Готовим с Любовью и Душой!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой!() |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 22.02.2007 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
SANY
Действительно замечательный рецепт! Это я удачно зашла в темку! И тыквочка имеется... Манефа Насколько я поняла, вы любите блюда с пастой. Этот рецепт прямо-таки для вас. |
edlen |
Показать ссылку этой темы 22.02.2007 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
SANY
Тань,вроде как от вас рецепт пришел: Nachos(кукрузные чипсы),а к ним подают томатный соус и сырный островатый соус. Может ты знаешь,как этот сырный соус делать,шипко сильно он понравился моему мужу,мы когда в кино ходим постоянно этот начос берем и поглощаем его в течение просмотра фильма. Спасибо заранее. |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 22.02.2007 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
SANY
Танюш, здоровская идея с сосисками! Обязательно сделаю! А фото пасты не открывается Танюш, ты что , обиделась? |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 22.02.2007 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
SANY
Танюш, новый макарошковый рецепт! Очень тебе, дорогая, большое мерси. Zlatovlaska Лен, да не люблю я мокароны, я рис люблю, а это мои мужчины жить без макарон не могут, вот и приходится почти каждый день творить чего-нибудь макаронное. |
tigrr |
Показать ссылку этой темы 22.02.2007 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 22.02.2007 - 21:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Zlatovlaska Ленусь, обязательно попробуй эту пасту. У меня сын не любитель пасты, а сегодня как только пришел из школы сразу спросил " А паста по-вчерашнему будет на обед?" Очень удачный рецепт оказался!!! edlen Оксанчик, соус этот никогда не делала. Надо Верочку -Mexka из Мексики спросить.Она точно знает. Mexka Верусик, здесь про сырный соус остренький к начос Оксана спрашивает. Ты знаешь как его готовить? Supermom Виленчик, окрылась фотка? Если нет, то сделай клик на крестике правой кнопкой мышки , а потом еще раз клик на "показать изображение". У меня тоже часто фотки не открываются. А рецептик этот простой и вкусный. Обязательно попробуй!!! Деткам понравится!
Виленушка, что это тебе в голову взбрело? Может не ответила ??? Ну да, точно.... не знаю как это у меня проскочило Ты уж меня извини,пожалуйста!!! Иногда пишу,а собаньки меня отвлекают с разной всячиной. Так что это технические недостатки Я тебя очень лю !!! |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 22.02.2007 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
Supermom |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 01:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
SANY
Танюш, я так и делала, но увы... а теперь, спустя нескоко часов получилось.Выглядит суперски! Даже и не подумаешь, что там тыква есть. НУНа пробать.
Я представляю. я теперь уже детям и не показываю, а то совсем замучают. Они и так после того , как мы у друзей наших пару дней пожили ( у них 2 собачки мини той террьер), постоянно только и галдят, мы тоже хотим. А когда я говорю, а кто за ними смотреть будет и водить их гулять рано утром когда спать хоЦа , и убирать за ними пока не нучатся проситься, так они в три голоса кричат:"ЯЯЯ!". Только я знаю, что это рвение быстро кончится и начнутся споры.
Ия, И Я тоже тебя очень- преочень! |
||||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Танюш, ну твой щеночек просто милашка! А сколько вкусного тут появилось, всего-то дня два я не заходила! |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
|
KOK |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Танечка, я принесла очередное очень искреннее СПАСИБО за картофельные розы. Прекрасно Вы все объясняете, одно удовольствие по Вашим рецептам делать. Конечно, до той красоты, что Вы показали, мне еще далеко, но... какие наши годы! Освоим! Ошибку я свою поняла (и сегодня уже исправила, воспользовавшись выходным днем в удовольствие, только фотоаппарат оставила на работе). Фото тоже не блещет качеством, но мне не терпелось сказать Вам спасибо. Я не обратила внимания на то, что температура должна быть средняя, поэтому они у меня так неровно "загорали". Но все равно эти розы произвели впечатление! И в конце вечеринки их съели!
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Jazzinitup
wa3333 Девчата, спасибо, милые! milovidova Ленусик какая рыбка у тебя аппетитная получилась!!! Ням-Ням!!! Спасибо тебе за спасибку! Supermom Виленчик, вот и мне последняя показалась самой забавной!!! Этот малыш оказался очень неспокойным (все время бегает, все кусает, задирается с Сани и т.д.) Ну просто ни минутки покоя !!!! Могу что-то делать только когда он спит, а это всего 30 мин.И снова включается моторчик под названием "Бранди" KOK Оленька, какая фотка замечательная!!! Розы просто прелесть!!! Могу представить восторг твоих гостей! Умница ты,золотые ручки!!! И давай на "ты",ладно? Так как-то удобнее! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SANY
Танюшкин! Ну какие же собакины, прелесть! Такое солнышко пузатенькое! Вот бы потискать и поиграть. Все брошу и поеду к тебе KOK Ух ты как красиво! Мне нра! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Очень легкий и быстрый рецепт от Наташеньки - nnsvz,который она давала в Обедах и Ужинах. Не содержит жира и получается очень приятный и нежный тортик (что-то вроде Шарлотки).
ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТИК 4-5 средних яблок (лучше всего кисленьких) 4 яйца ¾ ст сахара 0,5 ч.л гашеной соды 1 ст муки От себя добавила ваниль и немного молотой корицы. Формочку «корона» 22 см смазать растительным маслом. - Яблоки почистить и порезать (не очень мелко) и выложить на дно формочки. - Все остальные ингредиенты чуть взбить и вылить поверх яблок. - Выпекать при температуре 165С 40-50 мин (в зависимости от духовки). Приятного аппетита! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Львица
SvetlanaB Девчата, приезжайте на подмогу!!! И вам удовольствие и для меня найдется пару минут что-то сделать на кухне!!! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
SANY
Вау, какой тортик! Вылетаю первым же рейсом! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
KOK
Розы очень кркасивые получились! так что ты хорошая ученица у прекрасного преподователя Я ещё твой морковный торт видАла.....ООочень красиво оформлен. ПРям, чудо! SANY Татьяна!!!ой, как-то офицально получилось Хм..хм... Танюшка! вкусны перожОк с яблочками. Шарман-шейх сЯгодня притащил мне мешок яблок, маленькие но очень ароматные. Я вот думаю завтра шарлотку сделать. Кстати, тесто практически такое, только яиц меньше и яблок чуть-чуть по-БОЛЬШЕ, по-БОЛЬШЕ (прям одно сплошное яблоко получаеЦЦА гы....) |
SANY |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
SvetlanaB
SeraFima Этот рецептик мне очень понравился, потому что яблок ПОБОЛЬШЕ, теста ПОМЕНЬШЕ и НИКАКОГО ЖИРА !!! Красота!!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.02.2007 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
SANY
*расплываясь в улыбке: -Танюш,очень рада,что тебе понравился |
SANY |
Показать ссылку этой темы 24.02.2007 - 03:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
nnsvz
Наташик, спасибки тебе !!! Очень понравился рецепт и точно знаю что приживется у нас в семье!!! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2007 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Какой классный яблочный тортик! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
wa3333
Спасибо, Валюшик! Supermom Виленчик, я бы с удовольствием да только уж больно далеко!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Девчата, знаю что сырничками никого не удивишь,но все же решила поставить рецепт, который всегда готовила моя бабушка и уж по традиции и мы с мамой.
СЫРНИЧКИ 0,5 кг творога (не мокрого) 2 -3 ст.л сахара 1 яйцо 3 ст.л муки Апельсиновая цедра Растереть хорошенько все ингредиенты вилочкой. Сформировать небольшие лепешечки и обжарить их на среднем огне. Приятного аппетита!!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Мням,какая вкуснятина!
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Ой, а у тебя изенения в аватарке! Классно! Сырнички очень аппетитные, наверняка вкуснотища! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
SANY
Танюша!Привет!Как всегда вкуснота!А такие сырнички и моя мама готовила,только с ванилькой! Как твой малыш? |
KOK |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Танечка, большое-пребольшое СПАСИБО за Яблочный десерт в микроволновке,
Так вкусно и ароматно! Яблоки получаются оптимальной кондиции, -плотненькие, и в то же время готовы абсолютно. А засчет скорости выпекания сохраняют свой аромат. Я немного сомневалась, не нужно ли в заливку было положить муки или крахмала, но когда пирог застыл, то сомнения развеялись. Вот уж СПАСИБО! У меня только сливки для украшения были жидковаты. И вопрос еще по поводу сливок в заливку - жирность имеет значение? |
Gela |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 463 Регистрация: 12.04.2006 Откуда: москва |
Танечка, вот и я наконец со своей спасибой. В выходные усердно баловала своё семейство!!! Отчёт прилагается. !!! Это пицца по твоему рецепту, правда каюсь, начинку я немного посмешивала. Каждый хочет добавить, что-то своё, вот и получается у меня пицца с каждого угла со своей начинкой.Зато кекс столичный строго по рецепту. Получилось очень вкусно, все с удовольствием поугощались!!!!
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
nnsvz
wa3333 Lvitsa Девчата,спасибо вам! KOK Олечка, десертик у тебя получился совершенно замечательно!!! Очень рада что рецепт понравился!!! Кушайте на здоровье!!! А сливки на заливку можешь использовать любой жирности. Gela Гелочка, какая пицца потрясающая!!!! Ням-ням!!! А за начинку ты никогда не переживай!!! Каждый должен ее делать по своему вкусу. Я только идеи начинок подаю в рецептах. А кексик просто чудо! Сразу видно что получился на славу!!! Если у тебя изюм крупный, то после замачивания можешь порезать его помельче - так больше получается . |
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.02.2007 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ПАСТА С ТУНЦОМ
1 небольшая луковица 1 зубок чеснока 1 баночка тунца (тертого) 2 больших помидора очищенных и порезанных на мелкие кубики 1 ст.л томатной пасты 8-10 черных маслин, порезанных на кусочки 2 ст.л каперсов Соль, перец Тертый пармезано - Лук мелко порезать и поджарить с чесноком 3-5 мин. на медленном огне. - Добавить помидоры. Потушить немного и добавить маслины. - Когда соус загустеет , добавить каперсы (если крупные, то надо порезать их на маленькие кусочки) и тунец . - Посолить, поперчить и выложить в сковороду уже отваренную пасту.Перемешать, посыпать тертым пармезано и подавать. Приятного аппетита!!! |
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 |