Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой! - 5

(на кухне вместе с sany)

KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





кицума
Лена, а вкусно-то как! Когда я писала благодарность, я еще не попробовала по-настоящему, только крошечки, которые при резке. Отнесла на работу, уверенная в том, что удержусь от соблазна съесть нормальный кусок. Естественно, всем очень понравился кекс, но совратил меня внучек (я его среди дня возила на музыку и захватила на перекус) - как он ел! Аж припрыгивал и причмокивал... Ну, тогда и я не выдержала. Очень легкий вкус, консистенция. А особенно удивили сливы - они были "никакие" сами по себе, а как в кексе-то заиграли! Только обязательно надо их подготовить по рецепту. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Мончита
Алесенька,извини,что не ответила сразу, у меня были проблемы с компьютером sad.gif .

Мастику я не использую, поэтому и рецепта никакого у меня нет. У нас здесь больше разные кремы любят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Biata5
light225
кицума
Спасибо вам, мои хорошие, за добрые слова!!! smile.gif

KOK
Оленька, ты ,как всегда, мне именины сердца устраиваешь!!! wub.gif smile.gif
Такая красотища и вкуснотища у тебя, что прямо слюнки текут. rolleyes.gif
Спасибо, милая, за спасибку и чудную фотку. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 769
Спасибок: 181
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Привет Таня! Принимай большое спасибо за ЯБЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ В МИКРОВОЛНОВКЕ. Очень вкусно. Только украсила я по своему усмотрению. У меня накрылась духовка, теперь могу печь только в микро. Твои рецепты просто находка для меня. Спасибо!!! biggrin.gif Привет Таня

Привет Таня - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





TOРТ “ МАДОННА”


TOРТ “ МАДОННА” Для коржей: 2 ст

Для коржей:

2 ст.л меда
0,5 ст. сахара
2 яйца слегка взбитых
140 г мягкого маргарина или масла

1 ч.л соды + 2 ст.л кефира

2 ст. муки

1,5 ст. муки

Приготовление коржей:

- Смешать все ингредиенты 1 группы и взбивать на водяной бане до образования однородной массы.
- Добавить соду и взбивать пока масса не вспенится.
- Снять с огня и добавить первую порцию муки (2 ст.)
Хорошо размешать и добавить вторую порцию (1,5 ст.)
Вымесить тесто так, чтобы получилась мягкая нелипучая
масса.
- Разделить тесто на 6 равных частей и раскатать коржи
20 см в диаметре.
- Выпекать приблизительно 10 мин. при температуре 250С на не смазанном жиром противне. Коржи должны получиться светло-золотистого цвета.
- Вынуть из духовки и сразу же обрезать края каждого коржа, чтобы они получились все одного размера. Дать коржам хорошо остыть. Затем перемазать начинкой и сверху шоколадной глазурью.Украсить по вкусу.

TOРТ “ МАДОННА” Для коржей: 2 ст - 2

Для начинки:

300 г молотого печенья ( «Мария» или что-то похожее)
300 г молотых орехов (по вашему вкусу)
200 г сливочного масла
1 банка (400 г) сгущенного молока
2 ст.л како в порошке
1 ст. молока

Приготовление начинки:

- Растопить сливочное масло и смешать со сгущенным молоком, молотым печеньем и орехами.
- Добавить молоко и какао в порошке.Размешать хорошенько и довести на небольшом огне до кипения.
Когда появятся пузырьки,снять с огня,дать немного остыть и перемазать коржи.

Для шоколадной глазури:

150 г натертого шоколада
1 cт.л глюкозы
2 cт.л сливок
2 cт.л воды

Смешать глюкозу с водой и сливками и нагреть на плите или в микроволновке. Залить этой смесью тертый шоколад.Размешать до получения однородной блестящей массы.Если надо, поставить еще на несколько секунд в микро. Дать немного остыть до легкого загустения и обмазать торт сверху.

TOРТ “ МАДОННА” Для коржей: 2 ст - 3

Прияного аппетита! smile.gif





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





larissa1312

Лариссик, с удовольствием забираю спасибку!!! smile.gif
Кушайте на здоровье!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Таня, какой торт красивый А что такое глюкоза и чем ее заменить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





SANY
Таня,какой торт красивый!Супер!Крем очень интересный. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





умереть - не встать! вот это торт! Таня, у тебя самые красивые и аппетитные рецепты ! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





SANY
http://sladkoe.info/tvorozhnye-deserty/tvo...asta-pechenaya/
я там также нашла свою фото, но писать некому- контакты администрации сайта не указаны, пришлось писать в комментариях. mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsyushaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 451
Регистрация: 30.09.2008
Откуда: Москва





SANY, принесла тебе огромную спасибку за чизкейк в микроволновке вкуснаааааааааааа)))))))))

, принесла тебе огромную спасибку за чизкейк в микроволновке вкуснаааааааааааа)))))))))

Еще одну спасибку за Массу для пиццы, начинку сделала из того, что было дома))))) Но тесто, это что-то, именно такое я давно искала, а пробуешь пиццу в пицерии, а дома ничего похожего не получается, а благодаря тебе, у меня теперь есть рецепт настоящей массы для пиццы) Спасибо! wub.gif

Еще одну спасибку за Массу для пиццы, начинку сделала из того, что было дома))))) Но тесто, это что...


Еще одну спасибку за Массу для пиццы, начинку сделала из того, что было дома))))) Но тесто, это что... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsyushaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 451
Регистрация: 30.09.2008
Откуда: Москва





Танюша еще спасибо за "Куриное филе в сыре и сухарях", вкусно и нежно, благодаря сыру мясо остается сочным!

Танюша еще спасибо за "Куриное филе в сыре и сухарях", вкусно и нежно, благодаря сыру мясо остается...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Таня, принесла спасибо за обалденно вкусный торт Мадонна. Фото неочень фотографировала вечером.Боялась до утракусок не доживет.
Таня, принесла спасибо за обалденно вкусный торт Мадонна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





natulya64
Тунечка
кицума
KsyushaK

Девочки, всем большое спасибо за добрые слова.smile.gif
ОЧЕНЬ РАДА ЧТО РЕЦЕПТЫ НРАВЯТСЯ, А ГЛАВНОЕ - ПОЛУЧАЮТСЯ !!! biggrin.gif
Сама не люблю продукты переводить и время тратить попусту.
Так что ваши СПАСИБКИ и чудесные аппетитные фотки - это просто бальзам для сердца моего !!! smile.gif
Кушайте на здоровье!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





xamsa
цитата:
http://sladkoe.info/tvorozhnye-deserty/tvo...asta-pechenaya/
я там также нашла свою фото, но писать некому- контакты администрации сайта не указаны, пришлось писать в комментариях. 

Да, к этому трудно привыкнуть..... wacko.gif sad.gif

KsyushaK
natulya64

Ксюша,Натулечка, золотые у вас ручки!!!
Спасибо,милые мои!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Танюша, давненько я не пробовала твоей выпечки tongue.gif Хотя...если не считать тех твоих рецептиков, которыми я сама часто пользуюсь wink.gif
Тортик просто супер!
Как поживаешь?..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Таня, это у тебя ручки золотые. Мне до твоих шедевров далеко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsyushaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 451
Регистрация: 30.09.2008
Откуда: Москва





цитата: (natulya64 @ 6.11.2008 - 00:03)
Таня, это у тебя ручки золотые. Мне до твоих шедевров далеко.

Поддерживаю полностью, что у Танюши просто ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ! Она настоящий ГУРУ! Настолько всё красиво и аппетитно, а как вкуснаааааааааааа!!! Торт "Мадонна" - ШЕДЕВР! wub.gif

Танюша, БОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
esperanza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 889
Регистрация: 3.06.2007
Откуда: Южная Америка





Татьяна я давняя admiradora (что-то не приходит в голову ето слово по-русски) твоих рецептов,последний торт просто шедевр согласна с предыдушими коментариями,унесла его в копилку. У меня два вопроса если можно: как называется глюкоза по испански и другой насчет tomate de arbol по-моему я видела у тебя в темке что-то о них а может и ошибаюсь,короч что с ними делать,а то я все смотрю на них в супере но ума не приложу как они употребляются unsure.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Девочки торт Мадонна действительно очень вкусный и готовить его не сложно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





wa3333
Валюш!!! Какой сюрприз!!! Очень рада тебя видеть!!! smile.gif

А жизнь у меня как у белки в колесе . все бегом-бегом. На форуме наскоками.Уверена,что пропускаю уйму вкуснятин у девочек в темках,но ничего не могу поделать - времени хронически не хватает sad.gif .

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





natulya64
KsyushaK
Натулечка, Ксюша, спасибо вам, мои хорошие !!! smile.gif wub.gif

esperanza
Спасибо!!! wub.gif (жаль не знаю как тебя зовут).
Глюкоза по-испански звучит одинаково,так что с этим проблем нет. Ищи ее в аптеках или в магазинах,где продают разные химические вещества (там же продают и разные эссенции).
Tomates de arbol я просто обожаю. Из них можно приготовить очень вкусный сок, варенье (это что-то!!!) и разные соусы.Я кажется давала в темке соус из них к юке.

Сейчас уже поздно (за полночь) и я ужасна усталая сегодня, а завтра утром мне будут оперировать глаза. Так что на этих днях рецепты выставлять не буду. А вот как только поправлюсь и снова засяду за компьютер, напишу рецепт замечательного варенья из этих томатес. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





SANY
Таня, торт "Мадонна" просто поражает воображение! Такой красавец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY Взаимно очень и очень рада встрече))))
Сочувствую, Танюш, у самой сейчас со временем не очень wacko.gif
ну ничего, я месяца через три в декрет уйду - тогда времени у меня будет кучаwink.gif)

Танюш, надеюсь, твои глазки скоро придут в норму wink.gif Выздоравливай и возвращайся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
esperanza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 889
Регистрация: 3.06.2007
Откуда: Южная Америка





[б]САНЫ[/б]
Танюша спасибо за ответ,удачной тебе операции и поправляйся скорее,рецепт соуса из етих помидор поиsшу ну и буду насчет рецепта варенья.
А зовут меня Надя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сандрия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 939
Регистрация: 28.02.2008
Откуда: Норильск





Татьяна! Уже полгода захожу в этот уютный домик! В восторге от всех рецептов! Только что приготовила котлеты с майонезом.Ооооочень нежно и вкусно!Спа-си-бо! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 180
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: Неизвестно





Привет Танюша! Сегодня испекла твои апелсиново-шоколадные маффины,получилис замечателно.Очен xороший рецепт!Спасибо! Выздоравливай поскорей smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alkins
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 851
Регистрация: 30.05.2007
Откуда: Finland





Танюш, привет!
Сегодня испекла кокосовый пирог, думала что будет такой же красивый как у тебя, но....так получилось, что в духовке он смотрелся очень хорошо, поднялся...А потом...после того как намазала его подливкой и он остыл, то сильно опал, и когда я его разрезала, то тесто было резиновым и как будто сдавленным. В чем причина, не подскажешь??? huh.gif Спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





цитата:: (Alkins @ 22.11.2008 - 22:04)
Танюш, привет!
Сегодня испекла кокосовый пирог, думала что будет такой же красивый как у тебя, но....так получилось, что в духовке он смотрелся очень хорошо, поднялся...А потом...после того как намазала его подливкой и он остыл, то сильно опал, и когда я его разрезала, то тесто было резиновым и как будто сдавленным. В чем причина, не подскажешь??? huh.gif Спасибки!

Alkins, если это пирог по рецепту Оли-jalo, то можно, пока нет Тани, спросить у Олиной в теме :-) у меня тоже однажды что-то не заладилось с этим пирогом. я его делала без яиц и на перекисшем домашнем кисломолочном напитке ("наринэ"). думаю, как-то с этим связано :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 769
Спасибок: 181
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Привет Таня! Надеюсь ты скоро поправишься и порадуешь нас новыми рецептами. А я к тебе с очередной спасибкой за "шоколадно-банановый кекс". Твой рецепт + моя фантазия = смотри фото (фоткала на телефон, Sorry за качество). Улетел за 5 минут, гости были довольны! Тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Привет Таня
Привет Таня - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0865 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>