Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5 |
Автор: Эмоция 1.11.2007 - 17:30 |
almira Эльмира, творог беру в русских магазинах на развес в отделе, где разные сыры, творог, сливки, сметана. Всегда пробую, чтобы не был слишком сухим или слишком мокрым, кислым и т.д. По поводу жирности... если есть, то 5%, иногда 3%. Как повезет. Но пробовать всегда надо. Для этого рецепта такой творог подойдет. Сама ведь знаешь, особенного выбора у нас нет - на рынке у хозяйки не купишь настоящего домашнего. А микроволновка у меня - Pilot Chef. Вроде бы обыкновенная без наворотов. Я этот творожник делала в стеклянной посудине без дырки посредине. Сначала поставь на 15 мин, как Таня пишет, а потом посмотри (его же можно потрогать), если края достаточно схватились, то можно больше не выпекать, но я добавляла чуть времени, потому что форма все-таки сплошная, без дырки. Ну и жидкость, когда выделиться, надо аккуратно сливать. В общем, когда начнешь готовить, то все пойдет хорошо, это решиться трудно, а потом уже все идет как по маслу. |