25 последних сообщений пользователя Эмоция |
05.03.2009 20:22 Архив [ "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" ] |
Очень вкусные универсальные булочки с изюмом к завтраку Вечером накануне покупаем очень вкусные булочки и 100 г изюма. Утром лакомимся очень вкусными булочками, закусывая 100 г изюма.
Изюм можно заменить на орехи, шоколадные чипсы, цукаты, сыр, кусочки ветчины, пучок укропа и т.д.
Приятного аппетита!
МаДаМа
цитата:: | А на рынке только капусту можно? мне б ещё солёных баклажанчиков и огурчиков, как для гурмана, а? |
Вот кулинарный талант не пропьешь. Про баклажаны и огурцы не додумалась... буду совершенствовать рецепт.
|
05.03.2009 15:30 Архив [ "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" ] |
Девочки, спасибо за ваш труд! Очень познавательная тема. Просто удивительно, сколько всего не знаешь.
Если вы не против, предложу ввести рубрику - Рецепты выходного дня Дело в том, что есть рецепты, требующие множества свободного времени.
Итак Закуска "Капуста квашеная". Идем на рынок. Пробираемся к рядам, где бабульки торгуют квашеной капустой. Пробуем у каждой, пока не прогонят в шею. При необходимости меняем рынок.
По этому же рецепту можно приготовить творожный завтрак.
Перекус "Попкорн" требует определенной физической сноровки. Но результат того стоит. Идем в кинотеатр. Покупаем билет в самый дальний угол. Занимаем место согласно купленному билету. Осматриваемся. Когда погаснет свет поднимаемся и, дико извиняясь, пробираемся к выходу. По дороге опускаем руку в ведерки с попкорном у зрителей. Насыщаемся. Выходим из зала. За дверью неторопясь считаем до 50 и возвращаемся в зал. Идем на свое место, дико извиняясь. Незаметно опускаем руку в ведерки с попкорном у зрителей. Насыщаемся. Дойдя до своего места, обнаруживаем, что "ошиблись" рядом. Возвращаемся, не забывая насыщаться попкорном из ведерок зрителей. "Ошибаемся" последующими рядами столько раз, пока не почувствуем сытость. Если фильм закончился, а сытость не наступила, ждем следующего сеанса. Главное - постарайтесь насытиться до включение света в зале. При форс-мажорных обстоятельствах меняем кнотеатр.
Приятного аппетита! |
20.05.2008 23:33 Антресолька [ Беседка! - 1 ] |
Цитата | Заче завидовать - просто приедем жить всей кучей (15 000, кажется?) |
Девочки, где собираемся? Прям у трапа? Я буду с журналом "Огонек". |
20.05.2008 18:56 Антресолька [ Беседка! - 1 ] |
innok
Цитата | ну не могла я мимо пройтить |
Иннулька, в этом случае все ассоциации только на пользу. Так что пой наздоровье и наталкивай меня на умные мысли. |
19.05.2008 22:02 Антресолька [ Беседка! - 1 ] |
Девочки, у меня просьба. Подруга готовит трениг по стигме и попросила помочь подыскать картину, которая отображала бы смысл следующего:
"Греки – по всей видимости, весьма преуспевшие в развитии разного рода визуальных подсказок – придумали термин «стигма» для описания телесных знаков, призванных демонстрировать что-либо необычное или плохое о моральном статусе обозначаемого ими индивида. Эти вырезанные или выжженные на теле знаки говорили о том, что их носитель – раб, преступник или изменник, т.е. человек, запятнавший себя позором, ритуально нечистый, тот, кого следует сторониться, особенно в публичных местах".
Может у кого-то из вас есть идеи по этому поводу. |
18.05.2008 01:39 Антресолька [ Наши животные - 11 ] |
нава Масянька-поглотитель апельсинов - феномен кошачий.
Татка Очень славная киска Машка. Мне ее шуба нравится - рыжинка кое-где выступает. Красотка! |
16.05.2008 20:33 Антресолька [ Наши животные - 11 ] |
innok
Цитата | Просто подошла к своим: бледная, молчаливая, а в руке вытянутой - змейка извивается, етакий Георгий Победоносец, на Колорадский манер.
Ну, руку-то они ей разжали... |
Я представила сцену Иннуль, я вживую видела пару раз в террариуме и один раз в природе. Правда, в природе это был микроскопический ужик, меньше дождевого червя. Но у меня есть опасения, что он на всю жизнь остался глухим, слепым и у него не будет потомства никогда - я кричала нечеловеческим криком, прыгала на одном месте и краснела-бледнела при этом очень выразительно. Мои друзья до сих пор вспоминают того ужика и очень ему сочувствуют. А подругу твою мне искренне жаль. Мне кажется, я бы не пережила. Кстати, у нее изменилось отношение к ползучим после этого? |
16.05.2008 19:49 Разговоры [ 10 фактов о себе ] |
spark
Цитата | 8. часто думаю - почему я не оперная певица? |
Я тоже об этом думаю. Если честно, то даже обрадовалась, что у меня есть "единомышленники" |
16.05.2008 19:44 Антресолька [ Наши животные - 11 ] |
innok Инна, я в немом ужасе. Я даже когда на фотографии со змеями (даже слово это боялась написать) смотрю, то у меня все холодеет. У меня герпетофобия. Я когда-то у Нелли-Зоя в теме увидела змейку, лежащую на дороге. Нелли рассказывала, что ее еще подвинула, чтобы это животное никто не переехал. Мне впечатлений хватило надолго от увиденного-прочитанного. Когда где-то там в природе, да еще это не вживую, а по телевизору, то одним глазом можно посмотреть, но в квартире или на прогулочной тропинке - я в шоке. Представь как мне "весело": у нас же тут трубы поливочные под каждым кустом-деревом лежат - тАк ползучих напоминаюююютттт.... Да и настоящих представителей достаточно ползает в Израиле, иногда даже в города приползают... |
15.05.2008 23:44 Поздравлялки [ Zema-ГАЛЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ] |
Галочка! С Днем Рождения!!! Всего тебе самого-самого лучшего!!! |
12.05.2008 22:04 Поздравлялки [ Hamtaro -Наташенька ] |
Наташенька, с Днем Рождения!!!!!! |
09.05.2008 01:00 Поздравлялки [ Tonja - Тоня! ] |
Тонечка, с Днем Рождения!!!! Пускай жизнь будет сладкой и яркой, как вкусный торт! |
09.05.2008 00:56 Поздравлялки [ eshba-Лаура, С Днем Рождения! ] |
Лаурочка, с Днем рождения!!! |
09.05.2008 00:53 Поздравлялки [ Эмоция - Светлана ] |
Таня, спасибо! |
04.05.2008 00:02 Разговоры [ Одесса. ] |
Hamtaro Наташа, спасибо тебе за фотографии. Интересно. Впрочем как всегда: с удовольствием тебя читаю и смотрю на Одессу твоими глазами. |
03.05.2008 19:32 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
Фиалка2
Цитата | То, что ты ВСЁ ПОНЯЛ еще не значит, что ты ВСЁ ЗАПОМНИЛ |
А наш преподаватель философии говорил: "Чтобы знать философию надо начать ее преподавать". Я к тому, что иногда стОит самому пытаться искать ответы на вопросы. Наталь, приятно возвращаться, когда тебе рады. DarushkaДаша, я начинала с девочками с самого начала, потом обстоятельства изменились и многое пропустила, но иногда заходила почитать. А теперь читаю с самой первой темы, копируя нужную мне информацию. А книгу я в Израиле так и не нашла. |
03.05.2008 18:36 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-5 ] |
Фиалка2 Наталочка, принимай меня обратно. Жизнь показала, что раздельное - это мое. Во всяком случае меня оно дисциплинирует и ограждает от всяких болей желудочных. |
03.05.2008 17:44 Поздравлялки [ Эмоция - Светлана ] |
Тоня, Люся! Спасибо за поздравления! |
29.04.2008 23:21 Поздравлялки [ Эмоция - Светлана ] |
Инна, Нелли, Наташа, Лариса! Девочки, спасибо за поздравления!
|
29.04.2008 23:12 Поздравлялки [ Gane - Женечка ] |
Жень, поздравляю!!! Желаю насладиться всеми подарками, а в особенности тем, который вернулся из Америки
|
27.04.2008 16:06 Поздравлялки [ Эмоция - Светлана ] |
Аленка, Нара, Женя, Галя, Наталка, Юленька! Спасибо огромное за поздравления!
Галь, открытку именную сохраню. Теперича она моя! |
11.04.2008 19:54 Поздравлялки [ Нара! С Днем Рождения! ] |
Нарочка, с Днем Рождения!!! Хорошего тебе настроения, удачи и много-много сбывшихся желаний!!! |
16.03.2008 01:00 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ] |
lusek
Цитата | Взбивала или просто смешала с сахаром ложкой? |
Нет, не взбивала. Просто размешала. Йогурт почти без жидкости был - весь день почти отвешивался, так что не расплылся. Но я сахару мало брала. Так только, чтобы не кисло было. А по поводу просроченого йогурта чесслово не знаю. |
16.03.2008 00:53 Поздравлялки [ chajka-Лариса, С Днем Рождения! ] |
Лариса, с Днем рождения! Пусть сбудется самая заветная мечта!!! |
16.03.2008 00:11 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ] |
lusek Мне понравился крем из йогурта. Вика-СераФима в Арабской кухне рассказывала, как отвесить йогурт. Я взяла обыкноваенный йогурт (не сладкий), отвесила его, а когда жидкость стекла, добавила немного сахару и миндальной эсенции. Крем получился густым, вкусным и малокалорийным (если сравнивать со сметанным ). Правда, с этим медовиком такой крем не пробовала. Правильно Настя-Львица говорит, ты его сначала без крема попробуй и сама поймешь, что бы тебе хотелось добавить: сладости, кислинки, алкоголя или вообще его маслом намазать. |