Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5


Автор: Эмоция 1.11.2007 - 17:30
almira
Эльмира, творог беру в русских магазинах на развес в отделе, где разные сыры, творог, сливки, сметана. Всегда пробую, чтобы не был слишком сухим или слишком мокрым, кислым и т.д. По поводу жирности... если есть, то 5%, иногда 3%. Как повезет. Но пробовать всегда надо. Для этого рецепта такой творог подойдет. Сама ведь знаешь, особенного выбора у нас нет - на рынке у хозяйки не купишь настоящего домашнего. sad.gif
А микроволновка у меня - Pilot Chef. Вроде бы обыкновенная без наворотов.
Я этот творожник делала в стеклянной посудине без дырки посредине.
Сначала поставь на 15 мин, как Таня пишет, а потом посмотри (его же можно потрогать), если края достаточно схватились, то можно больше не выпекать, но я добавляла чуть времени, потому что форма все-таки сплошная, без дырки. Ну и жидкость, когда выделиться, надо аккуратно сливать. В общем, когда начнешь готовить, то все пойдет хорошо, это решиться трудно, а потом уже все идет как по маслу. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)