![]() | Готовим с Любовью и Душой!() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Готовим с Любовью и Душой!() |
bonjour |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 411 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
вот и я с джемовым кексом
![]() ты оказалась права - стоит печь в форме с дыркой. по цвету "внутренностей" понятно что он у меня вышел мокроватый. Хотя проткнула палочкой - она вышла сухая...Обхитрил меня ![]() все равно все съели! Это сообщение отредактировал bonjour - 18.02.2007 - 21:52 |
tigrr |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. ![]() |
Танюш, я его сделала!!! в смысле шоколадно-клубничный тарт... стоит охлаждается... на завтрак будем им лакомиться
![]() только я вот с желатином не дружу, поэтому пришлось мужа подключать... он вспомнил все навыки из детства, и все прекрасно получилось ![]() эх, пойду спать, чтоб быстрее утро наступило ![]() ![]() |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи ![]() |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 07:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
KOK
Лежу в глубоком обмороке!!! Какая красота!!! Чизкейк так прямо в рот и просится!!! И какой красивенький получился!!! Умница! Золотые у тебя ручки!!! ![]() Ты розочки из персика делала? Ну киви я уже разглядела! Очень здорово все получилось!!! ![]() Паштет из тунца тоже очень здорово смотрится!!! Про вкус и не спрашиваю - знаю что с этим паштетом язык проглотить можно!!! ![]() Большое тебе спасибо за фотки и спасибку!!! Очень приятно что все понравилось!!! ![]() ![]() А как тебя звать? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Эмоция
Светик, спасибо за поздравление малышу! ![]() И огромное тебе спасибо за фотки себиче из яблок. Очень аппетитное получилось!!! Ты яблочки зеленые брала? Очень рада что рецепт понравился,хотя конечно очень необычный для нас. Спасибо тебе за спасибку!!! ![]() bonjour Иришка, очень аппетитно кексик смотрится!!! ![]() ![]() Спасибо за чудесную фотку и спасибку! ![]() Я думаю,что есть целый ряд кексов, которые исключительно в формочках с дыркой надо печь.Они как-будто специально для них написаны! ![]() tigrr Иринка, ням-ням-ням!!!! ![]() ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
|
KOK |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск ![]() |
Таня, я рада, что не испортила твои классные рецепты. Все ты правильно подметила (про персик и киви). Вот теперь осмелею и поставлю Морковный торт (кекс) от Инессы и Настоящие аргентинские альфахорес. До чего же они хороши, сегодня собираю похвалы за печенье и освещаю их историческую сущность. Честно говоря, я наметила больше половины твоих рецептов к исполнению, очень в моем вкусе. А зовут меня Ольга.
|
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород ![]() |
SANY
Я опять в выходные пекла сметанный кекс, прижился он у нас - быстро и вкусно. Да и сметану можно использовать любую. Пеку уже не глядя в рецептуру, исходя из количества сметаны , иногда маленькими кексиками, иногда в круглой форме, иногда в прямоугольной. Вот! Но Супер Брауни я все же хочу вновь попробовать испечь - жду хорошего настроения, чтобы все получилось. |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород ![]() |
SANY
Еще один едок у вас в семье появился. Ватрушки, берегитесь! Рецептик ватрушек утащила. Спасибо, мы их очень любим! И наши собаски тоже, правда, как и все остальное. Как муж говорит: "Они у нас едят все, что не приколочено." А за компанию - то! А кроме тюльки мне очень нравились бычки вяленые. Они продавались на веревочке, как баранки, на Привозе. Мелкие, а на вкус - незабываемые... |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония ![]() |
SANY Танечка!С пополнением в вашем семействе!!!Такой щеночек славный!!!
Вкусноты всякой у тебя опять навалом!!!Одна просьба:поставь ещё раз фото ватрушечек-только она почемуто не открывается ![]() |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 17:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль ![]() |
Тань, я, когда в Израиль приехала, то мне все я овощи-фрукты одинаково невкусными были - стеклянного вкуса. А яблоки все одинаково сладкими казались. Теперь обтерлась, обвыклась. Уже и вкус появился. А недавно сравнительно обнаружила кислые яблоки. Так я теперь только их покупаю. Во всяком случае, они кислее остальных. Так что ты права, яблоки были зеленые ![]() А рецепт этот действительно необычный. Но я яблоки использую на полную мощность: в салатах, с овощами тушу. Так что твой рецепт у меня приживется. А знаешь, его необязательно с рыбой... Мне и со свежим хлебом понравилось, другой еды и не надо! Это сообщение отредактировал Нoneymommy - 10.05.2011 - 23:53 |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
SANY
Танюш, а чего удивляться, ты ж своих вкусностями -то закормила ![]() Меня вот и то упрекают иногда, что я мужа в смысле еды избаловала ![]() ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
KOK
Оленька, до чего рада что рецепты получаются и нравятся!!! ![]() ![]() Можешь смело пробовать любой рецепт,т.к. всегда стараюсь описать все в мельчайших подробностях. Но если все же что-то неясно - спрашивай. Всегда рада помочь! ![]() Zlatovlaska Ленусик, спасибо, милая!!! Очень рада что Сметанный кекс у вас прижился!!! ![]() Лен, не трави мне душу вялеными бычками!!! А какая таранечка замечательная!!! У меня сразу слюнки потекли! ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 19.02.2007 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Lvitsa
Жаннулечка, спасибо,милая! ![]() Мончита Алесенька, попробуй еще раз открыть ватрушечки. У меня это тоже иногда бывает! Но если и в этот раз не получится, то я тебе еще раз фотку поставлю! Supermom Виленчик, не знаешь, сколько раз я тебя за эти дни вспоминала!!! Тебе как многодетной матери надо просто золотой памятник поставить!!! ![]() ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
ПАЙ ИЗ ОРЕХОВ И ОВСЯНКИ
![]() Для основания: На формочку для паев 23 см Для основы: 1,5 ст. муки 1 ч.л разрыхлителя 2 ст.л сахара 150 г маргарина 1 большое яйцо + 1 ст.л холодной воды Для начинки: 3 слегка взбитых яйца 1 ст темного сахара (кому нравится сладкое, может добавить еще 0,5 ст) 2/3 ст овсяных хлопьев 2/3 ст кокосовой стружки 0,5 ст (125 мл) молока 1 ст/л растопленного масла (маргарина) Ваниль 0,5 ст нарезанных орехов (можно смешать несколько сортов) Основа: Смешать в блендере все ингредиенты,исключая яйцо, в течение 30 сек. Добавить яйцо смешанное с водой через отверстие в крышке блендера не останавливая его. Должна получиться мягкая масса,которая сформируется в шар. Отправить тесто в холодильник на 15-20 мин. предварительно накрыв его пищевой пленкой. Между двумя пластиками присыпанными мукой раскатать тесто для основы немного большего размера чем формочка. Снять верхний пластик и аккуратно перенести тесто в формочку.Уложить его ,провести скалкой по поверхности формочки, чтобы таким образом снять все излишки теста. Придавить тесто пальцами по бортикам. Накрыть формочку с готовым основанием пищевой пленкой и поставить в холодильник пока будем делать начинку. Начинка: Смешать (не взбивая!) все ингредиенты и в конце добавить орехи. Вылить начинку в основу и поставить в духовку 180С на 1 час. Дать остыть и начинать наслаждаться! Приятного аппетита!!! ![]() |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 05:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи ![]() |
SANY
Точно. Моя бедняжка сама дома сидит. Жалко ее, хоть домой беги ![]() |
KOK |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск ![]() |
Таня, вот еще по рецептам из твоей темы.
Морковный торт от Инессы. ![]() Торт я видела в журнале «Лиза», там немножко другие пропорции, чуть больше муки получается. По рецепту, данному здесь, он действительно довольно рыхлый, без потерь не разрежешь на пласты. В качестве крема взяла просто сметану с сахаром. Я его пекла «на вынос», поэтому взяла полторы нормы продуктов и для собственного потребления сделала еще маленький в кексовой форме. ![]() А это восхитительные (по вкусу!) альфахорес. Не такие красивые, конечно, как у тебя, покупная сгущенка оказалась уж очень темной, да и немножко потолще можно было. И еще один момент. Температура 150 градусов, наверное, для газовой духовки? Тогда для электродуховки надо 170 градусов. Или я не права? Первую партию начала со 150 градусов, но времени явно не хватило. Потом переключила на 170 и все пошло. ![]() СПАСИБО за замечательные рецепты! |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород ![]() |
SANY
Тараньку во многих городах можно увидеть, а бычки видела только в Одессе. SANY Я не успеваю уже даже читать рецепты, а уж готовить.... Пай у тебя - чудо! Но его сделаю в выходные, а на сегодня мои мужчины опять заказали гнездышки. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Танюшка, спасибо за Альфахорес(я правильно написала?
![]() Носила на вечеринку, все оценили. Даже диетичные мадамы не удержались ![]() |
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 23:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль ![]() |
Тань, по-моему, пора менять подзаголовок в теме "На кухне вместе с SANY, на руках с Бранди" ![]() Как Саничка себя ведет? Понимает, что она теперь "старший брат"? Это сообщение отредактировал Эмоция - 20.02.2007 - 23:22 |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 04:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 04:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Сэнди
Людмилкин, до чего рада что альфахорес понравились!!! ![]() ![]() Это мое любимое печенье!!! ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 05:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
САЛАТ С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ТРУБОЧКАМИ
![]() Кочан римского салата 1 авокадо 2 помидора 1 маленькая луковичка Соль,перец Зелень киндзы Оливковое масло Лимонный сок Для трубочек: 1 картошка 1 копченая сосиска (можно брать и нормальную) Сначала нужно замочить деревяные зубочистки (минимум на полчаса). - Салат помыть, обсушить и крупно нарезать. - Авокадо очистить и и крупно порезать - С помидор срезать шкурку спиралькой (потом можно сделать украшение из этой шкурки) и порезать дольками. - Лук нарезать полукольцами очень тонко. - Нарезать зелень киндзы. Все ингредиенты положить в салатницу,посолить, поперчить, полить оливковым маслом и лимонным соком. Перемешать. Для трубочек: - Очистить картошку и тонко нарезать на пластиночки. Чем большего они размера ,тем удобнее будет заворачивать сосиску. - Порезать сосиску на небольшие брусочки. - В каждую пластиночку завернуть брусочек сосиски , закрепить зубочисткой и обжарить в горячем масле на среднем огне. - Выложить на бумажную салфетку чтобы снять избыток жира. Получаются очень вкусные хрустящие картофельные чипсы с начинкой . Выложить поверх салата и сразу же подавать. Приятного аппетита!!! ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 07:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
SANY
Танюша! Отличный рецепт! ![]() Обязательно сооброжу, вот только орехов прикуплю ![]() ![]() Поздравляю вас с новым домочаЦЦем ![]() ![]() |
||
Gela |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 463 Регистрация: 12.04.2006 Откуда: москва ![]() |
|
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород ![]() |
SANY
Как здорово придумано с картофельными трубочками! А быстро как! А красота - это у тебя фирменное!! Про питомцев - молчу, интенсивно утирая слезы умиления. |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
SANY
Тань, салат очень красивый, не сложный и очень вкусный. А по поводу чьи мы мамашки, так это не важно - кошковые, собачковые, самое главное мы их очень любим. ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 22:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Зоя Неллик, это точно!!! Очень животрепещущая тема!!! ![]() SeraFima
Викуль, спасибки!!! Времени в самом деле у меня поубавилось!!! ![]() ![]() Gela Какая красатулечка сладкая!!! Прямо как с обложки журнала!!! ![]() Могу себе представить как ее все любят и балуют! Вот бы ее потискаь немножко!!! ![]() А то что по ночам дает спать , так это просто умничка !!! Zlatovlaska Манефа Милые мои Леночки, спасибо вам!!! ![]() Сейчас буду давать замечательный рецепт для любителей пасты. ![]() ![]() |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
ПАСТА В ТЫКВЕННОМ СОУСЕ
![]() [/size]Короткие макароны или рожки 250 г 10 зубочков чеснока, порезать на тонкие пластинки 1 ст. мелко нарезанного лука Соль, перец, щепотка острого перца (для любителей острого) 4 чорисо или копченые колбаски (по вкусу) 250-300 г Листья свежего шалфея ¼ ст. вина 250 г тыквенного пюре (можно из банки) 2 ст. куриного бульона Тертый пармезан ( или голландский сыр) Пасту отварить и сохранить. Если чорисо очень жирный, то надо порезать его на толстые кружочки,и положить на сковороду с небольшим количеством воды. Потушить на небольшом огне несколько минут.Это нужно чтобы снять лишний жир. Можно это проделать в микро. Воду вместе с выделившимся жиром слить. Я это не делала, т.к. мои чорисо были не очень жирные и придали очень приятный вкус соусу. На сковороде поджарить лук и чеснок до прозрачности.Затем положить чорисо и мелко порезанный шалфей. Добавить вино, бульон и тыквенное пюре.Хорошо все размешать. Посолить, поперчить и поставить тушиться на медленном огне в течение 15-20 мин. Соус не должен быть очень густым. Добавить пасту.Хорошо перемешать и подавать посыпая тертым сыром. Примечание: Вкус тыквы в этом соусе абсолютно не чувствуется!!! Мои долго и нудно угадывали из чего этот соус ,но так и не угадали! ![]() ![]() Сказали что это ЧТО-ТО и попросили добавки! ![]() Свежего шалфея не было под рукой, использовала сухой.Получилось вкусно!!! Паста должна быть полая внутри, чтобы соус проник туда.Получается очень сочно!!! Приятного аппетита!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |