Готовим с Любовью и Душой! - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой! - 5() |
maravilla |
Показать ссылку этой темы 28.12.2007 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 879 Регистрация: 6.10.2006 Откуда: ESP |
Tanusha, Felices Fiestas!!!
Muchisimas gracias por Tarta de Piña y copos de Avena!!! Que tengas un prospero año!!! |
Aishwarya |
Показать ссылку этой темы 2.01.2008 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 254 Регистрация: 2.07.2007 Откуда: Беларусь |
Давно читаю Вашу тему. Почерпнула для себя много вкусных и интересных рецептов. Неокторые уже готовила. За что огромное спасибо
Но как-то не фотографировала. А перед Новым годом сделала (уже в четвертый раз) НАПОЛЕОН по Вашему рецепту, и как обычно, на ура. Сейчас фото прилагаю Кланяюсь в ножки! Это сообщение отредактировал light225 - 5.03.2012 - 18:45 |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
SANY
у меня спасибы залежались( прямо с доставкой в вашу тему ) за: Творожная запеканка "Любимая" вкусная, нежная, тающая во рту. только яиц я взяла меньше) Тыквенный чизкейк постоянно его готовлю) Паста в тыквенном соусе я давно смотрела на эту пасту, и она оказалась такоооой вкусной. правда у меня только тальятелле были)) |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 05:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МОИ ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ ПОДРУГИ !!!
ВСЕМ-ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, СПАСИБКИ, ФОТКИ..... ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ЗАБОТУ, ЗА ТО ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ МОЮ ТЕМКУ. ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ, ПОЭТОМУ КАК ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА, СПЕШУ ПРИНЕСТИ ВАМ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ, ПОТОМУ ЧТО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СНОВА УЕЗЖАЮ..... |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 05:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
КОРОЛЕВСКИЙ ЧИЗКЕЙК
Для разъемной формочки 23 см. Для основы: 1 ст. молотого печенья 1 ст. молотого мюсли 100 г растопленного масла Для начинки: 1кг кремового творога или крим- чиза 1 ст. сахара 5 яиц Апельсиновая цедра или эссенция Ваниль 0,5 ст густых сливок или сметаны 1 ст.л с горкой крахмала Для ганаша: 150 г полусладкого шоколада 100 мл сливок Основа: Разъемную тефлоновую формочку смазать жиром. Смешать все ингредиенты и распределить по дну, хорошо прижимая ладошкой или дном стакана. Поставить в горячую духовку 180С на 10 мин. Дать остыть. Начинка: - В большой чаше комбайна или блендера взбить творог или крим-чиз комнатной температуры вместе с сахаром до состояния крема. Добавить сливки (сметану), ваниль, цедру и продолжать взбивать, но уже на небольшой скорости. - Добавить по одному яйца и в конце крахмал. - Выложить начинку на остывшую основу. - Формочку обернуть двойным слоем фольги и поставить в другую большего размера формочку (26 см). Наполнить кипятком до половины и сразу же поставить в духовку 180С на 1 час и 20 мин. Духовку при выпечке не открывать!!! - Готовый чизкейк должен иметь матовую поверхность и при легком потрясывании центр должен слегка колыхаться. - Вынуть формочку с чизкейком из воды и оставить до полного остывания в духовке. - Остывший чизкейк вынуть и провести острым ножичком по бортам, отделяя их от формочки. - Затянуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на всю ночь. - На следующий день вынуть чизкейк из формочки и залить ганашем. Для этого надо нагреть сливки и залить ими шоколад. Размешать до получения блестящей однородной массы. Дать немного остыть и залить чизкейк. Поставить на полчаса в холодильник. Вынуть и украсить по вкусу. Приятного аппетита!!! |
KOK |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 06:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
SANY
Танюша! Какая радость, что ты вернулась! Я тебе держу много СПАСИБов за ТОРТ СМЕТАННИК. На прошлой неделе делала аж 3 раза для одного и того же состава едоков. Рецепт распечатала уже не знаю сколько раз. Но фотографии дома нет, поставлю обязательно, как только доберусь до работы. Я делаю с замороженной вишней, с другой ягодой не пробовали, но говорят, что "НИЧЕГО НЕ НАДО МЕНЯТЬ", пачки 350 г вполне хватает. Форма однозначно нужна 26 см. Каюсь, я изменила кое-что: 1. В тесто не кладу сахар совсем (в первый раз забыла, в следующий раз вспомнила и положила 3 ложки, но едоки вынесли приговор - не класть сахар. Я подчинилась. 2. Пудинга у нас в продаже нет, заменила его крахмалом - 3 ст. л. с горкой - и ванильная эссенция. 3. Лимонный сок не добавляю (пробовала добавлять, в начинке появляется свободная жидкость). Наверное, у нас сметана кисловата, поэтому хватает кислотности для створаживания начинки. ПРОСТО ЧУДО РЕЦЕПТ! Еще позволю себе совет, если кто-то будет делать, может, понадобится. Сваренный пудинг чуть-чуть "присаливаю" сахарной пудрой (можно, наверное, и сахаром) по поверхности, тогда пленка не образуется при остывании. Это еще бабушкин опыт запомнился, она так с киселем делала. Это сообщение отредактировал KOK - 10.02.2008 - 22:17 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 09:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
SANY Танюшка-а-а-а-а-а....! прЫехала! А чиз-кейк-то! чиз-кейк-то......отвал башки просто! Красота и бурления в желудке фото разреза просто идеальный!
Тань...(робко так...) ТЫ чавой та? Из гуд-кукоФки переквалифицировалась в "ЛЯгушку-путешественницу"? |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY
Какой шикарный чизкейк , действительно королевский . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
SANY
Королевский чизкейк - суперрр Рецептик уже переписала |
ЛАНА |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 299 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Литва,Вильнюс |
SANY
Да, чизкейк шикарно выглядит представляю какой замечательный на вкус. Готовила твою "Татьяну" самой попробовать не удалось, но гостям очень понравился. Спасибо за твои шедевры . |
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 21:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
KOK Оленька, до чего рада что Сметанник понравился !!!! Меня тут завидки берут насчет вишни .У нас ее в помине нет, делаю с аграсом (ягодка местная кисленькая что-то вроде черной смородины), тоже вкусно получается !!!
Я тоже раньше так делала, а теперь для быстроты остуживания ставлю на небольшую скорость миксер и пудинг там прокручивается и остывает пока я что-то другое делаю... SeraFima
Ой,Викуля, и не говори.... как говорится "се ля ви" сама не думала что придется столько путешествовать !!! Но,слава богу, что это мне по душе!!! |
||||
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 21:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Львица Настенька, я тоже за всеми скучала, но там у меня (то бишь в Аргентине ) нет никаких условий продолжать темку, поэтому пребываю в вынужденном отпуске. Собани мои чудные, упитанные сразу видно что муж о них заботится лучше чем о себе от радости чуть не померли, когда меня почуяли...Наобнималась и нацеловалась с ними до потери чувств Новокузнечанка Надюшик, так я теперь на два фронта живу: в Аргентине - с сыном, а в Колумбии - с мужем.Вобщем, не соскучишься!!! Когда возвращаюсь, сразу в темку бегом...ведь скучаю за всеми вами !!!! ЛАНА
Очень рада что тортик понравился ! |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
КУКУРУЗНЫЕ ОЛАДУШКИ
Продукты на 12 шт : 1 ст. муки +1 ч.л разрыхлителя 0,5 стакана молока 1 яйцо 1 баночка консервированной кукурузы (200 г), без жидкости 1 ст. л. нарезанного укропа (необязательно) соль, черный перец 1. В комбайне или в блендере пюрировать полпорции кукурузы - 100 г. 2. В миске перемешать муку, яйцо, пюре из кукурузы и молоко в однородную массу. Добавить оставшиеся зерна кукурузы и укроп. Посолить и поперчить. 3. Жарить с обеих сторон в разогретой сковороде на растительном масле. Можно подавать с картошечкой и мясом.Очень хорошо сочетается как дополнение. Приятного аппетита! Рецепт от Лары |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 23:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SANY
ВОТ ЭТО МАМА! Это я прям ОБАЛДЕЛА! Танюшкин, передай ребенке что таких мам найти редкость Я своего тож потихоньку готовлю. В августе уже отчалит в Канаду. Но мне проще, там опеку делают и живет он в семье. Мама моя тут все причитала, но пришлось "навести порядки", чтобы никаких "отклонений" от курса не было Растет ведь, надо самому учиться жить. |
||
Mexka |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
Танюшкин!
Ура! Наконец-то! Я прям вся испереживалась! Фота на аве - ОТПАД! |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
SANY
Танюша, пользуясь случаем, хочу поблагодарить тебя за твои чудесные рецепты! Я приготовила уже много твоих блюд, но здесь только некоторые спасибки. А к твоей темке народная тропа не зарастет, потому что все , действительно, приготовлено с любовью и душой! |
Lusia58 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 164 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Германия |
Танюшка без твоих "уютных" и вкусных рецептов на нашей огромной кухне
тоскливо и скуШно. |
Анима |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
SANY
Танюша, с приездом тебя! А ты уже новый чизкейк принесла! Беру его на вооружение, потому, как твои рецепты получаются ВСЕГДА! Спасибо тебе огромное! Возвращайся к нам скорее снова, жду твоих новых рецептов! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 06:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Львица
Насть, надеюсь что мое дитя это рано или поздно оценит! А ты чего своего так далеко отправляешь ? Чтобы к нему почаще ездить??? Mexka Верусик, пасибки, милая!!! У меня все в порядке ! buenavista Оленька, спасибо за такие замечательные спасибки !!!! Умница ты с золотыми ручками!!! |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Lusia58
Анима Спасибо, милые, за добрые и теплые слова !!! Стараюсь !!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Шоколадной колбаской никого удивить нельзя.Просто вспомнился старый мамин рецепт и т.к. у меня в Аргентине особых условий для кулинарных опытов нет, взяла его и приготовила. Возни никакой, а вкусно !!!!
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА 250 г мелко порезанного печенья 1 ст. мелко нарезанных орехов 100 г растопленного сливочного масла 1 яйцо 1 ст.л какао в порошке 0,5 ст. сахара 0,5 ст. молока Приготовление: - Смешать молоко с сахаром и нагреть до полного растворения сахара. - Добавить какао в порошке и растопленное сливочное масло. Все хорошо размешать и залить этой смесью печенье смешанное с орехами. - Добавить слегка взбитое яйцо,перемешать и выложить на бумагу для выпечки. Сформировать колбаску и туго закатать в бумагу. Положить в холодильник на всю ночь. - Нарезать не разворачивая. Приятного аппетита!!! Примечание: Если не хотите класть яйцо в колбаску, добавьте 20 г больше сливочного масла. |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
SANY
Танюшкин, как здорово, что ты вернулась!!!! А рецептики какие А чего ты сыночке так много внимания уделяешь? Он же взрослый и самостоятельный!!! А мужа с собаченьками нельзя так надолго оставлять, им же без тебя плохо Новая аватарка супер!!! Хорошеешь с каждым днем !!! Цемки собачкам!!!!! |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
|
Mexka |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
Танюшкин!
С тя тортик - Бранди сегодня 1 год, 1 месяц и 11 дней! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
SANY
Какая колбаска , а цветочки возле нее |
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 06:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Юлика
Юленька, он у меня еще "малыш" несовершенолетний !!! Еще немножко и сам будет "летать"
Мне тоже плохо без них !!! Да что поделаешь !!!
Спасибки, милая, стапаюсь!!! Zlatovlaska Ленусик, спасибки !!! Пирожок замечательный !!! Кушайте на здоровье!!! Так аппетитно смотрится,что мне тоже захотелось! |
||||||
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Mexka
Верусь, забегай на чаек с тортиком!!!! С Брандюшей нацемкаемся!!! Он у меня ласковый не в меру.... Ну и отметим,как говорится эту дату stacnatalya Наташенька, спасибо!!! Это у меня цветочки из сада, без них фотка какая- то грустная получалась.... |
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 06:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Очень простой, легкий и вкусный тортик-десерт .Придумала,что называется, на ходу с тем, что было под рукой .
ФЛАНОВЫЙ ТОРТ С БИСКВИТОМ Для карамели: 6 ст.л сахара Для флана: 3 желтка +4 яйца 0,5 ст сахара 2 ст молока (0,5 л) Ваниль 10 порций тонко нарезанного (1 см толщиной) бисквита. Можно использовать покупной апельсиновый,кокосовый, ванильный и т.д.) - В формочке 20см сделать карамель. - Смешать все ингредиенты кроме бисквита в блендере. - Разложить бисквит поверх карамели двойным слоем и залить жидкой смесью. - Накрыть формочку листом фольги и выпекать на водяной бане 1,5 часа при 180С. Примечание: Делала с покупным апельсиновым бисквитом («кирпичиком») уже нарезанным на порции. Формочку использовала алюминивую (эта лучше всего для карамели подходит), с высокими неразъемными бортами. Приятного аппетита! |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 10:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
SANY
Танюша! Я что-то не поняла: 10 порций - это 10 коржей? 2 слоя мы кладем на карамель и заливаем жидкой смесью, а остальные 8? Научите меня, бестолковую. Может, для осознания мне не хватает фотки с разрезом? |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
SANY
Танечка, сладости фееричные! Не хватало нам этих эмоций без твоей темки что тортик, что цветочки-одинаково красивы |
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |