Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой! - 4

()

Айри
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 156
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Здраствуйте!!! biggrin.gif посмотрела ваши рецептики, так все вкусно выглядит, аж не передать, многие из них потаскала к себе в коллекцию, как-нидь обязательно попробую сделать happy.gif спасибки огромное!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





nnsvz
наташик, спасибки! smile.gif
А при какой температуре ты выпекала творожник в духовке?

shatenka
Танюшка, время ты точно вычислила. Если мощность 800, то где-то 17-18 мин. Главное чтобы формочка была с высокими бортиками и не очень широкая, тогда творожничек получается высокий. Центр у творожничка должен быть не твердым (как в чизкейке.Потом остынет и дойдет до нужной кондиции в холодильнике. Украшай взбитыми сливками.Очень хорошо сочетаются со вкусом творожника.У меня уже ничего не осталось и сын еще просит. Он очень вкусный из холодильника. Ну прямо мороженое!!! biggrin.gif

irisha2006
Ириша, кремовый творог,это творог типа крим-чиза, у которого нет комков и который не выделяет сыворотку.Можешь купить творожную пасту,если у вас продают такую.
Посмотри вот ЗДЕСЬ как я подготавливаю творог к различным блюдам и выпечке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





wa3333
Валюшик, спасибо!!! smile.gif Захвалила ты меня!!! wub.gif

Zlatovlaska
Ленуся, спасибо! smile.gif очень рада что все удается и нравится..
Цитата
А если печь в духовке, то сколько применно по времени и при какой температуре? Как ты думаешь с твоим-то опытом и чутьём?

В духовке никогда не пекла. Выше спрашиваю об этом Наташу. Подождем ее ответа.

мечта
Жаль не знаю как тебя звать (не знаю как обращаться wacko.gif )
В холодильник Наполеон ставь если только жара у вас ночью ужасная, а если нет, то оставь его просто на столе. Холод очень сушит Наполеон. Поэтому когда начинаешь подравнивать коржи они трескаются и обваливаются кусочками. Поэтому раньше чем обрезать их еще раз хорошенько смочи бока оставшимся кремом и дай ему впитаться немного (минут 15-20), а потом уже начинай обрезать. Вот увидишь, что все получится прекрасно!!! biggrin.gif

Айри
Спасибо за добрые слова!!! smile.gif wub.gif Заходи почаще, буду рада!!! biggrin.gif

zema
Галюшенька, спасибо. милая!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vali
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 0
Пользователь №: 555
Регистрация: 1.08.2004
Откуда: Deutschland





Танюш, очень хочу попробовать сделать твой творожник в микро, у меня вопрос, может глупый smile.gif). У меня есть силиконовые формы для выпечки, можно их в микро или нет? И ещё моя микро 750 W, митут 20 хватит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ЦЫПЛЯТА ТАБАКА

ЦЫПЛЯТА ТАБАКА Тушка крупного цыпленка Для маринада: Устричный соус (можно заменить на соевый или т...

Тушка крупного цыпленка

Для маринада:

Устричный соус (можно заменить на соевый или террияки)
Красное вино
Лук нарезанный кольцами
несколько веточек киндзы (если хотите можете заменить на петрушку)
чеснок, порезанный крупно

Цыпленка расплющить (не знаю как лучше сказать) или если очень крупный как у меня, то можно просто порезать на порции. Все зависит от объема посуды,в которой вы будете его жарить.
Приготовить маринад и залить им цыпленка, переложить мясо кольцами лука,кусочками чеснока и веточками киндзы.Поставить под пресс и отправить в холодильник на всю ночь. Утром вынуть и перевернуть цыпленка на другую сторону. Если будете делать на обед, то уже не надо ставить его снова в холодильник ( только при случае ужасной жары).

Разогреть растительное масло на среднем огне в большой сковороде и большом казанке и выложить туда цыпленка,накрыть большой тарелкой и положить груз сверху.
Я не нашла ничего лучше как просто придавить тарелку большим камнем.

ЦЫПЛЯТА ТАБАКА Тушка крупного цыпленка Для маринада: Устричный соус (можно заменить на соевый или т... - 2

Обжаривать цыпленка 10-12 мин. с каждой стороны ( в зависимости от размера) на небольшом огне.

Подавать с жареной картошкой. У меня с КРИОЛЬСКОЙ КАРТОШЕЧКОЙ, поливая соусом ткемали.

ЦЫПЛЯТА ТАБАКА Тушка крупного цыпленка Для маринада: Устричный соус (можно заменить на соевый или т... - 3

Для соуса:

2 ст.л томатной пасты
3 ст.л кетчупа
2 ст.л соуса барбекю
0,5 ст. кипяченой и охлажденой воды
8 зубочков (крупных) чеснока
2 ст.л черного молотого перца (крупный помол)
Киндза (нарезать не очень мелко)
Соль

Смешать все ингредиенты .

Приятного аппетита!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





SANY
Вот это цыплёнок!
Цвет потрясающий,вкусно как!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Танюш,творожник я не делала.Я пекла твой чизкейк "Sany". wink.gifПекла при t 300F,потом прибавила до 350F.

цыплёнок убил наповал! Красотень! Вкуснотень!

Это сообщение отредактировал nnsvz - 6.06.2007 - 04:45
PMСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SANY
Танюш, мимо твоей выпечки невозможно пройти равнодушно - такая красота! ohmy.gif Творожник - это просто чудо, сама нежность, а не тортик! smile.gif
Спасибо тебе за рецепт цыплёнка - он такой у тебя красивый получился, окраска очень равномерная. Утащила твой рецепт вместе со всеми секретами - маринадом и соусом! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





SANY
Танечка! А это вещественное доказательство, вырванное изо рта с целью сфотографировать. Это шоколадно-банановый кекс-Танечка,

Это сообщение отредактировал Zlatovlaska - 6.06.2007 - 08:16
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





А это - перевёртыш с клюквойА это - перевёртыш с клюквой Извините, всё, что осталось Извините, всё, что осталось
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
мечта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 516
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Московская область





SANY. Танюш. Меня зовут -Марина . Про тортик Наполеон поняла все , остается попробовать снова .

Какой аппетитный цыпленочек табака . tongue.gif Муж все время просит -сделай табака ,надоела ему просто запеченая курица .Так что , иду на рынок , и несу домой цыпленка . biggrin.gif Рецепт унесла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





SANY Танюшик, цыплёнок какой румяный, "с пылу-жару". Давно хотела приготовить это блюдо smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





SANY
Танюш, делала твой творожник, все по рецепту, только взбивала миксером, а не блендером, сначала все шло хорошо, он поднялся высоко был красивый и воздушный, но так только микроволновка отключилась он осел раза в два sad.gif
Получилось вкусно, но он не был воздушным и стал похож на творожную запеканку. Вот теперь гадаю, что я не так сделала huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





SANY
Танюш., здравствуй!!! Давненько у тебя не была, у тебя как всегда изобилие воздушных кексиков, творожников........ вкуснота wub.gif
Цыплёнок изумительный wub.gif Умнечка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





SANY

Танюшечка, ТВОРОЖНИК - это прелесть. Но я никогда (не пыталась даже это сделать) не пекла в микроволновке, надо попробовать сделать.
smile.gif Ну а курочка с картошкой - это неподражаемо!!!

Zlatovlaska
Ленуль, вкусняшки то какие!!! Ты куда пропала, никак не могу тебя поймать....
sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





SANY Тань, ну просто восхитительный цыпленок. Рецепт прост, спасибо. Конечно, после такой фотки спокойно сидеть невозможно. Просто вставай, иди и делай. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ДЕВЧАТА, Я ВЧЕРА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ МОГЛА ПОПАСТЬ НА ФОРУМ mad.gif .ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ ИЛИ У ВАС ТОЖЕ?

maray
silensya
nnsvz
wa3333
crimchanca
zema
Олюсик
Манефа
Девчата, спасибо вам большое за добрые слова!!! smile.gif Очень приятно!!! wub.gif

ДЕВЧАТА, Я ВЧЕРА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ МОГЛА ПОПАСТЬ НА ФОРУМ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SANY Таня, это была общая проблема, какая-то неисправность на сервере.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Zlatovlaska
Ленусь, какие аппетитные кусочки!!! rolleyes.gif Рада что понравилось! smile.gif

мечта
Мариш, удачи тебе с цыпленком!!! smile.gif

shatenka
Цитата
сначала все шло хорошо, он поднялся высоко был красивый и воздушный, но так только микроволновка отключилась он осел раза в два

Танюша, так себя ведут абсолютно все творожники вне зависимости от духовки. Главное, чтобы потом,когда осядет оставался мягким и сочным. Может быть причина в большей мощности СВЧ или во времени. Попробуй изменить соотношение времени и мощности. wink.gif

Лелик
Цитата
Просто вставай, иди и делай. 

Желаю успеха!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





light225
zema
Девчата, спасибо! Я то я уже хотела звонить нашим операторам по Интернету и ругаться ph34r.gif .Ну прямо жизни нет без форума!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





БЛИННЫЕ ТРУБОЧКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

БЛИННЫЕ ТРУБОЧКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ Тесто: 250 мл холодного молока, 250 мл холодной воды, 3 яйца,260-2...

Тесто:

250 мл холодного молока,
250 мл холодной воды,
3 яйца,260-280 гр муки,
1 ст ложка сахара,
1 ч ложка соли

Для фарша:

300 г говядины
300 г свинины
1 большая луковица
1 красный болгарский перец
2 веточки киндзы или петрушки
соль,перец,
0,5 стакана воды.

Взбить яйца с сахаром и солью. Ввести просеянную муку и замешивать с центра к краям весёлкой, круговыми движениями, забирая постепенно муку. Влить в центр жидкость порциями и так же от центра к краям миски, круговыми движениями вымешать однородное тесто.Тесто не должно быть густым.
Дать настояться ОБЯЗАТЕЛЬНО 30-35 минут. За это время пару раз перемешать.

Советую делать тесто обязательно вручную.

Выпекать на прогретой хорошо сковороде, чуть смазанной раст маслом. Перевёрнутую сторону жарить не более 10 сек.

Фарш:

- Смолоть мясо вместе со другими ингредиентами. Посолить, поперчить по вкусу. Влить воду, хорошо перемешать. Разогреть духовку до 210C и отправить томиться фарш в духовку в жаропрочной посуде. Каждые 15 минут перемешивать. Томить до готовности около 45 минут.

Горячий фарш прокрутить несколько секунд в комбайне и снова поставить в духовку на 15-20 мин.

Сборка:

На одну сторону блинчика выложить в длину немного фарша и завернуть туго трубочку.
Готовые трубочки обжарить на среднем огне, выкладывая сначала завернутым концом.

Подавать сразу.

БЛИННЫЕ ТРУБОЧКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ Тесто: 250 мл холодного молока, 250 мл холодной воды, 3 яйца,260-2... - 2

Приятного аппетита!!!

Примечание:

Рецепт теста советую не менять. Он идеально подходит для этого рецепта.


По мотивам рецепта от Иши с кукинга.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кузьмич
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 520
Регистрация: 5.05.2007
Откуда: шотландия





SANY
курочка и рулетики-супер!
вчера делала творожник. вкусно. wub.gif
фото выставлю в спасибках, скоро.
но... у меня было две формы-одна большая и маленькая. вот большую то я и уронила..... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





SANY
Танюш, творожник оказался вкусным и сочным wub.gif , хотя и выглядел как запеканка laugh.gif , сыну очень понравилось, подавала я его с банановым соусом. Спасибо большое!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Танюш, если трубочки с вечера накрутить, а потом ожбаривать уже перед подачей? Я уже загорелась сделать tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Oxana-MONAMI
Оксанчик, спасибо! smile.gif

кузьмич
цитата:
у меня было две формы-одна большая и маленькая. вот большую то я и уронила..... 

Ой, как формочку жалко!!! У меня тоже одна разбилась sad.gif (вернее, ее муж кракнул,когда мыл).И такого размера очень трудно достать.Я ее из Аргентины в чемодане везла и ничего не случилось, как там чемоданы не кидают.А тут надо же дома и разбилась (при мощной руке моего мужа).
Очень рада что творожничек получился!!! biggrin.gif

shatenka
Танюш, ну если было вкусно и сочно, значит удался. smile.gif Ты его примарафеть хорошенько при подаче и вперед! biggrin.gif

Львица
цитата:
Танюш, если трубочки с вечера накрутить, а потом ожбаривать уже перед подачей? Я уже загорелась сделать 

Настенька. конечно можно !!! wink.gif Они с пылу-жару очень хороши с такой хрустящей корочкой и сочной начинкой. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Девчата, вчера сделала в подарок друзьям ЧИЗКЕЙК "АМБРОЗИЯ" и решила поставить фотку, потому что та, которая с рецептом сделана старенькой камерой sad.gif и не очень удачная.

Девчата, вчера сделала в подарок друзьям ЧИЗКЕЙК "АМБРОЗИЯ" и решила поставить фотку, потому что та...

Девчата, вчера сделала в подарок друзьям ЧИЗКЕЙК "АМБРОЗИЯ" и решила поставить фотку, потому что та... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





SANY
Тубочки замечательные, румяные, сочные-объеденье!
Чизкейк-потрясающий, а название....просто пища богов!
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Танюша, блинные трубочки - объеденье! tongue.gif А чизкейк "Амброзия" я пробовала и знаю, какой он вкуснющий!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





SANY
Цитата
Танюш, ну если было вкусно и сочно, значит удался.  Ты его примарафеть хорошенько при подаче и вперед! 

Танюш, с моими оболтусами марафетить особенно некогда было... biggrin.gif
Я делала из "Останкинского творога" он похож по консистенции на густую сметану, интересно из него можно чизкейк делать, девочки -росиянки подскажите wink.gif
Танюш, ну если было вкусно и сочно, значит удался

А вот остатки творожника, это уже сегодня для себя сооружала, извращатся не стала, сложила вдвое и полила.... детским фруктовым вишневым пюре laugh.gif
Извините за качество фоток - не спец я в этом, да и свет был плохой... sleep.gif
Танюш, ну если было вкусно и сочно, значит удался - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





silensya
wa3333
maray
Девочки, спасибо вам,милые! smile.gif wub.gif

shatenka
Танюша, я думаю, что этот творог подойдет.Подождем, что скажут девочки.
Фотки очень хорошие, не наговаривай !!! wink.gif Творожничек смотрится очень аппетитно. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0283 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>