Правила форума Правила форума
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой! - 5

()

Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





Mexka
точно, леплю в эту тарелку все подряд, удобненько smile.gif

SANY
Танюшенька, так как у тебя не хватает времени на все форумы, то я конкретизирую по поводу тарелки, это из моих новых кулинарных приобретений, тарелка на трех смешных ножках tongue.gif ну, не равнодушна я к посуде biggrin.gif
Рыбки надеялась хватит мне на пару дней, но подруга попосила помочь ее сыну с английским и сочинением, так что рыбка вся ушла, без декора, без гарнира, и рецепт кляра я распечатала подруге, так что, Танюшенька тебе спасибки за супер-кляр "Орли" и от моей подруги, твоей тезки Тани tongue.gif

А еще, я вот сижу копирую дальше твои рецепты, уже 42 страницы (большинство без фото, а то получится все 200) smile.gif Нашла наконец что такое марсмелос smile.gif а то я делала брауни без них, добавляла только миндаль smile.gif думала, балда, что марсмелос это или фрукт или мармелад biggrin.gif
А еще у тебя очень красивый сыночек!!! огромная класнючая кухня... дальше в следующем сообщении, а я пойду делать яблочные бомбоны, вот.. smile.gif

Это сообщение отредактировал Юлика - 15.11.2007 - 02:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Новокузнечанка
Надюша, очень рада что кексик понравился! smile.gif Кушайте на здоровье!
цитата:
Тань, как всегда-безупречно! А фото нет, так вечером темнеет ранооо, а утром уходят тоже по темноте, ну никак тут красоты не запечатлеть

У меня та же проблема! Столько красоты остается несфотканой из-за вечернего освещения unsure.gif,потому что поедается мгновенно, а вечернее освещение все же искажает натуральные цвета. Вот сейчас испекла совершенно замечательный кексик и умоляю его утром не трогать чтобы сфоткать. Но почти уверена, что когда проснусь от кекса останется только половина. sad.gif smile.gif

KOK
Оленька, какой кусочек замечательный!!!
цитата:
Еще что: соседи вчера стащили остаток и в холодильничек умыкнули. Так ничего с тортом не случилось, хотя Таня предупреждала, что не ставить. Таня, а что может случится?

Думаю,что ничего не случится. Просто без холодильника у него вкус намного нежнее,хотя сама в холодильник его никогда не ставила.

Yulika
Люблю украшать торты живыми цветами - просто,легко и красиво.Это придает им какое-то особое очарование, к тому же не надо ничего мудрить самой biggrin.gif
У меня на это просто терпения не хватает!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Юлика
Юленька, какая рыбка аппетитная получилась!!! rolleyes.gif Этот кляр просто находка, я тоже его очень люблю!!! Спасибо тебе за спасибку! smile.gif wub.gif
цитата:
Танюшенька, так как у тебя не хватает времени на все форумы, то я конкретизирую по поводу тарелки, это из моих новых кулинарных приобретений, тарелка на трех смешных ножках  ну, не равнодушна я к посуде 

У меня та же самая слабость - обожаю красивую посуду. biggrin.gif
У меня тоже есть чашечка (вернее две) на ножках - муж подарил на 8 марта.Я из нее по утрам чай пью,чтобы поднять настроение. Днем пью из другой чашки, а вечером еще раз меняю - изумительная чашка с рельефом из листьев и цветов. Вобщем развлекаюсь как могу! biggrin.gif
цитата:

А еще, я вот сижу копирую дальше твои рецепты, уже 42 страницы (большинство без фото, а то получится все 200)

Юль, да тебе медаль надо дать за терпение!!! Ты их распечатываешь?
Я рецепты копирую,потом распечатываю, а потом определяю в нужные папки : мясо - рыба - торты- кексы - сыр - паста - овощи и т.д. Таким образом когда захочешь приготовить что-то из мяса или пасты не надо переворачивать гору ненужных рецептов и зря тратить время.
цитата:
Нашла наконец что такое марсмелос  а то я делала брауни без них, добавляла только миндаль  думала, балда, что марсмелос это или фрукт или мармелад 

У меня тоже иногда бывают такие загвоздки особенно с местными рецептами.Одни и те же продукты в разных латиноамериканских странах называются по-разному. Вот и приходится иногда гадать blink.gif .
цитата:
А еще у тебя очень красивый сыночек!!! огромная класнючая кухня...

Спасибки,Юленька, очень приятно!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Вчера сделала замечательно вкусный тортик от Анечки - Ангел, а сегодня уже ни кусочка не осталось biggrin.gif.Очень рекомендую!!!

ТОРТ "СМЕТАННИК"

Вчера сделала замечательно вкусный тортик от Анечки - Ангел, а сегодня уже ни кусочка не осталось

Слова - автора, фотка и комментарии - мои smile.gif .

Нам понадобятся следующие продукты:

для начинки:

2 п. порошка для пуддинга, ванильного
500 мл молока
3 ст. сметаны (600 г)
1/2 СтЛ лимонного сока
200 г сах. пудры

для теста:

250 г муки
125 г сахара
125 г масла или маргарина
1 яйцо
1/2 п. пекарского порошка (1 ч.л)

для поверхности:

500 г замороженной малины
1 п. желе, красного

Приготовление:

1. Сначала нужно сделать начинку, т.к. ее нужно будет остудить, итак, из 2 п. порошка для пуддинга и 500 мл молока сварить пуддинг (довести до кипения, постоянно помешивая, затем сразу же снять с плиты). Остудить непрерывно помешивая (обязательно, иначе будут комочки). Добавить 3 ст. сметаны, хорошо перемешивая венчиком, в последнюю очередь добавить сахарную пудру.
2. Теперь займемся тестом - из вышеуказанных продуктов быстро вымесить тесто, раскатать или прижать руками в разьемную форму диаметром 26 см, при этом оставить высокий бортик.
3. Вылить начинку на тесто, сверху высыпать замороженные ягоды и выпекать 60 минут при 180С.
4. Сварить желе, полить им (пока еще горячее) пирог, сразу же убрать в холодное место.

Комментарии:

Попробовала сделать тортик в формочке 23 см, но пришла к выводу.что лучше все-таки 26 см.
Малины у нас нет,поэтому делала с аграсом. Вышло оооооочень вкусно! rolleyes.gif
Делать бортики из теста на 3/4 высоты формочки.
Заливать остывшим желатином торт, когда он уже полностью остыл,иначе весь желатин пойдет на дно.
Не пугайтесь ohmy.gif ,когда вытащите торт из духовки наполовину жидким, он потом застынет.

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





SANY
Танюшенька, если честно с рыбкой я очень спешила и красота от мой рыбки сбежала smile.gif но вкус остался благодаря кляру smile.gif
Посуда это нечто, меня нельзя пускать в магазин посудный - без приобретения не выхожу tongue.gif а вот чашечки твои красивые надо бы показать wink.gif
До систематизации рецептов пока далеко, я пока просто копирую тематически и, кстати, спасибки большое за совет, я так и сделаю smile.gif
Да уж, с названием продуктов бывает путаница, но хуже, когда их нет smile.gif
В Колумбии нет мака и грецких орехов? Это я к твоей кутье, а я делаю как кашу и много-много протертого мака, сухофруктов и разных пожареных орешков.
А еще я прочитала о породе Сани, - сплошной позитив, пишут также, что акита-ину-символ благополучия, так что Сани твой талисман smile.gif Сани Брандюшу не обижает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





цитата:
А еще я прочитала о породе Сани, - сплошной позитив, пишут также, что акита-ину-символ благополучия, так что Сани твой талисман  Сани Брандюшу не обижает?

Юленька, у Сани очень благородный характер,это Брандюша на не ней ездит как хочет! biggrin.gif Вообще она сначала его признавать не хотела и из спальни его выгоняла,когда он маленький был,но как только малыш подрос, сразу показал свой характер.Теперь она у него на поводу ходит. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





SANY
Ой, Танюш, как всегда, тепло, уютно, ароматно и безумно вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





SANY
Я с вопросом о Сметаннике. Правильно ли я поняла, что ягоды на начинку выкладываем, они потом опускаются, да?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





Танюш!
И когда ты все успеваешь?
Опять так вкусно и необычно! Очень прикольный кексик!
Танюш! У меня вопросец.
У нас не продаются пудинги, чем его можно заменить - крахмал и сахар, наверное?
Аграса у нет в природе, по-моему , не существует. Я даже не знаю, какой он на вкус. Зато мексам оч. нравится наша клюква в сахаре.. biggrin.gif
biggrin.gif Кому ж она не нравится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





milovidova
Манефа
Мои милые Леночки, спасибо вам!!! smile.gif wub.gif

KOK
Цитата
Я с вопросом о Сметаннике. Правильно ли я поняла, что ягоды на начинку выкладываем, они потом опускаются, да?

Оленька, поняла правильно - опускаются. biggrin.gif Сначала на поверхности, а когда масса становится жидкой начинают опускаться.

Mexka
Веруся, 1 пачка пудинга - это приблизительно 4 ст.л крахмала, 2 ст.л сахара и ваниль. А как же вы там без пудинга??? ohmy.gif biggrin.gif
Аграс- это ягодка очень похожая на нашу черную смородину. Других ягод,за исключением ежевики, у нас просто нет. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Девчата, буду с вами прощаться этим простым, но очень вкусным rolleyes.gif рецептом. Уезжаю в Аргентину,а когда вернусь - не знаю.
НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ!!! smile.gif И с новыми рецептами!!! biggrin.gif


ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ

Девчата, буду с вами прощаться этим простым, но очень вкусным рецептом

Для 12 маффинов:

1 ст. сахара
150 г горького шоколада
0,5 ст. нарезанного на кусочки шоколада
250 г сливок
1 ¾ ст. муки
1 ч.л разрыхлителя
щепотка соли

2 яйца
2 ст.л апельсинового сока
50 г растопленного слив.масла
2 ст.л апельсиновой цедры
апельсиновая эссенция

- Растопить шоколад.
- Смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар, апельсиновую цедру и нарезанный на кусочки (не очень мелкие) шоколад.
- Отдельно смешать веничком или миксером на небольшой скорости сливки с растопленным и остуженным маслом, яйца, апельсиновый сок, эссенцию и растопленный шоколад.
- Теперь смешайте сухие и жидкие ингредиенты (не взбивая) до получения гладкой массы.
- Наполнить силиконовые формочки для маффинов почти до верха и выпекать 30 мин. при 180С. Если хотите, можно выпекать в бумажках для маффинов.
- Вынуть из формочек (легко вынимаются!), остудить на решетке и украсить по вкусу.

Девчата, буду с вами прощаться этим простым, но очень вкусным рецептом - 2

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





Цитата (SANY @ 16.11.2007 - 04:28)
А как же вы там без пудинга??? ohmy.gif  biggrin.gif

Да, Танюшик, вот так и живем! unsure.gif wacko.gif
Но тут много желешек всяких (мексы такие фанаты желе - НЕЧТО!!!), фланов, и пр. А вот пудингов нема.
Да, еще знаешь что редко продается и стоит дорого - гофрированные бумажки для маффинов. Каменный век какой-то!

За рецепт самодельного пудинга большое мерси, я примерно так и предполагала, но услышать мнение специалиста, а когда это мнение с твоим совпало - это такой кайф! rolleyes.gif

А новые маффины - такой класс!
Достойны очень хорошего кондитеского бутика! Вернее, бутик их достоин!
(Есть у нас тут один - с руками бы у тебя оторвали - им такое не по плечу!)

Это сообщение отредактировал Mexka - 16.11.2007 - 07:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
manasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 365
Регистрация: 11.11.2007
Откуда: Кишинёв





Татьяна теперь уже с вещьдоком

Татьяна теперь уже с вещьдоком


Татьяна теперь уже с вещьдоком - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Танечка, а вдруг ты заглянешь и примешь мое СПАСИБИЩЕ за торт "Наполеон"... До чего же мне нравятся твои рецепты - все, как по нотам!
Танечка, а вдруг ты заглянешь и примешь мое СПАСИБИЩЕ за торт "Наполеон"


Это не первый рецепт Наполеона, который я пробую, мне очень твой понравился: не приторный, легкий, нежный. Единственное, что меня немного смутило, это жидковатый получился крем. Может, потому, что крахмал был картофельный, а не кукурузный. Но это повлияло только на процесс промазывания, крем в некоторых местах стекал, я его отлавливала ложкой и водружала на место (с переменным успехом). Оставила торт в покое... а утром он весь был, как и положено, ровненький, мягкий и т. д. И обрезков можно было бы побольше оставить на посыпку, учту в следующий раз. Очень понравился, СПАСИБО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Танюшкин, я тоже со спасибой. Давно углядела у тебя тесто для пельменей на леляной воде и тут сделала. Таняяяяя, какое тесто rolleyes.gif Мне понра! Я раньше горячим способом делала, но оно сохнет быстро. Вообщем теперь буду из твоего делать пельмешки и варенички. СПАСИБКИ!
PMСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Девочки, здравствуйте!
Я в вашей темке впервые, но читаю её давно, очень много утащила для себя, в книгу рецептов, огромное вам спасибо за все вкусности, которыми вы поделились!!! wub.gif
Теперь вопрос (пожалуйста, ответьте!!!) по торту Кодрат-Кадыр, вроде не переврала название. В общем, по порядку:
1. Про сахар. Его растапливать ПРОСТО на сковороде, а потом перекладывать в форму? А он снимется со сковороды? Или сразу растапливать в форме?
2. Я, наверное, что-то пропустила, но что такое OZ??? Скока вешать в граммах??? tongue.gif

Я вчера сделала этот торт, давно на него прицеливалась, всё не было подходящей формы. Нашла выход - свинтила ручки с кастрюли и использовала её, как раз диаметр был 21 см. Но я сахар РАСТАПЛИВАЛА ПРЯМ В НЕЙ!!!! Делала по рецепту Риммчик, НИЧЕГО не изменяя. Получилось ОЧЕНЬ вкусно, свекровь была в восторге, сын пальцы облизывает, муж доволен, дочке понравилось, внучка поела, НО МНЕ ЧТО-ТО НЕ ТО!!!! У меня получилось МНОГО теста, а на фото - мало huh.gif
ПОМОГИТЕ!!!! ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





МаДаМа
Танюшка - SANY уехала и тут вряд ли кто сейчас ответит про тортик. Помню что сахар топить прямо в форме ( в которой печь будешь). Про OZ это СЮДА Там все можно пересчитать. А торт этот давала Риммчик в Арабской кухне - ЗДЕСЬ. Ты там почитай, на него потом эпидемия была - все делали laugh.gif А вопросы возникнут задавай ЗДЕСЬ. Там девчонки быстрее ответят, многие пекли.
PMСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Львица
Спасибо!!! Вопрос скопировала по ссылке в "Арабскую темку", буду ждать ответ)) Торт, правда, уже смели, даже тарелочку облизали)) Сказали, что не в претензии, если и дальше такого же вида и вкуса будет)) tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
manasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 365
Регистрация: 11.11.2007
Откуда: Кишинёв





несу спасибу !!!
за торт лабиринт правда накуралесила я .страшно вспомнить :блинк:
но получилось очень вкусно :роллеыес:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
manasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 365
Регистрация: 11.11.2007
Откуда: Кишинёв





а вот и фото

а вот и фото - 2

а вот и фото
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Танюш, спасибо за тесто для хачапури. Начинка, правда, моя было. Но тесто мне очень понравилось,

Танюш, спасибо за тесто для хачапури
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Девочки, я с БАНАНОВЫМИ РОЗОЧКАМИ, очень вкусные булочки получились))

Девочки, я с БАНАНОВЫМИ РОЗОЧКАМИ, очень вкусные булочки получились)) Только крема кокосового буду...
Девочки, я с БАНАНОВЫМИ РОЗОЧКАМИ, очень вкусные булочки получились)) Только крема кокосового буду... - 2

Только крема кокосового буду делать больше, потому как вкусно очень!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





МаДаМа
Пирог этот действительно очень хорош, тоже его пекла, одни восторги. А детёнок то что так надрывается? Розочку ему не дали? unsure.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Анима
Девочка Жуженька надрывается потому, как ДАЛИ МАЛО!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ...самим еле хватило!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Девочка Жуженька надрывается потому, как ДАЛИ МАЛО

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 8.12.2007 - 01:02
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
kiska79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 224
Регистрация: 17.04.2007
Откуда: германия





Таня огромное спасибо за твой рецепт теста для пиццы. wub.gif Мне так понравилось. Вообще я дрожжевого теста как то побаиваюсь, а сегодня решилась и не прогадала.
Вот какая у меня получилась пицца с твоей помощю. wink.gif
Таня огромное спасибо за твой рецепт теста для пиццы
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





Танюшик,спасибо за рецепт чизкейка с тыквой Это считай мой первый чизкейк,т.к. первая проба по выпечке чизкейка перед укладкой в холодильник счастливо была вывернута на пол laugh.gif sad.gif

Танюшик,спасибо за рецепт чизкейка с тыквой Это считай мой первый чизкейк,т

Цитата
Делала с арахисом
-а у меня его не оказалось,я добавила мака и изюм, с печеньем в блендере смолотила. И высота подвела,форма у меня 26,но вкусно smile.gif

Танюшик,ты уже вернулась,когда появишься,скучаем sad.gif

Это сообщение отредактировал нава - 10.12.2007 - 18:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Танюша!
Приезжай быстрее.. Вот и хачапури:Танюша
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





SANY
Танюша! УРА!! Ты вернулась!!!! Лови огроменную спасибку за Цветаевский пирог!!! Гениально просто и несложно tongue.gif Мой любимый 2 недели каждый день требовал этот пирог (пекла его каждых три дня) теперь мы на диете, но пирог этого стоит tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





innok
Юлика

Devchata, milye moi, eshe ne priejala !!! Tolko zabezhala na minutochku biggrin.gif
Kogda priedu - srazu napishu wink.gif biggrin.gif .

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0212 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>