Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой! - 5

(на кухне вместе с sany)

SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Zlatovlaska
Ленуся, у меня под рукой было 10 порций покупного бисквита: такой небольшой кирпичик уже нарезанный на ломтики. Так что это не коржи,а просто маленькие бисквитики. Если таких нет можешь использовать тонкие бисквитные коржи где-то 1 см толщиной или просто белый хлеб хорошего качества. wink.gif Все остальное по рецепту. А фотки в разрезе нет sad.gif потому что скушали в один присест, даже кусочка "на потом" не осталось. Надо будет повторить!!! biggrin.gif

Новокузнечанка
Надюшик, спасибки, милая!!! smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Biata5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 043
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Москва





УРАААААА!!!!!!!!!!!!! Танюша вернулась, наконец-то, только одно огорчает, что скоро опять от нас уедешь sad.gif , но мы тебя любим и ждем!!!!!! Чизкейк обалденный, да и все остально вкусное как всегда! Умничка! С прошедшим днем ангела тебя!(прости, что с опозданием)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мусенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 465
Регистрация: 9.02.2008
Откуда: Неизвестно





Таня, я ооочень неопытный новичек, меня Марина зовут, у меня к тебе вопрос. Готовила по твоему рецепту торт Наполеон http://forum.good-cook.ru/topic3355.ht...ndpost&p=344111, хоть рецепт и подробный, что-то у меня не получился, весь размок и тесто было как будто непропеченное, строго придерживалась рецепта. Крем вышел очень жидкий, может масла надо было добавить, как ты думаешь? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Biata5
Яночка, спасибо, милая!!! smile.gif
Я даже когда отсутствую сердцем всегда с вами !!! smile.gif wub.gif

мусенька
Цитата
хоть рецепт и подробный, что-то у меня не получился, весь размок и тесто было как будто непропеченное, строго придерживалась рецепта. Крем вышел очень жидкий, может масла надо было добавить, как ты думаешь? 

Мариночка, коржи должны быть с золотистыми пупырышками. Может ты их слегка недопекла? В крем масло добавлять не надо,этот крем без масла. А вот крахмала явно не хватило! Наверное крахмал у нас разный wink.gif .Так что в следующий раз положи чуть больше крахмала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Очень вкусный ,сочный и легкий в приготовлении тортик.Хорош как в теплом так и в холодном виде. smile.gif

РЫБНЫЙ ТОРТ

Очень вкусный ,сочный и легкий в приготовлении тортик

450 г рыбного филе ( я делала из телапии)
1 цуккини (250 г)
3 яйца
100 мл молока
¾ ст муки
1 ст.л сухих дрожжей
1 ч.л соли
щепотка мускатного ореха
черный молотый перец
50 г натертого сыра моцарелла
1 маленькая луковица
зеленый лук (молоденький), не обязательно
3 зубочка чеснока
несколько веточек петрушки
тертый голландкий сыр (не обязательно)

- Порезать рыбное филе на маленькие кусочки или просто перемолоть.
- Мелко натереть цуккини.
- Луковицу мелко порезать и слегка поджарить с раздавленным в чесночнице чесноком.
- Зеленый лучок мелко нарезать.
- Все остальные ингредиенты смешать в комбайне и затем перемешать с рыбой, луком и цуккини.
- Выложить массу в формочку для кекса кирпичиком (среднего размера) или в силиконовую и присыпать сверху тертым голландским сыром. Не рекомендую делать в круглой форме, получается суховато.
- Выпекать 1 час при 180С.

Приятного аппетита!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





SANY
Очень красивый рыбный тортик, рецепт забрала- обязательно приготовлю!
rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
tanja07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 516
Регистрация: 22.07.2007
Откуда: Bremen, Germany





SANY
Вы не представляете, как я рада, что Вы вернулись! Я хоть и безмолвно, но всегда с восторгом наблюдала за Вашей темкой, многие рецепты мною уже испробованы и все идут на " ура". Спасибо Вам огромное !
Теперь же есть больше поводов заглядовать на этот сайт чаще...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





Танюшкин!
А дать подняться рыбному тортику не надо?
Там ж дрожжи....
А я сегодня формочку трамантиновскую новую прикупила rolleyes.gif rolleyes.gif
И плиту мне администрадора обещалась починить.....
Так что Усе почти наготове.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мусенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 465
Регистрация: 9.02.2008
Откуда: Неизвестно





Да , пожалуй крахмала недоложила, буду еще пытаться wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Танюша,с приездом!Такая вкуснятина у тебя,пачики оближешь rolleyes.gif
Дала подруге своей рецепт твоих пельменей,большое тебе спасибо от неё и её семьи!!!Её домашние из неё теперь "пельменницу" сделать пытаются laugh.gif ,каждую неделю пельменей требуют laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





SANY Все так вкусно и красиво tongue.gif
Спасибочки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





SeraFima
stacnatalya
buenavista
tanja07
Mexka
мусенька
best
Мончита
KAMA
Девулечки мои милые!!! Всем-всем большое спасибо за добрые слова и что темку не забываете!!! smile.gif wub.gif
Прощаюсь с вами двумя очень вкусными и легкими рецептами (один влажный , а другой сухой biggrin.gif ) и обещаю вернуться в мае. biggrin.gif
До скорой встречи!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Замечательно вкусный и легкий в приготовлении тортик.Текстура нежная и слегка влажная.Просто наслаждение с чаем или кофе !!! rolleyes.gif

ТОРТ "КУШИ"

Замечательно вкусный и легкий в приготовлении тортик

Для теста:

5 большиx яиц
3/4 ст.саxара
1/2 ст.растительного масла
1 ч.ложечка раств.кофе
1 ст. какао с сахаром, растворимое (я положила просто
1 ст.л какао в порошке,получилось чудесно)
1+1/2 ст.муки
1,5 ст.л (15 г) разрыxлителя
ваниль
0,5 ст йогурта (у меня был клубничный) + 0,5 ст молока или воды

Для помадки:

4 ст.ложки какао (без верxа)
10 ст.ложек саxарной пудры
6 ст.ложек воды + апельсиновая эсенция
50 г масла или маргарина

Форма «корона» 23 см
Дуxовка 180 С . Время выпечки-45 мин.

1.В миске смешать все продукты,чтобы получилось однородное тесто...Можно вручную,а можно и миксером на самой малой скорости.
2.Вылить тесто в форму и поставить выпекаться...Лучинка должна выйти из коржа почти суxой.
3.Пока корж печется...в кастрюлю кладем все продукты для помадки и на маленьком огне,помешивая,доводим до однородной массы.
4.Вынимаем корж из дуxовки и еше горячим заливаем теплой помадкой.

Замечательно вкусный и легкий в приготовлении тортик - 2

Приятного аппетита!!! smile.gif


По мотивам рецепта Бухгалтера.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





SANY
Ничего себе! В мае! sad.gif
Тань, счастливо вам там!
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Зоя
Неллик, спасибо,родная!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Сухой, но очень вкусный кекс. Можно выпекать в любой формочке (квадратной, круглой. кирпичиком...) smile.gif Надеюсь,что вам понравится! wub.gif

ОРЕХОВЫЙ КЕКС С ИЗЮМОМ

Сухой, но очень вкусный кекс

Для формочки «корона» 23 см

1,5 ст.сахара
6 яиц
3 ст. муки
2 ч.л разрыхлителя
ваниль
1 ст. изюма
1 ст крупно порезанных орехов

- Взбить сахар с яйцами и ванилью до состояния крема.
- Добавить муку и еще раз взбить.
- Добавить вручную изюм (предварительно замоченный , обсушенный и обваленный в муке) и орехи.
- Все хорошо перемешать и выложить тесто в приготовленную формочку.
- Выпекать 1 час при 180С.
- Украсить по вкусу.

Сухой, но очень вкусный кекс - 2

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Ой не успела sad.gif Танюююююшка!!!!!!! Я тебе спасибу принесла, а ты того... уехала уже. Ну да ладно - приедешь, а здесь спасиба wink.gif
Очень мне понравился РЫБНЫЙ ТОРТ
Ой не успела Танюююююшка
(Только у меня кабачка не было, так я добавила мелко мелко порезанной капусты. Не знаю какой оригинал должен был получится, но это импровизация в моём исполнении ну очень вкусно rolleyes.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





я тоже вам одну спасибу с опозданием занесла (а то потом затеряется) за Творожник с яблоками и карамельным соусом

я тоже вам одну спасибу с опозданием занесла (а то потом затеряется) за Творожник с яблоками и кара...

очень вкусный! (правда чуть передержала его и без карамельного соуса) smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Томусик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 057
Регистрация: 4.03.2008
Откуда: Севастополь





SANY, Ваши рецепты просто СУПЕР!!! Спасибо Вам большое!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Танечка, в который раз пекла твой СМЕТАННИК, и каждый раз получаю удовольствие от похвал! В этот раз сфотографировала общий вид, а разрез не успела, хотя была уверена, что получится, взяла с собой фотоаппарат. Не тут-то было! Ничего, в следующий раз сделаю еще попытку. Тесто у меня всегда получается довольно бледным, потому что сахар не добавляю совсем.
Танечка, в который раз пекла твой , и каждый раз получаю удовольствие от похвал

Большое тебе коллективное СПАСИБО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Танечка, привет!

Зашла, чтобы оставить тебе огромное спасибо за ФРУКТОВЫЙ ПУДИНГ. Очень классная штука! У меня не получился бисквит для торта, поднялся и осел в духовке. Я расстроилась, а потом вспомнила про твой рецепт. Так что, из неудавшегося бисквита у меня получилось супервкусное угощение к чаю! Спасибо тебе!

Танечка, привет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Принесла спосибо за вкусные хачапури!
Принесла спосибо за вкусные хачапури
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shunny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 866
Регистрация: 31.05.2007
Откуда: Израиль





Танюша, прими огромную благодарность от начинающей хозяйки! Готовить по твоим рецептам - сплошное удовольствие! Спасибо за подробные объяснения и за то что делишься с нами такой вкуснятиной! wub.gif
Чебуреки пошли на УРА! Отдельное спасибо от мужа! smile.gif
Танюша, прими огромную благодарность от начинающей хозяйки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





Залезла в темку- blink.gif день пропал,дети почти брошены
Зато испекла рыбный пирог и несу тебе, Танечка, спасибо wub.gif
Пока фотку вставляла,дети сьели пол-пирога smile.gifЗалезла в темку- день пропал,дети почти брошены Зато испекла рыбный пирог и несу тебе, Танечка, спа...
Отдельное спасибо Кате-bestпирог был не с цукини,а с капустой
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 039
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Неизвестно





Забыла поблагодарить за китайские люмпиас. Делала уже давно. 2 раза. Рецепт просто великолепный! Большое спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elenka19
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 702
Регистрация: 20.05.2008
Откуда: Неизвестно





Татьяна, большое Вам спасибо! я зарегилась , чтобы сказать вам искренне спасибо - у вас отличные рецепты! спасибо Вам большое за вашу доброту и прекрасные кулинарные способности! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Милые мои девочки!
Всем огромное спасибо за поздравления, пожелания, спасибки,фотки и за то, что темку мою не забываете.
Милые мои девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Самый вкусный шоколадный торт, который пробовала в моей жизни. В меру сладкий, влажный и оооочень шоколадный. biggrin.gif

TОРТ «ШОКОЛАДНЫЙ РОМАНС»

Самый вкусный шоколадный торт, который пробовала в моей жизни

Для массы:

1 пачка порошка для шоколадного торта – 485г
4 яйца
¾ чашки растительного масла без вкуса
¼ чашки шоколадного ликёра(в оригинальном рецепте Калуа)
2 ст. сметаны
1 большая коробочка шоколадного пудинга или 2 маленькие (можно заменить на ванильный)
½ чашки шоколадных чипсов

Для крема:

100 г сметаны
250 г вареной сгущенки
1 ст.л горького какао в порошке


Приготовление массы:

- Смешать все ингридиенты, кроме чипсов, миксером. Добавить чипсы, перемешать ложкой и выложить в подготовленную разъемную форму 23 см.
- Выпекать 1 час 20 миню при 180С.
Проверить на готовность спичкой, дать остыть.
- Разрезать на 2 части и смазать кремом.
- Обмазать торт сверху оставшимся кремом и украсить по вкусу.

Приготовление крема:

Взбить все ингредиенты миксером до загустения. Хранить в холодильнике до момента употребления.

Самый вкусный шоколадный торт, который пробовала в моей жизни - 2

Приятного аппетита! smile.gif


За основу взяла рецепт торта от innok «торт с калуа,который никогда не подводит»,добавила свой крем и получила необыкновенно вкусный шоколадный торт, который к тому же очень легко готовится. smile.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





SANY , с возвращением!
Вот это тортик, моим понравиться! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lusia58
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 164
Регистрация: 13.05.2005
Откуда: Германия





Что сама Красавица ,что тортик супер !
Ждемссс твоих аааабалденных рецептитков !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0733 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>