Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой! - 5

()

SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





SANY
Сколько вкусного у тебя. ПИЦЦЕТЫ очень понравились. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





SANY Танюшик,какая галета!!! Красота!!Действительно просто и вкусно,да и красиво конечно!! Умничка!!
wub.gif
Тань и пиццеты красавцы!! холодное тесто еще не пробовала!! А вчера делала тоже пиццу,рецепт очень похож на тесто!!Умничка,Вижу оливки...

Это сообщение отредактировал Станислава - 22.06.2010 - 15:55
PM
Top
kazakh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 084
Регистрация: 16.06.2010
Откуда: Неизвестно





Татьяна, здравствуйте! Меня зовут Лилия, я из Ельца, Россия. Уже несколько вечеров не могу оторваться от Ваших рецептов. Восторг полный! Правда, в отличие от остальных Ваших почитательниц я не столько люблю готовить, сколько читать рецепты и переписывать в свои тетрадки. Такой вот я читатель. Скачала кучу Ваших рецептов в надежде, что когда-нибудь буду готовить. Вы просто молодец! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





SAG
Станислава
kazakh

Девчата, спасибо вам большое!!! Очень приятно что рецепты нравятся ! wub.gif smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





цитата:: (kazakh @ 26.06.2010 - 20:37)
Татьяна, здравствуйте! Меня зовут Лилия, я из Ельца, Россия. Уже несколько вечеров не могу оторваться от Ваших рецептов. Восторг полный! Правда, в отличие от остальных Ваших почитательниц я не столько люблю готовить, сколько читать рецепты и переписывать в свои тетрадки. Такой вот я читатель. Скачала кучу Ваших рецептов в надежде, что когда-нибудь буду готовить. Вы просто молодец! Спасибо!

Лилечка, большое спасибо за добрые слова !!! Очень рада что рецепты пришлись по душе. smile.gif smile.gif smile.gif А начинать готовить никогда не поздно wink.gif , это приходит само собой. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





SANY
Татьяна! Вулканы замечательные!!! Обязательно приготовлю и теперь мне даже есть, чем порадовать свою подругу из Аргентины, когда она приедет ко мне wink.gif happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kuki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 699
Регистрация: 16.01.2007
Откуда: Нью Йорк, США





цитата: (SANY @ 28.04.2010 - 19:04)
цитата: (Мурашка @ 28.04.2010 - 00:49)
Кекс "Столичный" получился отличный!!!  rolleyes.gif
А можно меньше муки положить 1ст. и 3/4, а то тесто было крутое, даже верх не выровнялся, как ложкой пригладила, так полосы остались и после выпечки.

Можно положить чуть меньше, смотря по муке.

В любом случае, если масса хорошо взбита,то кекс при выпечке должен "открыться" сверху,т.е. треснуть на поверхности. Это означает что все сделано как надо и кекс получился на 5-ку !!! biggrin.gif

Пеку этот кекс уже несколько лет по твоему рецепту (мона на "ты"?) и только сейчас узнала, что оказываеться, у меня все было правильно.
Я все это время считала, что раз он треснул, я что то не то делаю. ААААААААА.
За рецептик отдельное, очень запоздалое пасибки. tongue.gif

Пы.Сы Торт Куши - в переводе с иврита, куши - черный, негр. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал kuki - 7.09.2010 - 05:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





SANY
Ух ты! Таня! Какая у тебя выпечка аппетитная! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 024
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





Танечка, С Новым годом тебя!
Жаль, что ты сюда совсем не заходишь!
У меня для тебя большая спасибка за торт Татьяна, я готовила его на Новый год, получился очень вкусный и красивый торт
Танечка, С Новым годом тебя
и разрез
Танечка, С Новым годом тебя - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Хотя Таня сюда что-то не заходит, все же хочу поделиться, что испекла ЯБЛОЧНЫЙ КЕКС
Очень вкусный и очень большой!

кекс

Спасибо за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lechuguina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 41 173
Регистрация: 13.12.2010
Откуда: Неизвестно





Irigen
отличный кекс!!!

Только сегодня смотрела рецепт., только не оказалось сгущенки.. Взялась варить - чего-то пока не оч. выходит...


да, жалко Танюшки нет, совсем она зааргентинилась.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SANY
Таня, большое спасибо за такой вкусный обед, обязательно буду повторять biggrin.gif.
"Тунец в булочке"

Очень вкусно, хрустяще и нежно одновременно tongue.gif. Я делала из трех разных видов булочек. Крышечки от булок тоже подрумянила в духовке, посыпав оставшимся сыром с крошками.

1

2

3

4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





SANY
Таня, спасибо за вкусный рецепт булочек!

"Овсяные булочки с сыром"

Овсяные булочки с сыром

Только у меня они не сладкие. Я немного уменьшила количество сахара, добавила соль и естественно не добавляла ваниль. Нам понравились smile.gif
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0410 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>