Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой! - 5

()

SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Дечата, оставляю вас ненадолго smile.gif Завтра снова в путь-дорогу. На этот раз еду в Панаму. Оставляю вам на пробу вот этот кексик.
Все очень просто и вкусно!!! smile.gif rolleyes.gif


БЫСТРЫЙ КЕКС С ЯБЛОКАМИ

Дечата, оставляю вас ненадолго Завтра снова в путь-дорогу

Для теста:

1,5 стакана муки
1 ч.л соды (загасить уксусом)
1 ч.л разрыxлителя
1 ст. саxара
1/2 ст.майонеза
1/4 ст.молока
2 яйца
1 ч.ложка корицы
шепотка соли
цедра и сок одного лимона

Для верxа:

2 большиx яблока,очишенныx и нарезанныx на кубики
3/4 ст. изюма
3 ст.ложки коричневого саxара
1 ч.ложки корицы

1.Все продукты для теста xорошенько перемешать и выложить в разъемную форму 23 см.
2.Поверх теста распределить яблоки и изюм.Смешать саxар с корицей и посыпать сверxу.
3.Выпекать в заранее прогретой дуxовке 180С 45 мин.
После 30 мин накрыть кекс фольгой чтобы верx не пригорал.

Дечата, оставляю вас ненадолго Завтра снова в путь-дорогу - 2

Приятного аппетита! smile.gif

Рецепт от Шулы Модан
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





SANY
цитата:
ПЕРСИК В ГНЕЗДЫШКЕ

цитата:
БЫСТРЫЙ КЕКС С ЯБЛОКАМИ

Хочу, хочуууууууу !!!!!!!!!!!! Особенно хочу персик в гнездышкеееееееее.........
У тебя всегда выпечка - шедевры !!!!!!!!! Умничка !!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SANY
Танюша к моему стыду я к тебе редко заглядывала, а у тебя тут такой цветник рецептов вкусных и запахи и ароматы от всего потрясные. Все ! исправлюсь, мимо такого пройти нельзя!Утащила в копилку,спасибки. wink.gif wub.gif
PM
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





SANY
Цитата
Это тот самый случай когда залежиться 1 персик и по странностям судьбы никто не хочет его есть

Ага-ага! Вот меня выводят из себя такие "залежи" wacko.gif Очень прекрасный персик в гнездышке... А можно туды заместо персика грушу впихнуть? У мене как раз по всей видимости две груши в холодильнике залежаться собираются....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Альира(бывш.Ирина1807)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 718
Регистрация: 3.05.2006
Откуда: Germany





Таня, уже давно делаю вашу ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗА, всегда удачно выходит, большое спасибо, очень вкусно smile.gif , уже давно делаю вашу ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗА, всегда удачно выходит, большое спасибо, очень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 180
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: Неизвестно





Танюша! С преболшим удоволствием и пообшаюс, и покушаю вкусняшки :роллеыес: А за морем скучат не приxодится, т. к. мы возле самой Балтики,а вот за солнышком и его теплом да. тут на севере сырой и проxладный климат :роллеыес: Но мы успели привыкнут. На xолоде лучше соxранимся. Представляю какой у вас там райский климат :роллеыес: (izveni za tekst, nikak ne mogu najti vse bukvy v moej klaviature).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





для Svea

Я тута вклинюсь и отвечу за Танюшку - она живет высоковато, около 3 тыщ над уровнем моря... По-моему, 2 800.. А чем выше - тем холоднее..
Так что прохладненько у нее. sad.gif а жарко только на побережье (или на "нуле"). Где-то на высоте 1500 м. - очень хороший климат (по крайней мере, у нас....) Там тепло и хорошо... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 180
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: Неизвестно





Привет Меxка! :роллеыес: Благодарю за информацию! Вообше для меня и Колумбия и Мексика что-то очен далекое и загадочное. Xотя о Мексике знаю немного болше, точнее о мексиканской куxне. Одним словом интернет просто гениалная штука - помогает обшатся и развиватся. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Девчата,всем привет и большое спасибо !!!
Приехала, распаковалась biggrin.gif и снова с вами, мои милые !!!
Девчата,всем привет и большое спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





stacnatalya laugh.gif

alisia
Цитата
SANY
Танюша к моему стыду я к тебе редко заглядывала,

Алисик, не страдай!!! У меня та же проблема.... Ну просто по зарез нет времени пробежаться по всем темкам sad.gif , а так хочется!!! Могу себе представить сколько всего вкусного пропустила wacko.gif

strela
Цитата
А можно туды заместо персика грушу впихнуть? У мене как раз по всей видимости две груши в холодильнике залежаться собираются....

Конечно можно!!! biggrin.gif И грушу, и большую сливу....вобщем все что у тебя в холодильнике залежалось. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Альира(бывш.Ирина1807)
Какая красотиша!!!! Вот умница!!! Какая красотиша
Большое спасибо за спасибку!!! smile.gif wub.gif

Svea
Ленусь,Верочка за меня уже ответила. Да, мы на такой высоте над уровнем моря живем,что у нас круглый год ХОЛОДНО mad.gif .Чтобы погреться нам надо спускаться с гор в долину или к морю (ну это уже из области снов!)

Mexka
Верусик, спасибки что за меня отвечаешь biggrin.gif.Я тебе отдаю все полномочия когда в отъезде!!! laugh.gif Соскучилась по тебе - ужасть!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





САЛАТ "ЛЕНТОЧКИ"

САЛАТ "ЛЕНТОЧКИ" Для сырных "ленточек": 1

Для сырных "ленточек":

1. - 3 ст.л муки
- 100 мл. молока (можно и побольше, чтобы блинчики были тоненькими)
- 3 ст.л тертого на мелкой терке пармезана
- 1 яйцо
- мелко нарезанная зелень (по вашему вкусу)

2. - 500гр. грибов (у меня были шампиньоны )
- растительное масло
- зеленый лук 5-6 перьев
- 100 гр. сливок или сметаны
- соль
- черный перец

3. -250гр. ветчины или куриной грудинки
- большой пучок салата
- 2-3 помидора

1. Для "ленточек" надо смешать муку и молоко, вбить яйцо, тертый сыр, измельченные травы, посолить, поперчить и тщательно взбить.
Готовое тесто наливать на разогретую и смазанную маслом сковороду небольшого диаметра и жарить блинчики. Блинчики должны быть бледными, поэтому надо их не жарить, а так, подсушивать, на маленьком огне.

2.Готовые блинчики охладить, свернуть рулетиками и нарезать "ленточками" шириной 5 мм., также нарезать ветчину/грудинку. Все "ленточки" перемешать.

3.На разогретой с растит. маслом сковороде обжарить нарезанные грибы, посолить, поперчить, влить сливки и прогреть 1-2 мин. Добавить нарезанный зелёный лук,снять с огня и оставить грибы остывать.

4. Из помидор вынуть мякоть с семенами, а "филе" нарезать вдоль (что-то типо ленточек).Салатные листья нарезать "ленточками" шириной 1 см.

5. Смешать все ингридиенты,по желанию добавить пару ст.л. майонеза, но можно и без него.

Приятного аппетита! smile.gif


Рецепт с "Гастронома"

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SANY
Танюша с приездом, спасибо за визит wink.gif , вот я зашла к тебе и твой салатик мне приглянулся tongue.gif , обязательно попробую приготовить. rolleyes.gif
Очень красивая у тебя тарелочка с салатиком. wub.gif
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





alisia
Алисочка, спасибо,милая! smile.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Вот приехала и разношу СПАСИБКИ smile.gif

Чего-то не могу найти темку со "спасибками " unsure.gif sad.gif поэтому
решила поставить здесь несколько фоток и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО авторам этих вкусняшек.
Очень всем рекомендую!!! smile.gif

КЛУБНИЧНЫЕ КЕКСИКИ от alisia

Вот приехала и разношу СПАСИБКИ Чего-то не могу найти темку со "спасибками " поэтому решила постави...

Вот приехала и разношу СПАСИБКИ Чего-то не могу найти темку со "спасибками " поэтому решила постави... - 2

АРАБСКИЙ КЕКС от SeraFima

Вот приехала и разношу СПАСИБКИ Чего-то не могу найти темку со "спасибками " поэтому решила постави... - 3

Вот приехала и разношу СПАСИБКИ Чего-то не могу найти темку со "спасибками " поэтому решила постави... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Т.к. этот замечательный рецепт затерялся в дебрях форума, решила поставить его в моей темке. Готовится легко и просто,поедается еще быстрее biggrin.gif , а главное, сливы можно заменить на спелые груши или консервированные абрикосы,персики....Получится замечательно!!! wink.gif
Слова автора, фотка - моя. smile.gif


ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ от jalo

Т.к. этот замечательный рецепт затерялся в дебрях форума, решила поставить его в моей темке. Готови...

Для теста:

200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 белок
70 г сахара
100 г холодного маргарина

Для творожной массы:
500 г творога 40% жирности(у меня не было, брала обезжиренный)
250 мл молока
125 г сахара
2 желтка
1 щеп. соли
1 пакетик ванильного пудинга (порошок)
500 г свежих слив(Zwetschgen) это мелкие огородные сливы.

Белковая масса:

2 белка
1 ст.л. сахара
1 желток
1 ст.л. молока
1 пак. ван. сахара
1 ст.л. без горки муки

- Муку с разрыхлителем просеять, сделать углубление, всыпать сахар и белок, маргарин нарезать кусочками и выложить по краю. Всё перемешать, зафернуть в плёнку и положить на 30 мин. в холодильник.
- Сливы помыть, обсушить, вытащить косточку и нарезать небольшими кусочками(я разрезала на 4 части).
- Тесто раскатать по форме 26 см. Форму разъёмную смазать маслом и посыпать мукой. Покрыть дно тестом, Если края выступают, то просто прижать к стенкам.
- Духовку разогреть на 180 С.

Для творожной массы творог, молоко,сахар, желтки, соль и пудинг-порошок хорошо взбить миксером. Засыпать сливы и осторожно размешать лопаткой. Вылить на тесто в форму.

- Белки взбить до пышности, всыпать постепенно сахар, взбивая. Желток, молоко, ван.сахар, муку взбить до пены. Осторожно вмешать белки и выложить на творожную массу.

- Выпекать 60 мин. Через 20 мин. с острым ножом от края под наклоном к середине покругу сделать 2 ссантиметровый надрез в творожную массу. Печь дальше. Выключить и 30 мин. оставить в горячей печке стоять. Вытащить. Остудить, провести вдоль стенок ножом, снять ранд, пирог положить на тарелку. Посыпать сах. пудрой.

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





СОЧНЫЙ ПИРОГ от Маня.
Уменя в первом варианте с тунцом, а во втором - с чорисо и горохом нут .


СОЧНЫЙ ПИРОГ от

СОЧНЫЙ ПИРОГ от - 2

СОЧНЫЙ ПИРОГ от - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





SANY
Танюш, ну ты ударница! столько всего красивого и вкусного!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SANY
Танюша тема спасибок есть в графе рецепты,в шапке сверху она,где благодарим автора.

Спасибо тебе дорогая за такую красивую спасибкуwub.gif, на большое здоровье вам!!! wink.gif
Мне очень приятно. biggrin.gif
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Маня
alisia
Это вам спасибо, мои хорошие, за чудные рецепты! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





МИНДАЛЬНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ от elka34.
Только в моем исполнении это ПИРОЖНЫЕ С АРАХИСОМ И ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ biggrin.gif .


МИНДАЛЬНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ от
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 513
Регистрация: 2.07.2008
Откуда: Челябинск





SANY
Здравствуйте, Татьяна! Давайте знакомиться, меня зовут Лена. Можно сразу на ты? Я просто потрясена твоим мастерством. Утащила кучу рецептов и всю неделю пеку не останавливаясь. Многое получилось прекрасно. Но любимая творожная запеканка не получилась-осела. В рецепте не написано сколько брать муки. И еще форма обязательно должна быть "кольцо" или можно просто круглую или прямоугольную?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Mak
Цитата
Давайте знакомиться, меня зовут Лена. Можно сразу на ты?

Не можно, а нужно!!! biggrin.gif Леночка, очень рада что моя темка пришлась тебе по душе. Забегай почаще, буду рада! smile.gif

Теперь насчет творожной запеканки "Любимая". Она и в самом деле моя самая-самая любимая, т.к очень нежная, легкая (в приготовлении и поглощении laugh.gif ) и всегда получается.
Цитата
Но любимая творожная запеканка не получилась-осела. В рецепте не написано сколько брать муки.

запеканка эта готовится без муки, только с крахмалом (столовая ложка с горкой). У нас крахмал только кукурузный,ноя думаю большой разницы нет.
Ну и как написала в рецепте "не пугайтесь если запеканка немного осядет когда остынет". Все твророжные запеканки оседают, это характерно для творожной выпечки.Не оседают только чизкейки приготовленные на водяной бане.
Цитата
И еще форма обязательно должна быть "кольцо" или можно просто круглую или прямоугольную?

Форма обязательно должна быть "корона", т.е. с дыркой посередине.
Вобщем,когда ты ее перевернешь,то,что она осела совсем не будет заметно wink.gif .Желаю удачи!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Biata5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 043
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Москва





Ух ты!!!!! Вот это да!!!! Только чемоданы распаковала и сразу на кухню? wink.gif Столько вкусностей, даже глаза разбежались, не знаешь за что хвататься. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 513
Регистрация: 2.07.2008
Откуда: Челябинск





SANY
Татьяна, спасибо за разъяснение. Скажи, а с кукурузной крупой ты что-нибудь готовишь? Можно рецептик какой-нибудь выпечки или запеканки?
Заранее спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





красиво-то как... =)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





Танюшенька!!!!!
Радость ты моя!!!!
КАк ж я рада, как рада!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Просто прыгаю до потолка!!!!!



А сколько наготовила!!!!!
Смотрю рецептик, обалдеваю от красоты....Думаю, сейчас напишу пост... Гляжу - а ниже еще красотища!!!!! А потом еще и еще!!!!
И еще!
И еще!!!!!!
НУ ты просто высокоскоростной мастер!
С чУмаданами наперевес!!!!

Мне тоЖ очень Серафимин кексик понра! Хоть у нас и холодно!
А вот все остальное - прошло мимо меня!!!! sad.gif
Надо наверстывать!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SANY
Танюша принесла тебе огромную спасибку за салатик ленточки wub.gif, всем он очень понравился wink.gif , дочка была в восторге она любитель блинов.
Он у меня немного с другими продуктами,но все равно необычайно вкусный.
Заходи ко мне в тему посмотреть. biggrin.gif

Танюша принесла тебе огромную спасибку за салатик ленточки , всем он очень понравился , дочка была...
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Biata5
Яночка, рада тебя видеть!!! biggrin.gif Забегай на вкусняшки!!! smile.gif

Mak
Ленусь, честно-откровенно с кукурузной мукой ничего не готовлю.Мне больше нравится консистенция воздушная,а с этой мукой все получается очень плотным.Но если хочешь, посмотрю в колумбийских книжках.потому что эту муку здесь очень используют для национальных лепешек - арепас.Я их кушаю редко и только когда они с сыром внутри. wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





кицума
Mexka
Svea
Девулечки, спасибо вам за добрые слова!!! smile.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0687 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>