![]() | Готовим с Любовью и Душой! - 4() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Готовим с Любовью и Душой! - 4() |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 17.10.2007 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
SANY
Ок, Танюш. Все увидела. Спасибки. Это мне очень подходит. Буду эксперементировать. Я просто очень переживаю за микро. делела в ней пиццу, так она получилась не феншуй(само тесто). Как будто резиновое. ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 18.10.2007 - 04:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
innok
Иннуль, у меня бомбоны поедаются в один присест как я их не прячу ![]() Лелик Ларис, в микроволновке пицца всегда получается как резиновая, даже если ты ее просто подогреваешь. Только в режиме конвекции получается хорошо. |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 18.10.2007 - 04:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико ![]() |
Танюшик! Как у тебя дела? Ты мое последнее письмо в личку получила? А то у нас и свет вырубали, и вообще.
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 21.10.2007 - 07:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Mexka
Верусь, письмо получила и сразу ответила. ![]() ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 21.10.2007 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
ТОРТ «ШОКОЛАДНОЕ ОБЛАКО»
![]() 2 больших яйца 1/3 ст растительного масла без запаха ваниль 1 стакан молока 2 ст. муки 2 ст. коричневого сахара 1,5 ч.л разрыхлителя 1,5 ч.л соды 1 ст. кипятка 4 ст.л какао в порошке Для глазури: 1 ст.л глюкозы 2 ст.л сливок 2 ст.л воды 200 г шоколада ???? Все жидкие ингредиенты нагреть и залить шоколад. Размешать до получения однородной блестящей массы. Если надо можно поставить ее в микро на 8 сек. И еще раз хорошо размешать. Для формочки «корона» 23 см. Работаем веничком, а не миксером. - Слегка взбить яйца и смешать их с растительным маслом. - Добавить ваниль,молоко и сухую смесь в 2 приема, чередуя. - Растворить какао в порошке в кипятке. Быстро влить в массу, размешать и вылить тесто в приготовленную формочку. Выпекать 35 мин. при 180С. ![]() Украсить по вкусу. Очень вкусно с ванильным мороженом. ![]() Приятного аппетита!!! ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.10.2007 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
SANY
Как красиво ![]() У тебя, что не выпечка, то шедевр ![]() А для чего в глазури глюкоза? Я просто делаю без нее, но она наверное для чегото нужна ![]() |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2007 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия ![]() |
SANY Танечка! Я с большими спасибами от себя и детей за Цветаевский пирог. Нам - очень! Правда я еще на яблоки посыпала покроеный фундук - это усилило эффект вкусовой. Рекомендую! А так все делала строго по рецепту, ну может еще стакан муки брала и пол крахмала( но это уж твоя подсказка). Сверху, как уже говорила рассыпала лесной орех с коричневым сахаром.
![]() ![]() |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико ![]() |
SANY
Письма переслала тебе, видно не дошли ![]() ![]() А "Облако" - отпад полный! Красотища! А глюкозу где покупаешь? в аптеке? Или у вас в магазинчиках продают? Еще раз прошлась по местным суперам и пр. - форм-то силиконовых нет как нет. Только металлические. Еще бразильская "Трамонтина" тефалевая есть, вот думаю, может купить? Ты не пробовала? |
Таля |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина ![]() |
SANY
Танюшка, сколько вкуснятины у тебя!!! Все рецептики забрала себе! А взамен принимай спасибку от нашего семейства за замечательный, очень-очень вкусный Яблочный кекс!!! Правда я его слегка передержала в духовке, но на вкус это не повлияло. Да, и помадкой верх не украсила - ну не в терпёж моим едокам было. ![]() ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 04:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
stacnatalya
Наташенька, спасибо! ![]() Глюкоза придает блеск глазури. валерия66 Таля Девчата, до чего рада что рецепты понравились!!! Кушайте на здоровье и спасибо что спасибки принесли!!! ![]() ![]() Mexka Верусь, глюкозу покупаю в магазине где продают все для выпечки. ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 04:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Простой рецепт замечательно нежных и пышных оладушек.
Поедаются мгновенно!!! ![]() ОЛАДУШКИ С БАНАНОМ ![]() 1 ст (250 мл) кефира 1 яйцо 2 ст. л. растопленного сл. масла 1 ст муки 2 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соды 1 ч.л. разрыхлителя ваниль 1 большой или 2 небольших банана - Смешать простоквашу с яйцом, маслом и ванилью. - Просеять муку с содой и разрыхлителем. - Смешать жидкие ингредиенты с сухими и размешать веничком, но не взбивать.Если на поверхности останутся комочки – не переживайте, после расстойки (30 мин.) они почти исчезнут. - Перед самой жаркой очистить банан и порезать на тоненькие пластиночки, положить в массу и размешать. - Выкладывать ложкой на разогретую и слегка смазанную маслом сковороду. - Подавать поливая сметанной подливкой. ![]() Для подливки: 3-4 ст.л сметаны или густых сливок 2-3 ст.л сахара Смешать и нагреть до полного растворения сахара.Это можно делать в микроволновке. Приятного аппетита! ![]() |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 06:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико ![]() |
ой, вот придется к вам в магазин лететь! ![]() ![]() А оладушки какие - ну, вообще, сижу, облизываюсь. Придется делать, разрыхлитель-то я купила, спасибки тебе! Танюш! Забываю все сказать - у тебя в "Столичном кексе" не указан размер формы. Я-то пеку кекс сразу в трех формах (потому как печь в одной крайне невыгодно - съедают сразу, а духовка у меня большая, наверное, ка и у тебя), поэтому делаю две-три нормы. А девочкам может пригодиться! А за кекс спасибо тоже!!! ![]() ![]() |
||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
SANY
Танюш - выпечка просто супер! сразу чувствуется рука мастера. Я вчера сделала оладушки с персиком, и на вкус классные , а на вид не такие красивущие как у тебя. какие -то темноватые получились ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
SANY Танечка, дорогая, очень рада тебя видеть! Раньше не было доступа в
Интернет, так что с опозданием, прости. Столько вкусного появилось - глаза разбегаются, все сохранила, спасибо за рецепты! ![]() |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва ![]() |
SANY ох Танюшка ну и красота у тебя!!!молодец!куда не посмотришь и просто и оригинально и красиво подано!
|
best |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) ![]() |
SANY
Я к тебе постоянно в темку забегаю чтоб полюбоваться какие вкусняшки ты готовишь!!!! ![]() Просто супер, какая же ты молодчина!!! Твой пример меня сподвергает на всё новые и новые кулинарные эксперименты ![]() Токо мне ещё до тебя, как до Москвы пешком... ![]() |
Biata5 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 043 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Москва ![]() |
Ой, Таня какие оладушки!!!!!!!! Молодец!!! Столько вкусного ты наготовила, просто обалдеть. Будем толстеть
![]() |
muti |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 399 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: germania ![]() |
SANY.каие же эти оладушки аппетитные.так и просятся в рот..ням ням ням
|
Манефа |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
SANY
Какие красивые аладушки! Тань, открой секрет, как они у тебя такие ровненькие получаются, а? Ну не выходят ровненько у меня оладьи, все разнокалиберной масти. ![]() |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 15:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
Манефа
Подписываюсь! У меня тоже такой же масти ![]() ![]() ![]() |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 05:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Mexka
Веруся, раньше пекла в формочке 30х10, так получался низенький. Теперь пеку в формочке 26х10, получается повыше. Очень довольна! ![]() Лелик
Ларис, может ты их чуток пережарила или на большом огне делала? Попробуй еще раз. |
||||
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 05:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Oxana-MONAMI
Оксанчик, до чего рада тебя видеть!!! ![]() ![]() Вalерия best Biata5 muti Девчата, спасибо, милые! ![]() ![]() ![]() ![]() Манефа Новокузнечанка Леночка, Надюша, честное слово даже не знаю что вам посоветовать! ![]() ![]() ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 06:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Девчата, принесла вам простой и широко известный рецепт. Думаю,что все его делают, но каждая хозяйка по-своему.Может кому-то пригодится мой вариант
![]() МЯСО ПО-ЦАРСКИ ![]() 1 кг мяса 3-4 большие картошки 1 большая луковица 250 г майонеза 300 г сыра Соль, перец, сухие травы - Мясо отбить и порезать длиной соломкой. Обжарить на маргарине или сливочном масле и выложить на смазанный жиром противень. - На мясо выложить слой отваренного и порезанного на тонкие кружочки картофеля. - Поверх картошки выложить лук порезанный на тонкие колечки. - Посолить поперчить, посыпать сухими травами. - Залить майонезом и густо посыпать натертым сыром. - Запекать 1 час при 180С. ![]() Приятного аппетита! ![]() |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико ![]() |
SANY
ой, танюшик, какое мясо! Ну разве можно такое перед сном смотреть? А у нас не все мясо можно так запекать, есть такое дубовое, что и киви его не сразу берет (вот, еще одна спасибка!) Танюш! А укроп у вас дешевый или нет? У нас дорогой - жуть просто! 1 доллар за 20 гр. Зато вся остальная зелень - копейки! Танюш! Ты про майонез забыла написать ![]() Письмо у тебя в личке должно быть, я надеюсь! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 477 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
У кого сон, а у кого начало рабочего дня, вот так увидишь такую красоту с утра и сиди потом, работай, судорожно сглатывая
![]() ![]() Mexka наше мясо из той же серии, поэтому все рецепты с запеканием и шницелями из говядины отметаю сразу, вот вчера тушила его 3 часа и только тогда оно стало мягким (это не прокошериный вариант). А кошерное мясо такое соленое ![]() |
olbi |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула ![]() |
SANY
Танечка, классный тортик! Обязательно приготовлю, но теперь только на выходных....на работу вызвали, прощай домашняя свободная жизнь |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
SANY
Какая красота ![]() а вкусно то наверное как ![]() |
best |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) ![]() |
SANY
Ой Танюш и правда заглядение. ![]() ![]() |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
SANY Ой,мяско - просто прелесть. правда , девченки , нельзя на форум заходить с голодным желудком.Сразу аппетит повышается, слюноотделение как у собаки Павлова.
![]() |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико ![]() |
light225
Ну, что нам бедным с этим мясом делать? Или вегетарианцами становиться, или большую скороварку покупать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |