Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой! - 5

(на кухне вместе с sany)

maravilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 879
Регистрация: 6.10.2006
Откуда: ESP





Tanusha, Felices Fiestas!!!

Muchisimas gracias por Tarta de Piña y copos de Avena!!!

Que tengas un prospero año!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aishwarya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 254
Регистрация: 2.07.2007
Откуда: Беларусь





Давно читаю Вашу тему. Почерпнула для себя много вкусных и интересных рецептов. Неокторые уже готовила. За что огромное спасибо tongue.gif
Но как-то не фотографировала. А перед Новым годом сделала (уже в четвертый раз) НАПОЛЕОН по Вашему рецепту, и как обычно, на ура.

Сейчас фото прилагаю tongue.gif

SANY , Танюша , поздравляю Вас С новым, 2008 годом - 2

Кланяюсь в ножки! smile.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 5.03.2012 - 18:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





SANY
у меня спасибы залежались( прямо с доставкой в вашу тему wink.gif ) за:

Творожная запеканка "Любимая"
вкусная, нежная, тающая во рту. только яиц я взяла меньше)

поздравляю с Новым Годом и Рождеством
Тыквенный чизкейк
постоянно его готовлю)

поздравляю с Новым Годом и Рождеством - 2

Паста в тыквенном соусе
я давно смотрела на эту пасту, и она оказалась такоооой вкусной. правда у меня только тальятелле были))

поздравляю с Новым Годом и Рождеством - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МОИ ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ ПОДРУГИ !!!

ВСЕМ-ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, СПАСИБКИ, ФОТКИ..... ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ЗАБОТУ, ЗА ТО ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ МОЮ ТЕМКУ.

ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ, ПОЭТОМУ КАК ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА, СПЕШУ ПРИНЕСТИ ВАМ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ, ПОТОМУ ЧТО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СНОВА УЕЗЖАЮ.....


ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МОИ ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ ПОДРУГИ

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





КОРОЛЕВСКИЙ ЧИЗКЕЙК

КОРОЛЕВСКИЙ ЧИЗКЕЙК Для разъемной формочки 23 см

Для разъемной формочки 23 см.

Для основы:

1 ст. молотого печенья
1 ст. молотого мюсли
100 г растопленного масла

Для начинки:

1кг кремового творога или крим- чиза
1 ст. сахара
5 яиц
Апельсиновая цедра или эссенция
Ваниль
0,5 ст густых сливок или сметаны
1 ст.л с горкой крахмала

Для ганаша:

150 г полусладкого шоколада
100 мл сливок

Основа:

Разъемную тефлоновую формочку смазать жиром.
Смешать все ингредиенты и распределить по дну, хорошо прижимая ладошкой или дном стакана.
Поставить в горячую духовку 180С на 10 мин.
Дать остыть.

Начинка:

- В большой чаше комбайна или блендера взбить творог или крим-чиз комнатной температуры вместе с сахаром до состояния крема. Добавить сливки (сметану), ваниль, цедру и продолжать взбивать, но уже на небольшой скорости.
- Добавить по одному яйца и в конце крахмал.
- Выложить начинку на остывшую основу.

- Формочку обернуть двойным слоем фольги и поставить в другую большего размера формочку (26 см). Наполнить кипятком до половины и сразу же поставить в духовку 180С на 1 час и 20 мин.

Духовку при выпечке не открывать!!!

- Готовый чизкейк должен иметь матовую поверхность и при легком потрясывании центр должен слегка колыхаться.

- Вынуть формочку с чизкейком из воды и оставить до полного остывания в духовке.

- Остывший чизкейк вынуть и провести острым ножичком по бортам, отделяя их от формочки.
- Затянуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на всю ночь.

- На следующий день вынуть чизкейк из формочки и залить ганашем.
Для этого надо нагреть сливки и залить ими шоколад. Размешать до получения блестящей однородной массы. Дать немного остыть и залить чизкейк. Поставить на полчаса в холодильник. Вынуть и украсить по вкусу.

КОРОЛЕВСКИЙ ЧИЗКЕЙК Для разъемной формочки 23 см - 2

Приятного аппетита!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





SANY
Танюша! Какая радость, что ты вернулась!
Я тебе держу много СПАСИБов за ТОРТ СМЕТАННИК. На прошлой неделе делала аж 3 раза для одного и того же состава едоков. Рецепт распечатала уже не знаю сколько раз. Но фотографии дома нет, поставлю обязательно, как только доберусь до работы. Я делаю с замороженной вишней, с другой ягодой не пробовали, но говорят, что "НИЧЕГО НЕ НАДО МЕНЯТЬ", пачки 350 г вполне хватает. Форма однозначно нужна 26 см. Каюсь, я изменила кое-что:
1. В тесто не кладу сахар совсем (в первый раз забыла, в следующий раз вспомнила и положила 3 ложки, но едоки вынесли приговор - не класть сахар. Я подчинилась.
2. Пудинга у нас в продаже нет, заменила его крахмалом - 3 ст. л. с горкой - и ванильная эссенция.
3. Лимонный сок не добавляю (пробовала добавлять, в начинке появляется свободная жидкость). Наверное, у нас сметана кисловата, поэтому хватает кислотности для створаживания начинки.
ПРОСТО ЧУДО РЕЦЕПТ!

Еще позволю себе совет, если кто-то будет делать, может, понадобится.
Сваренный пудинг чуть-чуть "присаливаю" сахарной пудрой (можно, наверное, и сахаром) по поверхности, тогда пленка не образуется при остывании. Это еще бабушкин опыт запомнился, она так с киселем делала.

Это сообщение отредактировал KOK - 10.02.2008 - 22:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





SANY Танюшка-а-а-а-а-а....! rolleyes.gif
прЫехала!
А чиз-кейк-то! чиз-кейк-то......отвал башки просто!
Красота и бурления в желудке biggrin.gif
фото разреза просто идеальный! tongue.gif
Цитата
НЕДЕЛЮ СНОВА УЕЗЖАЮ.....

blink.gif
Тань...(робко так...)
ТЫ чавой та? Из гуд-кукоФки переквалифицировалась в "ЛЯгушку-путешественницу"? laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 973
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SANY
Какой шикарный чизкейк ohmy.gif, действительно королевский biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





SANY
Королевский чизкейк - суперрр smile.gif
Рецептик уже переписала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАНА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 299
Регистрация: 19.02.2005
Откуда: Литва,Вильнюс





SANY
Да, чизкейк шикарно выглядит rolleyes.gif представляю какой замечательный на вкус. Готовила твою "Татьяну" самой попробовать не удалось, но гостям очень понравился. Спасибо за твои шедевры smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





KOK
Оленька, до чего рада что Сметанник понравился !!!! Меня тут завидки берут насчет вишни biggrin.gif .У нас ее в помине нет, делаю с аграсом (ягодка местная кисленькая что-то вроде черной смородины), тоже вкусно получается !!!
Цитата
Еще позволю себе совет, если кто-то будет делать, может, понадобится.
Сваренный пудинг чуть-чуть "присаливаю" сахарной пудрой (можно, наверное, и сахаром) по поверхности, тогда пленка не образуется при остывании. Это еще бабушкин опыт запомнился, она так с кисилем делала.

Я тоже раньше так делала, а теперь для быстроты остуживания ставлю на небольшую скорость миксер и пудинг там прокручивается и остывает пока я что-то другое делаю... wink.gif

SeraFima
Цитата
Тань...(робко так...)
ТЫ чавой та? Из гуд-кукоФки переквалифицировалась в "ЛЯгушку-путешественницу"? 

Ой,Викуля, и не говори.... как говорится "се ля ви" biggrin.gif laugh.gif сама не думала что придется столько путешествовать !!! Но,слава богу, что это мне по душе!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Львица
Настенька, я тоже за всеми скучала, но там у меня (то бишь в Аргентине biggrin.gif ) нет никаких условий продолжать темку, поэтому пребываю в вынужденном отпуске.
Собани мои чудные, упитанные laugh.gif сразу видно что муж о них заботится лучше чем о себе biggrin.gif от радости чуть не померли, когда меня почуяли...Наобнималась и нацеловалась с ними до потери чувств biggrin.gif laugh.gif

Новокузнечанка
Надюшик, так я теперь на два фронта живу: в Аргентине - с сыном, а в Колумбии - с мужем.Вобщем, не соскучишься!!! biggrin.gif Когда возвращаюсь, сразу в темку бегом...ведь скучаю за всеми вами !!!! smile.gif

ЛАНА
Цитата
Готовила твою "Татьяну" самой попробовать не удалось, но гостям очень понравился. Спасибо за твои шедевры  .

Очень рада что тортик понравился ! smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





КУКУРУЗНЫЕ ОЛАДУШКИ

КУКУРУЗНЫЕ ОЛАДУШКИ Продукты на 12 шт : 1 ст

Продукты на 12 шт :

1 ст. муки +1 ч.л разрыхлителя
0,5 стакана молока
1 яйцо
1 баночка консервированной кукурузы (200 г), без жидкости
1 ст. л. нарезанного укропа (необязательно)
соль, черный перец

1. В комбайне или в блендере пюрировать полпорции кукурузы - 100 г.
2. В миске перемешать муку, яйцо, пюре из кукурузы и молоко в однородную массу.
Добавить оставшиеся зерна кукурузы и укроп. Посолить и поперчить.
3. Жарить с обеих сторон в разогретой сковороде на растительном масле.

КУКУРУЗНЫЕ ОЛАДУШКИ Продукты на 12 шт : 1 ст - 2

Можно подавать с картошечкой и мясом.Очень хорошо сочетается как дополнение.

Приятного аппетита! smile.gif


Рецепт от Лары
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Цитата
Побуду с вами одну недельку и снова в Аргентину к сыну (он там на учебе у меня

ВОТ ЭТО МАМА! Это я прям ОБАЛДЕЛА! Танюшкин, передай ребенке что таких мам найти редкость wink.gif
Я своего тож потихоньку готовлю. В августе уже отчалит в Канаду. Но мне проще, там опеку делают и живет он в семье. Мама моя тут все причитала, но пришлось "навести порядки", чтобы никаких "отклонений" от курса не было laugh.gif Растет ведь, надо самому учиться жить.
PMСайт пользователя
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





Танюшкин!
Ура!
Наконец-то!
Я прям вся испереживалась!
Фота на аве - ОТПАД!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





SANY
Танюша, пользуясь случаем, хочу поблагодарить тебя за твои чудесные рецепты! Я приготовила уже много твоих блюд, но здесь только некоторые спасибки. А к твоей темке народная тропа не зарастет, потому что все , действительно, приготовлено с любовью и душой!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lusia58
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 164
Регистрация: 13.05.2005
Откуда: Германия





Танюшка без твоих "уютных" и вкусных рецептов на нашей огромной кухне
тоскливо и скуШно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





SANY
Танюша, с приездом тебя! А ты уже новый чизкейк принесла! Беру его на вооружение, потому, как твои рецепты получаются ВСЕГДА! Спасибо тебе огромное! Возвращайся к нам скорее снова, жду твоих новых рецептов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Львица
цитата:
ВОТ ЭТО МАМА! Это я прям ОБАЛДЕЛА! Танюшкин, передай ребенке что таких мам найти редкость 

Насть, надеюсь что мое дитя это рано или поздно оценит! biggrin.gif
А ты чего своего так далеко отправляешь ? Чтобы к нему почаще ездить??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Mexka
Верусик, пасибки, милая!!! smile.gif У меня все в порядке ! smile.gif

buenavista
Оленька, спасибо за такие замечательные спасибки !!!! Умница ты с золотыми ручками!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Lusia58
Анима
Спасибо, милые, за добрые и теплые слова !!! smile.gif wub.gif Стараюсь !!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Шоколадной колбаской никого удивить нельзя.Просто вспомнился старый мамин рецепт и т.к. у меня в Аргентине особых условий для кулинарных опытов нет, взяла его и приготовила. Возни никакой, а вкусно !!!! smile.gif

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА

Шоколадной колбаской никого удивить нельзя

250 г мелко порезанного печенья
1 ст. мелко нарезанных орехов
100 г растопленного сливочного масла
1 яйцо
1 ст.л какао в порошке
0,5 ст. сахара
0,5 ст. молока

Приготовление:

- Смешать молоко с сахаром и нагреть до полного растворения сахара.
- Добавить какао в порошке и растопленное сливочное масло. Все хорошо размешать и залить этой смесью печенье смешанное с орехами.
- Добавить слегка взбитое яйцо,перемешать и выложить на бумагу для выпечки. Сформировать колбаску и туго закатать в бумагу. Положить в холодильник на всю ночь.
- Нарезать не разворачивая.

Шоколадной колбаской никого удивить нельзя - 2

Приятного аппетита!!! smile.gif

Примечание:

Если не хотите класть яйцо в колбаску, добавьте 20 г больше сливочного масла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





SANY
Танюшкин, как здорово, что ты вернулась!!!! А рецептики какие rolleyes.gif wub.gif А чего ты сыночке так много внимания уделяешь? Он же взрослый и самостоятельный!!! А мужа с собаченьками нельзя так надолго оставлять, им же без тебя плохо sad.gif Новая аватарка супер!!! Хорошеешь с каждым днем wub.gif !!! Цемки собачкам!!!!! wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





SANY
С прибытием, безумно рада видеть тебя!
С прибытием, безумно рада видеть тебя
Спасибо за Цветаевский яблочный пирог
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





Танюшкин!
С тя тортик - Бранди сегодня 1 год, 1 месяц и 11 дней!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





SANY
Какая колбаска ohmy.gif , а цветочки возле нее wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Юлика
Цитата
А чего ты сыночке так много внимания уделяешь? Он же взрослый и самостоятельный!!!

Юленька, он у меня еще "малыш" несовершенолетний !!! Еще немножко и сам будет "летать" biggrin.gif
Цитата
Он же взрослый и самостоятельный!!! А мужа с собаченьками нельзя так надолго оставлять, им же без тебя плохо

Мне тоже плохо без них !!! Да что поделаешь !!!
Цитата
Новая аватарка супер!!! Хорошеешь с каждым днем  !!!

Спасибки, милая, стапаюсь!!! wub.gif biggrin.gif

Zlatovlaska
Ленусик, спасибки !!! smile.gif
Пирожок замечательный !!! Кушайте на здоровье!!! sad.gif
Так аппетитно смотрится,что мне тоже захотелось! tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Mexka
Верусь, забегай на чаек с тортиком!!!! С Брандюшей нацемкаемся!!! laugh.gif biggrin.gif
Он у меня ласковый не в меру.... laugh.gif Ну и отметим,как говорится эту дату laugh.gif

stacnatalya
Наташенька, спасибо!!! smile.gif Это у меня цветочки из сада, без них фотка какая- mellow.gif то грустная получалась....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Очень простой, легкий и вкусный тортик-десерт smile.gif .Придумала,что называется, на ходу с тем, что было под рукой biggrin.gif .

ФЛАНОВЫЙ ТОРТ С БИСКВИТОМ

Очень простой, легкий и вкусный тортик-десерт

Для карамели:
6 ст.л сахара

Для флана:

3 желтка +4 яйца
0,5 ст сахара
2 ст молока (0,5 л)
Ваниль
10 порций тонко нарезанного (1 см толщиной) бисквита. Можно использовать покупной апельсиновый,кокосовый, ванильный и т.д.)
- В формочке 20см сделать карамель.
- Смешать все ингредиенты кроме бисквита в блендере.
- Разложить бисквит поверх карамели двойным слоем и залить жидкой смесью.
- Накрыть формочку листом фольги и выпекать на водяной бане 1,5 часа при 180С.

Примечание:
Делала с покупным апельсиновым бисквитом («кирпичиком») уже нарезанным на порции.
Формочку использовала алюминивую (эта лучше всего для карамели подходит), с высокими неразъемными бортами.

Приятного аппетита! smile.gif






PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





SANY
Цитата
10 порций тонко нарезанного (1 см толщиной) бисквита. Можно использовать покупной апельсиновый,кокосовый, ванильный и т.д.)
- В формочке 20см сделать карамель.
- Смешать все ингредиенты кроме бисквита в блендере.
- Разложить бисквит поверх карамели двойным слоем и залить жидкой смесью

Танюша! Я что-то не поняла: 10 порций - это 10 коржей? 2 слоя мы кладем на карамель и заливаем жидкой смесью, а остальные 8? Научите меня, бестолковую.
Может, для осознания мне не хватает фотки с разрезом?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





SANY
Танечка, сладости фееричные! Не хватало нам этих эмоций без твоей темки wub.gif что тортик, что цветочки-одинаково красивы tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0432 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>