли не одинаковые,т.е. одни короче, а другие длинее – не переживайте: при сборке все равно концы нужно обрезать и таким образом вы их получите все одного размера.

Для крема:

Взбить 0,5 литра жирной сметаны с 0,5 ст. сахарной пудры.

Сборка:
Перед сборкой нужно все трубочки подровнять,т.е. обрезать концы и сделать всех одного размера.
На поднос или блюдо нужного размера положить 6 трубочек и смазатьих кремом, потом 5 - крем, 4 - крем, 3 - крем, 2 - крем, и сверху последнюю трубочку.Старайтесь хорошо заполнить кремом все промежутки между трубочками. Все обмазать оставшимся кремом и посыпать тертым шоколадом. Поставить на ночь в холодильник.

Примечание:

Так как у нас вишня просто в природе не существует,то делала с жароустойчивым густым джемом из гуаябы (очень ароматный тропический фрукт). Получилось необыкновенно вкусно.
Торт очень эффектный и нежный. Совсем не приторный.Поедается в одно мгновение.
Правда нужно немного повозиться с трубочками, но конечный результат этого заслуживает!!! biggrin.gif

Приятного аппетита! smile.gif


По мотивам рецепта от Наташка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





SANY
Танюшик, наш дорогой! Поздравляю тебя с новосельем! Пусть и в этом домике будет также тепло, уютно, вкусно и красиво, как и в предыдущих! Мы тебя ЛЮ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





SANY
Таня, с новосельем!!! За тему и за рецепты - СПАСИБО! smile.gif
А еще у меня есть должок - по-моему, я не отблагодарила тебя за вкуснятину НЕЖНЕЙШИЙ ТВОРОЖНИК В МИКРОВОЛНОВКЕ. А если и благодарила, то два раза за такой десерт не грех сказать спасибо. smile.gif
Таня, с новосельем

Это сообщение отредактировал light225 - 5.03.2012 - 09:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Танечка, дорогая, с новосельем! Тортик просто великолепный, очень аккуратный, да и вообще все блюда у тебя чудесные! Спасибо, что делишься с нами рецептами! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 024
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





Танечка!
Я уже давно копирую отсюда рецепты, только не писала.
У меня вопрос к Эмоция. Светочка, напиши пожалуста какой творог ты использовала на этот творожник и какая у тебя микроволновка? Ато уж очень хочется его испечь, но боюсь испортить.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





almira
Эльмира, творог беру в русских магазинах на развес в отделе, где разные сыры, творог, сливки, сметана. Всегда пробую, чтобы не был слишком сухим или слишком мокрым, кислым и т.д. По поводу жирности... если есть, то 5%, иногда 3%. Как повезет. Но пробовать всегда надо. Для этого рецепта такой творог подойдет. Сама ведь знаешь, особенного выбора у нас нет - на рынке у хозяйки не купишь настоящего домашнего. sad.gif
А микроволновка у меня - Pilot Chef. Вроде бы обыкновенная без наворотов.
Я этот творожник делала в стеклянной посудине без дырки посредине.
Сначала поставь на 15 мин, как Таня пишет, а потом посмотри (его же можно потрогать), если края достаточно схватились, то можно больше не выпекать, но я добавляла чуть времени, потому что форма все-таки сплошная, без дырки. Ну и жидкость, когда выделиться, надо аккуратно сливать. В общем, когда начнешь готовить, то все пойдет хорошо, это решиться трудно, а потом уже все идет как по маслу. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





SANY
Тортик у тебя замечательный!!! Разрезик такой аппетитный, вкусно выглядит!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





А какой у тебя новенький тортик!
Отпад!
Надо же как - в новый домик с новым "Домиком"!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Эмоция
Светик, чудный творожничек у тебя получился!!! rolleyes.gif Очень рада что рецепт понравился!!! Кушайте на здоровье! smile.gif

almira
Эльмирочка, добро пожаловать на форум!!!
Очень рада что моя темка тебя нравится! biggrin.gif
Забегай почаще!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ПЕЧЕНЬ В СТИЛЕ ГУРМЕТ

ПЕЧЕНЬ В СТИЛЕ ГУРМЕТ 2 больших ломтика печени (любой по вашему вкусу) 2 больших луковицы 100 мл кр...

2 больших ломтика печени (любой по вашему вкусу)
2 больших луковицы
100 мл красного вина
2 ст.л соуса барбекю
1 ст.л соевого соуса
Соль, перец

- Печень очистить от пленок и желчных протоков .
- Лук порезать тонкими кольцами и слегка обжарить на растительном масле.
- Заправить вином, накрыть крышкой сковородку и оставить на среднем огне пока не выкипит почти вся жидкость.
- Снять крышку и обжарить до золотистого цвета. Сохранить.
- В той же сковородке на большом огне быстро обжарить печень. Когда поменяет цвет на матовый, заправить соусами, посолить, поперчить, оставить на огне не больше 3-х мин.
- При подаче покрыть сверху обжаренным луком.

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





SANY
Таня, поздравляю с продолжением темки, с юбилейной ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ И ДУШОЙ-5 !
С наилучшими пожеланиями- благодарная форумчанкаТаня, поздравляю с продолжением темки, с юбилейной ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ И ДУШОЙ-5

Это сообщение отредактировал buenavista - 2.11.2007 - 03:00
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Поздравляю с продолжением!
побольше таких вкусных рецептов и красочных фотографий!
давно хотела сказать спасибо за нежнейший творожник в микроволновке.до спец. темки уж не донесу (фото ещё с лета)
Поздравляю с продолжением

готовила не раз, чоень вкусный, лопаю почти весь одна и за один день. особенно вкусно было с клубничным пюре. а на фоте с грушево-мятным. вообще этот творожник- искуситель ещё тот!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





SANY
Танюш, ещё ОГРОМНОЕ спасибо за ЛЮБИМУЮ ЗАПЕКАНКУ!

Танюш,мои искренние поздравления и восхищения новой(да и предыдущими) темкой
Мне было очень сладко,поэтому во второй раз брала половину нормы сахара.Да,ещё совет тем,кто будет делать из крим-чиза.Крим-чиз должен быть мягким,не из холодильника.И взбить его нужно предварительно,постепенно вливая остальную смесь.Тогда запеканка получается однородной
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





xamsa
nnsvz
Девчата, и ТВОРОЖНИК и ЗАПЕКАНКА просто потрясные!!! ohmy.gif biggrin.gif
Девчата, и ТВОРОЖНИК и ЗАПЕКАНКА просто потрясные
Какие же вы умнички!!!
Большое спасибо что рецепты попробовали. Кушайте на здоровье!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





СЛИВОВЫЙ ТОРТ В МИНДАЛЬНОМ ТЕСТЕ

СЛИВОВЫЙ ТОРТ В МИНДАЛЬНОМ ТЕСТЕ 4 сливы 200 г растопленного масла ѕ стакан сахара 2 яйца 1 ч

4 сливы
200 г растопленного масла
¾ стакан сахара
2 яйца
1 ч. л. ванильной эссенции
1 1/2 стакана муки
1/2 ч. л. корицы
1/2 стакана молотого миндаля

1. Подготовить сливы: вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и каждую половинку надрезать на 4 ломтика.
2. Миндаль (с кожурой) перемолоть с сахаром в блендере

3. Растопленное масло смешать с сахаром и миндалем, добавить яйца, ваниль.
4. Добавить просеяную муку ,корицу и перемешать в однородную массу. Смазать маслом форму для пая диаметром 23 см ( я делала в разъемной формочке 20 см) и выложить в нее тесто.

5. Уложить сверху ломтики слив и слегка вдавить в тесто.
Посыпать чайной ложкой сахара и поставить в духовку, нагретую до 180 С. Выпекать примерно 50-60 минут или пока не зарумянится.

6. Смазать пирог подогретым абрикосовым конфитюром.

СЛИВОВЫЙ ТОРТ В МИНДАЛЬНОМ ТЕСТЕ 4 сливы 200 г растопленного масла ѕ стакан сахара 2 яйца 1 ч - 2

Приятного аппетита! smile.gif


Рецепт от Лары.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





SANY Танюшкин, как же у тебя все таки все вкусно и красиво! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Танюш, вау! Какой пирог, со сливами, очень красивый! Утянула, только вот когда печь все буду, времени катастрофически не хватает... wacko.gif Но все равно все забираю, спасибки тебе wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Танюш, принесла тебе спасибку за печенку в стиле гурмет. Очень вкусно, быстро делается и моментально исчезает!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 024
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





Эмоция
Светочка, большое спасибо тебе за разьяснения, я сразу хотела поблагодарить тебя, но никак не могла зайти на форум.
SANY
Танечка спасибо за приглашение, я очень рада что нашла эту темку, и буду продолжать заходить сюда и готовить по твоим замечательным рецептам.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





SANY

утащила пирог со сливами, спасибки smile.gif а вообще все рецепты сказочные!!! А можно ванильную эссенцию заменить ванильным порошком или ванильным сахаром?
Собачкам больщой привет!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





SANY Таня, спасибище огромное за Цветаевский яблочный пирог. Моя семья оценила по достоинству- уже умяли.
Девочки, кто попробует- не разочаруется ни за что. Вкуснятина райская и готовить очень легко. Я яблоки брала некислые ( какие дома были), порезала и полила лимонным соком с коньяком, на ночь в хол-к затолкала. Пирог получился сладким с приятной кислинкой и ароматом.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Kheli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 544
Регистрация: 19.11.2006
Откуда: Toronto





SANY
Танечка!
давно не писала. unsure.gif правда, заглядывала, но редко. я поменяла работу. переход был не легким. wacko.gif но сейчас уже вроде оклиматизировалась на новом месте. но рецепты твои, ты знаешь, выручают. удивительно, но я как-то отдыхаю, когда по ним готовлю. wub.gif увидела твои чебуреки ( 1 variant)
http://forum.good-cook.ru/topic4185s690.html
и детям в школу сделала.
Танечка
им так понравилось, что даже название по-русски выучили. раз 5 я им повторяла, они никак запомнить не могли. но, видно, так хотели, чтоб я им в школу их делала, что пришлось tongue.gif
и еще из недавнего. я сделала твой "Кокосовый флан в микроволновке" http://forum.good-cook.ru/topic4595s1080.html
воообще!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif муж облез! он оказывается с детства такое любит и даже не думал, что я найду где-то рецепт. и смогу его приготовить.
Танечка - 2
огромное спасибо! я тебе спасибу в спасибки отнесла.
был у меня вопрос по флану. но кто-то из девочек уже спросил. кокос должен быть мелкий. так я поняла? он у меня немного к верху, (т.е. потом к низу) поднялся. я брала довольно крупную стружку. в етом, наверно, дело? и еще: в микро флан должен бурлить или нет? у меня к концу он как-бы кипеть начал, бурлить. так должно быть? unsure.gif

Это сообщение отредактировал Kheli - 6.11.2007 - 03:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Oxana-MONAMI
цитата:
времени катастрофически не хватает...

Оксанчик, у меня та же проблема!!! sad.gif

Lyubov
Любушка, до чего рада что рецепт печени понравился! Это один из моих любимых. rolleyes.gif

Юлика
цитата:
А можно ванильную эссенцию заменить ванильным порошком или ванильным сахаром?

Юленька,конечно можно!!! У нас просто кроме ванильной эссенции ничего другого нет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





m2602
Очень рада что пирожок понравился!!! smile.gif Кушайте на здоровье!!! И спасибо за спасибку!!! smile.gif wub.gif Я считаю что это один из лучших яблочных рецептов наравне с вертутой.

Kheli
Наташенька, до чего рада тебя снова увидеть!!! biggrin.gif Я уже гада что такое с тобой приключилось....
Спасибо за чудные фотки и спасибки. Очень рада что твоей семье эти рецепты понравились. wub.gif
Флан - полнейший отпад! rolleyes.gif
цитата:
кокос должен быть мелкий. так я поняла? он у меня немного к верху, (т.е. потом к низу) поднялся. я брала довольно крупную стружку. в етом, наверно, дело? и еще: в микро флан должен бурлить или нет? у меня к концу он как-бы кипеть начал, бурлить. так должно быть? 

Кокос лучше брать мелкий или хорошо измельчить перед приготовлением. Но все равно он перемещается,хотя на вкус это не влияет. biggrin.gif А вот насчет "бурления" ничего сказать не могу.Я этот флан ставлю в микро и забываю про него пока микроволновка не начинает пищать что уже готово. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Очень простой и вкусный рецепт домашних котлеток. У меня сын категорически не признает молотое мясо, а вот эти котлетки кушает с большим удовольствием. smile.gif

КОТЛЕТЫ С МАЙОНЕЗОМ

Очень простой и вкусный рецепт домашних котлеток

250 г говяжьего фарша
250 г свиного фарша
2 яйца
2 ст.л майонеза
1 луковица
2 зубочка чеснока
зелень киндзы
соль,перец, щепока кумина
1 кусочек белого хлeба замоченного в молоке

Перемолоть все ингредиенты в комбайне, сформировать котлетки и обжарить до золотистого цвета.

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natusia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 446
Регистрация: 11.01.2006
Откуда: Украина, г.Луцк





Милая Танечка!
Я тоже одна из твоих (насколько я знаю, негласное правило форума - обращение на "ты", что отнюдь не умаляет уважения) молчаливых (вернее "непишущих" tongue.gif ) почитателей! Хочу искренне поздравить тебя с открытием следующей части! Спасибо за превосходные рецепты с очень красочными и "вкусными" фотографиями! wub.gif wub.gif wub.gif Самое интересное, что ты живёшь в Колумбии, где много таких продуктов (особенно фруктов), которых нет у нас, но тем не менее почти все твои рецепты можно применять, где угодно. Здоровья тебе и твоим близким, включая и двух очаровательных пёсиков, а также конечно неисчерпаемого кулинарного вдохновения!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 159
Регистрация: 6.09.2007
Откуда: Ташкент





SANY
Меня зовут Аля. Приятно познакомиться, Таня.
Успехов тебе и много-много вкусных рецептов-нам!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0124 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>