Готовим С Любовью И Душой!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим С Любовью И Душой!() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 2.10.2006 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Во Франции наши блинчики называют крепс, но готовят и подают их по-другому.Поэтому предлагаю этот замечательный рецепт,чтобы попробовать разнообразить наши всеми любимые блинчики. Получаются с совершенно новым и очень изысканым вкусом.
ФРАНЦУЗСКИЕ КРЕПС (CREPES) С КУРИЦЕЙ И ШАМПИНЬОНАМИ Для блинчиков можете использовать свой любимый и проверенный рецепт, а если хотите, то этот, по которому я их готовила. Мне он очень нравится. 1 стакан муки, 1 стакан молока, 0,5 стакана кипятка, 0,5 ст ложки сахара, 1 ст ложка раст масла, 1 яйцо, щепотка соли. Все ингрединты за исключением кипятка смешать и взбить миксером. Затем, продолжая взбивать, добавить понемногу кипяток. Еще немного взбить .Готово. Жарить как обычно на горячей сковороде слегка смазанной маслом и на среднем огне.Смазывать после каждого блинчика. Для начинки: 1 большая куриная грудинка. 350-400 г свежих шампиньонов. 1 пакетик супа-крема из шампиньонов KNOR или MAGGI для 500 мл жидкости. 0,5 ст тертого сыра моцареллы 1 рюмка белого полусухого белого вина 2 ст/л густых сливок Для сырного соуса: 1 ст куриного бульона или 1 стакан воды + 1 кубик куриного бульона KNOR или MAGGI. 250 г плавленного сыра, порезанного на кусочки Для начинки: Куриную грудинку отварить и расщепить руками на небольшие кусочки. Шампиньоны нарезать на пластиночки и слегка обжарить.Смешать с куриным мясом.Не солить! Сварить на курином бульоне оставшемся от варки грудинки суп-крем из шампиньонов и смешать с грибами и курицей. Добавить сливки, вино и натертый сыр. Перемешать 1-2 мин., снять с огня и поставить остывать. Для сырного соуса: Нагреть бульон, добавить нарезанный на кусочки или натертый сыр и довести соус до загустения. Горячий соус прокрутить в блендере на большой скорости до однородного состояния. На каждый блинчик положить начинку, завернуть трубочкой и уложить в смазанную маслом прямоугольную форму один к одному. Сверху крепс залить сырным соусом и поставить в духовку 180C на 10 мин.(только чтобы хорошо нагрелись).А можно еще лучше : накрыть специальной пластиковой крышкой для микро и поставить в микро до полного нагревания. Приятного аппетита!!! Примечание: Также очень удобно делать порционные крепс, т.е. укладывать их по 1 шт. на овальные тарелочки, полить сверху сырным соусом , а потом все тарелочки поставить в духовку. Таким образом вы избавитесь от выкладки крепс из формы на тарелочки, что нужно делать весьма осторожно. Также можно каждую тарелочку затянуть пищевой пленкой и отправить в холодильник. Очень удобно, когда у вас приглашены гости. Приготовленные тарелочки прямо из холодильника ставятся в духовку на 15-20 мин. (без пищевой пленки) и готово необыкновенно вкусное блюдо. Можно разогревать также в микроволновке. В этом случае пленку снимать не надо. |
kisska |
Показать ссылку этой темы 2.10.2006 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
SANY Огромное спасибо за вкуснейшее мяско в микроволновке!
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=356346 Девочки-это нечто!Жидкий дым-это находка,мясо приобретает тааакой аромат-Песня! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 2.10.2006 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
SANY
Танюш! Караул! Все таскаю твои рецепты и таскаю. На выходные делала чизкейк с Орео - супер. Большое спасибо. Булочки с тунцом - класс, как раз малому в школу давать на ланч. И блинчики - супер. Молодчинка. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 2.10.2006 - 20:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
hausewife
А может, детальку заменить можно? kisska какое мяяскоо.. SANY Танюш, очередной шедевр кулинарии! Супер, как вкусно выглядит |
||
Supermom |
Показать ссылку этой темы 3.10.2006 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Танюша, какие блинчики! Просто объедение!
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.10.2006 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 3.10.2006 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
jalo
Оленька, я это тесто тоже очень люблю.Оно и с яблоками очень вкусно получается. А пирожочки у тебя замечательные получились! Такие румяненькие.Прелесть! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 3.10.2006 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Недавно девочки меня просили рецепт с крахмалом юки (тапиоки).Сегодня принесла вам рецепт традиционных колумбийских "колобочков" , которые называются Буньюэлос и без которых просто немыслима колумбийская кухня.
КОЛУМБИЙСКИЕ БУНЬЮЭЛОС 500 г чуть соленого сыра 0,5 ст кукурузного крахмала 0,5 ст крахмала юки 1 яйцо + 1 желток 1 ст/л сахара ¼ ч.л. соды вода Растереть сыр (он должен быть едва соленым, нежного и мягкого вкуса) в блендере чтобы получилась однородная масса и смешать его с другими ингредиентами. Постепенно добавить воду (совсем немного),чтобы получилась мягкая масса. В достаточно глубокой кастрюле или казанке нагреть растительное масло на среднем огне. Для проверки температуры масла надо отщипнуть небольшой кусочек массы, скатать колобок и бросить его в кипящее масло. Если он долго задержиться на дне, то масло еще не достигло нужной температуры.Если же наоборот быстро всплывет на поверхность, то масло уже готово для жарки буньюэлос. Надо стараться поддерживать все время одинаковую температуру 140-150С .Это очень важно. Мокрыми руками отщипываем от массы кусочки размера большой сливы (размер –это дело вкуса: можно делать маленькие шарики и большие),сглаживаем поверхность и бросаем их в кипящее масло. Как только буньюэлос всплывут на поверхность и приобретут золотистый цвет, их надо вынимать. Примечание: Крахмал юки можно заменить на кукурузную муку. Буньюэлос кушаются горячими с чаем, кофе и другими горячими напитками. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал SANY - 4.10.2006 - 07:11 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2006 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SANY какая прелесть, какие аккуратные колобочки.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.10.2006 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
SANY Просто идеально круглые
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 4.10.2006 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
SANY
Танечка, вчера, как и обещала, я пекла МОРКОВНЫЙ КЕКС С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ. Очень вкусный кекс получился! Спасибо тебе большое за такую вкуснятину!!! Теперь вот собираюсь приготовить паштет из тунца. Надо ещё опробовать и бурячковый тортик! |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 4.10.2006 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 4.10.2006 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.10.2006 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SANY
Вау какие гладенькие колобочки! как ты их, неужели ручками? прям не вериться, такие они идеально-ровные! вот это ручки у тебя! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 4.10.2006 - 06:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
light225
Emerald SvetlanaB Таля Мончита Маня Девчата. спасибо вам большое за добрые слова! Колобочки получаются такими гладенькими, потому что лепить их надо мокрыми руками, а масса очень мягкая. Немножко сноровки и терпения и у вас тоже такие получатся. Таля Натешенька,очень рада что Морковный кекс понравился! Ведь он помимо вкусного еще и какой полезный!!! Спасибо что попробовала рецепт! А паштет из тунца очень рекомендую.Делай все строго по рецепту и увидишь какая эта вкуснятина и как просто готовится. У меня его поедают в один присест.А если кто-нибудь из друзей забежит, то первый вопрос " у тебя случайно в холодильнике паштета из тунца нет?" Вобщем иногда даже я сама не успеваю его покушать, а ведь получается не так уж мало. Но это из тех блюд,которых никогда не бывает много. Мончита Алесенька, какая же ты умница!!! "Наполеон" - это один из самых трудоемких тортов.К нему надо сначала психологически подготовиться Но зато это и один из самых вкусных тортов.У меня в семье на дни рождения печется исключительно "Наполеон". И фотка у тебя чудная!!! Так что поздравляю ! Прошла одну из самых трудных проб. И поздравляю тебя с пузиком! Желаю чтобы он рос тебе и мужу на радость! SvetlanaB Светик,привет! Сыр этот свежий,влажный, чуть солоноватый, типо брынзы.Ну не знаю как еще можно объяснить.У нас он называется "крестьянский",потому что крестьяне ежедневно рано утром привозят его на продажу и он просто свежайший. Очень и очень вкусный! А насчет кукурузной муки даже не знаю что тебе сказать.У нас ее навалом, потому что из нее делают традиционные "арепас "(кукурузные лепешки, без которых колумбийцы просто не живут.И другого крахмала как кукурузного и еще из юки просто нет.О картофельном даже никто не знает. Так что единственно что остается сделать, это попробовать приготовить с обыкновенной мукой и картофельным крахмалом.Интересно что получится. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 4.10.2006 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Любителям баклажан и оливок посвящается этот необыкновенно вкусный и простой рецепт.
ПАШТЕТ ИЗ БАКЛАЖАН С ОЛИВКАМИ 2 больших баклажана 250-300 г оливок (можно зеленых или черных, главное, чтобы косточек не было) 1 ч.л сухого базилика 1 ч.л сухого орегано 3 ст.л оливкового масла черный молотый перец ( по вкусу) Испечь на рассекателе баклажаны.Остудить и вычистить всю мякоть. Положить их в блендер вместе со всеми другими ингредиентами и прокрутить на большой скорости до состояния крема. Готово!!! Можно намазывать этот паштет на не сладкое печенье, типо кракер,хрустящие тосты или питу. Вкуснятина!!!!! Приятного аппетита!!! Смотрится не очень фотогенично, но зато на вкус.......Сказка!!! |
kisska |
Показать ссылку этой темы 4.10.2006 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
wa3333
SANY Спасибо!Мясо действительно шикарное-и вкус,и вид. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 4.10.2006 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SANY
Таня!Как всё вкусно и красиво!Супер! КОЛУМБИЙСКИЕ БУНЬЮЭЛОС,колобки какие! Вот он какой Колобок оказывается,первый раз вижу "живьём"! ШучУ... |
SANY |
Показать ссылку этой темы 4.10.2006 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Lvitsa
maray jalo Айрина wa3333 Девчата, спасибо! А колобки эти никакого секрета не имеют. Просто отщипываю кусочек теста мокрыми руками и начинаю катать между ладошками пока он не получится весь ровненький и гладенький.Ну а потом в казанок с маслом его бросаю. Вот и все! Lvitsa Жаннуль, если есть овальные или длинные булочки, попробуй в них. |
Таля |
Показать ссылку этой темы 4.10.2006 - 22:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
SANY
Танюша, уже приготовила! Очень вкусненький паштет! Тут ещё сестра в гости заглянула и почти половину с собой унесла! Так что теперь этот паштет будет у нас частенько на столе! Спасибо тебе огромное за рецептик!!! |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 5.10.2006 - 03:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ
Для теста: 3 1/2 стакана муки 0,5 ч. л. соли 3 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. корицы щепотка муската 2 стакана сахара 1 стакана коричневого сахара 1 стакан растительного масла 4 яйца 2 полных стакана тыквенного пюре Для крема: 3 белка 3 ст/л сахарной пудры 10 больших марсмелос или 20 маленьких 2-3 ст.л. воды Приготовление: Смешать муку, соль, разрыхлитель и специи. В отдельной посуде взбить миксером яйца, сахар и масло. Добавить тыкву, хорошо перемешать. Всыпать сухие ингредиенты, перемешать. Добавить орехи и изюм. Выпекать при температуре 180 С (350 F) 1 час 20 мин. Готовность проверять спичкой. Когда кекс остынет , украсить его кремом . Для этого взяла 20 розовых марсмелос с клубничным вкусом, положила их в пластиковую мисочку для микро, добавила воды и поставила на 40 секунд (100%) в микроволновку. Вынула, размешала вилочкой до однородного состояния и отложила. Потом взбила белки,добавила сахарную пудру и когда взбиваемая масса стала густой и блестящей, добавила расплавленные марсмелос. Взбила еще несколько секунд до полного смешания и все. Крем готов. Украсить по вкусу. Приятного аппетита! Примечания: Выпекала в силиконовой высокой формочке с дыркой посередине . Кто будет в ней выпекать, обязательно смазывайте растительным маслом, т.к. это тесто прилипает, а если в нормальной формочке, то подготавливайте ее как всегда. То есть надо смазать маслом и присыпать мукой. |
SvetaT |
Показать ссылку этой темы 5.10.2006 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 784 Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Дальний Восток, Хабаровск |
SANY
Таня! Обращаюсь к тебе как к специалисту по выпечке. Очень часто в рецептах используется растительное масло. У нас трудно найти качественное масло (пробовала соевое, кукурузное, растительное), поэтому у меня в конечном продукте чувствуется привкус этого масла. Семья отказывается кушать такое. Можно ли заменить растит.масло на маргарин? Или на сливочное? |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 5.10.2006 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SANY
Тань! СиЗу любуюсь кремовыми волнами! Ух, КРАСОТА!!!! Пора ресторан открывать или кондитерскую... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.10.2006 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
SANY У-БИ-ЛА! Так ты мармышки(так проще написать, а то не знаю как правильно) в крем добавила, которым мазала, правильно? А то я ещё такое не слышала. Слушай, так с таким кремом можно и розы выдавливать, он, наверное, не опадает как простой белковый. А то девчата для цветов в белки сироп варят, а у меня сироп не очень получается. А цветы тоже сама делала? Цвет такой нежный.
|
maray |
Показать ссылку этой темы 5.10.2006 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
SANY
ой какой тортик!!!!! |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 5.10.2006 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Танюша, какая прелесть! Такой нежный , такой... такой... в общем мой словарный запас в отпаде. Обалдеть!
А крем ... Это просто палочка -выручалочка, эти мармышки. Я делала один раз с сиропом, он у меня не получился, так с того момента больше и не рискую. А здесь всё проще пареной репы. Танюша, я ваша навеки! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.10.2006 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ПАШТЕТ ИЗ БАКЛАЖАН С ОЛИВКАМИ унесла, тыквеннй торт тоже! очень красиво он у тебя получился!
Танюш, а баклажаны ты целиком печеш? и скольок им надо? и ничем не смазывать? а на растекателе - это как? и очень оно фотогенично вышло! не наговаривай! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 6.10.2006 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
SvetaT
Светик, я конечно никакой не специалист по выпечке , но специалисты говорят что можно заменить растительное масло на растоленный сливочный маргарин. Вкус только улучшится, но текстура немного уплотниться. Рекомендую попробовать. Айрина Иришка, спасибо,милая! Но я на это безумство не пойду. jalo Оленька, крем этот действительно палочка-выручалочка.Супер простой и быстрый! Смотрится отлично, но советую делать его перед самой подачей и в холодильник не ставить и ничем сверху не накрывать. Получается быстро,вкусно и красиво! Вот только розы никогда не пробовала из него выдавливать.Всегда украшаю на бегу - тяп-ляп и готово! А цветочки эти я купила. Один раз зашла в супер и ахнула - такой красоты завезли для украшения тортов и в таком разнообразии , что крутилась-вертелась где-то с полчаса и никак не могла выбрать что же мне купить. В конце концов выбрала эти цветочки и еще одни розочки. С тех пор они меня не раз выручали.Сделаны они из какого-то странного материала,даже не знаю как объяснить.Похоже что съедобные, но на самом деле нет. Прекрасно моются и быстро сохнут. Вобщем. просто прелесть!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 6.10.2006 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Маня
Танюш,баклажаны пеку на рассекателе -это такая металлическая подставка с дырочками, которая ставится поверх газовой комфорки.Баклажаны ничем не смазываю.В таком виде как покупаю ,так и кладу их на рассекатель.Пеку где-то по 3-5 мин на каждой стороне.Главное не перепечь, потому что в этом случае они становятся горькими. Когда снимешь их огня, дай им остыть,а потом разрежь пополам и хорошенько вычести всю мякоть.Ну а потом по рецепту . |
SANY |
Показать ссылку этой темы 6.10.2006 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Очень вкусное и популярное в Колумбии блюдо, которым можно полакомиться в любой кафешке. Но я предпочитаю его делать сама, кладя побольше сыра, который мне больше по вкусу.
Делается довольно просто,хотя временем нужно запастись.Но пожаренные хрустящие «пальчики» с мягким сыром внутри стоят того. Это просто наслаждение!!! КОЛУМБИЙСКИЕ «ПАЛЬЧИКИ» С СЫРОМ Для теста: 40г растопленного маргарина 1 ¾ ст.муки 1 ст.л. сахара 1 яйцо 5 ст.л. воды Для начинки: 500 г мягкого не очень соленого сыра типо брынзы Сначала приготовьте сыр,потому что он должен быть готов заранее,иначе тесто пересохнет. Для этого порежьте его не небольшие брусочки, такие как эти. Если хотите,обрежьте острые края. Чтобы получились как-бы кругленькие палочки. Если лень или нет времени,то можете этого не делать. |
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |