Правила форума Правила форума
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой! - 5

(на кухне вместе с sany)

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SANY Таня, какие пухляшки, и очень красивый торт smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
start
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 047
Регистрация: 3.12.2005
Откуда: Украина Одесса - Германия





Танюша, спасибо за вертуту с яблоками, только благодаря твоему простому описанию я наконец решила её сделать. И ещё за блинчики с бананами ,тоже очень вкусно. Вообщем продолжай нас баловать вкусными рецептами. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





А это любимый торт (после "Наполеона") моей семьи (рецепт мой biggrin.gif ),который делала на день рождения сына (17 лет smile.gif). На этот раз несколько изменила рецепт и так мне показалось лучше, поэтому в Содержании темки его поставлю под вторым номером. Торт совсем не сложный,это только так кажется biggrin.gif потому что все расписываю в подробностях.

ТОРТ «ТАТЬЯНА»

А это любимый торт (после "Наполеона") моей семьи (рецепт мой ),который делала на день рождения сын...

Для коржей из теста

8 яиц
2,5 - 3 стакана сахара
300 г не соленого маргарина
1 ч/л соды
2 ст/л сметаны
6 стаканов муки

Для коржa из меренге

2 белка
0,5 ст сахара
щепотка винного камня
1 ст.л крахмала

Для зефирного крема

2 ст/л апельсинового желатина
1/3 стакана концентрированного апельсинового сока
1ч/л апельсиновой эссенции
4 белков
4 ст/л сахара

Для шоколадного крема

200г мягкого сливочного масла (без соли)
1 банка сгущенного молока
2 ст/л какао в порошке ( без сахара)
1 ч/л апельсиновой эссенции
2 ст/л коньяка

Приготовление коржей

...Взбить на средней скорости желтки с сахаром.Затем добавить расплавленный маргарин.Продолжать взбивать.
...Добавить муку.
...Смешать соду и сметану и добавить в тесто.
Если надо, добавить немного муки.
...Разделить тесто на 6 частей и на доске припыленной мукой скатать 6 колобков. Положить все это в пластиковую посудину , накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин.
... По истечении этого времени, раскатать коржи (не очень тонко) диаметром 26 см между двумя пластиками припыленными мукой и выпекать при температуре 220 С пока коржи не станут золотистого цвета.Противень не смазывать! Горячие коржи сразу обрезать,чтобы были ровненькие, т.к. когда остынут будут очень крошиться при резке. Все. Имеем 6 коржей.

Теперь выпекаем корж из меренге

Корж такого же размера что и песочные.
Взбить белки комнатной температуры сначала на маленькой скорости,потом на самой большой до состояния устойчивых пиков. Добавить по 1 ст.л сахара и взбить еще немного до блеска белков.В конце добавить винный камень. Просеять сверху крахмал и осторожно перемешать вручную. На пекарскую бумагу с нарисованным кругом нужного размера намазать меренговую массу и поставить в духовку 150С.Выпекать пока деревяная зубочистка не будет выходить сухой. Выключить духовку и оставить корж подсыхать при слегка открытой дверце.

Шоколадный крем

Взбить мягкое масло со сгущенным молоком и какао пока не увеличиться в размере.Добавить коньяк и апельсиновую эссенцию.

Зефирный апельсиновый крем

...Сначала растворяем апельсиновый желатин в горячем апельсиновом соке и добавляем эссенцию. Немного охлаждаем.
...Взбиваем белки как на меренге и добавляем сахарную пудру по 1 ст/л , до тех пор пока белки не станут блестящего цвета.
... Начинаем вливать понемногу желатиновый раствор, непрерывно взбивая.
Все. Крем готов. Теперь надо быстро приступать к сборке, потому что крем застывает очень быстро.

Сборка

Так как зефирный крем застывает очень быстро, начинаем собирать торт с шоколадным кремом.
Для этого намазываем один песочный корж шоколадным кремом и кладем сверху меренговый корж, который также намазываем шоколадным кремом.Сверху кладем еще один песочный корж. Таким образом центральная часть торта уже собрана (между 2-мя песочными коржами 1 меренговый корж, все промазано шоколадным кремом) У нас осталась половина шоколадного крема на заключительную обмазку торта.

Теперь готовим зефирный крем и быстро заканчиваем сборку.
На центр подноса,на котором будем подавать торт, намазываем немного зефирного крема (чтобы корж не двигался) и кладем первый корж. Намазываем довольно толстый слой крема и кладем еще один корж,который также намазываем кремом. Сверху кладем уже приготовленную центральную часть торта и продолжаем сборку: крем – корж – крем –корж. Последний верхний корж и бока обмазываем оставшимся шоколадным кремом и украшаем торт шоколадом или кто как хочет.

А это любимый торт (после "Наполеона") моей семьи (рецепт мой ),который делала на день рождения сын... - 2

Поставить торт настояться (вне холодильника) минимум 12 часов.
Ну кажется все!

А это любимый торт (после "Наполеона") моей семьи (рецепт мой ),который делала на день рождения сын... - 3

Приятного аппетита! smile.gif

Примечание:

Главное не перепутать и не намазать меренговый корж зефирным кремом.Он должен быть всегда между шоколадным кремом.

Надо наловчиться переворачивать тесто с пластика на форму.Я снимала один пластик,сверху накрывала тесто формой, подкладывала руку под второй пластик и быстро его переворачивала.Снимала второй пластик. Готово!

В этот раз добавила в шоколадный крем вместо коньяка (не было под рукой) ликер капучино. Получился замечательно нежный вкус крема.
Торт получается высоким (9 см) , красивым и необыкновенно вкусным, прямо во рту тает !!!

Не ставить торт в холодильник!!!



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Танюша,какой торт обалденный!!!
А если нет паельсинового желатина?Можна заменить на обыкновенный?
И ещё вопрос:как у тебя получается такая крупная шоколадная стружка?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Мончита
цитата:
А если нет паельсинового желатина?Можна заменить на обыкновенный?

Алесенька, "обыкновенный" это какой? без вкуса? Тогда разведи его в апельсиновом соке и получится апельсиновый biggrin.gif
цитата:
И ещё вопрос:как у тебя получается такая крупная шоколадная стружка?

Я несколько раз давала в темке подробное описание как делаю эту стружку. Сечас не могу найти точно страничку, чтобы дать ссылку. Скажу только ,что расплавленному шоколаду не даю застыть до совершенно твердого состояния и работая широкой стамеской laugh.gif делаю эти завитки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 310
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





SANY
Танюша, торт так красиво оформлен!!! Просто слов нет, одно восхищение!!! Кусочек тортика такой вкусненький!!! Очень торт понравился и конечно же рецептик забираю!!!
Да, а сынулю конечно же поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю ему счастья, любви, успехов во всём, удачи, хороших друзей!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Таля - 9.11.2007 - 08:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





SANY
Я просто в вечном восторге от твоей выпечки, и самое главное от украшения этой выпечки. Умница!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





SANY
Танюша! С Днем рождения твоего сынули поздравляю тебя! Торт потрясающий! А я опять твой сметанный кекс пеку, только внутрь положила слоем брусничку. Очень замечательно получилось! Спасибо тебе!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





SANY

Танюш, красивые фотографии вкусно и с любовью приготовленных блюд! Всегда хочется загдянуть к тебе на огонёк! Удачи тебе во всём!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





SANY Танюша,спасибо огромное!Ну конечно я помню про твои шоколадные завитки и спошоб их приготовления.Ты про стамеску сказала и я сразу вспомнила laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





SANY-вот это тортик ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ,просто супер
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





federal
Спасибки! smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





А еще приготовила ребятам (друзьям сына) вот такую пиццу. Получилась вкуснющая!!! rolleyes.gif Очень сочная и ароматная!

А еще приготовила ребятам (друзьям сына) вот такую пиццу

Тесто как всегда ( рецепт ЗДЕСЬ ). А начинку сделала такую: сначала намазала кетчуп,потом уложила нарезанный на пластинки сыр, сверху кусочки копченого чорисо, полосочки ветчины,маслины, помидорки черри, все это присыпала сухими травками (орегано,базилик,тимьян) и разбросала сверху небольшие кусочки сыра. Все!!! Умели в один присест!!! laugh.gif

А еще приготовила ребятам (друзьям сына) вот такую пиццу - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





SANY
Таня, торт не просто красивый, а прекрасный! Я вот всё думала, чем мне угостить коллег на небольшом междусобойчике- думаю, что именно этим тортиком. Ну такой красивый у меня, конечно, не получится, но думаю, что вкусным будет обязательно!
rolleyes.gif smile.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
manasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 365
Регистрация: 11.11.2007
Откуда: Кишинёв





Татьяна , разрешите и я поздравлю вас с продолжением темы , давно наблюдаю за вашими кулинарными шедеврами ph34r.gif мне всё очень нравиться tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





buenavista
Олечка, спасибо, милая!!! smile.gif Очень хочу чтобы тортик у тебя получился вкусный и красивый. Удачи!!! biggrin.gif

manasik
Большое спасибо!!! smile.gif Очень рада что мои рецепты тебе нравятся ! biggrin.gif Заходи почаще!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЛАПШОЙ

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЛАПШОЙ 100 г домашней лапши или тальяринес 100 г тертого сыра моцарелла 2 ломтика бе...

100 г домашней лапши или тальяринес
100 г тертого сыра моцарелла

2 ломтика белого хлеба
3 ст. л. белого вина
400 г куриного фарша
400 г фарша из телятины
2 зубчика толченого чеснока
100 г шампиньонов, мелко нарезать
2 яйца, взбить
по щепотке тертого мускатного ореха и паприки
60 мл сметаны
4 стебля зеленого лука, мелко нарезать
2 ст. л. нарезанной петрушки
соль, молотый черный перец


1. Отварить лапшу в подсоленной воде.Слить воду и смешать с тертым сыром.

2. Разогреть духовку до 200 градусов, смазать маслом форму кирпичиком для кексов.

3. Хлеб замочить в вине на несколько минут, а затем смешать с фаршем, чесноком, грибами и яйцами. Добавить специи - мускатный орех и паприку, соль, молотый черный перец, а также сметану, зеленый лук и петрушку.

4. Половину приготовленной начинки выложить в форму, разровнять и сделать большое углубление вдоль. В это углубление уложить лапшу, прикрыть сверху оставшейся мясной начинкой и разровнять. Смазать рулет сверху соусом барбекю и выпекать 1 час, несколько раз собирая сок, который образуется во время запекания. Перед тем как нарезать рулет, дайте ему остыть.

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





Танюшик!
Какой торт!
Это просто шоколадное довольствие!
А как откусишь - все вместе - и безе, и зефир, и шоколад!
Как говорила моя мама - "мечта моей бабушки!"
А пицца и рулетик так в рот и просятся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
manasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 365
Регистрация: 11.11.2007
Откуда: Кишинёв





Татьяна , делала сегодня лазанью по вашему рецепту !!! спасибо очень вкусно получилось, фоткать не стала потому что зрелище это было не для слабонервных laugh.gif , но кушала с таким удовольствием rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





КОФЕЙНЫЙ КЕКС

КОФЕЙНЫЙ КЕКС 2/3 ст молока 2 ст

2/3 ст молока
2 ст.л растворимого кофе
2 2/3 ст муки для тортов
4 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
1 стакан сахара
3 яйца
1/2 стакана очень мягкого маргарина
3 ст.л. растительного масла без вкуса
4-5 ст. ложек какао
ванилин, корица.

- Растворить кофе в горячем молоке и остудить.
- Соединить муку,соль и пекарский порошок.
- Взбить яйца с сахаром на большой скорости,добавить магарин и растительное масло без вкуса.
- Продолжая взбивать добавить молоко с кофе и маленькими порциями всыпать муку.После этого взбивать ещё 2 минуты.

Форму «корона» 23 см смазать маргарином и присыпать мукой.
- Тесто разделить на 2 части. Первую часть выложить на дно формочки и всю поверхность теста густо засыпать (через ситечко) какао,а затем густо корицей.
- Сверху выложить оставшееся тесто и разровнять ложкой.

КОФЕЙНЫЙ КЕКС 2/3 ст молока 2 ст - 2

Печь кекс 40 мин. про температуре 180С.
Вынуть из формы и остудить на решётке.
Готовый кекс украсить по вкусу.
Приятного аппетита! smile.gif


По мотивам рецепта Клары.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SANY Таня, какой ароматный кекс.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Танюша, мне не терпится сказать тебе СПАСИБО за торт "Татьяна". Стыдно показывать фото, но впечатления от торта перевешивают. Пока пекла и собирала, удивлялась и волновалась не один раз. Во-первых, само песочное тесто получилось сначала очень липким, добавляла муку и волновалась, не было бы жестким. Вдруг оно само перестало липнуть. Раскатывала прямо на бумаге (на силиконовом коврике с разметкой), на бумаге же перетаскивала на лист и обратно, так что никаких проблем с коржами не было. Но они мне казались через 10 минут после выпечки и во время сборки очень жесткими. Не сдавалась, решила дойти до конца. Все время до разрезания думала, что надо было замешивать в комбайне, была просто уверена, что не получится "тающего во рту" торта. Думаю, как же это коржи станут таящими, если мы их прослаиваеим не кремом, а зефиром... А в результате получилось просто чудо - коржи стали по вкусу похожи на халву, действительно тают во рту. Промахнулась же я с зефиром, вернее, с количеством желатина. Он, как я убедилась, бывает разным. У меня получилось немного резиновым. Не беда, все равно вкусно очень, в следующий раз уменьшу количество желатина, специально использую этот же желатин, чтобы не промахнуться еще раз. Ну. с шоколадом тоже напортачила. Подозреваю, что нельзя было выносить для застывания шоколад на балкон (было 25 градусов мороза) - быстро застыл, быстро растаял". Стружки снимались прекрасно, но таяли сразу же, не успевала донести до торта. Переделывать было катастрофически некогда. Бока просто посыпала натертым на терке шоколадом.
Таня, ничего, что я так подробно пишу?
Общие впечатления от торта очень и очень подняли настроение, и не только мне. Торт пекла на вечеринку по поводу дня рождения нашего предприятия. Даже нелепый (на мой вкус) внешний вид был кстати. Я его внесла со словами "Или мы не в шоколаде?!". Кстати, большое количество шоколада в этом торте очень уместно - полная вкусовая гармония. Если получится, то разрез завтра с утра сфотографирую. Торт огромный, был еще один большой, не представляю, как мы смогли столько умять, что осталось всего ничего. На мой вкус, я бы сахар в тесте уменьшила, но остальные, вроде не жаловались Обязательно буду печь еще, очень оригинальный торт. Еще раз СПАСИБО и прошу прощения, что так оплошала с внешним видом. wub.gif Стыдно, но показываю, как есть
Танюша, мне не терпится сказать тебе СПАСИБО за торт "Татьяна"


Это сообщение отредактировал KOK - 15.11.2007 - 17:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





SANY
Танюшик!
Кекс нет никаких слов!
Только эмоции!
Танюшик! У тебя такие красивущие фотки - тебе надо срочно обратиться в издательство какое-нибудь, чтобы тебя оформили как фотокора. Еду фоткать. Все книги будут расходиться огромными тиражами!
У тебя не просто талант, это что-то необыкновенное! И вкусно и потрясающе красиво!

KOK
Очень классный торт! Даже , наверное, в коробочку не влез, такой высокий!
А где, если не секрет, ты живешь ? И давно у вас такие морозы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





light225
stacnatalya
Mexka
Девчата, спасибо, милые, за добрые слова!!! Очень приятно!!! smile.gif wub.gif

Mexka Верусь, ты слвсем меня засмущала!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо тебе!!! smile.gif

KOK
Оленька, до чего рада что торт получился и понравился! Ты первая его пробуешь готовить!! smile.gif Спасибо тебе большое! wub.gif
И еще огромное спасибо что подробно все описала,чтобы девочки, которые будут его готовить не волновались из-за коржей. Это они ПОТОМ будут во рту таять rolleyes.gif,когда торт хорошенько настоится. А фотка получилась очень даже хорошая. Тортик высокий и очень красивый (у тебя некрасивых тортов просто не бывает! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





KOK
Молодец, красивый тортик!
Хорошо, что так подробно описала все! У меня как раз такие ситуации встречаются когда пробую другие рецепты, очень пригодятся такие заметки, спасибо! Я хотела его испечь в ближайшее время, думала его или другой...
Теперь точно возьмусь именно за этот торт!
Танюшка, извини за офф wub.gif А кексик этот вчера спекла, так сегодня утром по последнему кусочку забрали, кто в школу, кто на работу...Тань, как всегда-безупречно! А фото нет, так вечером темнеет ранооо, а утром уходят тоже по темноте, ну никак тут красоты не запечатлеть sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Обещанный разрез торта "Татьяна"
Обещанный разрез торта "Татьяна" Продолжаю делиться впечатлениями, вернее, просто передаю массу сег...

Продолжаю делиться впечатлениями, вернее, просто передаю массу сегодняшних высказываний. Торт в сто раз лучше, чем я говорила вчера. Просто стонут от удовольствия! И размер подходящий, короче, полная гармония! Еще что: соседи вчера стащили остаток и в холодильничек умыкнули. Так ничего с тортом не случилось, хотя Таня предупреждала, что не ставить. Таня, а что может случится?
Новокузнечанка, очень рекомендую этот торт. А сама планирую на день рождения старшего внука сделать вариации по принципу птифуров, просто буквально вынашиваю эту идею, сидя на рабочем месте: "... покрыть шоколадной глазурью... можно мраморный узорчик... " - такой насыщенный у меня рабочий день сегодня получается biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





SANY
Танечка, кексик ОООчень аппетитно выглядит rolleyes.gif и розочка придала красочный вид.
Взяла рецепт на заметку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Mexka
Я живу в г. Иркутске. Для наших мест сейчас непривычно тепло. Ниже 20 градусов ночью, а днем до 10. И еще обещают потепление через неделю до нуля днем. У нас по ночам и летом не жарко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





SANY
Танюшенька, сегодня пожарила рыбку в предложенном тобой кляре "Орли", было очень вкусно, кляр просто сказка, сын моей подруги умял целую такую тарелку smile.gif и мы с ней кусочков по пять скушали, так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВКУСНЮЧИЙ КЛЯР!!!! smile.gif Теперь буду для жарки рыбы, битков, овощей использовать только твой кляр "Орли!! и Всем рекомендую wink.gif Твои рецепты просто сказка!! Танюшенька, сегодня пожарила рыбку в предложенном тобой кляре "Орли", было очень вкусно, кляр прост...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





Танюшка!
Это все похвалы ты заслужила нелегким трудом на кухонной ниве!


Юлика
А тарелочка -то уже в действии! Помидорки тока не видать! mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0832 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>